Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.04.2014, 20:01
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
Друг Соседа, по турниру есть такое предложение.. правда придётся чутка подождать с ним месяцок.. за это время может народ пока подсоберётся предлагаю турнир на базе ЧМ в Бразилии.. со взносом в 5000р согласен, да.. правила следующие: -каждый игрок начинает с нулевым балансом -минимальный кф. 1.5 -ставка фиксированная (10$, 100$, 1000р)..не столь важно.. главное, чтобы одна и та же сумма -в игровой день, допустим, 2 ставки.. -по окончании группового этапа 8 игроков с наилучшим балансом разбиваются по парам и играют плей-офф.. и разбить банк потом... 1 место - 50% банка, 2 - 30%, 3 - 20%.. либо 40, 30, 20...а 10% разыграть между невышедшими в плей-офф.. типа Кубок Надежды ) в общем можно пообсуждать и организовать всё интересно

Записываюсь. Формат в целом не важен, но лучше бы его приземлить к реальности. Пляшем от банка, произвольное количество ставок за день, уронил банк - до свиданья. Все как в жизни.-)))
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 28.04.2014, 20:07
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Долбанная "Ворскла"! Как можно было не дожать полуразвалившуюся "Таврию"?! Как будто это мне, а не им, в еврокупки надо!

Старый 28.04.2014, 20:47
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Долбанная "Ворскла"!

Мурманск - наше всё

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 28.04.2014, 22:07
Fraier Fraier вне форума
Жёлто-Зелёный

Fraier обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 32%Fraier обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 32%Fraier обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 32%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Fraier Посмотреть сообщение
взял Спартак – Кубань, угловые Спартака ТБ(6.5) 2 В последних 5 выездах нашей Кубани, нам ощутимо подавали угловых – 13,8,7,3,10. Три угловых подал нам худшая команда чемпа Анжи.
В целом Спартак любит атаковать флангами,Комбаров и Коста частенько лезут. Вообщем, ставка очень хорошая, на мой взгляд. Всем удачи. Ставка по фону.

Досрочно зашло уже
Держать победу Кубань!!!

Старый 28.04.2014, 22:43
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Шикарный день! Сперва Мурманск за 1.85, потом тройник и одинар на Спартак - Кубань

28.04.14 15:15 Ставка № 6080 экспреcс кф. 3.25 Сумма: 1000 руб
К выплате: 3250 руб
дата события событие ставка кф результат
28.04.14 20:30 Спартак М - Кубань Кубань ИТБ2(1) 2.5 0:2 (0:0)
28.04.14 20:30 ЖК Спартак М - ЖК Кубань ЖК Кубань ИТБ2(2) 1.85 1:2 (0:0)
28.04.14 20:30 УГЛ Спартак М - УГЛ Кубань ТБ(7.5) 1.3 7:8 (3:3)

28.04.14 20:28 Ставка № 6081 Одиночная Сумма: 394 руб
К выплате: 2360.06 руб
28.04.14 20:30 Спартак М - Кубань 2 5.99 0:2 (0:0)

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 28.04.2014, 22:44

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Fraier, Сэнкс за угловые Зашли с кэфом 2.00. Хоть и на тоненького.

Старый 28.04.2014, 23:20
Fraier Fraier вне форума
Жёлто-Зелёный

Fraier обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 32%Fraier обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 32%Fraier обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 32%

Получено наград:

Колифей, на здоровье
видимо им сказали хватит и семи, а то навалили тут понимаешь ли

Старый 29.04.2014, 12:26
YuraYura YuraYura вне форума
Забанен

YuraYura за этого человека можно гордиться; 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%

Футбол / Лига чемпионов УЕФА / 1/2 финала / Ответные матчи /

Бавария - Реал Мадрид / Тотал угловых - Больше 12 кэф. 1,72

В первом матче расклад по угловым был 3:15 в пользу Баварии. Думаю, что в этом матче угловых со стороны Баварии будет еще больше. Такой тотал Бавария и сама может пробьет. Вообще в среднем за матч, Бавария подаёт 8-10 угловых, считаю, что это ошибка буков, и ставка должна заходить железно.

Старый 29.04.2014, 20:13
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Попробуем вот такой тройник на Бавария - Реал

29.04.14 20:11 Ставка №6087 экспреcс (кф. 3.7176) Сумма: 1600 руб (возможный выигрыш: 5948 руб )
29.04.14 22:45 Бавария - Реал М Бавария ИТБ1(1.5) 1.7
29.04.14 22:45 ЖК Бавария - ЖК Реал М ТБ(4.5) 1.42
29.04.14 22:45 УГЛ Бавария - УГЛ Реал М ТБ(11.5) 1.54

Старый 29.04.2014, 21:17
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Staryj, я бы в экспресс кинул вместо тотала баварии офсайды тб4.5.. реал на момент ответки с дортмундом был третий по офсайдам в лиге.. практически наверняка Бавария возьмёт мяч по свой контроль, а это забегания.. плюс контратаки Реала.. в прошлом матче пробили тотал.. либо удары Баварии тб9.5...
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Последний раз редактировалось Alex Muvil; 29.04.2014 в 21:33.

Старый 29.04.2014, 21:27
Fraier Fraier вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

По матчу Бавария–Реал.
Взял угловые ИТБ1(8.5) 1.62 и фолы ТБ(28.5) 1.85
Бавария должна нагнетать темп и развитие матча, много прессингуя, мелкие фолы с обеих сторон думаю будут в избытке.

Последний раз редактировалось Fraier; 30.04.2014 в 21:06.

Старый 30.04.2014, 01:27
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

О как конторить ннада.
Девушка из Ирландии выиграла в букмекерской конторе, угадав, что мадридский «Реал» разгромит мюнхенскую «Баварию» со счётом 4:0 в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов. Жительница Дублина поставила € 4, а выиграла в 201 раз больше — € 804.

Девушка уже сфотографировалась с выигрышным билетом и сообщила о своей победе в «твиттере». В букмекерской конторе подтвердили, что данная ставка действительно была сделана.

http://www.championat.com/football/n...medium=twitter

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 30.04.2014, 11:51
Забанен

YuraYura за этого человека можно гордиться; 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%

Кому интересно, дам один матч) Вчера его прогрузили в линии и закрыли за пол дня практически во всех конторах)

Теннис / Открытый чемпионат Португалии. Оэйраш / Мужчины / Парный разряд / 1/8 финала / А.Голубев/М.Кукушкин - Т.Габашвили/А.Недовесов / Точный счет - 0 - 2 @ 2.68 кэф. Играют в 17.00

Старый 30.04.2014, 15:14
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Волейбол. Чемпионат России. Мужчины. Суперлига. Плей-офф. Финал 6-ти. Екатеринбург. Финал. Локомотив Новосибирск - Зенит-Казань, П2 (1.6) Зенит обыграл вчера Белогорье за 4.2 даже без Михайлова, они что думают, без него играть не умеют?! Локомотив же 3:2 обыграл Динамо, некоторый фактор усталости + личка 2 дня назад Локомотив Новосибирск - Зенит-Казань 3:2 (22:25, 26:24, 31:33, 25:23, 15:11) Главный фаворит устранен, им было Белогорье, теперь Зенит просто обязан брать титул.

Старый 30.04.2014, 15:49
Geoid Geoid вне форума
Жёлто-Зелёный

Geoid - платиновый пользователь форума; 99%Geoid - платиновый пользователь форума, 99%Geoid - платиновый пользователь форума, 99%

Lubomir, не ищешь легких путей
Я по этой игре в Бетсити выковырял в росписи результативность игроков.
Бутько А. (Локомотив Новосибирск)-Апаликов Н. (Зенит-Казань) Ф2(-1.5) 1.8
Связующего, пусть и с хорошим блоком, ставить против центрального? Менять Апаликова некем - Волков сломался. Чего-то не понимаю я возможно.

Старый 30.04.2014, 16:04
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Бывший футболист «Амкара»: «За матч «Волга» – «Ростов» мне должны выплатить 7,5 миллиона рублей»

В декабре 2012-го Денис Хохлов – экс-игрок «Амкара» и племянник президента клуба Валерия Чупракова – стал известен всей России. Тогда он поставил 4,5 млн рублей на победу «Анжи» в скандальном матче против «Амкара». Букмекерская контора «Марафон», принявшая у него эту ставку, отказалась выплачивать ему выигрыш, поскольку посчитала, что матч вышел не самым честным в истории футбола. Спустя несколько месяцев Хохлов все-таки получил деньги – через суд.
Во вторник днем бывший футболист позвонил в редакцию Sports.ru и рассказал, что попал в похожую ситуацию – на этот раз, по словам Хохлова, выигрыш ему не отдает контора «УткинBet».

– Я хочу нанести удар по репутации букмекерской конторы «УткинBet» (Букмекерская контора Василия Уткина, Нобеля Арустамяна и Александра Маленкова – Sports.ru). И по Васе Уткину, который говорил: «У нас все красиво». Дело в том, что я сделал ставку на победу «Волги» в матче с «Ростовом», который состоялся 21 апреля. Я поставил 2,5 млн рублей с коэффициентом 4. «Волга» выиграла, и букмекерская контора должна была выплатить мне 7,5 млн. Первые три-четыре дня мне в «УткинBet» говорили, что собирают деньги – это нормально, обычно как раз столько дней и собирают. А потом их менеджер Евгений Сотников пропал – на связь не выходит, трубки не берет. Хотя он мне даже скан паспорта свой давал.
Еще мой товарищ написал в твиттере Уткину, но ответа не было, а телефона его у меня нет.

– Где именно вы делали ставку?

– В Москве, на Люблинской, дом 155. Я специально прилетел из Перми. Еще из дома позвонил в контору, мне подтвердили: коэффициент – 4, ниже не будет. Чтобы я не приехал и мне не сказали: извини, не получилось. Чтобы не лететь вхолостую.

– Как вы привезли деньги? Прямо с чемоданом и пошли в самолет?
– Снял уже в Москве с карточки. Это мои личные деньги, я ни у кого не одалживал.

– Как вы будете добиваться, чтобы вам заплатили?

– Пойду в суд, уже связался с тем же адвокатом, который вел дело после «Амкара» – «Анжи». Будем готовить иск.

– Как часто вы вообще делаете ставки?

– За последний год ставил раз десять. Результат – 50/50.

– Сколько обычно ставите?

– Ну вот в декабре 2012-го ставил 4,5 млн рублей на победу «Анжи» в матче с «Амкаром». Ставил с друзьями, но деньги в основном были мои – просто пришлось привести их, так как у меня одного такую сумму не брали. В итоге выигрыш я тогда у БК «Марафон» отсудил.

– На какие еще матчи вы ставили в последнее время?

– «Краснодар» играл с «Кубанью» недавно. Ставил на победу «Краснодара». Ставил примерно такую же сумму.

– Почему вы решаете поставить именно...

– Да из своих соображений я исхожу, только из своих. Тот же матч «Волги» с «Ростовом»: одним надо побеждать, другим ничего не надо. Вот и все. С «Амкаром» – «Анжи» – то же самое. Одни в **** были, другие – на коне.

– То есть матч «Амкара» с «Анжи» был честным?

– Думаю, да. Как и «Волга» – «Ростов». Я думаю, что все матчи, на которые я ставлю, – честные. Просто тот же «Ростов» играет уже спустя рукава – им лишь бы без травм, потому что у них на носу финал Кубка России.

– Вы говорите, что у вас нет никаких секретных сведений и никакой уверенности в результате игры «Ростова» и «Волги». Как нормальный человек, не миллионер, может поставить 2,5 млн рублей на матч, в котором он не уверен?

– Ну вот такой вот я человек. Вы говорите: не один нормальный человек не поставит. Вот я ненормальный поставил и выиграл, а нормальные – не поставили и не выиграли, получается. Просто я с десяти лет играю в футбол, мне нравится футбол, это мое хобби. Я постоянно смотрю его – вот сегодня, например, «Бавария» будет играть со «сливочными». Я, кстати, болею за «сливочных». Думаю, будет результативная ничья. Ну или «Бавария» выиграет в один мяч. В два точно не выиграет. Будет что-то вроде 3:2.

– В России есть договорные матчи?

– Я не знаю, не могу ответить на этот вопрос. Такого, чтобы я смотрел матч и мне показалось, что что-то там не так, не было.

– Когда вы сами были игроком, вы принимали участие в подозрительных матчах?

– Нет-нет.

– Предлагали?

– Нет.

– 2,5 млн рублей для вас – небольшие деньги?

– Да нет, большие.

– Самая большая сумма, которую вы проигрывали?

– «Краснодар» – «Терек», 25 ноября 2013. «Краснодар» тогда выиграл 3:2. Тогда я в в первый раз сделал ставку в «УткинBet» – поставил 1,1 млн рублей. Никаких подозрений на то, что выигрыш не отдадут не было, так как я проиграл.

– Самый большой выигрыш?

– Как раз последний, «Волга» – «Ростов». До этого самым большим был «Краснодар» – «Ростов». Цифры я называть не буду.

– Сколько лет назад вы сами завершили карьеру?

– Лет 10 назад. Сейчас я занимаюсь общестроительными работами. У меня своя компания – ДК «Строй». Основал три года назад.

– Почему именно строительный бизнес?

– Да так, стечение обстоятельств. Знакомых у меня никаких не было. До этого я занимался автостоянками в Перми.

– Как ваши друзья относятся к тому, что вы ставите такие суммы на футбольные матчи?

– Никто не знает – я это не афиширую. Хвастаться, что ли? Я это не люблю.

– Ваш дядя – Валерий Чупраков, в прошлом – видный футбольный функционер. Вы общаетесь с ним на тему футбола?

– Без комментариев.

– Многие думают, что, не общаясь с человеком из мира футбола, такие огромные ставки делать нельзя.

– Это не так. Можно ставить, ни с кем не общаясь.

– Прочитав это интервью, многие подумают, что вы – игроман. Мы такую реакцию, в общем, поймем.

– Да пусть думают, что хотят. Я делаю ставки не каждый день. В конторах есть «местные жители», как их называют, которые просиживают там выходные. А я ставлю очень редко. И ставлю в основном на российскую премьер-лигу.

– Почему?

– Во-первых, у нас команды в более открытый футбол играют. Во-вторых, я его чаще смотрю. Я и «90 минут+» смотрю, например, – очень хорошие обзоры по горячим следам там делают. Про европейские чемпионаты-то в основном на иностранном языке пишут. У нас я захожу на Чемпионат.com, на Sports.ru, покупаю «Советский Спорт», «Спорт-Экспресс». А там я даже не знаю, на какой сайт заходить.

Комментарий Василия Уткина:

– Я не комментирую слова Дениса Хохлова и порядок выдачи денег в конторе, потому что это не моя сфера работы и ответственности. Прямого отношения я к этому не имею, я акционер. По закону акционеры не несут ответственности за выплату денег, так что в данном случае вы обращаетесь не по адресу. А что касается Дениса Хохлова – если я правильно помню, он уже фигурировал в каком-то деле, связанном с матчем, который подозревали в том, что он был договорным. Так что лично я, занимайся я этим вопросом, 50-60 раз перепроверил бы его слова.

ЗЫ: Сорри за много букаф.

Старый 30.04.2014, 16:15
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

И 2-й матч. Волейбол. Чемпионат Польши. Мужчины. Плей-офф. Матчи за 5-е место. До 3-х побед. Ольштын -Политехника .Счет в серии 2:2 и эта игра последняя, матч за Еврокубки, команды примерно одного уровня, что и доказывает эта серия, думаю Политехника навяжет серьезную борьбу. Фора 2 +9.5 за 1.7.

Старый 30.04.2014, 16:16
荣誉和血液

Получено наград:

Кстати, на Зенит прилично занижают, уже 1.53.

Старый 30.04.2014, 18:00
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Вторая лига, Запад, на завтра.
14.00 "Коломна" - "Тосно" П2 (1.70). Тосно "сгорел" в Орехово-Зуево в прошлом туре. Вторую осечку не допустят.
15.00 "Химки" - "Текстильщик" П1 (2.55). Можно рискнуть взять в лоб "Химки". Иваново довольно тяжело выглядит. В прошлом туре выиграли в Твери 1:0, играя 55 минут в большинстве, но уровня не было... Химки в прошлом туре с большим трудом дожали в самом конце Владимир. Но, по игре химчане смотрятся очень хорошо.
Тут еще такой момент, что в "Текстильщике" совершенно определенно говорят, что в ФНЛ они не пойдут, даже если станут первыми. Сейчас, "Текстильщик" - лидер первенства, "Химки" - третьи.
Как-то таг...

Старый 30.04.2014, 18:30
Забанен

Цитата:
Сообщение от YuraYura Посмотреть сообщение
Кому интересно, дам один матч) Вчера его прогрузили в линии и закрыли за пол дня практически во всех конторах)

Теннис / Открытый чемпионат Португалии. Оэйраш / Мужчины / Парный разряд / 1/8 финала / А.Голубев/М.Кукушкин - Т.Габашвили/А.Недовесов / Точный счет - 0 - 2 @ 2.68 кэф. Играют в 17.00

4:6 4:6 +++++

Старый 30.04.2014, 18:47
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:

Это все равно нигде не давали.

Старый 30.04.2014, 18:47
Забанен

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Это все равно нигде не давали.

Лайф вам в помощь...))))

Старый 30.04.2014, 19:04
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Волейбол. Чемпионат России. Мужчины. Суперлига. Плей-офф. Финал 6-ти. Екатеринбург. Финал. Локомотив Новосибирск - Зенит-Казань, П2 (1.6) Зенит обыграл вчера Белогорье за 4.2 даже без Михайлова, они что думают, без него играть не умеют?! Локомотив же 3:2 обыграл Динамо, некоторый фактор усталости + личка 2 дня назад Локомотив Новосибирск - Зенит-Казань 3:2 (22:25, 26:24, 31:33, 25:23, 15:11) Главный фаворит устранен, им было Белогорье, теперь Зенит просто обязан брать титул.

Локомотив Н - Зенит-Казань 0:3 (20:25, 20:25, 22:25) P/S. Чтои требовалось доказать. Ждем Политехнику, но в ней уверенности поменьше, если честно.

Старый 30.04.2014, 20:20
荣誉和血液

Получено наград:

Зенит- красавцы, в отсутствии Михайлова и Волкова показали, что есть не только Белогорье, но если не Лигу Чемпионов, то Чемпионат выигрывать они были обязаны, тем более Белогорье то они обыграли!!!

Старый 30.04.2014, 22:16
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Для интересного просмотра Челси атлетикой тб за 2.41

Последний раз редактировалось Друг Соседа; 01.05.2014 в 00:09.

Старый 30.04.2014, 22:27
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
Для интересного просмотра Челси атлетикой тб за 2.41

Взял АТМД за 3.30

Старый 30.04.2014, 22:28
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Друг Соседа, в Уфу не полез, я надеюсь?

Старый 30.04.2014, 22:29
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Друг Соседа, в Уфу не полез, я надеюсь?

Не, ты ж сказал что мутняк

Старый 30.04.2014, 22:48
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
И 2-й матч. Волейбол. Чемпионат Польши. Мужчины. Плей-офф. Матчи за 5-е место. До 3-х побед. Ольштын -Политехника .Счет в серии 2:2 и эта игра последняя, матч за Еврокубки, команды примерно одного уровня, что и доказывает эта серия, думаю Политехника навяжет серьезную борьбу. Фора 2 +9.5 за 1.7.

Ольштын - Политехника 3:2 (18:25, 25:19, 25:18, 20:25, 18:16)

Старый 30.04.2014, 22:54
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Не, ну Матросы бахнут чи нет?

Старый 01.05.2014, 02:11
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

29й, бахнули

Старый 01.05.2014, 12:18

Получено наград:

НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ ТИТАНБЕТ:

!!! Только для игроков, зарегистрированных на ТитанБет с промо-кодом greenmile !!!

Как часто Вы оказывались в ситуации, в которой для победы в экспрессе Вам недоставало буквально одного верного исхода или одного недостающего гола?! Титанбет считает данную ситуацию несправедливой и предлагает Вам воспользоваться уникальным предложением по возврату ставки, если Ваш экспресс из четырех событий не сыграет по причине проигрыша одного из событий.
Спешите застраховать свой экспресс из четырех игр с мульти-страховкой от Титан Бет!

Как принять участие?

- Разместите экспресс из четырёх событий на ваш выбор. В случае проигрыша одного из событий, мы возвратим сумму вашей ставки в виде бесплатной ставки.
- Минимальная сумма ставки - 30 RUB. Максимальная сумма возврата - 300 RUB.
- Комбинированный коэффициент всех исходов экспресса (итоговый коэффициент) должен составить как минимум 5.0. Минимальный коэффициент каждого из событий экспресса 1.5.
- В том случае, если одно или несколько событий экспресс ставки отменено или отложено, экспресс-ставка (четыре ставки с различными событиями) становится недействительной.

Старый 01.05.2014, 12:45

Получено наград:

"Локомотив" vs "Зенит". Повышенный до 4.00 кеф на победу Вашего фаворита!

Тот, кто поставил в первом полуфинале ЛЧ на "Реал", получил свою ставку с коэффициентом 4.00 !!! А те, кто верил в победу "Локомотива" над кастратами, получили выплату с кэфом 3.50 !!! И вот новая акция !!!

Воскресенье, 4 Мая, за три тура до финиша сезона "Локо" продолжает дышать "Зениту" в спину с минимальным отставанием в одно очко, и Титан Бет предлагает Вам выбрать своего победителя с повышенным кефом до 4.00.

Обратите внимание: в преддверии 28-го тура Российской Футбольной Премьер-лиги между столичным "Локомотивом" и питерским "Зенитом" коэффициент за победу обеих команд безумно возрос! Вместо указанных на сайте кефами в 3.10 за выигрыш "железнодорожников" и 2.30 в пользу "сине-бело-голубых", на сей раз ТитанБет решил щедро повысить коэффициент на выигрыш Вашего кандидата на чемпионство до 4.00! Нет, Вы не ослышались, все верно, 4.00(!) за победу подопечных Леонида Кучука и 4.00(!) за "зенитчиков" Виллаша-Боаша!
Добро пожаловать в удивительный мир Титан Бет!

Как участвовать в данной акции:

- Данная промо-акция доступна исключительно для новых игроков, зарегистрированных на TitanBet по этой ссылке с промо-кодом "greenmile".
- Разместите свою первую ставку в размере 30 RUB или более на матч московского "Локомотива" против питерского "Зенита" в матче РФПЛ 4 Мая 2014 с коэффициентами указанными на Titan Bet.
- Коэффициенты верны на момент публикации.
- Ставка должна быть размещена в предматчевом режиме. Ставки на матч в реальном времени (онлайн-ставки) учитываться не будут.
- Только одиночные ставки учитываются с коэффициентами, указанными на рынках. Максимальная сумма ставки на повышенный коэффициент составляет 300 RUB.
- Если Ваша ставка превысит 300 RUB, то только начальные 300 RUB будут учитываться с коэффициентом в 4.00, остальная часть ставки будет считаться по соотношению указанному на сайте.
================

Если Вы ещё не зарегистрированы на ТитанБет, то сейчас самое время это сделать. Перейдите на сайт букмекера по этой ссылке и зарегистрируйтесь. При регистрации не забудьте указать промо-код: "greenmile".

Старый 01.05.2014, 14:38
Забанен

Теннис. Турнир ATP. Пары. Оэйраш. Грунт

Лайф. Габашвили/Недовесов - Гонсалес С/Липски С Второй сет п2 кэф. 1.4 бетон. В зените дают и ещё в нескольких конторах

Старый 01.05.2014, 14:55

Получено наград:

Urozhay,
Цитата:
Сообщение от Urozhay Посмотреть сообщение
ТитанБет не планирует что-либо по матчам Чемпионата мира-2014

Чё-нить будет стопудофф. Я сообщу в этой теме.

Старый 01.05.2014, 14:57

Получено наград:

YuraYura,
Цитата:
Габашвили/Недовесов - Гонсалес С/Липски С Второй сет п2 кэф. 1.4 бетон

Поздняк. Кэф уже уг.

Старый 01.05.2014, 15:02
Забанен

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
YuraYura,

Поздняк. Кэф уже уг.

Выждал и при 2:1 30:0 взял за 1.65

Старый 01.05.2014, 15:09
Забанен

Цитата:
Теннис. Турнир ATP. Пары. Оэйраш. Грунт

Лайф. Габашвили/Недовесов - Гонсалес С/Липски С Второй сет п2 кэф. 1.4 бетон. В зените дают и ещё в нескольких конторах

3:6 3:6 +++++

Старый 01.05.2014, 18:28
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

Одиночная @
Итоговый коэффициент: 2.00

02 мая 12:30 Футбол / Индонезия / Суперлига / Восток / ПСМ Макасар - Персебая / Результат матча - Персебая (победа) @ 2.00

Старый 02.05.2014, 17:59
Fraier Fraier вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

19:00 Ростов – Динамо. ЖК ТБ(3.5)1.85
Матч будет судить, Игорь Низовцев, довольно щедрый на желтые в этом сезоне.Из 10 матчей отсудивших в этом сезоне, в 8 проходило больше и ошутимо. Учитывая,что Динамо проиграло 2 игры подряд, думаю будут из кожи вон лезть,чтобы выиграть,да и быдло из Ростова должно подтвердить свой статус
Ставка по фону. Всем удачи.

Закрытая тема