Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.04.2014, 18:12
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, тут разговор идёт об элементарных вещах.Я не против Украины,но я против что бы в Севастополе была база НАТО,я против что бы под Ростовом были войска НАТО и США.По другому не получается:либо мы там,либо они тут!

Старый 25.04.2014, 18:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я одного понять не могу. Не хотят жить с нами, ради Бога. Пусть провели бы референдум, решили судьбу страны и проч. Накуя расколбас такой устраивать? Янук, типа, *****. Согласен. Есть масса безмайданных процедур. Но нужен был именно такой расклад. Теперь ищем крайних. Кто вбил клина и проч. Друг сейчас рассказал, что сестра его приятеля (русская, 30 лет живет там) отказалась ехать к брату на 60 лет. Причина - Вы маскали проклятые

Старый 25.04.2014, 18:22
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vankor Посмотреть сообщение
Я не против Украины,но я против что бы в Севастополе была база НАТО,я против что бы под Ростовом были войска НАТО и США.По другому не получается:либо мы там,либо они тут!

Vankor,
Стотыщ плюсадынов!!!

Старый 25.04.2014, 18:23
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от матрас Посмотреть сообщение
окромя америкосов Россия в Европе никому нах не нужна,и большинство из них знает только такой город как Москва и всё..

Угу.. Зато Киев они знают. Точно, вот Украина - да - вот она нужна Европе. Однако, чего-то опять забыли спросить русских - а русские на юго-востоке показали, что они в Европу НЕ ХОТЯТ.

Цитата:
ну не хотят они жить с вами вместе,наосто****ело и я их понимаю..

Их - это кого? Ты сейчас про жителей юго-востока, наверное, ведь правда?

Старый 25.04.2014, 18:28
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Колифей, тут разговор идёт об элементарных вещах.Я не против Украины,но я против что бы в Севастополе была база НАТО,я против что бы под Ростовом были войска НАТО и США.По другому не получается:либо мы там,либо они тут!

НАТО там базы не нужны, абсолютно. Если на то пошло, базы НАТО уже давно под Питером и ничего.

Старый 25.04.2014, 18:30
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Я одного понять не могу.

я это могу понять, я другого не пойму:
у Колифея, Шведского и вот теперь у Матраса - в голове не каша, а у всех остальных - каша.
Цвет общества.

Старый 25.04.2014, 18:33
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение
НАТО там базы не нужны, абсолютно.

точно так не нужны,как и расширение этого НАТО на восток,о котором пищали Рейген,Коль в остальной запад,при объединении Германии.Только в Прибалтике они уже давно.

Старый 25.04.2014, 18:34
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
я против ... вмешательства в дела суверенного государства..точка..

14 апреля 2014
Глава ЦРУ посетил Киев в минувшие выходные, подтвердил Белый дом

21 апреля 2014
Вице-президент США Джозеф Байден прибыл с двухдневным визитом в Киев

Про раздачу печенек на Майдане Нуланд, про постоянное тусение Сикорского, Качиньского, Маккейна и прочей шоблы забыл упомянуть, да?

Старый 25.04.2014, 18:35
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение
НАТО там базы не нужны, абсолютно.

Шведский, там-это в Севастополе ты имел ввиду ? ты это серьезно ? если да- то серьезно задумайся о своем понимании мировой геополитики. Хотя лучше не надо. Но тогда и ахинею не надо писать, а то уже надоело шописец.
Конечно не нужны там НАТО базы- она там готовая была. За 5 ярдов - страна -марионетка под боком у России и база ВМФ готовая- это недорого

Старый 25.04.2014, 18:38
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Vankor,
Цитата:
я против что бы в Севастополе была база НАТО,я против что бы под Ростовом были войска НАТО

Всё просто. России надо прогнать Путина и вступить в НАТО. И стать в этой организации, наряду с США, ведущей державой. На сим все твои противоречия мигом рессеятся.
Давно пора понять, что уж четверть века нет противостояния ОВД - НАТО. И нынешнее НАТО - это уже не то НАТО...

Старый 25.04.2014, 18:41
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Цвет общества.

А почему наш цвет общества еще не в Киеве???

Сегодня в Киеве под покровительством Михаила Ходорковского стартует событие: «Конгресс Украина-Россия: диалог». Нашу страну в диалоге представляют такие выдающиеся люди как Виктор Шендерович, Михаил Шац и Татьяна Лазарева, Дмитрий Быков, Людмила Улицкая, Тихон Дзядко и прочие. Все они в товарных количествах заброшены на территорию Украины с одной целью — каяться от нашего с вами имени за преступления путинского режима.

Старый 25.04.2014, 18:41
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Давно пора понять, что уж четверть века нет противостояния ОВД - НАТО. И нынешнее НАТО - это уже не то НАТО..

Колифей, вот скажи - вот эта вышепроцитированная тайна только тебе известна, а всем невдомек, да ? или просто не могут понять никак того, что понял ты ? Ты как считаешь ?

Старый 25.04.2014, 18:42
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
14 апреля 2014
Глава ЦРУ посетил Киев в минувшие выходные, подтвердил Белый дом

21 апреля 2014
Вице-президент США Джозеф Байден прибыл с двухдневным визитом в Киев

Про раздачу печенек на Майдане Нуланд, про постоянное тусение Сикорского, Качиньского, Маккейна и прочей шоблы забыл упомянуть, да?

так я не пойму Россия сначала взяла Крым а потом приехал этот член, или наоборот
тут как бы Россия сама их толкнула к тому чтобы просить помощь,и они её получат..
ну а если серьёзно то америкосам надо по еблу настучать давно,это факт..
В Европе тоже не все от них в восторге..
но ****ь не такими методами ёшкин кот..

Старый 25.04.2014, 18:45
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

ипать...... сколько маразмов почитал сегодня здесь)

так чисто поржать, но - очень по теме)
https://www.youtube.com/watch?v=-Cuw5AGW6AA

Старый 25.04.2014, 18:46
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Я одного понять не могу. Не хотят жить с нами, ради Бога. Пусть провели бы референдум, решили судьбу страны и проч. Накуя расколбас такой устраивать? Янук, типа, *****. Согласен. Есть масса безмайданных процедур. Но нужен был именно такой расклад. Теперь ищем крайних. Кто вбил клина и проч. Друг сейчас рассказал, что сестра его приятеля (русская, 30 лет живет там) отказалась ехать к брату на 60 лет. Причина - Вы маскали проклятые

какие на процедуры если они Юлю посадили не за куй собачий..
этот мудила в тот момент сам подложил под себя бомбу замедленого действия,с согласия царя Вовы..
вот какой он умный и дальновидный..

Старый 25.04.2014, 18:48
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
так я не пойму Россия сначала взяла Крым а потом приехал этот член, или наоборот

матрас, вот скажи - в этом моменте ты просто косишь под дурачка или на самом деле ?
или тебе тут про Нуланд еще раз в 800й раз выложить факты все должны ? или ты не слышал про 5 ярдов ? или что ?

Старый 25.04.2014, 18:50
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Dandy,

это обычная практика, какие факты? признается только то, что поддерживает их точку зрения, остальное.... "забывается")

Старый 25.04.2014, 18:52
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

mr_Kirill, пля, ну накрывает просто иногда такая пурга. Когда отпускает - просто осознаю, что даже миллиард слов не изменит ни грамма в невежественной голове.

п.с. невежественными называю тех, кто не допускает ни капли сомнения в своих собственных мыслях, при этом не желая даже вникать в аргументы собеседника....из примитивного страха разрушения собственной структуры.

Последний раз редактировалось Dandy; 25.04.2014 в 18:55.

Старый 25.04.2014, 18:53
черноморский

Цитата:
сначала взяла Крым а потом приехал этот член, или наоборот

Декабрь-2013 -Февраль 2014

Старый 25.04.2014, 18:56
Кубань на Гудзоне

ASD-QWE,

это же ФОТОШОП!!!!!!!!!!!!! ))))))))

Старый 25.04.2014, 19:03
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Фронтовая авиация ВВС РФ - наилучший посредник в "переговорах" между Киевом и Востоком Украины.

Похоже, война стучится в дверь. Одни подонки надавили на других,.другие набрались смелости и приказали третьим,
третьи начали стрелять в граждан своей страны, которых когда-то поклялись защищать. Наверное, было бы наивным
полагать, что, войдя в Славянск и встретив сопротивление на улицах города (пусть даже ожесточённое), киевские
самозванцы и посланные ими каратели испугаются и дадут задний ход. Скорее всего, они пойдут ва-банк и применят
тяжёлую технику (по крайней мере - танки) со всеми вытекающими последствиями. Терять им нечего - если уступят
Донбассу
и согласятся на референдум, их дни во власти будут сочтены.
Сосредоточение наших войск и манёвры вблизи границы вряд ли принесут ощутимые плоды. Вспоминаются пролёты МиГ-29 на
брею
щем над грузинскими позициями и учения "Кавказ-2008", которые не смогли предотвратить Пятидневной войны - главным
образом потому, что, похлопывая по плечу Саакашвили, Буш внушил недалёкому грузину, что Запад ему поможет. Сейчас Обама
(рукою Байдена) похлопывает по плечу Турчинова и Яценюка с тем же самым ожидаемым результатом.
Грузинская армия образца 2008 г. была гораздо лучше подготовленной, оснащённой и более мотивированной, нежели сегодняш-
няя украинская. Российские вооружённые силы, напротив, стали несравненно эффективнее самих себя шестилетней давности.
Именно поэтому почти не вызывает сомнений, что после первых же ракетно-бомбовых авиаударов доблестное украинское воин-
ство, собравшееся воевать с собственным народом, побежит в направлении Киева так же быстро, как "отступала" к Тбилиси демо-
рализованная армия Саакашвили.
При сложившемся положении вещей, когда США идут напролом, пытаясь любой ценой отыграть потерянные в Крыму очки, вероят-
ность военного вмешательства России в Украинский кризис следует оценивать как очень высокую. Будучи (негласным) гарантом
безопасности русскоязычного населения Востока Украины и имея на руках разрешение на использование войск за пределами РФ,
президент Путин будет ждать ровно до тех пор, пока не начнутся уличные бои в Славянске с одновременным стягиванием в район
боевых действий всех вооружённых резервов украинского временного правительства.
Далее следует ожидать:
.1) подавления ПВО Украины;.
2) вышеупомянутых ракетно-бомбовых авиаударов по войсковым колоннам

противника, вторгшимся на территорию Донецкой республики;
3) блокирования карательных отрядов внутри "зачищаемых" ими
населённых пунктов и содействие силам самообороны в их уничтожении;
.4) создание защитного кордона на границе Донецкой
области и постепенного передвижения его к западным границам Новороссии;.
5) формирование в Донецке законного правитель-

ства в изгнании во главе с В. Януковичем;
6) предъявление киевской хунте ультиматума о добровольном сложении полномочий.

Если не сделать этого, будут подавлены (по одному) все очаги сопротивления на Юго-Востоке, их лидеры получат пожизненные
тюремные сроки, 25 мая на должность президента будет "избран" Порошенко, и на Украине на долгие годы воцарится Тьма (под
покровом которой страна "по воле народа" войдёт в ЕС и НАТО). Очень хочется верить, что российским руководством приготовлен
про запас какой-нибудь чудесный план, который позволит обойтись без силового вмешательства. Если нет, то нашим фронтовым
бомбардировщикам и штурмовикам, дислоцированным у западной границы, очень скоро придётся "прогревать моторы".
http://navy-korabel.livejournal.com/67286.html#comments

Последний раз редактировалось Бармалей; 25.04.2014 в 19:05.

Старый 25.04.2014, 19:04
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
харэ сравнивать разных талибанов и арабов с их средневековым укладом с хохлами..хохлы хоть и задворки, но это Европа.. и причём тут чехи(которые по сути те же арабы с их средневековым укладом).

Какой уникальный экземпляр... Вот читаю и умиляюсь просто! А главное, влезть в дискуссию с вопросами, кои здесь уже давно обсосаны и на голубом глазу :
Цитата:
в болтологии и философии ,я не собираюсь соперничать..главное месседж,если он понятен. П.С можете заминусовать меня хоть до поноса...абсолютно пох.. для адекватного общения буду впредь общаться с людьми которые хотя бы часть своей жизни прожили на западе,спобными встать на точку зрения оппонента... доказывать мне свою точку зрения и патриотизм не надо..я никого переубеждать не собираюсь..

Не, вот так вот, безапелляционно. Ну, знаете... Ещё для полного счастья не хватает "вы мне тут не указывайте" и " тему читать не собираюсь".
Возвращаясь к вопросу "украина цэ эвропа", расскажи нам кто такие рагули и почему их так назвали, а заодно какого сорта они для поляков, венгров и чехов, коих ты уже считаешь второго сорта.

Старый 25.04.2014, 19:06
Кубань на Гудзоне

Цитата:
...
для адекватного общения буду впредь общаться с людьми которые хотя бы часть своей жизни прожили на западе,спобными встать на точку зрения оппонента...
доказывать мне свою точку зрения и патриотизм не надо..я никого переубеждать не собираюсь..

ну, давай пообщаемся)

Старый 25.04.2014, 19:16
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
ну, давай пообщаемся)

Старый 25.04.2014, 19:17
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Настохренело перетирание темы. Всё жду, когда колифеев, возлежащих на шведских матрасах посетит чувство самосохранения, логики, адекватности. Боюсь, что не дождусь.

Старый 25.04.2014, 19:20

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Фото с сегодняшнего заседания Коллегии Министерства Обороны Российской Федерации, на котором министр обороны РФ Сергей Шойгу, объявил о начале учений общевойсковых соединений Южного и Западного военных округов, реально заставили меня - человека весьма выдержанного - вздрогнуть...

Последний Начальник Генерального Штаба СССР, вышедший в отставку в 1994 году, 78 летний Лобов Владимир Николаевич, вновь на действительной военной службе, в звании генерала армии, слушает Шойгу на Коллегии Министерства обороны РФ...

Чтобы всем было понятно о ком речь:
В 38 лет он стал генералом, а спустя некоторое время – начальником Генерального штаба Вооруженных сил СССР, первым заместителем Министра обороны СССР. Его имя стоит рядом с такими прославленными полководцами, как Б.М. Шапошников, К.А. Мерецков, А.М. Василевский, Г.К. Жуков, которые в разные годы возглавляли мозговой центр Вооруженных сил СССР – Генеральный штаб.
В середине 1981 года В.Н. Лобов получил приказ – подготовить войска армии к маневрам “Запад-81”. В них участвовали новейшие войсковые структуры, техника и вооружение: несколько сотен самолетов и вертолетов, около 1000 орудий, более 2000 танков, несколько тысяч БМП, и вся эта техника и живая сила реально стреляла, реально наступала, реально вела разведку, реально закапывалась и реально шла в наступление. Атака осуществлялась в бронированных боевых порядках под разрывами своих снарядов. Маневры длились около 10 суток. На долю командующего и его товарищей выпало настоящее боевое управление войсками и огнем. На этих маневрах присутствовало руководство страны и Министерства обороны, все военные руководители государств-участников Варшавского договора. Таким образом, В.Н. Лобов с честью выполнил задачу, поставленную Министром обороны СССР.
За ходом маневров “Запад-81” наблюдали страны НАТО. И они прекрасно видели: перед мощью советских Вооруженных сил вряд ли кто устоит.

Практик танковых клиньев, перед которым стояла задача за две недели дойти до берегов Атлантики. Генерал, появление которого в руководстве ВС РФ сопоставимо по масштабам с назначением товарища Молотова Наркомом Иностранных Дел Российской федерации.
Возвращение в МО РФ военноначальника СССР такого ранга, идеолога и практика советской военной школы, означает только одно - Российская Федерация действительно серьёзно готовится к полномасштабной войне и это последний намёк Западу, что в случае необратимого развития событий речь может пойти не о расчленении Украины по Днепру, а о расчленении Европы по Ла-Маншу.
http://sokol-ff.livejournal.com/781796.html

Старый 25.04.2014, 19:29
Кубань на Гудзоне

Extraordinary U.S. Military Movements in last 72 Hours
Thursday, 24 April 2014 13:17
In the last 72 hours, there has been an extraordinary movement of U.S. military armor -- by the trainload -- from several points in the U.S. toward U.S. ports for shipment overseas . . . to Europe. Given the situation in Ukraine, this overt mobilization seems ominous.

The four videos below show the several trainloads (that we know about) of U.S. M1A1 Tanks, Bradley Fighting Vehicles, Armored Personnel Carriers and HUM-V's which moved within the last 72 hours. We are told there are MANY additional trainloads we haven't (yet) gotten video of.

http://turnerradionetwork.com/news/449-pat

Старый 25.04.2014, 19:32
Кубань на Гудзоне

ОМОН (Россия) против SWAT (США)

https://www.youtube.com/watch?v=R77wOMMnSh4

Старый 25.04.2014, 19:32

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Dandy,
Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
вот эта вышепроцитированная тайна только тебе известна, а всем невдомек, да ? или просто не могут понять никак того, что понял ты ? Ты как считаешь ?

Чего ты не понял? Что холодная война закончилась почти четверть века тому назад?
Или ты не понял того, что нам надо создавать страну, из которой не будут бежать такие люди как mr_Kirill, а также основатель сети ВКонтакте вместе со своими ведущими вёб-программёрами? Они должны жить и работать здесь и создавать поистине Великую Россию.
Я за то, чтоб из нашей страны бежали всякие бекары, лабиле, беркуты и им подобные.

Последний раз редактировалось Колифей; 25.04.2014 в 19:34.

Старый 25.04.2014, 19:33
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Колифей, ты на вопросы не ответил.
Повторю :
вот эта вышепроцитированная тайна только тебе известна, а всем невдомек, да ? или просто не могут понять никак того, что понял ты ? Ты как считаешь ?

Старый 25.04.2014, 19:37
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Dandy,

Чего ты не понял? Что холодная война закончилась почти четверть века тому назад?
Или ты не понял того, что нам надо создавать страну, из которой не будут бежать такие люди как mr_Kirill, а также основатель сети ВКонтакте вместе со своими ведущими вёб-программёрами? Они должны жить и работать здесь и создавать поистине Великую Россию.
Я за то, чтоб из нашей страны бежали всякие бекары, лабиле, беркуты и им подобные.

Колифеич..... какбэ я не бежал)))))

Старый 25.04.2014, 19:38

Получено наград:

Dandy, Какая тайна, йопте?!

Старый 25.04.2014, 19:41

Получено наград:

mr_Kirill,
Цитата:
Колифеич..... какбэ я не бежал

Ну а какого куя тогда ты там делаешь? Приезжай на Родину. Тут работы по твоей части дофиха и больше. Брат, держащий арт-агентство, задыхается от отсутствия толкового дизайнера. Готов платить аж 40.000 руб.
ЗЫ: Мог бы и больше, но порядка 50% надо кидать сверху во всякие сраные фонды.
Ещё раз повторяю: возвращайся, ты России нужен. Слабо?

Старый 25.04.2014, 19:42
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Vankor,
Цитата:
Сообщение от Vankor

я против что бы в Севастополе была база НАТО,я против что бы под Ростовом были войска НАТО

Всё просто. России надо прогнать Путина и вступить в НАТО. И стать в этой организации, наряду с США, ведущей державой. На сим все твои противоречия мигом рессеятся.
Давно пора понять, что уж четверть века нет противостояния ОВД - НАТО. И нынешнее НАТО - это уже не то НАТО...

вот эта "тайна".
Ты ее понял, а остальные - нет ? по-твоему так ?

мое мнение :
Россию в НАТО никогда не приняли бы(даже если она бы и попросилась).
Почему? для этого надо просто знать- в каких целях и чьих интересах действует НАТО( цели - на 80 % экономические) в последние 25 лет.
Противостояния ОВД-НАТО давно нет- это и коню понятно...есть совсем другое противостояние...,точнее оно стало противостоянием в последние лет 7-9, до этого кому-то померещилось, что мир - однополярен.

нынешнее НАТО уже не то- и это ясно, но это доказывает, что методы изменились и против России - НАТО не метод...Но это также не говорит о том, что нет противостояния в мире - США и ЕС( как уже марионетки США) с одной стороны и России и Китая ( в более широком смысле - БРИКС)с другой. И основа этого противостояния - также % на 80( если не более )- экономическая.
Какая холодная война? Всё намного жестче - на кону бабки и главенство экономик.
Это глобально.
Крым - это "щепки" от рубленного леса, а ты про какие-то ВК, интернеты, санкции.....- это ваще пыль.

Только рубка вот все более обостряется и это начинает беспокоить.
И в этой рубке за право главенства ( не стоит забывать и про долговую яму США перед многими странами мира) экономики и валюты(которая в штатах выжила и осталась на плаву в мире в 70х лишь благодаря саудовским шейхам)и дальнейшего процветания и приоритетного положения в мире штатов и основных европейских держав они потеряли берега и не брезгуют даже руками нацистов, используя их в своих интересах.
Не брезгуют такой откровенной ложью, которая в разы перебивает все известные "грязные" технологии, причем идет это уже не от журналистов, а от первых лиц государств. Не брезгуют прямыми переворотами в центре Европы, выдавая это за благо для обманутого народа.
Это вышло за рамки всех норм...и вынуждает также выходить за все рамки в ответ на такие действия. Это не оправдывает такие "ответки", но "подставлять другую щеку" равносильно самоуничтожению, как суверенного гос-ва, коими стали уже почти ВСЕ страны Европы.

Последний раз редактировалось Dandy; 25.04.2014 в 20:06.

Старый 25.04.2014, 19:44

Выступая перед пленарным заседанием в Госдуме, первый зампред ЛДПР показал макет медали "защитникам Майдана". Знак отличия выполнен в форме печенья, которое держится на колодке с американским флагом. Парламентарий отметил, что это альтернатива для тех, кто борется со сторонниками федерализации.Эту медаль нужно вручить в том числе и нашим местным "майданщикам"..

Старый 25.04.2014, 19:45
черноморский

Цитата:

Хм... Думаю, если и вернется, то в Россию, а никак не на "свободную Украину".

Цитата:
Ну а какого куя тогда ты там делаешь? Приезжай на Родину. Тут работы по твоей части дофиха и больше. Брат, держащий арт-агентство, задыхается от отсутствия толкового дизайнера. Готов платить аж 40.000 руб.

Ну а какого куя тогда ты ТУТ делаешь? Поезжай на Украину. Там тоже теперь рай будет. И Путина там нет... Пока еще....
Будут там тебе платить пару тысяч гривен.
ЗЫ: Могли бы и больше, но порядка 20% всех сбережений надо кидать во всякие сраные фонды на помощь хунте.
Ещё раз повторяю: собирайся, ты Украине нужен. Слабо?

Последний раз редактировалось ASD-QWE; 25.04.2014 в 19:52.

Старый 25.04.2014, 19:50
Кубань на Гудзоне

Цитата:
mr_Kirill,

Кум, но ты ведь вроде взрослый и не глупый) Мы эту тему обсуждали все года, когда я сюда уехал. И я ни раз тебе говорил, что есть Рубикон, после которого возврат назад, сроден очередной иммиграции. А тут одну с трудом проходишь, это далеко не мед.
Так что твои "слабо", меня не волнуют. Но предпочту АК, М16, если не дай Бог понадобится

Старый 25.04.2014, 19:51

Получено наград:

ASD-QWE,
Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Думаю, если и вернется,

Не вернётся. Пока будет 40.000. На 400.000, вероятно, вернётся. А вообще, Америку очень удобно поливать куями, пользуясь теми благами, которые даёт сама Америка.

Старый 25.04.2014, 19:53
черноморский

Цитата:
А вообще, Америку очень удобно поливать куями, пользуясь теми благами, которые даёт сама Америка.

А вообще, Россию очень удобно поливать куями, пользуясь теми благами, которые даёт сама Россия.

Старый 25.04.2014, 19:54

Получено наград:

mr_Kirill,
Цитата:
Мы эту тему обсуждали все года, когда я сюда уехал

И чО? Я тебя и тогда не понял, и сейчас не понимаю. Чего уехал-то? Чего не хватало? Бабла? Качественного медицинского обслуживания для дочери? Простора для творчества не было? Или ещё чего то?
Ты прямо скажи. Тут все свои, типа.

Закрытая тема