![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я примерно понимаю, тех кто тебе плюсанул, ну *****ат себе парни на ура-патриотизме копипасте. Но ты то куда??? Тебе зачем уподобляться???
![]()
ACDC, генеральный секретарь ОБСЕ и министр иностранных дел и президент Швейцарии тоже пропутинцами стали !
Туповато звучит, не правда ли ? Руководство ОБСЕ связывается с властями Украины с целью остановить силовую операцию в Славянске Руководство ОБСЕ по просьбе России связывается с украинскими властями с целью остановить силовую операцию, начатую в городе Славянск на юго-востоке страны. Об этом сообщил постпред РФ при организации Андрей Келин. «Мы предпринимаем все необходимые демарши, чтобы руководство ОБСЕ срочно вмешалось в ситуацию и остановило эту операцию», - цитирует Келина РИА Новости . По его словам, с назначенными Верховной радой и.о. президента Украины Александром Турчиновым и и.о. премьер-министра Арсением Яценюком сейчас связывается министр иностранных дел и президент Швейцарии Дидье Буркхальтер, а с главой МИД Украины Андреем Дещицей - генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/30295#ixzz30YIg0B3t |
|
||||
![]()
Скорее бы все ЭТО-закончилось!
|
|
|||||
![]()
ACDC, умнее всех себя считаете? Ну-ну. Кстати про Путина, особенно на последних станицах, и уж особенно в постах того же Андрея и пары слов нет, исключительно ситуация украинская рассматривается, но у вас в башке только одна мысль пульсирует: "Путин во всем виноват!" Не надоело?
![]()
Жесть!Местные жители под Славянском блокировали военную технику,одного из местных переехал БТР.
Ясногорка 02.05.2014 Ясногорка. 02.05.2014 Переехали местного жителя Последний раз редактировалось Бармалей; 02.05.2014 в 14:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, совсем нет. Посчитай свои посты в этой ветке. Попытайся перечитать... Я не говорю прямо, что ты самый умный. ![]()
![]()
Я думаю человек честно отрабатывает свои несколько серебряников. Так как до такого идиотизма сложно дойти даже во время белочки. Мне бы хоть раз показали этот правый сектор. Его не существует в природе. Правильно Ходорковский сказал, что начать братоубийственную войну против Украинского народа тяжело, поэтому ФСБ были придуманы разводки как правый сектор и бандеровцы. Всех украинцев записали в фашисты, так легче. И этот человек строчит заведомую ложь отрабатывая здесь на гринмайле. Сейчас денег не жалеют, даже на самые мерзкие поступки. Но совесть у людей есть? Насчет Путина. Этот человек перешел Рубикон, и теперь только Гаага. Он как бы не то что виноват. Он исчадие зла, которое построила фашистскую хунту, изолирует Россию от мира, будет изолировать вам интернет. Посадит очень многих. Когда придут за вами ночью, только тогда и придет с вам озарение. НО соседи будут вас считать врагом народа. Все это уже было. Видно такова у Российского человека судьба. |
|
|||||
![]()
Сталкер : Насчет Путина. Этот человек перешел Рубикон, и теперь только Гаага. Он как бы не то что виноват. Он исчадие зла, которое построила фашистскую хунту, изолирует Россию от мира, будет изолировать вам интернет.
Посадит очень многих. Когда придут за вами ночью, только тогда и придет с вам озарение. НО соседи будут вас считать врагом народа. Все это уже было. Видно такова у Российского человека судьба. Ты параноик. Большой совет сходи в врачу, еще наверно можно тебя спасти. Последний раз редактировалось Besk; 02.05.2014 в 15:03. |
|
||||
![]()
Седой, эмигранта уже даже и не читаю, а тут такое..
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() а прикинь сколько форумов(кроме ГМ) и сколько таких как я ![]()
![]()
ну что сказать - "ложь" здесь ключевое слово...И мне так нравится эта категоричная уверенность скунца, читающего только эхо москвы и деятелей дождя. Вчера мои ссылки из родных канадских газет опять пропустил ? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это мне действительно досадно слышать.-((( Вот же йопти, все дело оказывается в источниках информации. Ну ладно эти дебилы, которые тупо копипастят.... Все печально.-(
![]()
Фашисткое Геббельс ТВ несет фсбшное дерьмо о иностраных наемниках и правый сектор.
Вот откуда черпают информацию ватники. Это все 100% ложь. Никакое это не ополчение в Донбассе. Это местные криминальные маргиналы которые работают за 100 гривень в день, и собраннные путинским ГРУ террористы-наемники. Им платят около 500 гривень в день. Смешные деньги, но идиотов очень много получить деньги на халяву. http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Vu4DKk-Zc5w |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От тебя и поймали умные люди.........Эмигрант то пишет, что пишет мир. Значит ты Белорусский предатель своей нации, ничего кроме Геббельс тв не смотришь. Хоть прояви патриотизм, твоя страна умирает, почитай хартию 97. Наверно и Белорусской мовы не знаешь. Полный манкурт. http://charter97.org/ |
|
|||
![]()
Вот что пишут патриоты Белоруси, не то что ты.
Ян, 8:45, 2.05 - +156 + Наконец то Всевышний услашал мольбы. Надеюсь, что это только маленькое начало большого и позорного конца прокремлевских иуд. Ответить alex, 10:39, 2.05 - +15 + Наверное, ЕС настучал Турчинову по голове за заложников из ОБСЕ. Так бы он сам не решился, по-моему. И вообще-то, два сбитых вертолёта и убитые пилоты -- это очень много. Неизвестно, сколько было уничтожено сепаратистов, если нисколько -- то это несправедливо. Они же освобождают не заложников, а уничтожают террористов. Ответить я, 11:59, 2.05 - +28 + Пору уже это "мирное население "которое блокирует технику раскидать с дороги и прогнать дубинками . Если и так не поймут то всех на нары за противодействие службам правопорядка . Ответить Фёдор, 9:16, 2.05 - +168 + Наконец-то, украинские власти осознали, что договариваться о чём-то с Путиным бесполезно - он никого, кроме себя, не слышит и не видит. До него можно достучаться только дав хорошего, увесистого пинка под зад. Украинцы докажут всему миру, что у них есть национальная гордость и, что тони не согласны на роль рабов-малоросов. Да здравствует, независимая, свободная Украина !!! авно бы так. Министр обороны Чехии дал четко понять, что надо себя защищать и, в случае чего, США и ЕС помогут. А на путинга положить надобно. Народ, когда увидит, что власть сильная и не пассивная совсем по-другому начнет ее воспринимать. Давить террористов надо. В Израиле уже давно бы уже их закопали и забыли. Ответить Митяй, 7:55, 2.05 - +292 + Бей скотину, спасай Украину!!! Ответить Суровый, 8:52, 2.05 - +132 + Родненькие! Держитесь! Гоните эту мразоту, по возможности не оставляя никого живым! Сволоте нет места на этой планете, сем более сволоте российской. Ответить Степан, 7:55, 2.05 - +158 + Да что это за цирк? Кучка террористов сбивает БОЕВЫЕ вертолеты. А войска топчутся вокруг города и не решаются на штурм уже 3 часа. Опять будет как неделю назад? Потопчутся и войска отведут. Турчинов ждет когда Путин проснется и грозно рыкнет? Не понятна мне такая операция против террористов, нет слаженности и взаимодействия. Ответить кыш, 8:58, 2.05 - +63 + Мямля Турчинов, вместо того, чтобы в зародыше вырезать рашизм, дал ему основательно прорасти и злокачественно развиться. Теперь эту мразь приходиться вырезать большой кровью. Конечно, лучше позже чем никогда. Но что-то подсказывает: операцию по вырезанию опять не доведут до конца. Если это произойдёт – Турчинова, Авакова, прочую «толерантность» - под трибунал. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Совсем чел ипанулся! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
частично дело в них, а разве нет? про мой копипаст : делаю это ОЧЕНЬ избирательно , внимательно читаешь - ОЧЕНЬ ! не придавая фактам субъективной оценки. А свои собственные мысли оставляю при себе...до поры до времени. Истина все равно в итоге победит ложь. И без моей помощи. Так всегда происходило. И в этот раз будет тоже самое. Все дело в том - какую позицию занял ты сам и в итоге где окажешься. А вот та реакция, которую некоторые демонстрируют на просто факты и объективную инфу очень специфичесим образом ("пропутинцы" , "честно отрабатывает") - тупо палятся ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 02.05.2014 в 15:22. |
|
|||||
![]()
Посольство РФ не видит смысла далее участвовать в консультациях по реализации женевских договорённостей
http://russian.rt.com/article/30314 |
|
||||
![]()
Сталкер, Нацгвардия: Славянск практически очищен от террористов
Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/nacgvardiy...tov-56797.html это правдивая информация?
![]()
От себя добавлю: оскорблять, называть дебилами людей, да ещё и тех, с которыми не знаком, о которых толком ничего не знаешь, на том основании, что их мнение не совпало с твоим, - отнюдь не является свойством умного человека. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vankor,не верь,это полная пистёж... ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер,скажи честно-ты рад,что славяне убивают славян? Ответь-зачем это надо НАТО,пиндосам и пр. англо-саксам? ![]() Ты кто по национальности?Иван,не помнящий родства??? Ты хочешь развала России и смерти россиян? Ты поддерживаешь вот это??? :
Последний раз редактировалось Оскар; 02.05.2014 в 15:45. |
|
|||||
![]()
Поступила информация по вчерашнему инциденту на блок-посту у Красноармейска. Беркутовцы отбили всех 11 человек и передали ДНР (о состоянии их ничего пока не известно). Также поступила информация о тактике нападения на блок-посты: ПСы из сформированного Каломойским бандформирования (в их числе присутствуют наемники из Грузии, бывшие афганцы, наркоманы и на удивление, к этой солянке, еще и спортсмены) подъезжают к блок-постам на зерновозах, фурах, хорошо прячутся в кузовах, выскакивают при проверке документов и атакуют. В кабине никто из них не находится.
http://arbaletfire.livejournal.com/195840.html |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
То есть у тебя есть сомнения? Вероятно они связаны с вежливыми зелеными человечками? И с заявлением этого идиота на весь мир - да, мы там были, и пофиг, что так вопросы не решаются уже 70 лет...-((( Что хочу, то и делаю, а мои пиарщики расскажут всей России, что это очень мудро. Сурков действительно крут, если уж делает мозги людям, как минимум размышляющим.-(((
![]()
Перед всеми, кто принял это на свой счет, ну или узнал себя, извинюсь.
![]()
Когда придут к тебе в ночи, Надеюсь их ты не услышишь. Муйни ты больше не напишешь, Ну а пока сиди дрочи..... И по прошествии сезона, Никто ни вспомнит о тебе. Лишь только лента на гербе, И дождь осенний монотонный.
![]()
Обращение Крымского ополчения к жителям Юго Востока
http://www.youtube.com/watch?v=7HoLqrQrEZI |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |