![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 55.07% |
Ничьёй |
13 | 18.84% |
Победой Спартака |
5 | 7.25% |
дануна! |
3 | 4.35% |
Судья - тридвараз!!! |
10 | 14.49% |
Голосовавшие: 69. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера , так сложилось , что сидел со своими друзьями из Ярославля и Москвы на 20 секторе с болелами Спартака . Нормуль пообщались , практически все адекватные . Все в один голос говорили , что летом надо забирать Попова в Спартак , а Каборе менять на Кариоку . Я им не раз повторял вам мало Араса , который полный ноль . Еще предложил им супер Мега звезду Буено + дедушка , а бонусом будет Уренья
![]() Последний раз редактировалось Artem777; 29.04.2014 в 10:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Kill, извините, вы на секторе когда-нибудь стояли? В плотном окружении не всегда возможно поднять обе руки, а иногда и одну, бо можно голову соседу снести. Лично я всегда обращаю на это внимание, бо самому доставалось по лицу, и руками, и локтями, и древками флагов, пару раз возвращался домой с разобранными очками ![]() Фото фиксирует определенные полумоменты, этак до маразма можно дойти. Вот Вам пример. Я в Наличике (2009, 4-0, мы проигрываем): ![]() Вероятно, я вскидываю руку не просто так ![]() ![]() ![]() ![]() А вот здесь видно четче, что ладонь и пальцы не в плоскости, а в плоскости с ладонью, лишь указательный палец ![]() ![]() О, черт, Энко замечен на секторе с горящим файером ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Роскошный заголовок к фотоотчету на Чемпе: "Кубань" лишила "Спартак" шансов на медали.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему в подавляющем большинстве заголовки, что Спартак проиграл, ребята журналисты, это Кубань выиграла
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Энко, удаляй быстрее, а то через час увидишь себя во всех СМИ как родоначальника фашистского движения на юге
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Kill, ты, конечно, фанат авторитетный, но всё-таки не надо бросаться такими словами. С пацанёнком познакомился в Нижнем 3 года назад. Он классный парень и патриот Кубани во всех смыслах. Ну и при встрече я, конечно, выясню как получилось, что у него поднята одна рука, а не две как у других. Но, уверен, что это вышло совершенно случайно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немец, тебе смешно, а вот мне один раз мама позвонила, посмотрев "9 канал" и уточняла, я точно не бью детей перед матчами с ФК "Краснодар" ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Этой победой восхититься весь христианский мир
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты точно не бьешь? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это хорошо, а то некоторые тут уже переживали что Фидлера нет.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все мы иногда слышим подобные вопросы ))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрел вчера матч на спорт-плюсе. Я хз, кто комментировал, но меня убила фраза:
"В Краснодарском крае, между прочим, сегодня праздник - Родительский день. Поэтому поздравляю всех мам и пап Краснодарского края с праздником!" ![]() ![]() ![]() Кто там на форумах "плюсов" зарегистрирован? Выясните кто комментировал и передайте ему от меня лично, что он - *****. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Москва точно восхитилась. Сейчас зашел в контору. Молодая коллега жалуется: вчера с другом, который болеет за Спартак, смотрела футбол в баре. Там были болельщики ЦСКА, Локомотива. Они так орали, когда Кубань забивала несчастному Спартаку, что я чуть не оглохла. Спартаку и так плохо, а они еще и радуются, когда он проигрывает
|
|||||
|
|||||
![]()
Вы тут так заинтриговали, что я пять минут смотрю в фотографию и пытаюсь понять кто же там куда и чью руку засунул, или наоборот высунул
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ASD-QWE, Ты точно писАтель, в хорошем смысле, конечно. Но даже я находясь на стадионе, успел прочитать об этом на нашем форуме еще вчера.
|
|||||
|
|||||
![]()
ASD-QWE, он в тивиттере уже извинился.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon, на фото справа, внизу стоит паренёк в пол-оборота, первый, который на ступеньках в проходе, так вот, считая его, в лево, по этому же ряду - шестой по счёту.
![]() Но всё равно, посмотрите на Гнома, какая экспрессия!
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 29.04.2014 в 10:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид,
DJ_FISH, Да вчера не до интернета было - футбольчик уже лежа в кровати досматривал. А с утра - вспомнил этот пздц. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну у маскалей это называется по другому, Родоница, Проводы, Красная горка и т.д. И в России это рабочий день. Выходным его сделал Ткачёв на Кубани. У нас называется Родительский день, в Молдове кстати тоже, и в некоторых районах Украины. У осетин он называется "Пасха мёртвых". Поленов видать был не в теме, вот и ляпнул в эфире.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, да про Радоницу я знаю. Но дело-то именно в том, что про Радоницу знает даже такой прожженный атеист как я. Но почему-то этого не удосужился узнать сотрудник федерального телеканала.
И они еще борятся за высокое звание дома почетной культуры быта © ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Собачку официально надо было на букву О называть. Нарекли Одиным. Придумал Стриж. Едем нормуль. Зы, учитывая, что битки на матч были по 7 сотен, решили, что на такое бабло
2-0 маловато было ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, В том -то и дело: иногда лучше помолчать, а не нести всякую ахинею, когда не вкуриваешь что к чему...... А эти Васяткины утюныши, всезнающие, шо пиндец
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ASD-QWE, эти "сотрудники федерального канала" по основной-то направленности (спорт и футбол в частности) порой тупят и откровенно ***** порют... короче ты от них многого хочешь.
|
|||
|
|||
![]()
«Спартак» – «Кубань». Попов выиграл наибольшее количество единоборств
Вчера в матче 27-го тура премьер-лиги «Спартак» дома уступил «Кубани» – 0:2. Дублем отметился полузащитник краснодарцев Ивелин Попов. Однако Попов преуспел не только в забитых голах. На его счету три удара (два в створ), 23 точные передачи и 17 выигранных единоборств, что стало лучшим показателем матча. У «Спартака» больше всех единоборств выиграли братья Комбаровы – по 11. А наибольшее количество точных передач сделал Хурадо – 68. Самым бьющим игроком матча стал Озбилиз – 4 удара (2 в створ).
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]() Радоница сегодня, во вторник (на седьмой день). Раньше так и было. Но потом, ввиду совпадения с посевной в колхозах - перенесли на выходной день (по разному было, то суббота, то воскресенье). И нерабочий понедельник сделали до Ткачёва, ещё при Н.И.Кондратенко. А Миша, видать, только словосочетание "родительский день" услышал и остальное "додумал" ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему на О? ей бы подошло имя Дваноль ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, ну смотри - сегодня, например, установленный ООН День памяти всех жертв применения химического оружия.
Ну я же не звоню сходу знакомым, отслужившим в РХБЗ поздравлять с праздником, а все-таки сначала почитаю, что к чему. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По матчу.
Когда забивали первый гол перед глазами всплыл наш гол в Мазервелле, только на месте Козлова был Манолев, а на месте Бальде -Хубулов, а Ивелин был ещё более неподражаем ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Kill, а вы готовы ответить за свои слова? |
|
|||||
|
|||||
![]()
ASD-QWE, а я о том и говорю, что не для кого уже давно не секрет тот факт, что на НТВ+ работают не очень-то умные люди. И что печальнее всего, зачастую и не желающие умнеть. У Поленова хоть ума хватило осознать ошибку и извиниться. Тот же Уткин к примеру сказал: "Ну и **ли? Срать я хотел, что родительский день на самом деле означает не то, что я сказал. Мне пох на ваши колхозные причуды".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну или Тузиро (с ударением на "О") :-)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Один хорошее имя
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И практически по всей стране Родительский день сегодня во вторник.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Островитянин, да он и у нас как бы во вторник. Просто АНТ сделал понедельник выходным днём , чтобы не рвать неделю и народ спокойно съездил на кладбища, понимаю что толку от народа в эти дни нет на работе - кто смоется, а кто отгул берёт, а кто просто не в состоянии... В других регионах вроде как красного дня в календаре нет.
|
||||
|
||||
![]()
Хватит флудить господа-товарищи..
|
|||||
|
|||||
![]()
Почти без комментариев дам сегодня свой Instat Index:
Попов 344 Хубулов 258 Беленов 257 Игнатьев 256 Соснин 255 Манолев 253 Армаш 245 Шандао 227 Рабиу 225 Жавнерчик 218 Каборе 208 Безлихотнов195 Букия 195 Букур 178 Все как вы и писали: Отличный матч у Попова, Отличный матч у Хубулова. Не день Букура. И по большому счету не день Каборе. У противника лучший - Дмитрий Комбаров - 270. Наивысшую оценку поставил бы тренеру. Михалыч вчера был неподражаем!
|
|||||
|
|||||
![]()
Игнатьев животворящий что творит
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Голевая передача и отсутствие брака в других передачах дорогого стоит!
|
|||||
|
|||||
![]()
И хоть бы кто из столичных СМИ написал, что это Кубань хорошо и грамотно играла. Нет, это великий Спартак как то не так пинал мячик...
Когда Рубин чемпионствовал тоже о нем писали пару строк, а в остальном рассюсюкивали как не везет столичным клубам. Сравнение, конечно, не корректно, но вспомнилось почему-то.
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с Победой !!!! Комментатор цуко с нтв+ хоронил нас весь матч.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |