![]() |
|
|
|||
![]()
29й, у куле пояснять? Это банде никто помочь не сможет. Набрали миллионеров и куле? Надо было мусорам Железного Феликса звать. И символично, и практично
![]()
![]()
Снять Петреску, чтобы выиграть у Волги и бездарно слить Магниту и чехам
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Аилтон обязан был мусаров хоронить
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оно то так, но Петреску наказала судьба за Кубань, оставив которую он, погнавшись за большими высотами, так ничего и не добился в России.
![]()
Да Черчесс... верным курсом идёшь ... Касая главное наигрываешь , а Джуджака на лавку - своим помогать нужно , а як же
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
обыгравшую аутсайдера "Волгу" ![]()
|
|||
![]()
Это возмездие за слив, игрочками-миллионерами при поддержке Аджоева, Петреску в Каспийске...
|
|||||
![]()
В Харькове серьезные столкновения намечаются после матча. Вот, что творилось до матча Металлист - Днепр http://www.youtube.com/watch?v=rXuEoL620Ss - правые из Днепропетровска приехали и организовали проход. Сейчас матч начнется, а тем временем начался сбор местных пророссийских, видимо, будут встречать после матча. Поищу на НТВ этот матч, может найду
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 27.04.2014 в 20:33. |
|
|||||
![]()
Дайте Стасямбе поработать!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
ФК «Енисей»@fc_yenisey
"Анжи", welcome to FNL! Мы ужи билеты на матч с @fc_anji в следующем сезоне #ФНЛ напечатали, осталась только дата. ![]()
![]()
Ну да, ну да.... ![]() Петреску ныне торжествуе - не он крайний. А ведь всё к тому шло ![]() Выходит, вольно-невольно Аджоев сохранил Мистеру лицо. А на мой частный взгляд, отвечать за сезон должен был Петреску, а не Черчесов. Отвечать сполна. Ибо коцаный абонемент в отмазку не хилял бы ![]()
![]()
смена тренера за 6 туров до конца говорит только о компетенции руководства, которое видимо между реальным футболом и FIFA2014 особой разницы не видит.
|
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, лично меня вдохновил успех бубля!
![]() Причём, судя по предыдущим матчам, сей успех логичен. Не знаю по какой причине, но я верю в банду Осинькина. Быть может, в свете разных там первенств ЮФО-СКВО ![]() ---- А завтра я, скорее всего, буду помалкивать. Ибо не могу судить горячее ![]() --- --- И ещё момент. Кроме бубля, меня зачастую вдохновляет наш дядя Гудвин. Это, скажу вам, дорогого стоит ![]()
![]()
ВладислаВ,
Гудвин он сцуко такой....вдохновитель... ![]() ![]() но ссылаться на успех бубля Осинькина-я думаю что это моветон...
![]()
Что они там употребляют в маркве?
![]() Евгений Ловчев: «Краснодар» и «Локомотив» - это лучший футбол за последние 5–6 лет http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/706870
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |