![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 55.07% |
Ничьёй |
13 | 18.84% |
Победой Спартака |
5 | 7.25% |
дануна! |
3 | 4.35% |
Судья - тридвараз!!! |
10 | 14.49% |
Голосовавшие: 69. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Погос Гунько ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alex027, Спартак в Москве уже Кубань обыгрывала. В 2003 г. на Кубок 2-1. В той игре Беса нигер в верховой борьбе покалечил.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
всех с победой! Попов мастер! Кастраты лижите нам ноги.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочется посмотреть видео с оценкой игры от Бубнова)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А шансы-то есть)))))))))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто не видел матч!))) Кратко о матче "Спартак - Кубань"
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
9 очков за 4 игры. Жаль, что сейчас не 4-й тур закончился.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А эмблема - конопельный лист!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня так подмывало сказать, что Арсен шифруется всю игру и первое удачное действие будет решающим, ибо Гербалайф его уже не возьмет в расчет. Так и оказалось. Слава Бог, я сдержался и не сглазил:-) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да время матча позднее и будний день-ну совсем не в тему. Ну на секторе в Екатеринбурге обещаю быть ![]() ![]() ЗЫ: После такой игры конечно обидно что Я не с Вами..... Еще раз Всех с Победой!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ляяяя... Мужики, я как под кайфом! Никогда не курил анашу, не закидывался, не ширялся. Но такой кайф! Солнце, встань, обратно, я буду работать ещё 24 часа!!!
Вперед, "Кубань"!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, Болгарский Перчик бесподобен! А как все начиналось! Здорово облапошил приснувшего Яковлева Манолев. Переход в атаку Манолев-Хубулов и мчащийся на всех парах к своему и нашему счастью Ивелин для футбольных учебников. А теперь отметим передачу Хубулова Ивелину словно "на блюдечке с голубой каемочкой"! И шикарная подрезка шведой Ивелина в самый уголок ворот Диканя. Просто блеск!Воздадим должное и Хубулову. Арсен много пропустил, но две его передачи под гол: в первом тайме Букуру, который в пяти метрах по центру неожиданно оконфузился и та самая Попову заслуживают аплодисментов стоя!
Владу Игнатьеву за голевой пас на голову Ивелину - браво! Всей команде впервые так отбившей мясо - Слава! ![]() ![]() ![]() Болелам массово и громко поддержавшим команду в Черкизово - респект и уважуха! |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кто знает, 7-е место точно не может быть еврокубковым? Даже в случае удара молнии в центр поля в Каспийске?
|
|||||
|
|||||
![]() блин, у каждого игрока бывают провальные матчи вон соснин, дерево деревом, а в Казани и сегодня был - молодца
|
||||
|
||||
![]()
Зачетный коммент с гостевой мясных:
лучший у Кубани - Попов лучший у нас - Хубулов, засрал 4-5 атак Кубани ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Удивило отсутствие в прошедшем матче Мельгарехо, тем лучше, крысам он парочку точно положит)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Беса покалечили на "Кубани" ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Рад был ошибиться в прогнозе.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а чё тебя тут так завело родимого? Для кого то секрет что ты стал подтапливать за два клуба, с небольшим уклоном в сторону полорогих? Какая тут смелость нужна с моей стороны?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иди в дупу. Я всех прощаю, и тебя, и соседа твоего. Дурак, я обниму тебя при встрече. Пошёл в ****, не мешай радоваться!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давний,
К слову сказать, передача - гафно полное! Просто Ивелин - мастер. Даже из этого гафнопаса умудрился сделать гол. ЗЫ: Кстати, есть желающие съездить в аэропорт? Победа-то знаковая!
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, а может и 7 место быть еврокубковым, как wild card от УЕФА или по рейтингу фейр-плей для страны
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, и кто скажет, что Гончаренко не тренер? Мгновенно прочел, что центр наш гуляет и вот.... Рабиу. Взяли центр, перестроились на контратаки и..... вынимай!
Уважаемый тренер - спасибо! Даже с таким, не полным составом - мы -ИГРАЕМ, даже проиграв дома коням, мы - ИГРАЛИ! А что будет, если нам состав подкупить?????? Спасибо, Тренер!
|
|||||
|
|||||
![]()
Они до часу ночи собираются мусолить
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь,что Ивелин понимает,что здесь он нужен, его ценят и летом он отошлёт все предложения лесом
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только на кубок... в чемпе впервые!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорюня, не порть праздник. Хоть бы она ***** была, но СЧЁТ НА ТАБЛО!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
чудом посмотрел игру. по всей располаге прятался и в итоге увидел оба мяча и минут 50 игры. красавцы парни! заслужили мы после коней победу по-любому!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да на выезде... Дома уже без Беса откалупали 1:1...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т. (964) 913-66-06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Витя должен остаться на следующий сезон! Он достоин этого!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С 7-го места в ЛЕ может выйти только та команда, у которой есть опыт выхода в ПЛ с 5-го места. |
|
||||
|
||||
![]()
Седой, Беса покалечили на Кубок с мясом в Москве в 2003 г. Было это на стадионе Торпедо, а грубо в лоб ему зарядил мясной Луисао. Там гематома была на лбу с теннисный шарик.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, это и был решающий эпизод матча, ибо на тот момент хрюшки нас придавили. Рабиу, кстати, в полном порядке (отдельный привет Гудвину). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну справедливости ради, катнуть мяч вдоль ворот на одиноко набегающего Попова смог бы и хромой Паниковский, своей вывернутой в другую сторону ногой. Если бы Хубул и этот пас запорол..........нет, я даже фантазировать на эту тему не хочу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А я этого никогда и не скрывал. Тебя это так сильно мучает? А "уклон в сторону полорогих" - это, дружок, твоя выдумка. Яйца выеденного не стоит.
Парень, ты что, совсем с глузду зъихав? У тебя дурное настроение. Очевидно, всенепременнейше кому-то нужно в душу на с рать, что бы полегче стало? Это нехорошо. Неправильно. Так нельзя, Серёжа. Последний раз редактировалось Мармута; 28.04.2014 в 23:05. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |