![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Записываюсь. Формат в целом не важен, но лучше бы его приземлить к реальности. Пляшем от банка, произвольное количество ставок за день, уронил банк - до свиданья. Все как в жизни.-))) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Долбанная "Ворскла"!
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Досрочно зашло уже ![]() Держать победу Кубань!!!
|
|||
|
|||
![]()
Шикарный день! Сперва Мурманск за 1.85, потом тройник и одинар на Спартак - Кубань
![]() ![]() ![]() 28.04.14 15:15 Ставка № 6080 экспреcс кф. 3.25 Сумма: 1000 руб К выплате: 3250 руб дата события событие ставка кф результат 28.04.14 20:30 Спартак М - Кубань Кубань ИТБ2(1) 2.5 0:2 (0:0) 28.04.14 20:30 ЖК Спартак М - ЖК Кубань ЖК Кубань ИТБ2(2) 1.85 1:2 (0:0) 28.04.14 20:30 УГЛ Спартак М - УГЛ Кубань ТБ(7.5) 1.3 7:8 (3:3) 28.04.14 20:28 Ставка № 6081 Одиночная Сумма: 394 руб К выплате: 2360.06 руб дата события событие ставка кф результат 28.04.14 20:30 Спартак М - Кубань 2 5.99 0:2 (0:0)
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, на здоровье
![]() видимо им сказали хватит и семи, а то навалили тут понимаешь ли ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Футбол / Лига чемпионов УЕФА / 1/2 финала / Ответные матчи /
Бавария - Реал Мадрид / Тотал угловых - Больше 12 кэф. 1,72 В первом матче расклад по угловым был 3:15 в пользу Баварии. Думаю, что в этом матче угловых со стороны Баварии будет еще больше. Такой тотал Бавария и сама может пробьет. Вообще в среднем за матч, Бавария подаёт 8-10 угловых, считаю, что это ошибка буков, и ставка должна заходить железно. |
|
|||
|
|||
![]()
Попробуем вот такой тройник на Бавария - Реал
29.04.14 20:11 Ставка №6087 экспреcс (кф. 3.7176) Сумма: 1600 руб (возможный выигрыш: 5948 руб ) дата события событие ставка кф результат 29.04.14 22:45 Бавария - Реал М Бавария ИТБ1(1.5) 1.7 29.04.14 22:45 ЖК Бавария - ЖК Реал М ТБ(4.5) 1.42 29.04.14 22:45 УГЛ Бавария - УГЛ Реал М ТБ(11.5) 1.54
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, я бы в экспресс кинул вместо тотала баварии офсайды тб4.5.. реал на момент ответки с дортмундом был третий по офсайдам в лиге.. практически наверняка Бавария возьмёт мяч по свой контроль, а это забегания.. плюс контратаки Реала.. в прошлом матче пробили тотал.. либо удары Баварии тб9.5...
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 29.04.2014 в 21:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По матчу Бавария–Реал.
Взял угловые ИТБ1(8.5) 1.62 и фолы ТБ(28.5) 1.85 Бавария должна нагнетать темп и развитие матча, много прессингуя, мелкие фолы с обеих сторон думаю будут в избытке.
Нет недостижимых целей. Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок! Последний раз редактировалось Fraier; 30.04.2014 в 21:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
О как конторить ннада.
![]() Девушка из Ирландии выиграла в букмекерской конторе, угадав, что мадридский «Реал» разгромит мюнхенскую «Баварию» со счётом 4:0 в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов. Жительница Дублина поставила € 4, а выиграла в 201 раз больше — € 804. Девушка уже сфотографировалась с выигрышным билетом и сообщила о своей победе в «твиттере». В букмекерской конторе подтвердили, что данная ставка действительно была сделана. ![]() ![]() http://www.championat.com/football/n...medium=twitter
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Кому интересно, дам один матч) Вчера его прогрузили в линии и закрыли за пол дня практически во всех конторах)
Теннис / Открытый чемпионат Португалии. Оэйраш / Мужчины / Парный разряд / 1/8 финала / А.Голубев/М.Кукушкин - Т.Габашвили/А.Недовесов / Точный счет - 0 - 2 @ 2.68 кэф. Играют в 17.00 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Волейбол. Чемпионат России. Мужчины. Суперлига. Плей-офф. Финал 6-ти. Екатеринбург. Финал. Локомотив Новосибирск - Зенит-Казань, П2 (1.6) Зенит обыграл вчера Белогорье за 4.2 даже без Михайлова, они что думают, без него играть не умеют?!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, не ищешь легких путей
![]() Я по этой игре в Бетсити выковырял в росписи результативность игроков. Бутько А. (Локомотив Новосибирск)-Апаликов Н. (Зенит-Казань) Ф2(-1.5) 1.8 Связующего, пусть и с хорошим блоком, ставить против центрального? Менять Апаликова некем - Волков сломался. Чего-то не понимаю я возможно. |
|
||||
|
||||
![]()
Бывший футболист «Амкара»: «За матч «Волга» – «Ростов» мне должны выплатить 7,5 миллиона рублей»
В декабре 2012-го Денис Хохлов – экс-игрок «Амкара» и племянник президента клуба Валерия Чупракова – стал известен всей России. Тогда он поставил 4,5 млн рублей на победу «Анжи» в скандальном матче против «Амкара». Букмекерская контора «Марафон», принявшая у него эту ставку, отказалась выплачивать ему выигрыш, поскольку посчитала, что матч вышел не самым честным в истории футбола. Спустя несколько месяцев Хохлов все-таки получил деньги – через суд. Во вторник днем бывший футболист позвонил в редакцию Sports.ru и рассказал, что попал в похожую ситуацию – на этот раз, по словам Хохлова, выигрыш ему не отдает контора «УткинBet». – Я хочу нанести удар по репутации букмекерской конторы «УткинBet» (Букмекерская контора Василия Уткина, Нобеля Арустамяна и Александра Маленкова – Sports.ru). И по Васе Уткину, который говорил: «У нас все красиво». Дело в том, что я сделал ставку на победу «Волги» в матче с «Ростовом», который состоялся 21 апреля. Я поставил 2,5 млн рублей с коэффициентом 4. «Волга» выиграла, и букмекерская контора должна была выплатить мне 7,5 млн. Первые три-четыре дня мне в «УткинBet» говорили, что собирают деньги – это нормально, обычно как раз столько дней и собирают. А потом их менеджер Евгений Сотников пропал – на связь не выходит, трубки не берет. Хотя он мне даже скан паспорта свой давал. Еще мой товарищ написал в твиттере Уткину, но ответа не было, а телефона его у меня нет. – Где именно вы делали ставку? – В Москве, на Люблинской, дом 155. Я специально прилетел из Перми. Еще из дома позвонил в контору, мне подтвердили: коэффициент – 4, ниже не будет. Чтобы я не приехал и мне не сказали: извини, не получилось. Чтобы не лететь вхолостую. – Как вы привезли деньги? Прямо с чемоданом и пошли в самолет? – Снял уже в Москве с карточки. Это мои личные деньги, я ни у кого не одалживал. – Как вы будете добиваться, чтобы вам заплатили? – Пойду в суд, уже связался с тем же адвокатом, который вел дело после «Амкара» – «Анжи». Будем готовить иск. – Как часто вы вообще делаете ставки? – За последний год ставил раз десять. Результат – 50/50. – Сколько обычно ставите? – Ну вот в декабре 2012-го ставил 4,5 млн рублей на победу «Анжи» в матче с «Амкаром». Ставил с друзьями, но деньги в основном были мои – просто пришлось привести их, так как у меня одного такую сумму не брали. В итоге выигрыш я тогда у БК «Марафон» отсудил. – На какие еще матчи вы ставили в последнее время? – «Краснодар» играл с «Кубанью» недавно. Ставил на победу «Краснодара». Ставил примерно такую же сумму. ![]() – Почему вы решаете поставить именно... – Да из своих соображений я исхожу, только из своих. Тот же матч «Волги» с «Ростовом»: одним надо побеждать, другим ничего не надо. Вот и все. С «Амкаром» – «Анжи» – то же самое. Одни в **** были, другие – на коне. – То есть матч «Амкара» с «Анжи» был честным? – Думаю, да. Как и «Волга» – «Ростов». Я думаю, что все матчи, на которые я ставлю, – честные. Просто тот же «Ростов» играет уже спустя рукава – им лишь бы без травм, потому что у них на носу финал Кубка России. – Вы говорите, что у вас нет никаких секретных сведений и никакой уверенности в результате игры «Ростова» и «Волги». Как нормальный человек, не миллионер, может поставить 2,5 млн рублей на матч, в котором он не уверен? – Ну вот такой вот я человек. Вы говорите: не один нормальный человек не поставит. Вот я ненормальный поставил и выиграл, а нормальные – не поставили и не выиграли, получается. Просто я с десяти лет играю в футбол, мне нравится футбол, это мое хобби. Я постоянно смотрю его – вот сегодня, например, «Бавария» будет играть со «сливочными». Я, кстати, болею за «сливочных». Думаю, будет результативная ничья. Ну или «Бавария» выиграет в один мяч. В два точно не выиграет. Будет что-то вроде 3:2. – В России есть договорные матчи? – Я не знаю, не могу ответить на этот вопрос. Такого, чтобы я смотрел матч и мне показалось, что что-то там не так, не было. – Когда вы сами были игроком, вы принимали участие в подозрительных матчах? – Нет-нет. – Предлагали? – Нет. – 2,5 млн рублей для вас – небольшие деньги? – Да нет, большие. – Самая большая сумма, которую вы проигрывали? – «Краснодар» – «Терек», 25 ноября 2013. «Краснодар» тогда выиграл 3:2. Тогда я в в первый раз сделал ставку в «УткинBet» – поставил 1,1 млн рублей. Никаких подозрений на то, что выигрыш не отдадут не было, так как я проиграл. – Самый большой выигрыш? – Как раз последний, «Волга» – «Ростов». До этого самым большим был «Краснодар» – «Ростов». Цифры я называть не буду. – Сколько лет назад вы сами завершили карьеру? – Лет 10 назад. Сейчас я занимаюсь общестроительными работами. У меня своя компания – ДК «Строй». Основал три года назад. – Почему именно строительный бизнес? – Да так, стечение обстоятельств. Знакомых у меня никаких не было. До этого я занимался автостоянками в Перми. – Как ваши друзья относятся к тому, что вы ставите такие суммы на футбольные матчи? – Никто не знает – я это не афиширую. Хвастаться, что ли? Я это не люблю. – Ваш дядя – Валерий Чупраков, в прошлом – видный футбольный функционер. Вы общаетесь с ним на тему футбола? – Без комментариев. – Многие думают, что, не общаясь с человеком из мира футбола, такие огромные ставки делать нельзя. – Это не так. Можно ставить, ни с кем не общаясь. – Прочитав это интервью, многие подумают, что вы – игроман. Мы такую реакцию, в общем, поймем. – Да пусть думают, что хотят. Я делаю ставки не каждый день. В конторах есть «местные жители», как их называют, которые просиживают там выходные. А я ставлю очень редко. И ставлю в основном на российскую премьер-лигу. – Почему? – Во-первых, у нас команды в более открытый футбол играют. Во-вторых, я его чаще смотрю. Я и «90 минут+» смотрю, например, – очень хорошие обзоры по горячим следам там делают. Про европейские чемпионаты-то в основном на иностранном языке пишут. У нас я захожу на Чемпионат.com, на Sports.ru, покупаю «Советский Спорт», «Спорт-Экспресс». А там я даже не знаю, на какой сайт заходить. Комментарий Василия Уткина: – Я не комментирую слова Дениса Хохлова и порядок выдачи денег в конторе, потому что это не моя сфера работы и ответственности. Прямого отношения я к этому не имею, я акционер. По закону акционеры не несут ответственности за выплату денег, так что в данном случае вы обращаетесь не по адресу. А что касается Дениса Хохлова – если я правильно помню, он уже фигурировал в каком-то деле, связанном с матчем, который подозревали в том, что он был договорным. Так что лично я, занимайся я этим вопросом, 50-60 раз перепроверил бы его слова. ЗЫ: Сорри за много букаф. ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
И 2-й матч. Волейбол. Чемпионат Польши. Мужчины. Плей-офф. Матчи за 5-е место. До 3-х побед. Ольштын -Политехника .Счет в серии 2:2 и эта игра последняя, матч за Еврокубки, команды примерно одного уровня, что и доказывает эта серия, думаю Политехника навяжет серьезную борьбу. Фора 2 +9.5 за 1.7.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, на Зенит прилично занижают, уже 1.53.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Вторая лига, Запад, на завтра.
14.00 "Коломна" - "Тосно" П2 (1.70). Тосно "сгорел" в Орехово-Зуево в прошлом туре. Вторую осечку не допустят. 15.00 "Химки" - "Текстильщик" П1 (2.55). Можно рискнуть взять в лоб "Химки". Иваново довольно тяжело выглядит. В прошлом туре выиграли в Твери 1:0, играя 55 минут в большинстве, но уровня не было... Химки в прошлом туре с большим трудом дожали в самом конце Владимир. Но, по игре химчане смотрятся очень хорошо. Тут еще такой момент, что в "Текстильщике" совершенно определенно говорят, что в ФНЛ они не пойдут, даже если станут первыми. Сейчас, "Текстильщик" - лидер первенства, "Химки" - третьи. Как-то таг...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
4:6 4:6 +++++ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это все равно нигде не давали. ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Локомотив Н - Зенит-Казань 0:3 (20:25, 20:25, 22:25) P/S. Чтои требовалось доказать. Ждем Политехнику, но в ней уверенности поменьше, если честно. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Зенит- красавцы, в отсутствии Михайлова и Волкова показали, что есть не только Белогорье, но если не Лигу Чемпионов, то Чемпионат выигрывать они были обязаны, тем более Белогорье то они обыграли!!!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Для интересного просмотра Челси атлетикой тб за 2.41
![]()
Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих....(с) Последний раз редактировалось Друг Соседа; 01.05.2014 в 00:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Взял АТМД за 3.30 ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Друг Соседа, в Уфу не полез, я надеюсь?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ольштын - Политехника 3:2 (18:25, 25:19, 25:18, 20:25, 18:16) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не, ну Матросы бахнут чи нет?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
29й, бахнули
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ ТИТАНБЕТ:
![]() !!! Только для игроков, зарегистрированных на ТитанБет с промо-кодом greenmile !!! Как часто Вы оказывались в ситуации, в которой для победы в экспрессе Вам недоставало буквально одного верного исхода или одного недостающего гола?! Титанбет считает данную ситуацию несправедливой и предлагает Вам воспользоваться уникальным предложением по возврату ставки, если Ваш экспресс из четырех событий не сыграет по причине проигрыша одного из событий. Спешите застраховать свой экспресс из четырех игр с мульти-страховкой от Титан Бет! Как принять участие? - Разместите экспресс из четырёх событий на ваш выбор. В случае проигрыша одного из событий, мы возвратим сумму вашей ставки в виде бесплатной ставки. - Минимальная сумма ставки - 30 RUB. Максимальная сумма возврата - 300 RUB. - Комбинированный коэффициент всех исходов экспресса (итоговый коэффициент) должен составить как минимум 5.0. Минимальный коэффициент каждого из событий экспресса 1.5. - В том случае, если одно или несколько событий экспресс ставки отменено или отложено, экспресс-ставка (четыре ставки с различными событиями) становится недействительной.
|
||||
|
||||
![]() "Локомотив" vs "Зенит". Повышенный до 4.00 кеф на победу Вашего фаворита! ![]() Тот, кто поставил в первом полуфинале ЛЧ на "Реал", получил свою ставку с коэффициентом 4.00 !!! А те, кто верил в победу "Локомотива" над кастратами, получили выплату с кэфом 3.50 !!! И вот новая акция !!! ![]() Воскресенье, 4 Мая, за три тура до финиша сезона "Локо" продолжает дышать "Зениту" в спину с минимальным отставанием в одно очко, и Титан Бет предлагает Вам выбрать своего победителя с повышенным кефом до 4.00. Обратите внимание: в преддверии 28-го тура Российской Футбольной Премьер-лиги между столичным "Локомотивом" и питерским "Зенитом" коэффициент за победу обеих команд безумно возрос! Вместо указанных на сайте кефами в 3.10 за выигрыш "железнодорожников" и 2.30 в пользу "сине-бело-голубых", на сей раз ТитанБет решил щедро повысить коэффициент на выигрыш Вашего кандидата на чемпионство до 4.00! Нет, Вы не ослышались, все верно, 4.00(!) за победу подопечных Леонида Кучука и 4.00(!) за "зенитчиков" Виллаша-Боаша! Добро пожаловать в удивительный мир Титан Бет! Как участвовать в данной акции: - Данная промо-акция доступна исключительно для новых игроков, зарегистрированных на TitanBet по этой ссылке с промо-кодом "greenmile". - Разместите свою первую ставку в размере 30 RUB или более на матч московского "Локомотива" против питерского "Зенита" в матче РФПЛ 4 Мая 2014 с коэффициентами указанными на Titan Bet. - Коэффициенты верны на момент публикации. - Ставка должна быть размещена в предматчевом режиме. Ставки на матч в реальном времени (онлайн-ставки) учитываться не будут. - Только одиночные ставки учитываются с коэффициентами, указанными на рынках. Максимальная сумма ставки на повышенный коэффициент составляет 300 RUB. - Если Ваша ставка превысит 300 RUB, то только начальные 300 RUB будут учитываться с коэффициентом в 4.00, остальная часть ставки будет считаться по соотношению указанному на сайте. ================ Если Вы ещё не зарегистрированы на ТитанБет, то сейчас самое время это сделать. Перейдите на сайт букмекера по этой ссылке и зарегистрируйтесь. При регистрации не забудьте указать промо-код: "greenmile".
|
||||
|
||||
![]()
Теннис. Турнир ATP. Пары. Оэйраш. Грунт
Лайф. Габашвили/Недовесов - Гонсалес С/Липски С Второй сет п2 кэф. 1.4 бетон. В зените дают и ещё в нескольких конторах |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Urozhay,
Чё-нить будет стопудофф. Я сообщу в этой теме.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
YuraYura,
Поздняк. Кэф уже уг. ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3:6 3:6 +++++ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Одиночная @
Итоговый коэффициент: 2.00 02 мая 12:30 Футбол / Индонезия / Суперлига / Восток / ПСМ Макасар - Персебая / Результат матча - Персебая (победа) @ 2.00 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
19:00 Ростов – Динамо. ЖК ТБ(3.5)1.85
Матч будет судить, Игорь Низовцев, довольно щедрый на желтые в этом сезоне.Из 10 матчей отсудивших в этом сезоне, в 8 проходило больше и ошутимо. Учитывая,что Динамо проиграло 2 игры подряд, думаю будут из кожи вон лезть,чтобы выиграть,да и быдло из Ростова должно подтвердить свой статус ![]() Ставка по фону. Всем удачи.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |