Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом закончится матч?
Победой Кубани 38 55.07%
Ничьёй 13 18.84%
Победой Спартака 5 7.25%
дануна! 3 4.35%
Судья - тридвараз!!! 10 14.49%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.04.2014, 15:43
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Почти без комментариев дам сегодня свой Instat Index:

Хубулов 258

Все как вы и писали: Отличный матч у Хубулова.

А это как????????
Показалось,что количество брака у Хубулова превышает все мыслимые пределы и он запорол всё,что можно,отметившись лишь парой точных передач,в т.ч.-голевой на Попова...
И судя по таблице,он сыграл лучше Беленова,отстоявшего безошибочно-на 0???

Последний раз редактировалось Оскар; 29.04.2014 в 15:46.

Старый 29.04.2014, 15:43
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Ленивый, Пофиг, вчера все и всё видели.

Старый 29.04.2014, 15:55
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Ленивый, не хочется вносить свою ложку дегтя в ваши стройные ряды, я так же как и все рад победе, тем более над Спартаком, но восхищаться вчерашней игрой, имхо, перебор.. Первый тайм так вообще переодически убивал тупой перекат на своей половине поля, когда за малым сами себе пару раз не привезли.
Во втором тайме после забитого гола согласен, играли норм, но опять же Спартак был мервый и пешком ходил по полю. Если бы мы у них вчера не выиграли, лично мне было бы обидно.
По поводу Хубулова, я хз что там эта система считает, но даже голевой пас его не обеляет, бо это писец полный. Если бы не его тупость, еще в первом тайме парочку забить могли.
имхо

Старый 29.04.2014, 16:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Насрать на маскальских журнолиздов. Мясо такое днище, что я назвал нашу победу - победой на классе. Проехали быдлогород. Все нормуль, Один героически держится. Реал фанатский песик. Не пискнул ни разу, в туалет ходил на улице на стопах.

Старый 29.04.2014, 16:09
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Ленивый, не хочется вносить свою ложку дегтя в ваши стройные ряды, я так же как и все рад победе, тем более над Спартаком, но восхищаться вчерашней игрой, имхо, перебор.. Первый тайм так вообще переодически убивал тупой перекат на своей половине поля, когда за малым сами себе пару раз не привезли.
Во втором тайме после забитого гола согласен, играли норм, но опять же Спартак был мервый и пешком ходил по полю. Если бы мы у них вчера не выиграли, лично мне было бы обидно.
По поводу Хубулова, я хз что там эта система считает, но даже голевой пас его не обеляет, бо это писец полный. Если бы не его тупость, еще в первом тайме парочку забить могли.
имхо

Имхо, конечно, но лучше тупой перекат как в игре со Спартаком, чем феерия как в первых таймах с ЦСКА и скотобазой.

Старый 29.04.2014, 16:14
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
имхо

Ну судя по всему победа Кубани это была во много победа конкретно Ганчаренко. Ибо первый тайм по качеству игры и составу, играли на ноль и ждали когда Спартак устанет и начнет ошибаться, ибо Спартак играл очень активно с высоким прессингом и на быстрых переходах.

В пол ноги играли почти все, в том числе и Каборе - я этот момент писал и учитывал.

Во втором тайме на 60 минуте Спартак начал садиться физически, чем и воспользовался Ганчаренко сделав перестановку в атакующей линии (а не в оборонительной). С выходом Рабиу - Каборе вышел в центральную зону и начал играть активней впереди и подборе. Попов с уходом Букура начал играть оттянутого форварда, свежие фланги наши оттянули уставшие края обороны Спартака, а центр обороны Спаратка провалился просто (то ли от усталости, то ли от отсутствия мысли и практики). В общем к концу матча начали наращивать давление через фланги и в итоге первый гол и второй, а мог быть и третий я думаю.

Второй тайм концовку было приятно смотреть. Единственное я не увидел как именно забил Попов первый гол. Но всё равно приятно всё таки за долгое время обыграть Спартак на выезде. Конечно Спартак сейчас не совсем на ноге - но исполнители у них индивидуально достаточно качественные и забить могли из ничего нам.... Но защита молодцы выстояли, отдали силы.

п.с. Букия интересно смотрелся. Очень интересно было то что второй гол мог по сути и Букия забить, правильно открылся в штрафной под проход Игнатьева. В целом оставил Букия неплохое впечатление. Борется, техника есть, понимание есть, скорость есть - выглядел получше Хубулова на левом краю. В принципе ВМГ делает то, о чем просили мы наверно всех тренеров тут, давать пробовать силы своим воспитаникам. И хочу заметить, что ВМГ не боиться давать шанс пацанам, а из тех кто выходил все играли достойно. ВОзможно у нас будет неплохое пополнение из молодежки.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 29.04.2014, 16:15
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Попов 344
Хубулов 258
Беленов 257
Игнатьев 256
Соснин 255
Манолев 253
Армаш 245
Шандао 227
Рабиу 225
Жавнерчик 218
Каборе 208
Безлихотнов195
Букия 195
Букур 178

Все как вы и писали: Отличный матч у Попова, Отличный матч у Хубулова. Не день Букура. И по большому счету не день Каборе. У противника лучший - Дмитрий Комбаров - 270.
Наивысшую оценку поставил бы тренеру. Михалыч вчера был неподражаем!

Корры жгут , они походу иногда не могут отличить Хубулова от Жавнерчика и т.д.

Откуда у Хубулова столько поинтов? Он им приплатил что ли????

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 29.04.2014, 16:17
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Имхо, конечно, но лучше тупой перекат как в игре со Спартаком, чем феерия как в первых таймах с ЦСКА и скотобазой.

Чем лучше? Тем, что мясо мертвое, а ЦСКА нет? Поясни плиз.

Старый 29.04.2014, 16:24
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Частенько смотрю игры по этой программе , но могу сказать своё имхо - не всегда цифры совпадают с ощущением виденного - вчера Хубул провалил игру , а голевой пас - не затмевает кучу ошибок , этот пас показывает , что видение поля есть , есть потенциал, но вчера его не было в игре - была спотыкающаяся тень ... индекс не оправданно завышен ... как и не понял вчера не выход Мальгарехо , а Макса ... имхо ...

Последний раз редактировалось Veni; 29.04.2014 в 16:26.

Старый 29.04.2014, 16:25
-187- -187- вне форума

Coach, да никто не принижает нашу победу, проблемы мяса это их проблемы и молодцы, что смогли этим воспользоваться. Я лишь говорю о том, что даже с учетом того, что мясо сейчас стоит, у нас временами и в обороне проблемы были и многие перспективные атаки не доводились до логической концовки, благодаря некоторым индивидуумам.

Старый 29.04.2014, 16:27
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Coach, да никто не принижает нашу победу, проблемы мяса это их проблемы и молодцы, что смогли этим воспользоваться. Я лишь говорю о том, что даже с учетом того, что мясо сейчас стоит, у нас временами и в обороне проблемы были и многие перспективные атаки не доводились до логической концовки, благодаря некоторым индивидуумам.

Как раз таки мясо и не стояло!!!! Мясо неслось!! Но неслось не согласованно друг с другом именно поэтому нам наверно и не забили в ряде моментов.

Старый 29.04.2014, 16:41
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

кстати кастрата Юру вчера сожрали, высрали и закопали

Старый 29.04.2014, 16:44
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...-s-Aleksandrom - Бубнов в прямом эфире. Разбор тура. Про нас еще не было

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 29.04.2014, 16:44
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Как раз таки мясо и не стояло!!!! Мясо неслось!! Но неслось не согласованно друг с другом именно поэтому нам наверно и не забили в ряде моментов.

Пересмотри матч, неслось оно 10 минут из 90..

Старый 29.04.2014, 16:47
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

По версии чемпа, Гончаренко - тренер тура.

Старый 29.04.2014, 16:50
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
кстати кастрата Юру вчера сожрали, высрали и закопали

Я вчера Шандику отписАл - Movsisyan foi comido)))))

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 29.04.2014, 16:57
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати, вернусь к вчерашнему комментатору. Опять же - тема, которую он запарил вчера мусолить - это заинтересованность мяса Беленовым.
Вот просто, вне зависимости от клубных пристрастий, скажите мне пожалуйста, на кой *** команде, у которой на настоящий момент в заявке (http://rus.rfpl.org/index.php/club/clubmap/spartak) 10 (!!!) вратарей, а в начале сезона - было так и вовсе 14 (!!!), интересоваться еще вратарями????
Это при том, что на 10 вратарей заявлено 11 нападающих, из которых один только Мовсисяна можно назвать полноценным?? Ну и по пол-нападающего Яковлева и Барриоса

Билиать, Волерьян там вратарей засаливал что ли?

Старый 29.04.2014, 16:58
Spectr-7 Spectr-7 вне форума
Новичок

Spectr-7 на пути к лучшему; 5%Spectr-7 на пути к лучшему, 5%Spectr-7 на пути к лучшему, 5%

Цитата:
Сообщение от Mixa_strike Посмотреть сообщение
Гончаренко - молодец! сделал выводы после поражения с ЦСКА, просто кажется, что дома он слишком хочет диктовать свои условия на поле и играть первым номером, тогда как материала у нас для такой игры не достаточно. а вот на выезде Витя спокойно играет, управляет игрой, выжидает... хз может просто совпадение)

вы примерно правы. В БАТЭ дома никогда нельзя было играть плохо, ибо это дома и это БАТЭ. Может подсознательно и перенес это на Кубань.

Старый 29.04.2014, 17:03
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Мясной сброд своим присутствием во всех сми и тв затмевает наши достижения. А мало кто отметил Шандао, Манолева, Беленова. Идеально-образцово без нервов. Когда спокоен Шандик, имхо, на свой идеальный уровень выходят защитники и опорная зона. Вчера так и было. Плюс Попов по весне это эксклюзивный Попов, вынимайте..., спс команде за хорошие дни перед майскими.

Старый 29.04.2014, 17:08
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Пересмотри матч, неслось оно 10 минут из 90..

10 в первом тайме и 10 во втором, а потом силы заканчивались. В целом Кубань сейчас сильнее именно за счёт физической подготовки.

Старый 29.04.2014, 17:21
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Чем лучше? Тем, что мясо мертвое, а ЦСКА нет? Поясни плиз.

Вот именно потому, что ЦСКА в порядке, и скотобаза в игре с нами тоже была хороша, надо было в первую очередь четко играть в обороне и ждать свой шанс. С ЦСКА, не знаю, прокатило-бы или нет, уж очень они сейчас хороши, а вот с магнитом, особенно после забитого гола, надо было становиться автобусом. Опять же, имхо.....

Старый 29.04.2014, 17:24
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

При всем уважении к Попову, лучшим в матче назову Манолева. Еще и две предголевые.

Старый 29.04.2014, 17:28
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Мясной сброд своим присутствием во всех сми и тв затмевает наши достижения. А мало кто отметил Шандао, Манолева, Беленова. Идеально-образцово без нервов. Когда спокоен Шандик, имхо, на свой идеальный уровень выходят защитники и опорная зона. Вчера так и было. Плюс Попов по весне это эксклюзивный Попов, вынимайте..., спс команде за хорошие дни перед майскими.

Надеюсь и на майские будут хорошие дни....... Седьмое место, для начала.... А если Волга с Анжуйцами не подкачают, можно и на шестое замахнуться.... Правда я тогда, наверное, умру от смеха.

Старый 29.04.2014, 17:29
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
При всем уважении к Попову, лучшим в матче назову Манолева. Еще и две предголевые.

Оба хороши! Я бы еще Петкова добавил.....

Старый 29.04.2014, 17:31
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Манолев на свой уровень выходит. Он просто растренирован был

Старый 29.04.2014, 17:50
ChesyaFCKuban1928 ChesyaFCKuban1928 вне форума
Жёлто-Зелёный

ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима; 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%

Манолев реально прибавляет понемногу. В частности скорость увеличил. Бежал хорошо вчера.

Старый 29.04.2014, 18:32
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Случайно наткнулся на фото баннера-самодела : "Попов иди в цирк" Пока не глянул на дату(Элиста, 2004), гневно матерился... Матчасть начала вылетать из памяти

Старый 29.04.2014, 18:44
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Все нормуль, Один героически держится. Реал фанатский песик. Не пискнул ни разу, в туалет ходил на улице на стопах.

фото в студию

Старый 29.04.2014, 18:54
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:

Пересмотрев сегодня матч, тоже за него голоснул. Попов и так наберет большинство.

Старый 29.04.2014, 19:21
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Билиать, Волерьян там вратарей засаливал что ли?

Они ему нужны были для другого

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 29.04.2014, 19:28
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
учитывая, что битки на матч были по 7 сотен, решили, что на такое бабло
2-0 маловато было

Они что там совсем йопнулись,на Мясо такой ценник???
Та на них и сто докуя будет,то же мне топ-клуб.....
Дерьмо-клуб я поверю

Старый 29.04.2014, 19:30
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Армяне любят таким способом красть у вратарей мячи. Помню, в далекие, то ли 60-е, то ли 70-е годы, какой-то игрок Арарата в Еврокубках у вратаря таким образом украл сзади мяч и забил гол, защитали.

Еще правда чи нет...После матча Хорен Оганесян улетел домой в Ереван с знакомыми гражданскими летчиками(команда вылетала чуть позже). Команда прилетела, а автобуса нет. №8-уехал домой.

Старый 29.04.2014, 19:55
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Оценка Арасу от мясных

Озбилис – 4,0. В каком уже матче к ряду, этот армянин – один из худших на поле. Пропала даже его стартовая взрывная скорость, про его могучий и точный удар забыли уже даже его ярые поклонники. В его действиях появилась некая неуклюжесть и растерянность, зачастую просто не знает, что сделать с мячом.

Великий и Ужасный

Старый 29.04.2014, 19:59
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Озбилис – 4,0. В каком уже матче к ряду, этот армянин – один из худших на поле. Пропала даже его стартовая взрывная скорость, про его могучий и точный удар забыли уже даже его ярые поклонники. В его действиях появилась некая неуклюжесть и растерянность, зачастую просто не знает, что сделать с мячом.

А вы вообще, приведите мне пример того, кто ушел с Кубани на "повышение", и заиграл там хотя бы на прежнем уровне? Кто? Ну, кто, ёпта!
Получается, что все, кто стремится "повыше" оказываются пониже...

Старый 29.04.2014, 20:01
Седой Седой вне форума
Дед

Хрюн Моржов, никто не учится на чужих ошибках

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
заиграл там хотя бы на прежнем уровне

Хотя нет, есть один типок, Володька

Великий и Ужасный

Старый 29.04.2014, 20:17
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Хрюн Моржов, на самом деле , на вскидку и не при помню , чтобы кто то сыграл на уровне , после ухода из Кубани . А вот Армаш и Жавнерчик пере терпели всех тренеров , поиграли и в ЛЕ и сейчас попадают в состав . К обоим претензий , как таковых нет .

Старый 29.04.2014, 20:22
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
Армаш и Жавнерчик перетерпели всех тренеров

Какие их годы... Вот Тлисов уже 17 тренеров пережил, а всё в обойме

Старый 29.04.2014, 20:25
Usen Usen вне форума
Зелёный ещё

Usen - платиновый пользователь форума; 100%Usen - платиновый пользователь форума, 100%Usen - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
Хрюн Моржов, на самом деле , на вскидку и не при помню , чтобы кто то сыграл на уровне , после ухода из Кубани.

После Кубани за последние годы Траоре только более или менее играли, а до этого Янбаев и Калешин, Дикань, а до этого... Герасименко

Старый 29.04.2014, 20:28
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...-s-Aleksandrom - Бубнов в прямом эфире. Разбор тура. Про нас еще не было

Бубен всезнающий мля. Первый гол он разобрал просто момент с Диканем

Старый 29.04.2014, 20:35
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Usen, Каждый, кому была оказана честь, одеть майку с КУБАНЬ на груди, в той или иной мере(способности) старался.Станислав Лысенко, не пример?

Закрытая тема