![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 55.07% |
Ничьёй |
13 | 18.84% |
Победой Спартака |
5 | 7.25% |
дануна! |
3 | 4.35% |
Судья - тридвараз!!! |
10 | 14.49% |
Голосовавшие: 69. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это как???????? Показалось,что количество брака у Хубулова превышает все мыслимые пределы и он запорол всё,что можно,отметившись лишь парой точных передач,в т.ч.-голевой на Попова... ![]() И судя по таблице,он сыграл лучше Беленова,отстоявшего безошибочно-на 0??? Последний раз редактировалось Оскар; 29.04.2014 в 15:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ленивый, Пофиг, вчера все и всё видели.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ленивый, не хочется вносить свою ложку дегтя в ваши стройные ряды, я так же как и все рад победе, тем более над Спартаком, но восхищаться вчерашней игрой, имхо, перебор..
![]() Во втором тайме после забитого гола согласен, играли норм, но опять же Спартак был мервый и пешком ходил по полю. Если бы мы у них вчера не выиграли, лично мне было бы обидно. По поводу Хубулова, я хз что там эта система считает, но даже голевой пас его не обеляет, бо это писец полный. Если бы не его тупость, еще в первом тайме парочку забить могли. имхо |
|
|||
|
|||
![]()
Насрать на маскальских журнолиздов. Мясо такое днище, что я назвал нашу победу - победой на классе. Проехали быдлогород. Все нормуль, Один героически держится. Реал фанатский песик
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Имхо, конечно, но лучше тупой перекат как в игре со Спартаком, чем феерия как в первых таймах с ЦСКА и скотобазой. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну судя по всему победа Кубани это была во много победа конкретно Ганчаренко. Ибо первый тайм по качеству игры и составу, играли на ноль и ждали когда Спартак устанет и начнет ошибаться, ибо Спартак играл очень активно с высоким прессингом и на быстрых переходах. В пол ноги играли почти все, в том числе и Каборе - я этот момент писал и учитывал. Во втором тайме на 60 минуте Спартак начал садиться физически, чем и воспользовался Ганчаренко сделав перестановку в атакующей линии (а не в оборонительной). С выходом Рабиу - Каборе вышел в центральную зону и начал играть активней впереди и подборе. Попов с уходом Букура начал играть оттянутого форварда, свежие фланги наши оттянули уставшие края обороны Спартака, а центр обороны Спаратка провалился просто (то ли от усталости, то ли от отсутствия мысли и практики). В общем к концу матча начали наращивать давление через фланги и в итоге первый гол и второй, а мог быть и третий я думаю. Второй тайм концовку было приятно смотреть. Единственное я не увидел как именно забил Попов первый гол. Но всё равно приятно всё таки за долгое время обыграть Спартак на выезде. Конечно Спартак сейчас не совсем на ноге - но исполнители у них индивидуально достаточно качественные и забить могли из ничего нам.... Но защита молодцы выстояли, отдали силы. п.с. Букия интересно смотрелся. Очень интересно было то что второй гол мог по сути и Букия забить, правильно открылся в штрафной под проход Игнатьева. В целом оставил Букия неплохое впечатление. Борется, техника есть, понимание есть, скорость есть - выглядел получше Хубулова на левом краю. В принципе ВМГ делает то, о чем просили мы наверно всех тренеров тут, давать пробовать силы своим воспитаникам. И хочу заметить, что ВМГ не боиться давать шанс пацанам, а из тех кто выходил все играли достойно. ВОзможно у нас будет неплохое пополнение из молодежки.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Корры жгут , они походу иногда не могут отличить Хубулова от Жавнерчика и т.д. Откуда у Хубулова столько поинтов? Он им приплатил что ли????
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чем лучше? Тем, что мясо мертвое, а ЦСКА нет? Поясни плиз. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Частенько смотрю игры по этой программе , но могу сказать своё имхо - не всегда цифры совпадают с ощущением виденного - вчера Хубул провалил игру , а голевой пас - не затмевает кучу ошибок , этот пас показывает , что видение поля есть , есть потенциал, но вчера его не было в игре - была спотыкающаяся тень ... индекс не оправданно завышен ... как и не понял вчера не выход Мальгарехо , а Макса ... имхо ... Последний раз редактировалось Veni; 29.04.2014 в 16:26. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, да никто не принижает нашу победу, проблемы мяса это их проблемы и молодцы, что смогли этим воспользоваться. Я лишь говорю о том, что даже с учетом того, что мясо сейчас стоит, у нас временами и в обороне проблемы были и многие перспективные атаки не доводились до логической концовки, благодаря некоторым индивидуумам.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как раз таки мясо и не стояло!!!! Мясо неслось!! Но неслось не согласованно друг с другом именно поэтому нам наверно и не забили в ряде моментов.
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати кастрата Юру вчера сожрали, высрали и закопали
![]()
|
|||
|
|||
![]()
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...-s-Aleksandrom - Бубнов в прямом эфире. Разбор тура. Про нас еще не было
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пересмотри матч, неслось оно 10 минут из 90.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По версии чемпа, Гончаренко - тренер тура.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вчера Шандику отписАл - Movsisyan foi comido)))))
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, вернусь к вчерашнему комментатору. Опять же - тема, которую он запарил вчера мусолить - это заинтересованность мяса Беленовым.
Вот просто, вне зависимости от клубных пристрастий, скажите мне пожалуйста, на кой *** команде, у которой на настоящий момент в заявке (http://rus.rfpl.org/index.php/club/clubmap/spartak) 10 (!!!) вратарей, а в начале сезона - было так и вовсе 14 (!!!), интересоваться еще вратарями???? ![]() ![]() ![]() Это при том, что на 10 вратарей заявлено 11 нападающих, из которых один только Мовсисяна можно назвать полноценным?? Ну и по пол-нападающего Яковлева и Барриоса ![]() ![]() Билиать, Волерьян там вратарей засаливал что ли? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вы примерно правы. В БАТЭ дома никогда нельзя было играть плохо, ибо это дома и это БАТЭ. Может подсознательно и перенес это на Кубань. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мясной сброд своим присутствием во всех сми и тв затмевает наши достижения. А мало кто отметил Шандао, Манолева, Беленова. Идеально-образцово без нервов. Когда спокоен Шандик, имхо, на свой идеальный уровень выходят защитники и опорная зона. Вчера так и было. Плюс Попов по весне это эксклюзивный Попов, вынимайте..., спс команде за хорошие дни перед майскими.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
10 в первом тайме и 10 во втором, а потом силы заканчивались. В целом Кубань сейчас сильнее именно за счёт физической подготовки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно потому, что ЦСКА в порядке, и скотобаза в игре с нами тоже была хороша, надо было в первую очередь четко играть в обороне и ждать свой шанс. С ЦСКА, не знаю, прокатило-бы или нет, уж очень они сейчас хороши, а вот с магнитом, особенно после забитого гола, надо было становиться автобусом. Опять же, имхо..... |
|
||||
|
||||
![]()
При всем уважении к Попову, лучшим в матче назову Манолева. Еще и две предголевые.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь и на майские будут хорошие дни....... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оба хороши! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Манолев на свой уровень выходит. Он просто растренирован был |
|
|||||
|
|||||
![]()
Манолев реально прибавляет понемногу. В частности скорость увеличил. Бежал хорошо вчера.
|
|||||
|
|||||
![]()
Случайно наткнулся на фото баннера-самодела : "Попов иди в цирк" Пока не глянул на дату(Элиста, 2004), гневно матерился... Матчасть начала вылетать из памяти
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
фото в студию ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пересмотрев сегодня матч, тоже за него голоснул. Попов и так наберет большинство ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они ему нужны были для другого ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они что там совсем йопнулись,на Мясо такой ценник??? ![]() Та на них и сто докуя будет,то же мне топ-клуб..... Дерьмо-клуб я поверю ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще правда чи нет...После матча Хорен Оганесян улетел домой в Ереван с знакомыми гражданскими летчиками(команда вылетала чуть позже). Команда прилетела, а автобуса нет. №8-уехал домой. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оценка Арасу от мясных
![]() Озбилис – 4,0. В каком уже матче к ряду, этот армянин – один из худших на поле. Пропала даже его стартовая взрывная скорость, про его могучий и точный удар забыли уже даже его ярые поклонники. В его действиях появилась некая неуклюжесть и растерянность, зачастую просто не знает, что сделать с мячом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вы вообще, приведите мне пример того, кто ушел с Кубани на "повышение", и заиграл там хотя бы на прежнем уровне? Кто? Ну, кто, ёпта! ![]() Получается, что все, кто стремится "повыше" оказываются пониже... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрюн Моржов, никто не учится на чужих ошибках
![]()
Хотя нет, есть один типок, Володька ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хрюн Моржов, на самом деле , на вскидку и не при помню , чтобы кто то сыграл на уровне , после ухода из Кубани . А вот Армаш и Жавнерчик пере терпели всех тренеров , поиграли и в ЛЕ и сейчас попадают в состав . К обоим претензий , как таковых нет .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие их годы... Вот Тлисов уже 17 тренеров пережил ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После Кубани за последние годы Траоре только более или менее играли, а до этого Янбаев и Калешин, Дикань, а до этого... Герасименко ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бубен всезнающий мля. Первый гол он разобрал просто ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Usen, Каждый, кому была оказана честь, одеть майку с КУБАНЬ на груди, в той или иной мере(способности) старался.Станислав Лысенко, не пример?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |