![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Инструкции Западу
29 апреля 2014, 16:45Вчера вернулся из Роттердама, где проходил 59-й съезд Либерального интернационала. В рамках круглого стола Ральфа Дарендорфа принял участие в дебатах по Украине. Всем пропагандистским отморозкам заранее сообщаю, что во всех своих контактах с иностранцами никогда не получаю от них инструкции, а только даю. В доказательство привожу свое выступление полностью. «Для того, чтобы лучше понять политику России в отношении Украины и Крыма, следует уяснить некоторые важные стимулы и мотивы Путина. В наследство от Ельцина Путин получил олигархическую экономику, на которой он за эти 14 лет выстроил свою систему политического господства. И в этой системе он сам является главным и незаменимым элементом. Путин уже не может связывать свои жизненные перспективы с существованием вне ее и не во главе этой системы. Точно также строит свои планы и вся российская экономическая и политическая элита, которая извлекает из олигархической экономики свои сверхдоходы за счет всего остального населения России. Элита понимает, что всех этих богатств она может лишиться, если Путин уйдет от власти. Такая угроза часто напоминают о себе из других стран, где периодически «оранжевые» революции периодически сметают режимы, аналогичные тому, который сформировался при Путине. Страх перед призраком «оранжевой революции» является главным фактором эволюции режима после 2004 года, когда первая такая революция случилась на Украине. После этого была еще арабская весна, — и вот новая революция на Украине, гораздо более радикальная. А массовые митинги 2011-2012 годов в Москве показали, что в России такие сценарии тоже реальны. Поэтому в течение всех этих 10 лет в Кремле непрерывно разрабатывалась программа превентивных мер, упреждающих любые попытки свержения режима. В первую очередь , она включала в себя усиление репрессий против оппозиции, драконовские законы, направленные против гражданского общества, сворачивание прав и свобод и т.д. Однако очень скоро такая политика вошла в противоречие с западным вектором развития, которого Россия, несмотря все ошибки и метания, придерживалась в 90-е годы. Поэтому режим осуществил резкий идеологический разворот к антизападному вектору и соответственно — к конфронтации с Западом. Западный вектор не устраивает Путина по той простой причине, что он несовместим с неограниченной властью. Для того, чтобы оправдать бесконтрольность власти и сделать ее неограниченной во времени, придумывается проект возрождения «особой русской цивилизации», основанная на неких принципиально других — "традиционных«— ценностях — с откровенным намеком на царское самодержавие. Шельмование Запада и его ценностей в российском обществе реализуется через активную пропаганду против толерантности западного мира к ЛГБТ-сообществу. Конфронтация с Западом и вообще — с внешним миром, решает две внутренние задачи: во-первых, она усиливает поддержку той части российского общества, которая была разочарованна прозападными, но крайне неэффективными реформами 90-х годов; во-вторых, опираясь на массовую патриотическую истерию, вызванную конфронтацией с «внешним врагом», гораздо легче подавлять прозападную оппозицию, от которой, по мнению Кремля, исходит главная угроза «оранжевой революции». Если международная изоляция — цена сохранения пожизненной власти, о чем говорит опыт Северной Кореи, Кубы и ряда других стран, то почему бы не заплатить эту цену. Особенно если с властью можно потерять свободу и даже жизнь. Украину, Белоруссию и страны Средней Азии Путин и его окружение рассматривают как сферу жизненных интересов своей системы господства. Режим Януковича этим интересам соответствовал. Поэтому его крах был воспринят как вызов не только внешнеполитическим интересам, но и всей путинской системе. Все, что произошло с Крымом и происходит сейчас с восточными регионами Украины, надо воспринимать как ответ на этот вызов. Этими действиями Путин демонстрирует, что может побеждать носителей «оранжевой революции» на их собственной территории, не говоря уже о самой России. Для него Украина — это поле боя, на котором он хочет сокрушить не столько новую киевскую власть, сколько Запад с его «подрывным» проектом оранжевой революции. Он хочет показать миру, кто реальный хозяин на постсоветском пространстве, одновременно создавая себе внутри страны «имперский пиар», имидж «собирателя русских земель». Он открыто заявляет, что под его руководством Россия будет осуществлять имперский проект: воссоединение русских на всем постсоветском пространстве. На очереди не только восточные регионы Украины, но также Приднестровье, а дальше, возможно, Казахстан и Белоруссия. Что будет дальше? «Имперский проект» не может быть долгосрочным. Он чреват огромными рисками. Путинская система в целом обладает очень небольшим запасом стабильности, так как основана на крайне несправедливых принципах распределения собственности и национального дохода. Экономика, построенная на этих принципах, почти полностью зависит от мировых цен на сырье. К этим внутренним источникам нестабильности теперь добавляются еще и внешние вызовы, связанные с нелегитимностью границы. Вместо решения своих многочисленных проблем Россия будет тратить свои нефтяные доходы на новые территории, причем без всякой отдачи: коррумпированное государство неспособно развивать даже старые земли, не говоря уже о новых. Что должен делать Запад? Санкции — не выход. Они носят обоюдоострый характер. Вряд ли западные страны пожертвуют сотнями тысяч рабочих мест, существующих благодаря поставкам товаров и оборудования в Россию. Очевидно, что не присоединятся к санкциям и такие страны как Китай, Индия и т. д. К тому же Путин будет использовать санкции для дальнейшего нагнетания антизападной истерии и подавления оппозиции. Лица, попавшие под персональные санкции, во многом сильно выигрывают. Помимо рекламы в российских СМИ, они могут рассчитывать на щедрость власти в материальном и карьерном выражении. В этой ситуации любые активные действия Запада против России будут во многом работать на укрепление режиму и его дальнейшую эволюцию в сторону Северной Кореи. Главной заботой Запада вместо России должна стать Украина. Возможно, необходимо разработать что-то вроде «плана Маршалла» для Украины. После того как граждане России увидят, что евроинтеграция привела к улучшению жизни украинцев, они рано или поздно поймут, что Путин ведет страну в тупик, а европейскому пути в современном мире нет реальной альтернативы". Роттердам, 19. 04. 2014 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Такое, с позволения сказать, "мировоззрение" не может не забавлять:
Ну конечно, тебя то не за что ![]() По этому поводу вспомнился анекдот: - підемо по вулицях пошукаемо москаля і добряче його відлупцюємо за країну нашу, гноблену! - Ну це вже обовязково! Але ж, слухай, якщо москали нас зустрінуть й побють, що буде? - Тю, таке говориш, нас то - за що?! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты откуда такой на Кубань приехал? Москаль? Кубань это Украина, всегда была и будет. Наша история, наши казаки. Все остальное предательство перед предками. Геть Москалей..........гей гей москалей!!! Москалям на Кубани морду чистят. Москали враги Кубани!!! |
|
|||||
![]()
Шведский, да он просто и понятно пишет. От того и реакция на него у большинства простая, понятная, без разночтений.
![]()
))) обострение!!! в канадских дурках не контролирует прием больными лекарств???
![]()
Сталкер представляет собой человека, как правило, принадлежащего к пограничным группам населения, отлично ориентирующегося в местах, которые по различным причинам являются запретными или не очень известными основной массе населения: таких как подземелья, заброшенные территории, подвергшихся радиационному воздействию, и тому подобное, и который может выполнить роль проводника по этим местам, а также занимающийся поиском и выносом артефактов неземного происхождения.
![]() сталкер это название программы по кодированию человека на выполнение определённых задач
![]()
Странно приехали из своих пердяевок в Москалии на чужую землю.
Каждый из вас!!! И качаете права. Вас тут ненавидят. Мы длаы вас Кубаноиды,. Реально ненавидят в вас колорадскую заразу. Ваше преклпнение перед вашим фурером. То что бвы ведете войну. И убиваете нас. Вы разогнали даже всех здесь на форуме. Захватили всех. Думаете мало Кубанцев которые любят Кубань. Нас очень много. Мы люди добрые и душевные. Мы мягкие, но не будите зверя Москали. Вы не Кубанцы, Так как нет настоящего Кубанца, кто бы слово сказал плохое о неньке и Батьковщине. Украина это все для Кубанца. Это наши корни. А вы никто. Пыль лагерная. Коспомопилиты, Иваны родства непомнящие. Как саранча здесь располодилась, косовары млин. Кто из вас Кубанец? Я же чую сибирь тупую во всех кто здесь пишет. Если приехали сюда, уважайте чужую культуру. Даже Бугор приезжий. Все!!! Сраные закраснодырцы! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да все это давно понятно.... просто есть границы которые нормальный человек никогда не перейдет...Можно тут и монитор от слюней вытирать периодически, но то что для нас свято- никакому существу трогать нельзя, тем более заморскому...Пусть пишет в других темах, расписывает свою Канаду и окрестности, но тут он реально берега давно потерял или болен. А у нас тут не Кащенко... Бугор, вопрос задан. Ответь. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкеру, видимо, бутылочку водички из водосетевого хозяйства Кукуева в подарок прислали. ![]() |
|
||||
![]()
Наши зарубежные друзья оперируют только категориями личных интересов, в рамках покупки-продажи политиков, описанных Джоном Перкинсом в Исповеди экономического убийцы.
Чисто - не на..бешь - не проживешь. Для них нет такого понятия, как За державу обидно, которое было даже у Бори Ельцина. Это отличие протестантской этики, и здесь мы просто в разных системах координат. Тот же сланцевый газ они рассматривают только со стороны разовой прибыли, но никак не стратегически важных последствий для территории. Не отсюда ли пошло понятие безродных космополитов? |
|
||||
![]()
Когда уже уберут этого Задрота ...реально чел больной ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мягкие добрые и душевные, это Олег, к сожалению, сейчас не про тебя... Как слюной брызжешь, видно просто из "между строк" твоих. А насчет , кто кубанец... Прапрадед мой родился и жил на Кубани, прадед, дед, отец, я.. И мне насрать, что много веков назад, тут скифы бродили... Время, не стоит на месте, и отождествлять себя со скифами, или еще с какими галитчанами, я не буду. Вот так вот, дружочек, живущий ныне на древней земле индейского племени Оттава, практически уничтоженного вашей доброй западной демократией... Последний раз редактировалось NICK; 29.04.2014 в 22:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Забей. Вот просто забей. Вон Дани Алвеш на банан забил. Превратил расистскую выходку... в обычный банан, который едят. Так и ты отнесись к Сталкеру. Это просто несущий хрень персонаж. Хрень несвязную, неинтересную, брехню неаргументированную, которую даже просто читать неинтересно, а уж отвечать и подавно. И ты сам не заметишь, как даже без помощи игнора будешь просто мотать его посты. И еще такой факт, на любом форуме, на котором я зависал, всегда есть подобный персонаж. Всегда. Спорить с таким... ну я не знаю... это даже не борьба с ветряной мельницей, это как пытаться увещевать собаку, которая бежит за твоей машиной и лает как безумная.
![]()
29.04.14.Луганское ополчение штурмует областное МВД...
http://www.youtube.com/watch?v=zOcNpRG24D8 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Однако очень пафосно то как пишет ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Если кто забыл, начинается Бавария - Реал. Насладитесь качественным футбиком, не жгите нервы. Е5 реал Е5!
![]()
Вот, кстати, да. Пора лечь качественный футбик посмотреть. Вернувшись к Украине, хочу немного пованговать - завтра-послезавтра Донецкая и Луганская народные республики должны объявить об объединении друг с другом. Хотел пованговать чуть дальше, но что-то мысли стремные приходят в голову. Лучше дождаться развития ситуации. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не тебе говорить такое, Олег. Предал ты и Россию и Украину. Ты не только друзей предал, но и своих предков, сменив фамилию своего отца... Противно и мерзко... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен полностью, да я и забил вроде...Но дело в том что отвечают ему многие и приходится читать все посты так или иначе связанные с очередным "шедевром" этого чучела. Пролистываю все его перлы, но глаз как будто назло останавливается на тех словах где он Отечественную поносит, ссученыш. Бл...мы с детьми из школы мемориал каждую неделю чистим-убираем, каждую букву на граните вытираем до блеска...По ветеранам ходим с помощью. Дети прониклись и знают что это было...Воспитываем так...А этот гад смеется нагло над памятью. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот новости , Сталкер взял фамилию Жены,а как же продолжение рода? Хотя такие ******ы не должны плодится. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фамилию я не менял.........так и есть. Помоему мое банковское мыло на моей фамилии. И ты его знаешь. Как и паспорт. И как это я Родину предал?? Или Украину? Как я мог друзей предать?? Я остался таким же каким был. У тебя что мозгов нет это не видеть? Это ты поменялся в ужасную сторону. Стал ватником и колорадским ......кто носит ленту на барсетке и это тот человек который ходил только с рюкзаком. Предал ты себя сам. И предал Украину в особенности. Своим отношением и предал свои корни. Ну а Кубань ты предал самим само собой. Ты предал будущее своего ребенка, так как его у страны нет. Да и такие друзья которые желают смерти Украины и радуются что Украину дербанят мне не друзья. Это рубикон. Не хочиу с тоной даже говорить. Предал ты даже и Россию. Так как ты, палец о палец не ударил чтобы страна была свободной. Только бухал и развлекался и смотрел на бардачек. Ты предал все и вся. Ты ждешь когда тебе кто то за клуб заплатит чтобы ты на него ходил и смотрел. Кто уж предал и что...............ты допустыил и такие как ты что в Россию уже нельзя ездить. Бред а не страна................Короче досвиданья предатель. Жестко.............но виноват ты сам. Докатится до такой жизни радоваться как убивают Украину, повторять бред про фашистов. И Коля Кристя такой же. Сейчас семьи даже в канаде распадаются из за Украины.............Предательство не прощают. |
|
|||||
![]()
Форум без Сталкера, как деревня без дурачка, как рота без чмыря, как камера без вафлёра!
![]()
да с какого перепуга украина то всплыла? Только потому, что Екатерина запорожцам земли пожаловала? нагуглил только Шухевича мл., тот кивает на эту карту. мол согласно её тут (и не только тут) украинцы - значит наше ![]() Кстати Крым по этой же карте ни разу не украинский ![]() http://maxpark.com/community/437/content/789288 ![]() есть что-то более вменяемое на тему этих претензий или это всё?
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 29.04.2014 в 23:19. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
На счет смены фамилии не выкручивайся. Я знаю о чем говорю. Знаешь и ты сам.
Бред из твоих уст исходит ... ![]()
Так вот оно в чем дело! Тогда это многое объясняет... |
|
|||||
![]()
Закарпатье предъявило хунте ультиматум о разоружении нацистов. Иначе - зачистка.
Все СМИ заняты освещением ситуации на юго-востоке Украины. Между тем ситуация развивается против хунты и на западе. Русины через своего "народного" премьер-министра "Республики Подкарпатская Русь" Петра Гецко предъявили ультиматум киевской хунте. Они потребовали исполнить женевские договоренности, иначе зачистят республику от хунты за 2 дня. Благо есть исторический прецедент. В 1939 году народ уже один раз провел такую зачистку. Хунта объявила Гецко в розыск, на что он сказал, что они могут также объявить в розыск членов хунты, но подождут окончания срока ультиматума. Похоже к 15 мая от государства Украина уже мало что останется. http://rjadovoj-rus.livejournal.com/1777730.html |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |