![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Без МОА будет .опа. Долуды+манагеры-мажоры нарулят...
|
|
|||||
![]()
Andrew, а посему терпение и вера должны занять место маниловских амбиций. Пожили 15 лет на нормальном уровне - настала, видимо, очередь других.
Те же СКА Р-н-Д, Сокол, Динамо Ст куда меньше нашего видели... ---- Рад буду ошибиться, но что-то не то Всаднику шепнули... Всё равно, что ЦБ РФ приходит на место МОА ![]()
![]()
Шеф все пропало . За что я уважаю ГМ
![]() |
|
|||
![]()
Всадник, конечно, чел авторитетный. И все-таки, сдается мне, что в одной букве он ошибся
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может это всё-таки Джек Дэниэлс виноват?
![]()
не сцать, у медведя дед из Кореновска, к нему Димон на летние каникулы приезжал. может и на стадион дед Димона водил)) это президентом нельзя было показывать свои клубные пристрастии ![]()
![]()
Развеялся запах свинины паленной
Апрелю конец -как не сморти А на ГМ хор вдохновленный Все повторяет - осталось три...
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчерась бачил втордив Знамя Труда - Тосно и так воспоминания о тех временах пришли.... ![]() Бывал я на этом стадиончике в 1993-м. 1:2 сгорели, кажись. Чел у Орехово-Зуево играл, Саня Катасонов. Бугай шопипец. Культуризмом занимался, а потом ему кто-то сказал, что он в футболе сможет ![]() ![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слепой мент,
Нее..трезвый как собака.. и букв я не путал-какие мне сказали-те и напечатал.. сегодня стартую на пару недель в степи-юуду оттуда смотреть за развитием событий..
![]()
Staryj, ты попутал чуть. Втыкай! Чел при хане Кучуке ныне
![]()
Я знаю, шо потом у него нормуль пошло))) Тока он не при КУчуке, а в Локо-2 во второй лиге при Полстянове. Не путай Локомотив и Локомотив-2 - две абсолютно разные конторы. Поверь мне, как спецу по "Западу" ![]()
|
|||||
![]()
Думаю, что будущее МОА, не понятно из-за не понятного будущего бизнеса на Украине. Хотя там, вроде хороший кредит от ....... Банка может нарисоватся. Но, в любом случае, не хотелось бы терять. Потому как много хорошего (евро кубки, не вылетаем) связанно с ним и его командой управления и селекции. У МОА и в крае, уже приличный бизнес. Поэтому надеюсь на продолжение сотрудничества....
Теперь по Сочи. Переезд это возможно как бы. Но, кули тогда делать с командой Сочи, которую там возраждать собрались? И главное, переезд куда? Стадион там закрывают на реконструкцию. Будут делать его к ЧМ 18 году.... Теперь по ВЭБ, если договорятся. И если именно с ними. С одной стороны, ВладислаВ как бы прав. Жирноватый ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 30.04.2014 в 00:55. |
|
|||||
![]()
777, это возможно с любым обыкновенным банком, но только не с ВЭБом. Он может сотрудничать разве что с национальными сборными России, но никак не с конкретными клубами. Его удел - курирование т.н. нацпроектов и глобальных шух.ер.ов типа Лимпиады.
--- Не доверять словам Всадника резона нет, казалось бы. Но... Не по Сеньке шапка - очень слабая аллегория по отношению к Кубани ![]()
![]()
Ну а между глобальных шу*****, почему нет? Спорт-политика сегодняшнего государства(как нам преподносят).Скажут -поучаствует немножко, и то хорошо...Они не теряют глобально- мы в шоколаде. Все довольны ![]() |
|
|||||
![]()
Ну, учитывая что снова задумались о евро кубках. Где реклама такого титульного спонсора, будет к месту.
![]() У меня тоже, нет оснований не доверять источникам Всадника. Но, и они как бы еще сомневаются в будущем МОА. Может быть свалит, а может быть и нет. Вообщем вилами по воде......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 30.04.2014 в 02:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если связка МОА+Дора уйдет это просто страшно представить как народ ломанется к вкусной кормушке и как будут жестко откатывать на трансферах и будет много покупок разных пассажиров и смен тренеров. Может превратиться в пародию на Локо недалекого прошлого. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем ? Тогда тему Руководства можно закрывать . А так банкиры рулят . Единственное , что в ВТБ есть у Артушевича доляна . Но это ни о чем не говорит. |
|
|||||
![]()
Ух что же будет по окончанию сезона то
![]() ![]()
![]()
Точно будет только одно ![]() ![]() ![]()
![]()
Даааа,АНТ жгет:
«Мы прекрасно понимали, что Олимпиада пройдет, но после Игр надо будет максимально использовать наши спортивные сооружения, всю инфраструктуру для развития туризма, для привлечения новых инвесторов», — сказал губернатор. При этом глава региона отметил, что в городе-курорте планируется создать футбольную и хоккейную команды. Домашней ареной для команды КХЛ станет ледовый дворец «Большой». «Я думаю, что это будет очень интересная, самобытная команда на юге нашей страны и уверен, что, как и футбол, хоккей будет тоже востребован. Мы, безусловно, вовлечем в большой спорт как местных жителей, сочинцев, так и жителей страны — туристов, отдыхающих. Много болельщиков будет не только в летний период, но теперь и в зимний», — цитирует Ткачева пресс-служба главы администрации Краснодарского края. Из комментов: "А также бейсбольную, ватерпольную и по хоккею на траве. Впрочем, маловато будет..." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |