![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Анатолий Шарий 1 мин. · Шустер: "Болельщики и правый сектор устроили МИРНЫЙ МИТИНГ, на который НАПАЛИ пророссийские радикалы". Я этого *****а уже не смотрю, а вот рядом тут сидят, смотрят. Этот мир перевернулся. "Мирное шествие". Твари, а не журналисты. Стримы смотрели тысячи людей. Видели "мирное шествие". Видели, КТО разливал по бутылкам коктейли Молотова. Всегда пытаюсь быть сдержанным, но это уже слишком. Те же коммунисты, только с другим знаком, те же методы. У них на глазах будут резать кого-то связанного, а они будут комментировать "мирные граждане сдерживают вооруженного радикала". --------------------------------- зомби не знают ,что они зомби...да, Сталкер из комментов к посту : "Из России эту отрыжку ельцынских времён савика шустера выпиннули под зад.Украинцы,слелайте с этим пакостником тоже самое! Соберите всех коломойских,фирташей,порошенок с их карманными массмедиаимпериями и пинками.Поживите,наконец,для себя." Последний раз редактировалось Dandy; 02.05.2014 в 21:14. |
|
|||||
![]()
11 метров, слова с аргументами закончились. уровень дискуссии достиг апогея! Тупо нечем крыть.-(((
![]()
Увидел по телеку,как звонят колокола,предупреждая о приближении укрофашистов,и вспомнилось:
Бухенвальдский набат: http://www.youtube.com/watch?v=8pZ4uqHTwkY
5 мая 2014 г,6 утра в Славянске. Звонят колокола. Слышны взрывы. http://www.youtube.com/watch?v=Qn0iHeu8D0Q Последний раз редактировалось Оскар; 02.05.2014 в 21:32. |
|
|||||
![]()
Мирные юные украинки готовятся к мирному митингу в Одессе
![]() Нынешняя укровласть просто ******е в квадрате. Мало того, что беспредел творят, так руками молодняка зеленого. Вот сегодня чьи-то родители не дождутся домой сыновей. И пусть сыновья не большого ума, но родителям-то каково?
![]()
А крымский варик тут не прокатит. Это вроде ясно, как божий день. Насчет миротворцев - возможно, но маловероятно. Я далеко не милитарист. Я-скорее пацифист. Но в данной ситуации нужно проявить характер и определенную хватку.Тут исторический момент сам шепчет.Нужно предельно НАГЛО и УВЕРЕННО отстаивать свои интересы. Украинская тема - это наипервейший ,на сегодняшний день,интерес для нашего государтсва. А войны - НЕ БУДЕТ! Кишка тонка у оппонетов. |
|
|||
![]()
Смотрю видео из Одессы, полный мрак. Никто ничем не управляет. Это ведь не войска. Быдло тупо мочит своих противников. Мусора ничего не делают
![]()
Ага, сегодня они что-нибудь сделают, а завтра их на колени ставить начнут?
![]()
mr_Kirill,
Не будут. Они в подавляющем большинстве своём в нашей стране давно прикормленные и полностью ручные.
![]()
Гудвин,
довелось на днях подвозить двух норвежцев... дорога была долгая, разговорились - благо по русски они шпрехают добротно. Начали о городе, пробках, делах насущных, но в итоге перешли к теме по Украине. Рассказывать весь разговор смысла нет, но как бы некоторые тезисы из уст норвежцев привести можно: - если российские СМИ врут на 20-ть процентов, а правды на 80-ть, то на Западе истерия на 90-10 в другую сторону... - большинство европейцев зомбированные придурки на уровне Т-роботов, у которых суть в жизни: работа-дом-семья и минимум кругозора. -Запад тупо сидит по пендосией и те кто более менее соображает в полном недоумении от этого, так как Запад самодостаточен; - Коррупция есть везде и в России, и на Западе. Уровень примерно равный - способы разные. - Если бы не влияние пиндосии на Запад, то вливания в Россию были бы раз в пять больше...; - Большинство европейцев ненавидят педерастов, но нечего не могут сделать с йопаными правительствами; --------------------------------------- Последнее и главное: если начнётся расколбас на Украине, то Западу пипец... это мнение людей с Запада... просто разговор...Можно конечно подумать что они во всех видят агентов ФСБ и поэтому высказывали именно это, но это уже пароноя зы: Запад - Европа... ну или ЕС.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 02.05.2014 в 21:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх, жалко Сталкер в бане, а то щас рассказал бы ![]()
![]()
аналогично и на Украине...
![]()
Мы тут можем говорить, что угодно. как донести совсем нехитрую мысль, что от тебя и твоих парней ничего не зависит. Ровным счетом - ничего! А если бы зависело, то страшно даже представить. Проснешься завтра, а тут ракетами пуляют под всеобщий одобрение...-(((
![]()
Эта мразь и гнида Савик "прославилась" тем, что зажигал в Афганистане в отрядах духов, смакуя подробности убийств советских военнослужащих,рассказывая о "подвигах" моджахедов и т.д. Он не постеснялся и в передачах ещё одного "неполживого" Киселёва, только Евгения всё это снова повторять. И канадиенс им восхищается, а ведь советские парни в Афгане - это ведь его поколение, если я не путаю, боже мой ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как и на Украине, да?)
![]()
Что и требовалось доказать, б....ть. А мы и на форуме умудряемся почти братоубийство развязать...Долбоебы, причем сказочные... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
mr_Kirill,
Гы-гы-гы! Ну вы сравнили, блин! ![]() В Украине ультрасы и другие фан-движи были активнейшими участниками свержения проворовавшейся власти. Наши же родные ультрасы наоборот - костьми лягут на защиту власти господина ПЖ и его партии жуликов и воров.
![]()
Даже если против такого разжеванного поста найдутся возражения,то тогда у меня "вежливые слова" будут заканчиваться...Буду проситься в баню. Но хоть перед этим всласть куями побросаюсь...Кончайте придуриваться Вы, кто на той стороне баррикад. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты абсолютно прав! Мир уже лет 25 привык делать так, как приказывает США, а тут кто-то осмелился сделать по-своему. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Д.Срна - ультрас: на стадионе нет политики http://www.bobsoccer.ru/user/22856/blog/?item=226678
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
eternity, у тебя есть какой-то критерий правильности или неправильно сти? Даже уже не в геополитике? Наверное есть, ты его озвучь пожалуйста.
![]()
11 метров,
ХЗ, но лично я на месте нашего государства к числу наипервейших интересов отнёс бы другие задачи. Например, не помешало бы хорошенько зачистить ту часть Кабардино-Балкарии, которая контролируется такими же бандами, как и та, которая захватила Славянск. Также не требует ни малейших отлагательств задача лишения звания Героя России самого известного серийного убийцы наших соотечественников. Третьим наипервейшим интересом нашего государства я бы считал решение дилеммы под названием "Ты или крестик сними, или трусы одень". В том смысле, что надо либо прекратить куесосить Соединённые Штаты, либо изъять наши стабилизационные и резервные фонды из их банков. А то реально клоунада получается. Ну и, енто, на закуску надо выгнать в Харп всех жуликов и воров, ратифицировав 20-ю статью конвенции ООН по борьбе с коррупцией. ...а потом можно будет уже и о Славянске с Краматорском подумать.
![]()
теперь только на виселицу.
![]()
В Одессе 38 человек погибли при пожаре в Доме Правительства-ТВ,Россия-24...
Спасённых из здания правосеки избивают... ![]() Нуууу,сами напросились-ночью пусть ждут "вежливых людей" из Крыма-тогда точно мало не покажется этой нечисти! ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 02.05.2014 в 22:53. |
|
||||
![]()
Зря фашисты Одессу-маму тронули, ох, зря!
![]()
![]()
В Горловке похитили гражданина Грузии
http://society.lb.ua/accidents/2014/...azhdanina.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А давай, всё же, в геополитике. Есть интересы моей страны, они совпадают с моими личными. Кто их отстаивает - того я поддерживаю, кто против - тот *****. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
В результате пожара в одесском Доме профсоюзов погибло 38 человек
http://society.lb.ua/accidents/2014/...skom_dome.html
со стороны одной из сторон... Что-сложно сказать,что это были бандерлоги??? Ну да,это же укро-СМИ.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пишут что в Одессе погибло около 50 человек. http://colonelcassad.livejournal.com/ 22-51 В ходе конфликта на Куликовом поле и штурма Дома профсоюзов погибли около 50 человек, пострадали не менее сотни. Как сообщили источники в МВД, только на Куликовом поле лежит около 20 трупов людей, которых забили до смерти. Последний раз редактировалось Бармалей; 02.05.2014 в 23:17. |
|
||||
![]()
Путин зассал. А почему? Крым-то и так взял, раз уж начал, зачем останавливаться... сегодня вечером было уже достаточно поводов для ввода войск. По*** на санкци.
Если ЕС введет жесткие санкции, скоро европейцы сами восстанут... через год, два, три. Это неизбежно. Я не думаю, что простых европейцев сейчас устраивает ЕС. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть наше государство проявит хотя бы десятую долю того усердия на Украине, которое оно проявляет сегодня в Кабардино-Балкарии.При том, что "банды"Кабардино-Балкарии ,значительно сильней и боеспособней, чем все вместе взятые "банды" всяких там секторов, гвардий и т.д.
Здесь спорить не буду.
Клоунада. Согласен. Соединенные Штаты , кстати, уважаю.Не побоюсь этого слова - Великая страна. При всех недостатках, у них есть самое главное- они РЕАЛЬНАЯ, ФИЗИЧЕСКИ ОСЯЗАЕМАЯ СИЛА. И всякие фонды у них хранятся тоже не от некуй делать. Поэтому Америка - это достойный и уважаемый враг, но никак ни друг и ни партнер. Коррупцию даже лень обсуждать - это в самой сути человека. Тут ничего не поделаешь))) |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |