Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом закончится матч?
Победой Кубани 38 55.07%
Ничьёй 13 18.84%
Победой Спартака 5 7.25%
дануна! 3 4.35%
Судья - тридвараз!!! 10 14.49%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.04.2014, 11:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

https://vk.com/tribunesouth?z=photo-...69278_00%2Frev
На секторе картина дочери одного из выездюков

Старый 30.04.2014, 12:36
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Какие их годы... Вот Тлисов уже 17 тренеров пережил, а всё в обойме

А вот если бы тренером был 777, тогда неизвестно где бы был сейчас Артур:-)

Старый 30.04.2014, 13:30
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Как хорошо, шо он не тренер

Старый 30.04.2014, 14:25
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не даром нынче свой Instat Index дал просто без комментариев, запустив провокацию в виде: «Хубулов провел отличный матч». Дабы удивились и задумались над собственными оценками. Удивились то, удивились, но никто не задумался.

Понравилось прежде всего вот это:

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Корры жгут , они походу иногда не могут отличить Хубулова от Жавнерчика и т.д.

Откуда у Хубулова столько поинтов? Он им приплатил что ли????

Сообщение это человека с ником «coach». Корры то тут причем? Я что ли ставил ему такую оценку? Это, еще раз вам повторюсь, футбольная компьютерная программа, которая сейчас самая прогрессивная из существующих, вывела Арсену такой кэф. И никто ведь из вас не задумался почему?
Попробую, побыть адвокатом Арсена в ваших глазах. В программе учитывается такой показатель «как индекс атакующей ментальности». Рассматривается он, как обобщающий уровень общей игры футболиста вперед, к игре назад и поперек. Понятно излагаю? Более подробно не буду расписывать, потому что там еще учитывается скорость передвижения к местам атаки, средняя скорость передвижения по полю, время, проведенное на высшей скорости и т.п. Не углубляйтесь, я - попроще. Арсен – был в нашей командной схеме тем звеном, который всегда старался игру обострять. Да, ошибался в передачах. Временами много ошибался , но всегда успевал в эпизод. Всегда старался играть вперед, а не тупо ткнуть мяч ближнему. Если не будет в механизме такого звена, то можно угореть от собственной «печки». Все наши хорошие атаки были с его участием.. Кроме, может быть, перекладины Попова. Букуру мяч на линию вратарской он вывалил, хороший удар Манолева с сэйвом Диканя возник после его шороха, а про голевую передачу вы и сами знаете. Скажу больше, посмотрите общий повтор первого гола и обратите внимание, как Хубулов рванул в свободную зону, едва только возникла ПРЕДПОСЫЛКА, что Манолев мяч на фланге отвоюет. Я не знаю, конечно, плана на игру. Но могу представить, что такая игра была частью установки Михалыча. «Я ошибки тебе определенные прощу, но ты должен рисковать и играть вперед». Было заметно, кстати, что команда к такому повороту готова. Вы думаете, его Ганчаренко заменил потому, что он плохо играл. Глупости! Хубулов после травмы тренировался только четыре дня и по физике мог выдержать только 70 минут. Вот и все! Думаю, вы искренне удивитесь, и закидаете форум тряпками, но в следующей игре Хубулов опять выйдет в основе. Потому как, пусть и с огрехами, но тренерскую установку выполнил. И нападать на него не надо! Вы тут уже отправляли в Армавир то Бугаева, то Соснина. Сейчас вопросы к ним есть?
И вообще индекс я выкладываю, для того, чтобы его обсудить и подумать. Почему вы думаете у Беленова он всего на один пункт ниже, чем у Хубулова. Саша, что, так много раз в Москве вступал в игру? У него в Казани индекс чуть выше спартаковского, а там он герой, а здесь просто капитан. Просто вратарь – еще и руководитель обороны. И если при высокой атакующей ментальности противника допускается низкое количество проникновений в штрафную, то и вратарю идет плюс. Наконец, обратите внимание, насколько плотные результаты в целом по составу. Это показывает, прежде всего, что не Попов обыграл «Спартак», а команда. Не будете с этим спорить? И еще – тренер. Он эту команду строит. Я тут был с ним не согласен после дерби, потому что считал, что в таких матчах нужно быть похитрее. Но теперь понял, что у этого тренера есть – ФИЛОСОФИЯ! А только тренер ее имеющий может чего-то в футболе добиться. И, слава богу, что он не читает газет и форумов, а делает все как считает нужным. А его команда ни за что по весне не борющаяся, а только за свое имя, передерганная журналистами относительно финансовых проблем в клубе, во второй части набирает на 1 очко больше, чем летящие в Европу соседи.
По ближайшему будущему. Что нам говорят кэфы? К сожаленью, возраст берет свое, и Букур уже не тот. Боюсь, что скоро его ждет лавка. Но, как бы я хотел, чтобы мой дорогой Джиджик это опроверг. Михалычу надо, к тому же, разобраться с неожиданной нестабильностью Каборе. И определиться все-таки с парой основных центрдэфов, кто-то из двух стабильно почти в каждой игре проваливается. А так все ОК! Команда прибавляет! В этом уверен я и Instat Index! C ж-з!
ЗЫ: Как же я вам завидую, когда читаю ваши отчеты о выездах. Восемь лет не пропускал ни одного. Хоть в пердь, хоть в глухопердь. А сейчас только в Ростов и за рубеж… Куда сам могу добраться на машине и куда посылают…
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Последний раз редактировалось Щеткин; 30.04.2014 в 14:30.

Старый 30.04.2014, 15:16
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Щеткин, Не имеющие эмоций цифры, конечно, безжалостно утверждают, что Хубулов - малаЦЦа! Но за голевой пас на Попова ему всё-таки следует крепко надавать по черепку. С его позиции надо было выкладывать мяч так, чтоб даже Уренья с Бугаевым не смогли бы промахнуться. А он что сделал? Пульнул вдоль ворот так, что только филигранная техника Попова и выручила.

Старый 30.04.2014, 15:34
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, наверное, он знал, что у Попова филигранная техника
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 30.04.2014, 15:38
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

интересно было бы сравнить средний показатель этого индекса нашей команды и команд еврозоны, особенно в весенней части РФПЛ.
з.ы.Матч-центр rfpl на какой-то фигне сделан и как организовать парсинг с него я не знаю (( а в ручную - нет времени.
Может Палыч, чисто визуально выводы сделает? по этим индексам мы к чему ближе: к зоне стыковых матчей или ЛЕ?

Последний раз редактировалось Mixa_strike; 30.04.2014 в 15:41.

Старый 30.04.2014, 15:56
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Тихо мирно, но на бабос поставили...
"Спартак" – "Кубань"
– за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать "Спартак" на 100 000 (сто тысяч) рублей.
– за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать "Спартак" на 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей.

– за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать "Кубань" на 90 000 (девяносто тысяч) рублей.
– за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать "Кубань" на 10 000 (десять тысяч) рублей.
http://news.sport-express.ru/2014-04-30/693585/

Старый 30.04.2014, 16:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Евгeний, все по-чеснаку. Была перекличка с мясом про Анжи и дымовухи после гола первого

Старый 30.04.2014, 16:54
Динск-zone Динск-zone вне форума
Зелёный ещё

Динск-zone - платиновый пользователь форума; 100%Динск-zone - платиновый пользователь форума, 100%Динск-zone - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Евгeний, все по-чеснаку. Была перекличка с мясом про Анжи и дымовухи после гола первого

Как говориться - лучше штрафовать чем глушить))))

Старый 30.04.2014, 17:49
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение

В глазах Реброва отчётливо читается: - Верните Карпина

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 30.04.2014, 18:37

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
все по-чеснаку. Была перекличка с мясом про Анжи и дымовухи после гола первого

Вот нихрена не понимаю: на кой хрен свой клуб на бабки нагинать? Ладно, дымы и файеры. Сие дело правильное. Но стоит ли эта "Анжи" того, чтоб "Кубань" платила 90.000 руб.? Их что, деть больше некуда?
ЕслиЧо, лучше бы уж господина ПЖ покуесосили.

Старый 30.04.2014, 18:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колифей, согласен. Кричалка "Губернатор жлоб" мне нравится гораздо больше. Но енто не ко мне, как ты понимаешь

Старый 30.04.2014, 19:12
pogranec pogranec вне форума
Новичок

pogranec - золотой пользователь форума; 33%pogranec - золотой пользователь форума, 33%pogranec - золотой пользователь форума, 33%

Цитата:
https://vk.com/tribunesouth?z=photo-...69278_00%2Frev
На секторе картина дочери одного из выездюков

Его зовут Константин (ник -Энергетик на оф.сайте ), на фото он слева ( не в кепке ). Это картину написала его дочь на память о ЛЕ.

Старый 30.04.2014, 19:41
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

С большим удовольствием пересмотрел по Нашему Футболу. Прибавил позитиву

Старый 30.04.2014, 20:33
Новичок

pogranec - золотой пользователь форума; 33%pogranec - золотой пользователь форума, 33%pogranec - золотой пользователь форума, 33%

А кто нибудь скинет ссылку чтобы посмотреть игру , а то я в дороге ( опять блин ))!!

Старый 30.04.2014, 20:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

http://gooool.org/news/31389-chempio...kva-kuban.html
держи

Старый 30.04.2014, 20:50
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Гудвин, Потом отмоюсь?

Старый 30.04.2014, 20:54
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

тока что посмотрел игру, два дня качал (ипучий пчёлкин тырнет - никакущий), Озбилису привет похоже действительно карма у перешедших из Кубани портится, на всех какое то забвение падает
А Мовсисян подлячок тот ещё

Последний раз редактировалось stranger; 30.04.2014 в 20:56.

Старый 30.04.2014, 21:52
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Щеткин, Не имеющие эмоций цифры, конечно, безжалостно утверждают, что Хубулов - малаЦЦа! Но за голевой пас на Попова ему всё-таки следует крепко надавать по черепку. С его позиции надо было выкладывать мяч так, чтоб даже Уренья с Бугаевым не смогли бы промахнуться. А он что сделал? Пульнул вдоль ворот так, что только филигранная техника Попова и выручила.

А вот тут я с тобой все же не соглашусь. Как человек поигравший немного в свое время, мне, да думаю и другим игрокам проще, когда ты не прямо по центру ворот с мячом и перед тобой один вратарь, а когда идешь под углом. Поясню, во вратаря вбита формула: ближний угол - твой всегда! И он подспудно держит его. Нападающий в таком случае имеет преимущество в маневре, ближний или дальний, который как правило менее накрываемый вратарем. Это первое.
Второе, мяч, уходящий от вратаря к дальнему углу штрафной, вынуждает вратаря вышедшего на перехват, менять направление движения, что опять же дезориентирует его и он может "потерять" ворота, пусть и не полностью...

ИМХО, все правильно сделал Арсен, просто Ива - пижон, умеет красиво забивать в касашку) А вообще, любой другой нападенец на его месте, правой ногой прокидывал бы мяч на противоходе движения вратаря, себе на на ход) и тут, или 100% пенальти, или .... пустые ворота перед ним.

Старый 30.04.2014, 22:24
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
А вот тут я с тобой все же не соглашусь. Как человек поигравший немного в свое время, мне, да думаю и другим игрокам проще, когда ты не прямо по центру ворот с мячом и перед тобой один вратарь, а когда идешь под углом. Поясню, во вратаря вбита формула: ближний угол - твой всегда! И он подспудно держит его. Нападающий в таком случае имеет преимущество в маневре, ближний или дальний, который как правило менее накрываемый вратарем. Это первое.
Второе, мяч, уходящий от вратаря к дальнему углу штрафной, вынуждает вратаря вышедшего на перехват, менять направление движения, что опять же дезориентирует его и он может "потерять" ворота, пусть и не полностью...

ИМХО, все правильно сделал Арсен, просто Ива - пижон, умеет красиво забивать в касашку) А вообще, любой другой нападенец на его месте, правой ногой прокидывал бы мяч на противоходе движения вратаря, себе на на ход) и тут, или 100% пенальти, или .... пустые ворота перед ним.

При таких выходх еще можно смещаться, и ловить вратаря на ,,противоходе,,

Старый 01.05.2014, 00:22

Получено наград:

mr_Kirill,
Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
А вообще, любой другой нападенец на его месте, правой ногой прокидывал бы мяч на противоходе движения вратаря, себе на на ход

Именно этого я от Попова и ожидал. Но был уверен, что не получится, ибо того же явно ожидал и Дикань. Ну а Поп решил выипнуться на технику. Чем лично меня поначалу испугал - показалось, что мяч мимо идёт. Но, всё равно, пас - хреновый.

Старый 01.05.2014, 00:31
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Колифей, Не в натуре. Люди заходящие в 9 и так спокойно, не заикясь

Старый 01.05.2014, 00:44
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Но, всё равно, пас - хреновый.

Пас Арсена толковый, выполнять его (пас) более комфортным для приёма Поповым - подвергать неоправданному риску перспективную атаку, ибо был вариант перехвата мяча защитником. Пусть в первой половине траектории полёта мяч и дробил, но в момент приёма катился удобно. Дикаша, на мгновение, опоздал с выходом, да и руками играть надо было, прыгать в ноги, увеличивать площадь защиты ворот, но, видно, призрак Кержакова не выветрился. Но всё это не умаляет классные действия Ивы. http://www.youtube.com/watch?v=tN3gFRxSlGY

Старый 01.05.2014, 00:49
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Еще можно обратить внимание, что Хубулов еще и подкрутил мяч в сторону Попова, когда передачу отдавал.

Старый 01.05.2014, 08:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

https://vk.com/tribunesouth?z=photo1...0327_194118486
ГГ

Старый 01.05.2014, 08:20
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

Гудвин, Очки по 2.25? или выше?

Старый 01.05.2014, 08:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

29й, -1, но я их не ношу, практически. С фанатки куево видно дальние ворота

Старый 01.05.2014, 08:23
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
ГГ

Няша

Старый 01.05.2014, 08:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Друг Соседа, Гном бухал уже четвертые сутки. Разве скажешь?

Старый 01.05.2014, 08:38
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:

Тут опыт решает))

Старый 01.05.2014, 08:43
GeKo GeKo вне форума
Зелёный ещё

GeKo - платиновый пользователь форума; 100%GeKo - платиновый пользователь форума, 100%GeKo - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
Няша

Няша на фотке №3

Старый 01.05.2014, 08:49
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Цитата:

При этом в Москве сыграли командник по настольному хоккею Кулинах + 2 легионера - заняли 5 место из 13 = что очень круто!

Старый 01.05.2014, 10:16
Новичок

Гудвин, спасибо за ссылку, только сегодня нашел " нормальный интернет" и посмотрел повтор одним махом без тормозов )))!!! Всех с праздником !!! Многие помнят из детства- воздушные шары, демонстрация, пьяные ( веселые) родители и соседи ))) эх, было время...)))

Старый 01.05.2014, 10:24
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

pogranec, мой младший сейчас на Красной сфоткался с Димой Пирог. Радости нет предела . Извините , что не по теме .

Старый 01.05.2014, 10:50
Новичок

[QUOTE=Artem777;908466]pogranec, мой младший сейчас на Красной сфоткался с Димой Пирог. Радости нет предела .

Поздравляю !!))

Старый 01.05.2014, 11:04
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

28й тур упразднен в связи с праздниками?

Старый 01.05.2014, 11:17
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Штурман, в связи с праздниками, КрыСам засчитывается поражение

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 01.05.2014, 11:23
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Штурман Посмотреть сообщение
28й тур упразднен в связи с праздниками?

а что нужен?
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 01.05.2014, 11:31
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
ГГ

Няш мяш..гы

Закрытая тема