![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Не спешите закидывать тряпками) я отписываюсь в этой теме очень редко) поэтому давайте этот раз будет исключением из правил) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проблемы негра шерифа не ***т) |
|
||||
|
||||
![]()
До сих пор очень странно,что никто до меня не выложил это) Посмотрел линию пару дней назад,почитал,послушал и пришел к одному выводу, что сегодня быдляки будут сливать дагам. На победу Анжи в ростове дают 2.10.. не странно-ли? на Ростов дома против последней команды чемпионата дают 3.33. где это видано?? конечно по-логике, если бы это было середина-начало чемпа, я бы послал нах все эти движухи и не лез, но остались считаные матчи, и если Анжи сегодня не возьмут трех очков, то на 90% они обрекли себя на вылет, но даги до последнего будут бороться хотяб за стыки, а сельмаши всегда ради дырку подставить за бабос. поэтому господа, проверяем. я взял Анжи с 0 за 1.6
Последний раз редактировалось YuraYura; 27.04.2014 в 13:19. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Кагбэ, еще 25-го в 14.33 выложено было
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
22-15. Богемианс 1905 - Славия Прага. Результат матча: Богемианс 1905 (победа)
Коэфф.: 2.55 Хочу взять чистую победу Богемианса. Обе команды борются за выживание,но у Богемианса показатели лучше,чего стоит последняя победа дома над Теплице, 3-1(который идет на 5-м месте). ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску Навсегда, У меня х.
Последний раз редактировалось 29й; 27.04.2014 в 18:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мысли по игре Сабадель-Эркулес,которая начнется в 19.00 Победа Сабаделя к.2.50 Сабадель-последние 5 игр дома 4победы 1ничья разница мячей 10-2 . ИМХО .
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
YuraYura,
ХЗ. Фредерисия не выиграла. Но, слава Богу, и не проиграла (ставил рупь на Ф2(0)). Но всё-таки очень хочу знать, из каких соображений она должна была победить...
|
|||||
|
|||||
![]()
Хлопцы я вне игры. А чо Чехи могут с банковать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну мне довелось отслеживать, общался с человеком, там удаление у хозяев было на 86 минуте и пеналь,который гости не реализовали. Давали инсайд. Изначально говорили мол с 0 бери, мало-ли что. вот как раз мало-ли что случилось. Я 5к на победу ставил. Улетел. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай я у тебя ставки принимать буду, тебе еще не надоело контору кормить???)
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа, а ты знаток ,что ли Пердива?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Футбол. Чемпионат Вьетнама.
14.00 Куангнам - ТТ Ханой 1-й тайм over(больше) 1,5 1,65 кэф. В этом чемпе сумасшедшая результативность. На тотал больше 2,5 дают по 1,2 да и встречаются сегодня очень результативные команды. Гости забили за 8 последних матчей 28 голов и пропустили 15. Вовсе не редки такие счета как 10-4,1-6,3-4 Вообще обе команды результативны, жду обилие голов! Ставку считаю вполне проходимой |
|
||||
|
||||
![]()
YuraYura, Ты где эти перди находишь?
![]() ![]() Хотел поставить, но не нашёл ни одну контору, чтоб ставки на чемпионат Вьетнама принимала.
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, тот же Бетсити принимает.. но я там росписи по таймам не вижу
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В лайфе давать должны, а так спортингбет по-моему, вилллям хилл точно. Все европейские топ конторы дают. Наши в линии и марафон и бс и зенит |
|
||||
|
||||
![]() Наш старый друг TITANBET продолжает устанавливать повышенные коэффициенты! ![]() Тот, кто поставил в первом полуфинале ЛЧ на "Реал", получил свою ставку с коэффициентом 4.00 !!! А те, кто верил в победу "Локомотива" над кастратами, получили выплату с кэфом 3.50 !!! И вот новая акция !!! ![]() Последователи "Кайзера Франца" отстаивают право сыграть в финале ЛЧ на "Эштадиу ду Бенфика", и Титан Бет повышает кеф на победу "Баварии" до 3.00 ! Обратите внимание: в преддверии 1/2 финала Лиги чемпионов 2013/14 между "Баварией" и "Реалом" коэффициент на победу мюнхенцев безумно возрос! Вместо привычного кэфа в 1.70 за победу подопечных Пепа Гвардиолы, коэффициент щедро увеличен до 3.00(!). Нет, Вы не ослышались, все верно, 3.00 за победу мюнхенской "Баварии". Делайте свои ставки на обладателя первой путевки в Лиссабон 24 Мая! Добро пожаловать в удивительный мир Титан Бет! Как участвовать в данной акции: - Данная промо-акция доступна исключительно для новых игроков, зарегистрированных на TitanBet по этой ссылке с промо-кодом "greenmile". - Разместите свою первую ставку в размере 30 RUB или более на победу мюнхенской "Баварии" против "Реал" Мадрида во Вторник 29 Апреля с коэффициентами указанными на Titan Bet. - Коэффициенты верны на момент публикации. - Ставка должна быть размещена в предматчевом режиме. Ставки на матч в реальном времени (онлайн-ставки) учитываться не будут. - Только одиночные ставки учитываются с коэффициентами, указанными на рынках. Максимальная сумма ставки на повышенный коэффициент составляет 300 RUB. - Если Ваша ставка превысит 300 RUB, то только начальные 300 RUB будут учитываться с коэффициентом в 3.00, остальная часть ставки будет считаться по соотношению указанному на сайте. ================ Если Вы ещё не зарегистрированы на ТитанБет, то сейчас самое время это сделать. Перейдите на сайт букмекера по этой ссылке и зарегистрируйтесь. При регистрации не забудьте указать промо-код: "greenmile".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полтайма прошло. Никак не забьют, гафнокататели сраные! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты брал? Да, если исходить из статистики, процентов 80% что ставка должна заходить. Ты их матчи глянь вообще) |
|
||||
|
||||
![]()
От себя хочу обратить внимание участников темы на такой вариант:
18:00 мск. Чемпионат Украины. "ВОРСКЛА" - "ТАВРИЯ" - Ф1(-1) за 1.615 Аргументы: 1. Составы: У "Ворсклы" нет никаких проблем с составом. Все здоровы, а дисквалифицированные отбыли сроки. У "Таврии" травмированных и дисквалифицированных также нет, но все ведущие игроки давно свалили. На матч в Полтаву команда добиралась сначала поездом, а потом автобусом. 2. Мотивация: Только победа оставляет "Ворскле" шансы на продолжение борьбы за путёвку в еврокубки. Кроме того, аудитория будет требовать "замочить клятых маскалей в сортире". В "Таврии" всем давно всё пох. Руководство прикидывает расклады по участию в СОГАЗе, оставшиеся игроки вместе с тренером Костовым прикидывают, где будут искать работу после окончания текущего чемпионата. 3. Что смущает: Чуть было не сотворённая "Таврией" сенсация в Донецке. Впрочем, это могли быть предсмертные судороги. Да и "Шахтёр", откровенно говоря, весь тот матч откровенно пинал куи.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 28.04.2014 в 14:46. |
|
|
![]()
YuraYura,
Ага! Кинул пол-рупля. ИМХО, зря.
Статистика - штука весьма брехливая. ЗЫ: Так, сЦуки, по нулям и скатали, долбанные узкоглазые гафнокататели! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
По Западу сегодня...
18.30 "Север" - "Строгино" П1 (1.85). "Север" один из лучших (4-е место) в зоне по играм на своем поле - 1 поражение в 12 играх. Плюс подопечные Леонида Ткаченко проиграли два первых матча после возобновления первенства. Дома при своих болелах будут рвать и метать. "Строгино" - крепкий середняк. Ожидаю минимальную победу Мурманска. 17.00 "Коломна" - "Псков-747" фора 2(0), П2. (кэфы - 1.65, 2.30). Не знаю, в чём подвох... Коломна зимой продала абсолютно всех лидеров - 7 человек, набрав людей из КФК. Псков идет 4-м. Подбор игроков у псковичей на голову выше... ЗЫ: Ни в коем случае не лезть в Тверь - Иваново! ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 28.04.2014 в 14:53. |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, 6 минут второго тайма прошло уже 2 забили
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
YuraYura,
Куля толку, когда пол-рупля уже осталось в кармане у буков?! раньше надо было забивать!
|
|||||
|
|||||
![]()
по игре Спартак-Кубань ИМХО хорошая маза-обе забьют, коэффициент 2 в вильям хилле. Марафон и бетсити дают меньше. У Кубани очевидные проблемы в защите, Спартак выглядит ныне пердежным клубом. В трех последних матча было много забитых мячей и закончились с одинаковым счетом 2-2. Сегодня тоже ожидаю веселый футбол
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не паникуй!) Если ставка не зашла, это не значит, что она плохая) когда команда играет первый тайм 0:0, а во-втором забивает 6 мячей и играет 3:3, я думаю это чистое невезение, либо просто тупо скатали первый тайм на контору. Я не даю от балды матчи. |
|
|||
|
|||
![]()
По Спартак - Кубань имхую...
Кубань забьет - 1.57. Защита у Спартака не ахти, один как-нибудь присунуть должны. ЖК Кубани больше 2 - 1.85. Николаев известен как промясной судья. Сдается мне, посадит нас и на свисток и на карточки. Впрочем, две мы и сами заработаем, без помощи голубых.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, с твоей ставкой на Ворсклу полностью согласен.Здесь еще можно попробовать П1/П1(HT/FT) , но сцуко опасно
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
взял Спартак – Кубань, угловые Спартака ТБ(6.5) 2 В последних 5 выездах нашей Кубани, нам ощутимо подавали угловых – 13,8,7,3,10. Три угловых подал нам худшая команда чемпа Анжи.
В целом Спартак любит атаковать флангами,Комбаров и Коста частенько лезут. Вообщем, ставка очень хорошая, на мой взгляд. Всем удачи. Ставка по фону.
|
||||
|
||||
![]()
YuraYura, 2.1 бетсити
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я же написал на Спартак угловые,точнее ИТБ1(6.5) 2.0
|
||||
|
||||
![]()
показалось об общем тотале речь шла)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть инфа ,у Серветта проблемы с составом.Будем ,что называется посмотреть .21-45-Вадуц - Серветт. Результат матча: Вадуц (победа)
Коэфф.: 1.60 Проверим. Это футбол. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
УПЛ -ДНИЩЕ ПОЛНОЕ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
20-00.Пршибрам-.Зноймо П1=1.55 ОПЯТЬ ЧЕХИЯ.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
YuraYura,
Да я как бы без претензий, еслиЧо. Ну не зашла ставка и не зашла. Бывает. Вон, "Ворскла" тоже не зашла, хотя куда уж очевидней было. Невезуха, пля. Да и не корову проиграл.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Псков, гад, подвел... На расход - 1:1. Север уверенно на 65-й минуте 3:0.
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |