Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.05.2014, 00:41
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
Это не я сказал, а Василенко , просто я с ним солидарен

Воров каких? Что у власти в Верховной Раде? Так это по твоей части.

Расслабься. Не волнуйся так. Это был мой стеб и далеко не убеждение.

В ближайшее время не дождешься

Олег, знаешь ты начинаешь своими высказываниями искажать мое суждение о Канаде. Или ты такой, или вся страна больна? Это, когда больше 50% населения долбится в политике. Это уже явно нездоровое общество. Думаю, что причина все-таки в тебе. Не хочется думать о всей стране. У нас здесь все гораздо проще! Я к примеру, о путинской пенсии не думаю, о заветах ильича, тем более. Прикинь, мне в России по кайфу! Причем переживаю вторую молодость. А ты мне свой бред пишешь о народных революциях, фашистах, путчистах, ебанутых майданистах и всякой возвышенной, как тебе кажется, тупости. Остынь, жить осталось то немного. Выдави из себя яд и порадуйся за то, что Россия поднимается с колен. Хотя, это не для тебя. Для тебя, чем хуже в России, тем лучше остальному миру. Бог тебе судья...
Только не грузи меня после этого. У меня сейчас работа.

Прежде всего, революцию на майдане устроили фанаты Динамо Киев. Это они воры???
Что ты несешь??? Смотри украинское тв, для этого стоит выучить украинский.
Воры это клан и семья Януковича, это против него поднялся кстати на 80% русскоязычный народ Киева.
Как поднимется и Москва. Тебе то все равно..........не думай о пенсии. Живи одним днем. После тебя хоть трава не расти. Что ты оставишь сыну?
Свою ненависть к братскому народу и воровскую власть.

Или ты не знаешь что Киев русскоязычный. Я там был, могу подтвердить. Многие и очень многие украинского хорошо не знают или не знают вообще.
Так при чем здесь языковой вопрос на юго-востоке. Там от такого дебилизма люди с ума сходят.
НО державная мова должна быть. Не знаешь не иди в чиновники если такой тупой.
Так как мова за две недели учится. Это не литовский язык. Сдал экзамен по мове, гуляй смело в президенты страны.
Какие проблемы. Придушил бы уродов в Севастополе. Родились в Украине, язык своей страны не знать. Да и всех бы придушил, в Киеве таких тоже лентяев много.
Среди фанатов Динамо Киева наверно половина говорит только на Русском языке. ИМ суржик и в бок не уперся. Фанаты шахаря Украинский не знают.
Не все говорят на мове и в правом секторе который фанаты организовали. Ярош это реальный продукт Кремля который прибился. Или ты тоже об этом не знаешь.

Какие воры в раде Украины. Яценюк? Умный ботаник и не более. Гроша в своей жизни не украл. Турчинов он просто хороший мужик из комсомольцев, типа Коли Кристи.
Вот добрый и мягкотелый, но назвать его вором, это значит не знать Украину. Их всех Киевское вече перетрясло по одному. Им вече доверяет.
И Майдан...........и майданутость это Русскость 100% Русскость. Это Новгородское и Киевское вече. То что осталось. Вся интеллигенция Москвы так думает, и кто ты такой думать иначе, что ты знаешь вообще, что ты читал с кем говорил??
Гейсилев тебе сказал или бабка во дворе. Откуда у тебя вся информация с Геббельс ТВ. А ты же не смотришь, а где тогда берешь?
Уж лучше бы послушал Колифея........У меня поэтому реально как и у всех Канадцев плохое сейчас мнение о России. Мало того что построили фашиствующую хунту. Так еще и слишком мало умных людей осталось.
Вс об этом говорят. Просто полные отморозки. Классная вторая молодость. У вас будет так же скоро жрать нечего как и в совке. Без обид.

Видно что даже у этих бедных жертв совка мозги на месте. Они офигевают от того что им дали в руки держать.
От этой тупости. Такой же тупой и совок сейчас с 1 мая..........товарищи. Да и накер твой стеб иностранцам не нужен.
Показать что Русские того вроде кубинцев? Так и так все это знают. Ничего нового. А лысый сифилитик это не стеб, это как бы западло.

Старый 02.05.2014, 00:47
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, знаешь, прочитал твой ответ мне, а он даже злости не вызвал Ты попытался мне досадить. А вышло мелочно и убого Маленький совет, если конечно к тупому вояке с "военным" высшим образованием, прижимающемуся к ноге хозяина прислушаешся. Не превращайся в мелочного склочника. Это омерзительно выглядит

Старый 02.05.2014, 00:48
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Картель,
Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Дед, отдавший все, для жизни своих потомков, в результате получает внуков говорящих такое.

Ты деда, ***, не трожь! Он из работяг был. Университетов не кончал. "Умные мысли", а-ля И.Стрелков, никогда не двигал. Никому никогда не кланялся и не прислуживал. Просто делал своё дело, т.е. мочил в небе фашистов по-тихому, и всё тут. Погиб в автомобильной катастрофе, как, кстати, и его сын ровно 60 лет спустя.

Старый 02.05.2014, 00:51
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Колифей, знаешь, прочитал твой ответ мне, а он даже злости не вызвал Ты попытался мне досадить. А вышло мелочно и убого Маленький совет, если конечно к тупому вояке с "военным" высшим образованием, прижимающемуся к ноге хозяина прислушаешся. Не превращайся в мелочного склочника. Это омерзительно выглядит

Ты знаешь, я, вот, тоже как-то сначала разозлился (ибо Колифей, по сути, оскорбил ТРЁХ моих предков своим высером (кажется, первый раз это слово использую), а потом понял, что это отсутствие воспитания, видимо, сказывается...

З.Ы. Да это же элита! (с)

Старый 02.05.2014, 00:53
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

И кстати да Колифей. Сняли не по выслуге, а тупо от того, что заработанные заполярные болячки не позволили верно служить "хозяину" дальше. Пришлось валить нафиг чтоб там не закопали.

Старый 02.05.2014, 00:56
Новичок
Модератор

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Картель,

Ты деда, ***, не трожь!

Ты совсем рехнулся? Как раз таки твоего деда я очень и очень уважаю. И низкий поклон ему до земли. В отличиие от некоторых.

Старый 02.05.2014, 01:01

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Картель,
Цитата:
Ты попытался мне досадить.

Вовсе нет. Просто сказал именно так, как оно есть. Или я ошибаюсь, и ты прожил свои лучшие годы свободным человеком, а не псом в ошейнике и на цепи?

ЗЫ: Не даром поэт хозяину зоны сказал: "Я отбуду срок, но ведь ты отбудешь жизнь..."

Старый 02.05.2014, 01:01
Новичок
Модератор

О оно как.. Колифей. Надеюсь это не твоя работа только что была, по удалению моего поста и высказыванию искреннего уважения к твоему деду?
ЗЫ: извини, теперь появился..

Последний раз редактировалось Картель; 02.05.2014 в 01:07.

Старый 02.05.2014, 01:07

Получено наград:

Картель,
Цитата:
Сняли не по выслуге, а тупо от того, что заработанные заполярные болячки не позволили верно служить "хозяину" дальше.

Сути дела это, согласись, не меняет.
ЗЫ: ЕслиЧо, мне в Заполярье тоже поработать пришлось. Правда, исключительно по собственной инициативе.

Старый 02.05.2014, 01:08
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Белый дом призывает частные компании игнорировать "путинский форум"
http://censor.net.ua/news/283578/bel...tinskiyi_forum
Цитата:
Правительство США призывает ведущих бизнесменов не участвовать в Петербургском международном экономическом форуме 22-24 мая Чиновники пояснили, что участие бизнесменов "стало бы неподобающим сигналом, если учесть поведение России" в Украине, пишут журналисты Эд Крукс и Ричард Макгрегор, цитируя слова Кэтлин Хейден, официального представителя Совета национальной безопасности США.
"Один информированный источник сказал:высокопоставленные чиновники Белого дома обзванивали американских топ-менеджеров и говорили им, что президент Обама просит их не ехать" на форум, пишут авторы, добавляя, что форум "тесно связан с российским правительством" (на заглавной странице сайта форума есть портрет Путина и слова о том, что форум проводится "под патронатом" президента).

Фууу,как это противно и мерзко-позорище...
Это же надо так унижаться:разъезжают и звонят по всему миру,кого упрашивая,кого заставляя угрозами и шантажом гадить против России..

Старый 02.05.2014, 01:09
Новичок
Модератор

Цитата:
И кстати да Колифей. Сняли не по выслуге, а тупо от того, что заработанные заполярные болячки не позволили верно служить "хозяину" дальше. Пришлось валить нафиг чтоб там не закопали.

Цитата:
Картель,

Вовсе нет. Просто сказал именно так, как оно есть. Или я ошибаюсь, и ты прожил свои лучшие годы свободным человеком, а не псом в ошейнике и на цепи?

ЗЫ: Не даром поэт хозяину зоны сказал: "Я отбуду срок, но ведь ты отбудешь жизнь..."

Опять пытаешься разозлить..
Ну ладно. Объясни плиз почему я был псом, да еще и в ошейнике?

Старый 02.05.2014, 01:09

Получено наград:

Картель,
Цитата:
это не твоя работа только что была, по удалению моего поста

Я в этой теме ничего не удаляю. Тут Бугор рулит.

Старый 02.05.2014, 01:12
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Опять пытаешься разозлить..

Ты ещё не понял?
1. Ты не сдал Колифею экзамен по астрономии (космология).
2. Ты не учился в одном вузе с Колифеем.
3. Ты не занимаешься разведением собак.

Старый 02.05.2014, 01:12
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Гнусно и грустно ... сколько словесных оскорблений и дерьма выливается друг на друга в доказательство ...

Старый 02.05.2014, 01:14

Получено наград:

Картель,
Цитата:

Ну чего тут объяснять? Ты фильм "Высоцкий" смотрел? Там герой Безрукова в диалоге с гэбэшником в аэропорту всё сказал и пояснил. У меня лучше не получится.
ЗЫ: Ну а того гэбэшника можно спокойно без потери общности экстраполировать на всех вояк и ментов.

Старый 02.05.2014, 01:16

Получено наград:

AID,
Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Ты ещё не понял?
1. Ты не сдал Колифею экзамен по астрономии (космология).
2. Ты не учился в одном вузе с Колифеем.
3. Ты не занимаешься разведением собак.

Когда в следующий раз будешь юморить, не забудь, пожалуйста, указать, на какой конкретно строчке надо смеяться.
ЗЫ: И, енто, не путай астрономию с космологией.

Старый 02.05.2014, 01:16
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Надеюсь это не твоя работа только что была, по удалению моего поста

стоять-баяцца... были удалены два поста Сталкера связанных с монархизмом, которым тут делать нех. Ищите свои посты по карманам, я их не трогал.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 02.05.2014, 01:19
AID AID вне форума

Цитата:
AID,
ЗЫ: И, енто, не путай астрономию с космологией.

Космология - это раздел астрономии как бы.

Да, я и не пытался юморить...

Последний раз редактировалось AID; 02.05.2014 в 01:25.

Старый 02.05.2014, 01:21
Новичок
Модератор

Колифей, Я тебе сейчас еще более мощщщное оружие в руки вложу Когда ты Эльфа гнобил за неузнание Высоцкого в твоем "ловко" измененном стихе, я тоже не различил высокий слог. Соответственно моя невежественная натура и этот высокий фильм не удосужилась посмотреть. Так что пример этого бестселлера мне ничего не сказал. Объясни на пальцах для военных

Старый 02.05.2014, 01:22
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

НАТО вынуждено рассматривать Россию как противника, - замгенсека
http://censor.net.ua/news/283582/nat...ika_zamgenseka
Цитата:
Агрессивная политика России против Украины делает Москву из партнера – противником НАТО.
Об этом заявил заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу.
"Очевидно, Россия провозгласила НАТО противником, поэтому мы должны начать рассматривать Россию теперь не как партнера, а больше как противника, чем партнера", - заявил он. Кроме того, Вершбоу подчеркнул, что коренным образом на отношения РФ и НАТО повлияла агрессивная политика России в отношении Украины.

Напомним, что в связи с ситуацией в Украине НАТО усилило свою миссию ПВО в прибалтийских странах. На авиабазу Зокняй были дополнительно направлены шесть истребителей ВВС США, а также два самолета-заправщика. В понедельник восемь истребителей Великобритании и Франции прибыли в Литву и Польшу для усиления патрулирования воздушного пространства стран Балтии. Истребители Typhoon Королевских ВВС Великобритании размещены на воздушной базе под Шяуляем, а четыре истребителя Rafale ВВС Франции - в польском городе Мальборк.

Это же надо так перекладывать с больной головы на здоровую!
Сами затеяли всю эту заварушку на Украине,сами обложили Россию со всех сторон базами и сейчас увеличивают там своё присутствие-и сами же вопят о "российской угрозе"...
Это до какой же степени надо быть лицемером!

Старый 02.05.2014, 01:28
Новичок
Модератор

Оскар, та пусть увеличивают Войны с ними из за Украины не будет все равно. Так что пущщай на ненужных движняках по метанию авиации бабло впустую тратят

Старый 02.05.2014, 01:30
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Куля там иметь? Какое понятие, на? О какой жизни? Не смеши, ладно. Вам эта жизнь давалась один раз (команды restart не будет). Но вы, вояки и менты, не нашли ничего лучшего, чем провести лучшие годы этой своей единственной жизни в ошейнике и на поводке. Как те собаки, которых я развожу. Единственной радостью все эти годы для вас было вовремя припасть к ноге хозяина и качественно прогавкать на тех, на кого укажет хозяйский перст.

Благодаря этим людям * собакам * как ты выразился, твоя задница сейчас находится в безопасности. Нашелся тут элитный мозг России..

Старый 02.05.2014, 01:31

Получено наград:

Картель,
Цитата:
моя невежественная натура и этот высокий фильм не удосужилась посмотреть. Так что пример этого бестселлера мне ничего не сказал. Объясни на пальцах для военных

Всё-таки постарайся, по-возможности, найти время и посмотреть означенный фильм. Во-первых, он довольно неплох и суть в себе несёт значительную.
Во-вторых, лучше и доходчивей, чем сделал это Безруков в роли Высоцкого, мне тебе про ошейник и цепь не пояснить.

Старый 02.05.2014, 01:32
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

"Враг не пройдет": Украинцы начали массово записываться в народное ополчение и обучаются партизанской тактике. ВИДЕО
Цитата:
Из-за последних событий в стране украинцы массово стали уходить в народное ополчение, резервные армии. А некоторые открыто называют себя партизанами, которых по мнению военных экспертов, больше всего боится российский президент. Тренировки в основном проходят в лесах. Присоединится может любой желающий бесплатно.

http://www.youtube.com/watch?v=GrFqv-qWW5E

Совсем спятили-Зарница отдыхает!
Не пойму,там что-никто не работает и не учится???
А что они жрут,на что живут?
Опять пиндосское бабло просирают?Для этого им кредиты нужны,чтобы и дальше валять дурака ???

Последний раз редактировалось Оскар; 02.05.2014 в 01:37.

Старый 02.05.2014, 01:36

Получено наград:

Баламут,
Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
Благодаря этим людям * собакам * как ты выразился, твоя задница сейчас находится в безопасности.

Дык, это бесспорно. Да и не я придумал: «jedem das seine».
Мне - сидеть за компьютером. Чихам - гавкать, когда кто-то в дверь стучится.

Старый 02.05.2014, 01:37
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Сами затеяли всю эту заварушку на Украине,сами обложили Россию со всех сторон базами и сейчас увеличивают там своё присутствие-и сами же вопят о "российской угрозе"... Это до какой же степени надо быть лицемером!

Кстати американец пишет...

Приближаясь к войне
Пол Крейг Робертс.
Режим Обамы, погрязший в высокомерии и напыщенности, безрассудно превратил кризис на Украине в конфронтацию с Россией. И уже не важно, было это сделано умышленно или по глупости. Важно то, что машина пропаганды превращает этот кризис в войну, прямо на наших глазах. Дошло до того, что не желая больше слышать бессмысленные угрозы из Вашингтона, Москва больше не отвечает на звонки Обамы и других высоких чинов США.
Кризис на Украине начался с того, что США свергли законно избранное правительство страны и поставили на его место своих марионеток. Да, просто взяли и назначили лично каждого! Эти люди, незамедлительно стали действовать против населения своей страны проживающих на бывших территориях России, тех, что были присоединены к Украине Коммунистическим руководством СССР. В результате слов и дел этого «правительства», среди русскоговорящего населения страны возникло желание вернуться в лоно России. Крым уже это сделал, скоро, его примеру последуют и другие части восточной Украины.
Вместо того что бы осознать свою ошибку, режим Обамы отдал приказ своим киевским марионеткам применить насилие против юго-востока, против людей которые ждут проведения референдума, где они надеются выразить свое стремление вернуться в состав России. Режим Обамы подталкивает Киев к активному применению силы, несмотря на заявление президента Путина, о том, что русская армия не войдет на территорию Украины, если власти не допустят насилия по отношению к протестующим.
Исходя из ситуации можно сделать вывод, что - либо Вашингтон просто не слушает, когда ему что-то говорят, либо – сам стремится к эскалации насилия.
Давайте спросим себя, почему Вашингтон и НАТО провоцируют русских на ввод войск, но при этом не обладают никакими значительными военными ресурсами, чтобы противостоять им на территории Украины? Возможный ответ состоит в том, что поскольку начальный план Вашингтона, по которому он должен был забрать себе русскую базу ВМФ в Крыму потерпел крах, мы видим начало реализации запасного плана. Который состоит в том, чтобы демонизировать Россию, и используя образ врага, нарастить военный бюджет и расширить присутствие НАТО. Естественно, в процессе, Украина будет принесена в жертву.
Другими словами этот план – начало новой холодной войны, и много триллионов долларов прибыли для Вашингтона и военно-промышленного комплекса.
И не дадим себя обмануть, та жалкая сотня солдат и несколько самолетов которые Вашингтон направил в Польшу и Прибалтику, а также несколько ракетных крейсеров в Балтийском море (...??? - u_96) – это ничто иное как провокация.
При этом текущие санкции против некоторых официальных лиц РФ не имеют никакого эффекта, и только говорят об импотенции Вашингтона. Ведь очевидно, что настоящие санкции нанесут значительно больший урон странам управляемым Вашингтоном, чем России.
Уже стало понятно, что Вашингтон не собирается договариваться с руководством России. Требования выставленные Вашингтоном не дают в этом усомнится. Например Вашингтон требует, чтобы Россия отреклась от протестующего, русского населения юго-востока и сдала их тем самым американским ставленникам в Киеве. Или, например, чтобы Россия отказалась от Крыма и передала его Вашингтону, тем самым позволив ему завершить свой изначальный план лишения России выхода к Черному морю.
Другими словами, чтобы Россия снова превратилась в эдакого простофилю и танцевала под его дудку.
Эти требования настолько далеки от реального положения вещей, что, пожалуй превосходят любые мыслимые фантазии. По сути, выдвигая такие требования этот дурачок из белого дома словно говорит Путину: «я облажался со спецоперацией которую хотел провести во дворе твоего дома, но я хочу, что бы ты за меня САМ доделал грязную работу и принес себе то зло, которое я собирался принести в твой дом».
И, что уже совсем не удивительно - и продажные западные СМИ и государства являющиеся марионетками США поддерживают эти требования Вашингтона. Как следствие, руководство России утеряло всякое доверие к словам и намерениям запада. Не так ли начинаются войны?
Вот и политики Европы словно кличут беду на свои головы, а ради чего? Они настолько запуганы? Или куплены мешками Вашингтонских денег? Или они просто настолько привыкли подчиняться Вашингтону, что утеряли способность к самостоятельным действиям? Скажите мне, какие преимущества получит Германия, Великобритания или Франция от конфронтации с Россией, в которую ее втягивает Вашингтон?
Уровень высокомерия, который демонстрирует Вашингтон – беспрецедентен. И он способен привести к разрушению всего Мира. Где европейское чувство самосохранения? Почему Европа не выдает ордеров на арест всех членов Режима Обамы?
Ведь без поддержки Европы и продажных СМИ, Вашингтон не смог бы вести Мир к войне.

http://u-96.livejournal.com/3378435.html

Старый 02.05.2014, 01:38
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Так-с, господа хорошие, Вы ходите по грани в своей пикировке. Надеюсь что грань не перейдёте и на утро не обнаружите себя в "парилке".

Сталкеру персонально: увижу здесь ещё один пост не по теме - отправлю в эцих. Тема называется : Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. А не - вы все кАз... , а Сталкер один Д'артаньян. Поднадоел ты мне.

зы: всем хорошо отдохнуть.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 02.05.2014, 01:49

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 02.05.2014, 01:51
Новичок
Модератор

Колифей, А ты же по моему служил, или мне память изменяет? Что тебя так обидело то по отношению к военным? А Высоцкого теперь обязательно постораюсь по свободному времени посмотреть А с чихами это ты конечно бахнул. Выбирая между компьютнером и чихом, поставил бы смело на чиха. Там так просто "интеллектом" не отобьешся

Старый 02.05.2014, 02:06
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
У Красноармейска ликвидирован блокпост сторонников федерализации

На въезде в Красноармейск в ночь на четверг ликвидирован установленный сторонниками федерализации блокпост. У сторонников так называемой Донецкой народной республики изъяты три автомата Калашникова, холодное оружие, биты, а самовольно установленный блокпост ликвидирован.

Как отмечается, при штурме блокпоста никто не пострадал.

Сообщается, что задержанные граждане переданы правоохранительным органам. В отношении них ведется следствие.

Источник

Ещё поаплодируй:

В Красноармейске 200 ополченцев заняли горотдел милиции
02.05.2014, 00:08 | «Газета.Ru»
Свыше 200 сторонников федерализации Украины заняли городской отдел милиции в Красноармейске Донецкой области, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заместителя начальника милиции города Юрий Шмыхленко.

«Пострадавших я пока не вижу ни со стороны работников милиции, ни со стороны других граждан», — сообщил Шмыхленко.

По его данным, в здании выбиты окна, двери, но перестрелок никаких не было.

«Пытаюсь на данный момент успокоить ситуацию, чтобы не допустить мародерства», — добавил он.

Старый 02.05.2014, 02:16
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

На вооружение Национальной гвардии Украины поступила партия бронетранспортеров
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1161734

Цитата:
Госконцерн "Укроборонпром" начал передачу Национальной гвардии Украины партии бронетранспортеров БТР-4 на общую сумму около 400 млн гривен (около $35 млн). Об этом сообщила пресс-служба концерна, охарактеризовав БТР-4, как "образец новейшей техники, отвечающей самым высоким стандартам".

http://www.youtube.com/watch?v=x_Gccc9lJPo

Для сравнения-российский БТР-90 «Росток».

http://milindcom.ru/news/?id=515

http://www.youtube.com/watch?v=zAEcmcQMVzw

http://www.youtube.com/watch?v=tpI4hhQsqyE

БТР-90 ГАЗ-5923
http://www.youtube.com/watch?v=jUFQSpOmvxE

БТР-82А.
http://www.youtube.com/watch?v=wnXypHCuLYI

Они ещё "Терминатора" не видели:
http://www.youtube.com/watch?v=AKa-KHo26w4

Последний раз редактировалось Оскар; 02.05.2014 в 03:04.

Старый 02.05.2014, 02:26
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Донецк 1 Мая: Митинг-перестрелка милиции! (полная лента) http://www.youtube.com/watch?v=00RP7o3cRrA

Старый 02.05.2014, 07:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Как и ожидалось, начат расколбас в Славянске. Вертолеты куячат с воздуха, фактически это война.

Старый 02.05.2014, 07:34
AID AID вне форума

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Как и ожидалось, начат расколбас в Славянске. Вертолеты куячат с воздуха, фактически это война.

Один уже "докуячился" - сбит. Пилот в плену.

Русское ополчение скорее всего перегруппирует все силы в укреплённом центре города. Блокпосты оставляют и отходят, отстреливаясь...
Хохлы высаживают десант с вертолётов.
Гражданскую войну заказывали?

Он-лайн тут: http://colonelcassad.livejournal.com/ и тут: http://chel.kp.ru/daily/26226/3109481/

Последний раз редактировалось AID; 02.05.2014 в 07:38.

Старый 02.05.2014, 08:13
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Русское ополчение скорее всего перегруппирует все силы в укреплённом центре города. Блокпосты оставляют и отходят, отстреливаясь...

Грамотно, вертолетами в городе не повоюешь

Старый 02.05.2014, 08:33
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

сегодня
10:32
Александр Коц
Александр Коц@sashakots
Спецкор Комсомольской правды Военные конфликты. Кавказ Ливия, Сирия, Афган, Косово, Египет, Гаити. https://t.co/gPEC4HkR http://t.co/r04BV87h
В общем два вертолета Ми-24 сбили силы самообороны, и на этом активная фаза операции закончилась

Старый 02.05.2014, 08:33
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Уже сбиты две вертушки фашистские,один пилот взят в плен, бои идут на окраине города, фашисты устанавливают артиллерию на высотке перед Славянском.
Кстати напали на Славянск ровно в 4 утра. Как и подобает фашистам.
Чувствую сегодня наши должны начать операцию "Принуждение к миру 2"

Старый 02.05.2014, 08:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Андрей 777, думаю, что никакой официальной операции не будет. Подтянут спецуру, там пары рот хватит. Зачистят и опять будут ждать.

Старый 02.05.2014, 09:32

Цитата:
Сообщение от Paska Посмотреть сообщение
В общем два вертолета Ми-24 сбили силы самообороны, и на этом активная фаза операции закончилась

По "России 24" только что была прямая связь с кором из Славянска,сообщили что возле одного из блок-постов сбили третий вертолёт МИ-24 из ПТУРА из РПГ,который взорвался в воздухе.

Последний раз редактировалось Бармалей; 02.05.2014 в 09:48.

Старый 02.05.2014, 09:40

Штурм Славянска украинскими войсками (обновляется).
http://topwar.ru/46278-samooborona-s...-voyskami.html

Закрытая тема