![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Да пофиг какой банк, лишь бы денег давал
![]() |
|
||||
![]()
если читать Энко, то можно предположить, что это ВЭБ
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Я, кстати, не так давно именно эту тему Валере Татаринову и высказывал. Дескать, хрЕна ты с нами воюешь? Ты лучше вычисляй, кто всякую куйню Дзичковскому и иным московским журнашлюхам подкидывает. А ведь подкидывают из клуба...
![]()
[QUOTE=Сержиньо;905910]я надеюсь банк будет надёжный?
А что? Греф, кстати, привязан к Краснодарскому краю женой- жительницей Геленджика. Это ход! ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Bank of America ![]() ------------------------------------------------
вкинули то, что надо было, от того кому надо было и так чтобы кто-то пинок этот почувствовал... зы: остаюсь при своём мнении: инфа была правильная, но выкинута чуток рановато.
![]()
И когда карты открывать будут? Интересно, банк, это и есть тот соучредитель, о котором говорилось или помощь появилась оттуда, откуда ее не ждали? И это будет разовый спонсор или прикупит часть акций, например у АКК?
![]()
Labile,
а что так мало вопросов под несостоявшуюся сделку? ![]() Надо было добавить: - а этот банк будет участвовать в строительстве мифического ![]() - а сменят ли руководство клуба? -а куда пошлют Доронченко? и когда? ![]() - а что будет с базой? - купим ли Месси? - поставят ли памятник Тлисову? - а будут ли сиски? ![]() -... ---------------------------------------- ппц, ещё ничего неизвестно точно и не состоялось, а вопросов ... шо за народ?
![]()
А почему ты мне это адресуешь???? Претензии к Обдорскому! Копирую с Главной: Администрация КК, понимая те проблемы, с которыми столкнулся в мятежной Украине главный инвестор «Кубани» Олег МКРТЧАН, занялась поиском второго инвестора. И, на удивление, довольно быстро его нашла. Сразу успокою читателей – это не Сулейман КЕРИМОВ(идея объединения «Кубани» и вылетающей из СОГАЗа «Анжи» могла родиться только в воспалённом мозгу далёкого от реальностей столичного журналиста). Помогать Олегу Артушевичу в финансировании жёлто-зелёных согласился один из крупнейших российских банков. По тексту никаких нет: возможно, планируется, ведутся переговоры и т.п. Тут конкретные слова: нашли и согласился, после чего и спрашиваю, на каких условиях согласился, помочь разово или купить часть акций? Так что нех тут: "что за народ", претензии не по адресу.
![]()
потому что ты вывалил эти вопросы...
вот и предъявляй ему, а не съежай с темы ![]()
я тебе могу написать что Путин стал спонсором - это равноценно этой заметки на Главной. Документы видел? ![]()
ну так что ты тут их задаёшь, если ответа не будет? ![]()
дануна! ![]()
![]()
У меня никаких претензий нет, это у тебя претензии к народу и не вывалил, а спросил, там, где и положено спрашивать.
Охренеть! ![]() Что-то новое уже пошло на Форуме.
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |