![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тогда возьму в экспресс ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Волки любят ср ать где не попадя
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Суонси
- Астон Вилла 2 заб 1.7 ловите подарок)))
Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих....(с) Последний раз редактировалось Друг Соседа; 26.04.2014 в 18:36. |
|
||||
|
||||
![]()
1. 26.04.14 18:00 Неман Гродно - Торпедо-БелАЗ Обе забьют: Да 1.79
Нёман у себя дома в атаку играет.. и забивает, и пропускает.. да и у Торпедо есть кому забивать.. тот же Глеб..Вячеслав который ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 26.04.2014 в 19:33. |
|
|||||
|
|||||
![]() зла не хватает ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
19.00 Португалия/2 лига.Бенфика II - Фаренсе. Результат матча: Бенфика II (победа)
Коэфф.: 1.80 ![]()
|
||||
|
||||
![]()
вложусь вот в такую ставку.. надо компенсировать потери
![]() 1. Футбол. Чемпионат Аргентины. Клаусура. 27.04.14 02:20 Велес Сарсфилд - Росарио Ф2(0) 2.08 Велес в четверг играл свой матч в Кубке Либертадорес.. среди недели ответная игра.. в связи с этим отдых получили почти все игроки основного состава.. вратарь Sosa (31), защитники Cubero (28, 1), Domínguez (29), Tobio (24), Papa (31, 1), полузащитники Romero (24), Cabral (29), Allione (27, 5), Canteros (27, 1) и нападающие Cáseres (18, 6) и Pratto (32, 11). на этот матч тренер подтянул 6 игроков из дубля..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 27.04.2014 в 12:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex Muvil, и с неманом печаль пока полнейшая...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
26.04.2014 18:00 Колчестер - Брентфорд Голы: Обе забьют 1,72
26.04.2014 18:00 Уимблдон - Моркамб Больше (2) 1,52 26.04.2014 18:00 Суонси - Астон Вилла Астон Вилла забьет 1,70 26.04.2014 18:00 Бирмингем - Лидс Бирмингем - Больше (1) 1,38 26.04.2014 18:00 Хаддерсфилд - Лестер Больше (1.5) 1,20 26.04.2014 18:00 Неман - Торпедо-БелАЗ Неман забьет 1,27 26.04.2014 17:30 Вольфсбург угл - Фрайбург угл Вольфсбург угл - Больше (5.5) 1,60 K = 14,9556 ебанный неман ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Друг Соседа, ну если и аргентинцы сегодня мимо пойдут, которых я считаю неубиваемыми, то надо паузу брать...
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
предлагаю ввести ограничения по количеству ставок в день!!! прежде всего это относится к нашему белорусскому товарищу.
Alex Muvil, у тебя дилетантский выигрышный процент ставок, либо выкладывай один два матча в день, но нормально проработанных, либо го хоум ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друг Соседа,
Он по Белоруссии частенько хорошие мазы подбрасывает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
2 из 2 сегодня мимо, я предлагаю просто ограничить кол-во прогнозов в день.
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа, Как ты собираешься это сделать? Этож инет.
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друг Соседа, Кореш показал 100-руб. бумагу с кэф. 158 ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кароч, идея вот в чем: либо в этой теме, либо в отдельной делаем по принципу "ставка дня" одна ставки из линии от одного юзера. Чтоб можно было реально выигрывать . Правило одно: что б проходимость матча была максимальной!!! Каждый ведет лично свою статистику. Один день- одна стака. Кто согласен плюсуем.
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex Muvil, на твою Аргентину поставил 20 т.р. Если не заходит уменьши свою активность, ставки нужно опубликовывать не для кол-ва, а для качества!!!
З.ы. Можно кстати турнир с призовым фондом организовать))
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа, Так вроде это было здеся.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
она такая же моя, как и твоя.. если для тебя отсутствие 11 игроков стартового состава не аргумент, то чего ты лезешь тогда в эту ставку ?? а *ставку дня* и турнир всецело поддерживаю ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я имел ввиду на твой прогноз)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Опять на ночь
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А по турниру идея такая, 1 ставка в день, ординар или экспересс не важно у каждого игрока 1000 у.е. Макс размер ставки 100у.е. Взнос с в призовой фонд допусти 5000 т.р. Ет мое мнение жду ваших.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я тебе такую бумагу каждый день могу показывать, только выигрышную ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску Навсегда, Вроде балаболом ты не был. Так, здесь кайфуешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Друг Соседа, по турниру есть такое предложение.. правда придётся чутка подождать с ним месяцок.. за это время может народ пока подсоберётся
![]() предлагаю турнир на базе ЧМ в Бразилии.. со взносом в 5000р согласен, да.. правила следующие: -каждый игрок начинает с нулевым балансом -минимальный кф. 1.5 -ставка фиксированная (10$, 100$, 1000р)..не столь важно.. главное, чтобы одна и та же сумма -в игровой день, допустим, 2 ставки.. -по окончании группового этапа 8 игроков с наилучшим балансом разбиваются по парам и играют плей-офф.. и разбить банк потом... 1 место - 50% банка, 2 - 30%, 3 - 20%.. либо 40, 30, 20...а 10% разыграть между невышедшими в плей-офф.. типа Кубок Надежды ![]() в общем можно пообсуждать и организовать всё интересно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не верю(с)
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я, пацаны в натуре, не для себя! - что то,какие то верняки сюда скидываю. Что то проходит,что то нет.Могу вообще ничего больше не писать. Просто ,я еще раз ,подчеркиваю,мы ,совместными усилиями должны иметь буков,а кидаться сцаными тряпяками каждый может.Но иногда в натуре просто не успевашь ставку прокомментировать. Удачи нам Всем!!!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
2.20 Велес Сарсфилд - Росарио Сентраль. Результат: Росарио Сентраль (победа) или ничья
Коэфф.: 1.52 Имхо- Росарио победит. Но в футболе всякое бывает поэтому взял с подстраховкой. Удачи нам всем! ![]()
Новость и в самом деле в первую минуту шокировала: если есть у нас в стране по-настоящему футбольный город, то это именно Краснодар.(c) Последний раз редактировалось Петреску Навсегда; 27.04.2014 в 02:53. Причина: на 11мин у Росарио Сентраль ( удаление. игра сделана |
|
|||||
|
|||||
![]()
ставка рисковая , 02.00 Патронато - Унион Санта-Фе. Результат матча: Унион Санта-Фе (победа)
Коэфф.: 2.78 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Итоговый коэффициент: 1.615
06:00 Хоккей / НХЛ / Плей-офф / 1/8 финала / Лос-Анджелес Кингз @ Сан-Хосе Шаркс / Победитель матча - Сан-Хосе Шаркс @ 1.615 ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Футбол. Чемпионат Дании. 1-й дивизион.
27.04.2014 17.00 Коге - Фредерисия П2 коэффициент 3.3 (спортингбет) на бс дают 2.83 Последний раз редактировалось YuraYura; 27.04.2014 в 05:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друг Соседа,
Я согласен, но только в принципе. Иногда бывают дни, когда по 2-3 неплохих вариантов нарисовывется. Что ж, молчать по такому случаю?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
YuraYura, Вообще-то, давно была договорённость давать хоть какие-то пояснения к своим ставкам. Особенно, вот к таким:
Кто это такие, откуда и почему гости должны выиграть - большинство здесь присутствующих ни сном, ни духом не ведают. В то же время, вполне возможно, что ставка достойна внимания и будет обидно её пропустить. ЗЫ: Друг Соседа, что там по Аргентине? Зашло, чи ни. А то уж страшно за судьбу темы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex Muvil,
Честно говоря, не аргумент. Скорее, как ни парадоксально, это аргумент в пользу той команды, у которой отсутствуют 11 игроков стартового состава. Ибо лавочники обычно сильно мотивированы. Им есть, что доказывать. Также, надо учитывать уровень этой "лавки". Если некая команда обладает двумя условно равными составами, то какая разница, какой из них играет? Третья составляющая - мотивация второй команды. Инфа об отсутствии ряда основных игроков у соперника может внести разброд, шатания и шапкозакидательские настроения. Что, к примеру, произошло недавно с "Шахтёром" в его домашнем матче против "Таврии".
|
||||
|
||||
![]()
Что касается конкурса...
На денежный приз вполне реально расколоть Титанбет. Надо только не меньше 10-ти игроков набрать, и чтоб все зарегились у них на сайте.
|
|||||
|
|||||
![]()
Велес раскуярил Росарио 4-1...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ветал, играя с 9 минуты в большинстве...
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |