![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 55.07% |
Ничьёй |
13 | 18.84% |
Победой Спартака |
5 | 7.25% |
дануна! |
3 | 4.35% |
Судья - тридвараз!!! |
10 | 14.49% |
Голосовавшие: 69. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Баламут, уже закачал и смотрю
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...chshie-momenti вот ссылка новость о третьем дубле попова в чемпионате
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю с убедительным пабедом
![]() зы: опять испортили настроение на неделю и мясо разозлили перед нашей игрой ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, копеечку хоть не ставил на мясцо?
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а где спасибо за 4-ю карточку Глушака? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Букия так ничего, хлопец, не стушевался выйдя на замену. Один я заметил, что Никитос стал быстрее с мячом расставаться нежели раннее ?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Букия неплохо вошёл в игру.......имхо должен быть толк.
|
|||||
|
|||||
![]()
В 90 минут плюс показали таблицу, где у Кубани стоит 32 очка после 27 туров
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а в паре моментов он очень толково и своевременно придержал его.. писал уже, что его игра мне сегодня понравилась... может раскроется ещё..а ? )
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Никита- это да! действительно мяч шустрее стал отдавать! это возрастное у него- научат! Соснина же научили мяч давать вперед, а не назад, как он раньше делал!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, апередил
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Михалыча то маладёжь добавляет потихоньку!Студент сёдня в защите бился! И ещё,имхо, Шандику с Игорем кайфовее ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо команде!
![]() ![]() ![]() Спасибо тренер ![]() ![]() ![]() Спасибо выездюкам!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у него и в Беларуси молодёжь росла.. ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с Победой !!! ... Наши Лидеры сегодня сыграли Так как и должны всё время играть - остальные сплотились - есть результат... Переживаю за Наших ведущих игроков ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, парни...... а на душе-то - праздник)
Сижу в офисе, улыбка до ушей..... периодически вслух спрашиваю начальника..... а как там Динамо Киев? Что, неужели попали фарм-клубу Кубани? Ай, Ай))))
|
||||
|
||||
![]()
Теоретически, конечно, при трех победах Кубани и трех поражениях Спартака ЛЕ ваша
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Млядь...... вот ты сейчас реально своей фразой напряг..........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не, в этом году мы - пас) вот жирка за перерыв накопим (дай Бог), тогда и без подсчетов шансов, выйдем))) А то..... как-то казацкие кони по Европе соскучились, застоялись, так сказать))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та базара нет, вас же всех там млять желчью распирает по поводу Игната. Зайди на свой любимый Ваффело, да почитай там мнения великих знатоков футбола.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В 90 минут Спартак - Кубань уже говорили или еще нет? А то отлучался
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Примерно также теоретически, как и в прошлом сезоне ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Рано ещё ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот и дома, спасибо SAMIT подвез. Сил никаких, одна необузданная радость и благодарность команде. Теперь надо к игре с Крыльями ехать в Краснодар
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Еще и издеваются
http://www.bobsoccer.ru/user/11327/b...226180#5706193 ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 29.04.2014 в 00:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ловчев рекомендует Спартаку пригласить Пса
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А Арас был сегодня на поле?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помню ту игру. А в чемпионате мы же их в Москве ни разу не обыгрывали?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Остается назначить дядьку вечным дежурным по выездам ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, но начало положено!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой! Всем бухать! Ураааа!!! Епать гамнит!
|
|||||
|
|||||
![]()
Сурен Мкртчян @mkrsuren
Слова комментатора о том, что Попов демонстрирует мастерство форварда, напомнил мне переговорный процесс с Газиантепспором о переходе Ивелина, вспомнились слова Попова, очень желавшего перейти в Кубань, который на вопрос на какой позиции ему удобнее играть, сказал, купите меня и я хоть в ворота встану! С победой, желто-зеленые! Попов - красавец практически на любой позиции!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
иНтересно, а у него ни разу мысли не возникало...... а какого х...я я ушел из Кубани, где у меня все шло, как надо? Арас, ты теперь играешь в клубе, который всегда "претендует" на медали..... и это не провинциальная Кубань..... плюс, твой земляк мечется бестолково по полю рядом..... ! Радуйся, футбольная карьера - "удалась"!
|
|||||
|
|||||
![]()
Буба практически угадал
![]() Александр БУБНОВ Оборона «Кубани» в матче с ЦСКА проявила себя с худшей стороны. Пытающийся хоть как-то сохранить лицо «Спартак» на своём поле должен выигрывать. Прогноз: 2:0
|
|||||
|
|||||
![]()
Гендиректор «Сампдории» посетил матч «Спартак» — «Кубань»
На заключительный матч 27-го тура российской премьер-лиги между столичным «Спартаком» и краснодарской «Кубанью» приезжал генеральный директор «Сампдории» Ариедо Брайда, сообщает корреспондент Sportbox.ru Максим Алланазаров. Предполагается, что итальянский функционер следил за игрой одного или нескольких футболистов красно-белых. А купят Арсена ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На поле был...в футбол почти не играл...По мне так последний раз Арас играл в футбол в желто-зеленой форме...Как только "переоделся" ...футбол закончился... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, сегодняшнее:
Сижу на работе, смотрю матч, нервничаю, матерюсь, переживаю. Мне надо в 13:55 выезжать с работы за дочкой в школу.... понимаю, что последние 20 минут матча, только читать текстовую трансляцию придется..... Тут, Ива, красавца кладет....... Ору, естессно на весь офис, шеф - морщится, но молчит) Тут же у меня срабатывает будильник на тел, на выезд.... Хватаю тел, пишу дочке смс: Доча, минут на 5-7 опоздаю.... подожди. Ну, хоть лишних 5 минут посмотреть матч....... Время, несусь к машине, на тел включен спортс.ру оналйн текстовая трансляция...... Еду, одна рука на руле, другая на трубе..... обновляюсь, как ненормальный, все боюсь увидеть 1:1...... Подхватываю дочку и везу ее домой.... и тут...... 0:2, Ива! Опять ору.... Дочка спрашивает, что и как, показываю ей на экран тел, она читает, улыбается и говорит...... Пап, а если мы с тобой в Краснодар поедем в этом году, ты меня воЗьмешь с собой на стадион Кубань????? Я - в шоке...... девочка, которая сюда уехала маленькой, которая и сам Краснодар уже слабо помнит..... и такое мне заявляет.... И продолжает дальше: Пап, я футбол не знаю, но очень хочу узнать, а то, что на стадионе хорошие люди и все желто-зеленые..... я с рождения помню)))) Занавес) ТАк что, вот такая у меня выросла болельщица Кубани........ даже не ожидал, растрогался.....
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |