![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
| Победой Кубани |
|
38 | 55.07% |
| Ничьёй |
|
13 | 18.84% |
| Победой Спартака |
|
5 | 7.25% |
| дануна! |
|
3 | 4.35% |
| Судья - тридвараз!!! |
|
10 | 14.49% |
| Голосовавшие: 69. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
У Михалыча аж голос сел так руководил Командой
|
|
|
|||||
|
|||||
|
По хорошему очередной раз жалко Диканя. Ну кто виноват что раздолбаи такие в мясе. Ну и Гуня бедный, достался ему бардак!!!!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Это ж Попов зарядил в перекладину и два гола
|
|||||
|
|||||
|
Я так понимаю всех с ИСТОРИЧЕСКОЙ ПОБЕДОЙ!!!
![]() ![]() Мы, вроде как, никогда не имели мясо в Столице нашей Родины?Поражение Спартака это всегда приятно, поражение Спартака от Кубани - это всегда ЭКСТАЗ!!! P.S. И еще. Надо бы Мегаперчику напомнить, что из Кубани - только вниз.
|
|||||
|
|||||
|
После этого матча точно трудно будет его удержать летом
|
|||||
|
|||||
|
Блин. Комок в горле. Гном, сукин сын, я тебе всё прощаю! Молодец, что поехал и болел.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
И как после этой победы найти эмоции на лч).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Мы "Кубань", а вы - ...
|
||||
|
||||
|
образцовая игра после забитого гола.. даже ни малейшего намёка на шанс не дали Спаму..
Хубулов даже несмотря на голевой пас вызывал лишь истерический смех.. ![]() Манолев понравился.. и Безлихотнов как по мне сыграл лучше предыдущих своих матчей.. ну и рад появлению Букии.. молодцы!!
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|
|||||
|
|||||
|
Вместо тысячи слов
![]()
|
|||||
|
|||||
|
УРАААААААА! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:v pered:
|
|
|
||||
|
||||
|
Гербалайф - говно!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Почти то же самое,присутствует и крик и ор и мат,ну почти как на секторе стада,тоже все в акуе
|
|||||
|
|||||
|
По игре очень здорово сыграл Манолев
![]() Каков перехват и пас на Арсена
|
|
|
||||
|
||||
|
Супер КПД Попова. 3 удара по воротам - 2 гола и 1 перекладина.
|
|
|
|||
|
|||
|
Браво парни, браво Михалыч!!!
![]() ![]() ![]() Пойду накачу рюмашечку вискарика и буду слушать сопли Чердака и Шмурнова. По игре лучшие: 1-2 Ивелин, Шандао. Первый - дубль, второй сожрал свинотеленка армянского с потрохами. 3. Каборе.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
|||||
|
|||||
|
Фуф... пойду, как обещал, стакан подниму за дорогого Ивелина. И закручу сигарку... один раз в день курю, ну, можно себе позволить )))))))
|
|
|
|||||
|
|||||
|
С Победой!
Надеюсь, теперь Байчоре выдадут новую футболку с нормальной эмблемой клуба. ))
|
|||||
|
|||||
|
А если б ещё и Букурушка забил, то вообще была бы красота. Повов красава!
|
|||||
|
|||||
|
pereselenec, Все разочарованы, что тебя нет на секторе
|
|||||
|
|||||
|
Шо, за 7 место поборемся?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин говорил, что все будет хорошо! Так и случилось!
|
|||||
|
|||||
|
Свой юбилейный пост посвящаю нашей КОМАНДЕ и ПОБЕДЕ!!!
Попов лучший,Андрею Диканю моё уважение,Ганчаренко зачОт за послематчевое интервью! Мясо откровенно бросило играть после пропущенного гола,но это проблема мяса,которым сасать непересасать! После первого тайма ожидал худшего,а оказалось наоборот,Ганчаренко заменами оживил игру,и вообще считаю что с тем "материалом" что у него есть мы ещё неплохо идём,играем в своё удовольствие и для болельщика.Особенная благодарность выездюкам,поддержку которых было слышно и в Краснодаре. ![]() Всех жёлто-зелёных с победой над мясом!!! ![]() ЗЫ: Пойду накачу... ![]() |
|
|
|||||
|
|||||
|
Как и в случае с Рубином верил в три очка на выезде. Все молодцы, в большей иль меньшей степени.
ЗЫ. Без Анхеля спокойней. |
|
|
||||
|
||||
|
Дурень заканчивай, тебе писал Друг соседа, что касается прогнозов, обратись к Урожаю он тебя просветит кто должен из них уйти если ты такой правильный.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Кубанцы, приношу свои извинения. Я был не в теме и сказал глупость. Простите https://twitter.com/misha_polenov Видимо, быстро ему объяснили, что за чушь он спорол. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Всех с победой! Все красавцы!
Выездюки вааще вне конкуренции! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
|
А мне нравится во что Валерка и Ко превратили мясцо!
![]() Чай мы не хуже Урала!Того и гляди мясо и Тома так-то йопнем! С победом,на!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Всех с заслуженной, важной и красивой победой!!!
![]() Очень рад,что не сломались игроки после неудачи с ЦСКА. Порадовали от души!!!
|
|||||
|
|||||
|
Да уж ! После первого Кубань играла как Барселона )))) т.е. Как хотела.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Несмотря на такую победу есть минус-это Хубулов! Пусть даже и отдал голевой пас, но сколько он сбелал косяков, просто ужас! Да и в первом голе по сути всё здорово сделал Манолев, когда перехватил мяч! Ну и Ива, просто снимаем шляпы!!!!
|
||||
|
||||
|
В конце того сезона, когда мы претендовали на ЛЕ, Магниды слили Спартаку. Сейчас, когда они претендуют на ЛЕ, мы обыгрываем мясо на выезде. Разница чувствуется. Надеюсь разница будет и в результате борьбы за ЛЕ.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Очень рад, что увидел третью Победу Кубани в Москве за последние два года
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Хоть соизволил извенится и на том спасибо,,,,
|
|
|
||||
|
||||
|
А Байчора красавец! В перерыве сказал, что в первом тайме Спартак однажны спасла штанга, однажды -Дикань и третий раз ничто их не спасет!
Друзья, всех с победой!![]() ![]()
|
|
|
|||||
|
|||||
|
А я вам скажу так, это победа, в первую очередь, Михалыча, не поставь он в старт Арсена и Никитоса, неизвестно как бы оно сложилось
Михалыч, низкий поклон тебе
|
||||
|
||||
|
Гончаренко - молодец! сделал выводы после поражения с ЦСКА, просто кажется, что дома он слишком хочет диктовать свои условия на поле и играть первым номером, тогда как материала у нас для такой игры не достаточно. а вот на выезде Витя спокойно играет, управляет игрой, выжидает... хз может просто совпадение)
|
|||||
|
|||||
|
Команда-красавцы!!!
![]() ![]() ![]() Выездюкам-респект!!!!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
|
Гунько заразился от Валеры! Мы имели моменты и не заслужили поражения, клоун, наверное срамтак это заразно! )))))))
|
![]() |
|
|
|