![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
ПИСЬМО ПРЕПОДАВАТЕЛЯ ИСТОРИИ.
Посмотрела зверства ультрасов в Харькове по видео и поняла, что фашизм махровым цветом расцвел в моей стране. И никаких компромиссов больше не будет. Фашисты - идиоты - всё делают, что бы развалить нашу страну ================================== Замечено, когда эти потомки бандеры обсуждают избиения, порчу имущества они совершенно не читают это беззаконием. у них нет ни доли сострадания, благородства. Посмотрите как они топчутся по потерявшему уже сознание пожилому человеку и снимающий это отморозок (харьковчанин ктати) комментирует "о деда затоптали. Правильно, убить его суку!" Это кто ссука? Это вот этот человек ****, или ты, отморозь бездушная ссука? Я окончательно поняла. Фашисты - не патриоты. Это просто нелюди, ненавидящие людей. А патриотизм это всего лишь ширма, повод определить кого можно избивать безнаказанно. И взгляды их не основаны ни на чем. Просто тупые животные. ДА, удружил нам Иосиф с этой землей козапасов. Ничего для Украины никогда не сделали они. Только убивали, жгли, портили, разоряли. Никакой с них пользы для Украины не было никогда. И теперь своей ненавистью они разваливают страну не их дедами созданную. Я вот преподаю историю - самое забавное слушать бред от националистов по поводу того чья где земля. Если вы не считаете себя одной из ветвей русского народа, а какими то там украми с марса видимо появившимися, то и к земле русской вы никакого отношения не имеете. Кто корни помнит свои тот и хозяин на этой земле. Вот если мои деды во времена Запорожской Сечи и с басурманами и с ляхами воевали и я это помню и знаю что не было тогда даже понятия такого - украинец - все россичами были - то и земля это моя. А те, кто считают, что весь род украинский от бендеры произошел вот пусть и валят в свою козлиную страну Галичину сапоги панам западным лизать, как их предки лизали.
![]()
Labile,"Торопится не надо" (с) В.Этуш... (США,Европа + МВФ)
Будем ждать (с) В.Этуш...(горе хунта) ___ Или ты выйдешь отсюда женой товарища Саа....ах какого жениха...(с) Ф.Мкртычан... Пусть Рада пересмотрим фильм "Кавказская Пленница"... Последний раз редактировалось Юрай; 28.04.2014 в 13:36. |
|
||||
![]()
http://a.disquscdn.com/get?url=https...ig&w=600&h=381
http://a.disquscdn.com/get?url=http%...QQ&w=600&h=440 http://a.disquscdn.com/get?url=http%...rA&w=600&h=390 Последний раз редактировалось storm76; 28.04.2014 в 16:08. |
|
||||
![]()
http://kommersant.ru/doc/2462701
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в понедельник заявил, что Украина приняла решение подать в суд на «Газпром», сообщает «РИА Новости».
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
потом скидку на газ просить будут |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Костя? Хабенский? ![]() |
|
||||
![]()
Украинские ПСИХИАТРИЧЕСКИЕ ЗАВЕДЕНИЯ просят людей, выдающих себя за.....ПРАВИТЕЛЬСТВО ВЕЛИКОЙ УКРАИНЫ, вернуться в места ПОСТОЯННОЙ ДИСЛОКАЦИИ
![]() ![]()
![]()
Бывал я там. Депресняк полный. Верхние этажи девятиэтажек, построенных в 80-х, не заселены вообще, из-за того что лифты не работают. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
США объявили о новых санкциях против России
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling...anctions.shtml |
|
|||||
![]()
США и ЕС не сошлись во мнениях относительно санкций против РФ
Власти США и ЕС, несмотря на усилия по координированию санкций против России, серьезно разошлись во мнениях, и Вашингтон может готовиться действовать самостоятельно в обход европейцев. США, которые хз где находятся, больше всех надо, мерзкие, липкие твари)
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 28.04.2014 в 18:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Путин же виноват???
![]()
странно было бы. 15-ти кратная разница в товарообороте только полоумного не заставить чесать репу. У Голландии одной товарооборот с Россией в 2,5 раза больше чем у пиндосов. Да и если посмотреть по статьям импорта, то тут пиндосу опять в шоколаде. Если пендосы импортируют в основном металл, на что жалуются местные производители, то ЕС - газ и нефть, без чего жить не могут...Если последуют ответные санкции, то ЕС кранты в отличие от пиндостана. И вообще, щас интересное начинается. Пиндостан начинает терять массовку, массовка в просрации, азиаты почуяв ветер перемен резко начали налаживать каналы по инвестициям с Россией... Тут ещё всплыли претензии по островам между Китаем и Японией, куда тоже уже пиндостан влез... Имеется вариант, что призеденство Обамы может быть последним в истории США. ![]() ![]() зы: выпущу ка я Сталкера. ![]()
![]()
Нее, судить будет Басманный суд Москвы ![]()
![]()
Сейчас самая большая головная боль это ядерные арсеналы америки. Во-первых, имеют определённые и ощутимые трудности по хранению-поддержанию, а во-вторых, после всего этого, как и кто эти все арсеналы контролировать будет? Это вам не наши учёные-военные, готовые в 90-х за еду работать, ибо, долг...
Ну всё, ховайся... ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 28.04.2014 в 19:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Россия по примеру с Сирией и её хим.оружием, должна взять на себя обязательство вывезти с территории Америки все её ядерное оружие ![]() |
|
|||||
![]()
МОЛНИЯ: В Донецке несколько сотен представителей ДНР штурмуют центральный офис «ПриватБанка»
В Донецке около ста сторонников Донецкой народной республики направились к центральному офису «ПриватБанка» в городе, чтобы выразить протест против его владельца, бизнесмена и губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского. Колонна движется по бульвару Пушкина. «Мы собрались, чтобы мирно сказать, что у человека, который поощряет нацизм, нормального бизнеса здесь не будет», — заявил один из представителей Народной самообороны Донбасса. По его словам, инициатива Коломойского выплачивать деньги за поимку сепаратистов является «возмутительной и недопустимой». «Мы ударим по самому чувствительному месту олигарха — по его финансам», — добавил он. Люди настроены досаточно агрессивно, многие из них в масках. Только что подошли митингующие с флагами Донецкой народной республики. Рядом с банком правоохранители не были замечены. В это же время митингующие стали обходить здание в поисках дополнительных входов. Митингующие скандируют «Фашизм не пройдет», «Коломойский фашист». Представители Донецкой республики, окружившие здание главного офиса ПриватБанка, сбросили с крыши здания Государственный флаг Украины, водрузив на его место флаги Народного ополчения Донбасса и ДНР. Кроме того, стены банковского отделения обклеили наклейками и плакатами, на которых написано: «Коломойский — спонсор фашизма!» «Верни деньги Крыма!». http://rusvesna.su/news/1398682630 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что это корреспондент всё время по встречке едет?Из Англии приехал? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |