![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
теперь ополченцы пленных брать явно не будут.
http://www.ustream.tv/channel/bg-studio1
![]()
Обама поддержал действия украинских силовиков на востоке Украины
Президент США Барак Обама заявил в пятницу, что поддерживает действия украинской армии на востоке Украины, где проводится операция по подавлению протестов сторонников федерализации. "По мере того как украинские силы продвигаются, чтобы восстановить порядок на востоке Украины, миру становится очевидно, что эти поддержанные Россией группы — не мирные протестующие. Это хорошо вооруженное ополчение, которое получает важную поддержку из России. Украинское правительство имеет право и ответственность наводить порядок на своей территории, и Россия должна использовать свое влияние на эти вооруженные формирования, чтобы они разоружились и перестали провоцировать насилие", — заявил Обама, выступая в Белом доме после встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель. Этого и следовало ожидать от грязной обезьяны. ![]() |
|
||||
![]()
У одного экс-ГБшника есть возможность реально изменить весь мир. Сейчас. А потом и Россию, только бы у него было желание. Но похоже, желания нет. Еще раз повторю, если он сольет... останется для меня дерьмом.
|
|
||||
![]()
Пора. Пох на последствия, отступать некуда. ИМХО.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты откровенно достал ныть, уж прости. каждое появление - "просралиполимеры, путинзассал". на европу не надейся. они даже с *****ами справиться не могут, а тут штаты. 3-я мировая на кону. какие в опу санкции ![]()
![]()
3-я мировая ради Укры? Мне так не кажется. Да и перебздеть лучше, чем недобздеть
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, это точно. А еще, я заметил, что как они не могут ответить на неудобный вопрос, то тоже теряются с ответом... Клиника Сталкера, не в счет.. |
|
||||
![]()
Ради своей совести.
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
Сталкеру на заметку
![]() Читатели швейцарской газеты обвиняют в украинском кризисе Запад и СМИ http://ria.ru/world/20140502/1006330980.html
А то-"Весь мир против,весь мир негодует"... ![]() |
|
|||||
![]()
*
Анатолий Шарий добавил 8 новых фотографий. 58 мин. · "Журналист" (назвался Спiльно ТВ). Спокойно ходит между мертвых. - Так, смотрим документы... Студент. Он жмур. - ***дь! Это что, мозги? - Там наверху в кабинете три жмура. - Тут одни жмуры... - 25 жмуров. Печень разбили одному, много кровищи. Никогда Восток не покорится. Подыхать они будут - не покорятся. Я не поддерживаю их, я против из "пророссийскости", но все погибшие сегодня - это импульс. Они его получили.И вряд ли они захотят, чтобы завтра какой-то подонок с камерой ходил меж их погибших друзей |
|
|||||
![]()
В Краматорске тоже расколбас идёт.
23-05 От Ясной Горки на Краматорск на вышку едут 10 бтр, 2 хаммера, шмальнули со всех стволов по толпе. Примерно 10 человек тяжело ранены, примерно 3 человека убиты, не давали забрать раненых, проехали по толпе и идут по тропе на Краматорск. На Ясной Горке заблокированы бтры нац гвардии, 25 бригады ВДВ. Скорее всего, они сейчас пошли на прорыв, доносятся слуги о множестве раненых, но без подтверждения. Подробности: http://colonelcassad.livejournal.com/1570374.html Последний раз редактировалось Бармалей; 02.05.2014 в 23:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем ты впутываешь в геополитику ***** про приближённых??? Интересы нашей страны - остановить потерю сфер влияния (Украина), расширять её (таможенный союз). И ресурсы продавать, разумеется, дороже. Добиваясь постепенно права продавать их переработанными. Коррупцию снижать надо, но это второстепенная задача по сравнению со сферами влияния. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты лично готов стать рядовым под ружьё? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не знаю, как лучше. Я б давно е банул по америке красно кнопкои, будь моя воля, не выдержал бы. Но на мне нет шапки Маномаха (и хорошо наверное). украина, как и Сирия - это фронты, по которым идёт наступление на нас, на Россию. истинная цель - не они, а мы. Тут народ про санкции спорил, банки, кредитки, афоны, софт лецинзионныи прости господи ![]() посмотрим, что будет. уже ко всему готов. Правда на наше стороне.
![]()
pashazz, бесит то что мы живем в абсолютно ручной стране!!! Кому-то нравится, кому-то нет. Это даже не вкусовщина! Это полный звиздец!!!(((
![]()
Тебя же убедительно просят писать по теме про Украину, почему ты постоянно скатываешься на внутренние проблемы России?
![]()
Ты то сам в это веришь ? Американцы которые привыкли что их задница в безопасности, и если в друг произойдет реальная опасность.. то они Обаму сами же и сожрут
![]()
Россия 24 , радикалы подожгли Дом профсоюзов в Одессе . 31 человек погиб . *****асы конченные
![]() |
|
||||
![]()
Баламут, я не верю, меня спросили — я ответил
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чувааак, я тебя разочарую, мы живём в абсолютно ручном мире, проснись ![]()
![]()
23-45
Согласно поступившей информации от Минобороны Украины, в бое под Славянском погибли двое военнослужащих. По данным Минобороны, бой ведут военнослужащие 95-й отдельной аэромобильной бригады в районе села Андреевка под Славянском. "Продолжается жесткое боевое противостояние, в настоящее время подтверждена информация о гибели двух украинских военнослужащих", — говорится в сообщении. https://vk.com/soutukraine |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все так и есть! Все очевидно же! В чистой теории. А что мы имеем???
![]()
А вот что считает губернатор Одесской области https://www.facebook.com/v.nemirovsky
![]() ![]() ![]() Правильно, зачем суд? Это ж так по европейски - объявить убийц героями в фейсбуке, и все... |
|
|||||||||||||||||||
![]()
В Краматорск вошли танки украинской армии
http://polit.ru/news/2014/05/02/kramatorsk/
Это война. ![]() Думаю-этой ночью наши танки будут во всём Юго-Востоке... |
|
|||||
![]()
С одесского форума:
- Мамина поця бодро рапортует шустеру об уничтожении лагеря сепаратистов на Куликовом: оф данные по Куликову - 38 погибших 30 задохнулись, 8 выбросилось из окна - студия аплодирует. После аплодисментов они объявили минуту молчания по погибшим Боже, дай силы это перенести... http://forumodessa.com/showthread.php?t=15388&page=822 |
|
|||||
![]()
Зря они к нам пришли...
http://www.youtube.com/watch?v=GlBhV8NTdCQ ролик выложили еще до откола Крыма. как в воду гладели.
![]()
Имеем попытку сказать "нет" геополитическому врагу, превосходящему нас по экономической и военной мощи. И пятую колонну, которая свои личные экономические проблемы пытается оправдать тем, что всё украл Путин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да хотел бы разочароваться... Своего куколовода даже не Чурова ты выбрал явно. Не мне тебя судить. Хочешь жить ручным- живи. Твое право!-)))
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |