![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
eternity, хорошо, продолжаем спокойный диспут... Имеем попытку,эиото ты о ком? О Путине видимо? Теперь это так называется интересами страны???
![]()
В Одесском Стриме было открыто 4 онлайн окошка, в одном (левом нижнем) идущая толпа правых с дубинками, трубами, арматурами, разбивающих рекламные щиты, бьющих подозрительных прохожих (видимо с ленточками), в другом все время едущая машина в темноте, в третьем горящий дом профсоюзов с людьми в окнах, в четвертом заседание ООН. Так вот, в левом нижнем, где толпа правых наблюдал такую картину: прям в толпу въехали два темно-синих микроавтобуса Мерседес с затемненными окнами, из них резко вывалили человек 8-10 спецназовцев в полной черной экипировке с автоматами. Ринулись в толпу правых, кто попался на пути и тех, кто ринулся на них с дубинками, дружно сбили с ног подсечками и под***никами, кое-кому досталось по яйцам. Дальше толпа опешила с открытыми ртами и послушно расступилась, из нее выцепили конкретно одного чела, взяли под руки и погрузили в одну из машин. Сами быстро попрыгали в машины и также быстро уехали, словно им пох на шествие с убийствами людей, задача - схватить конкретного чела.
![]()
Если убийства и резня продолжатся-то ждать не будут... По последним данным,в Одессе уже погибли 50 человек и более 100 раненых...И,похоже,бандеровцы там останавливаться не собираются...Танки входят в Краматорск,Славянск... Если жертв будет много-то наши ждать не будут и рванут на помощь:Путин-не Горбачёв,чтобы 3 дня безучастно смотреть,как в Сумгаите вспарывают животы,выкидывают из этажей,сжигают на кострах и живьём закатывают под асфальт... В Сумгаите заживо сжигали на кострах,в Одессе заживо сожгли коктейлями Молотова в здании... Я понимаю,что это в какой то мере безнравственно,но,похоже,в Москве ждут определённой точки невозврата в виде количества жертв и применения серьёзных вооружений... С вертолётов уже стреляли,БТР-ами давили,живьём сжигали-это уже бьолее чем серьёзно... В Киеве расстреляли сотню,чтобы поменять власть...Посмотрим-какая "критическая масса" заставит Путина пересечь границу... В любом случае-красная черта уже пройдена,теперь народ действительно возьмётся за оружие и будет мстить за убитых... Последний раз редактировалось Оскар; 03.05.2014 в 00:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну , а ты не захотел быть ручным и живешь свободным.... Все- ручные, один ты свободный, просто потому что не захотел
![]()
байкер из Нью Йорка, мой знакомый........ сейчас прислал мне на фейсе...
Gary Mostovoy Час говорил с другом с Одессы по телефону, говорит ****ец, что в городе творится. Стравливают людей суки. За Куликовое поле молчу. Это вообще за гранью разума. Тупо закидали все выходы из здания и почти 4 этажа котейлями Молотова. У людей не было ни единого шанса спастись.
![]()
Каждый выбирает для себя женщину, дорогу, кукловода... Например, некоторые форумчане до сих пор уверены, что люди стихийно вышли на майдан, и сейчас идет борьба за счастье простого украинского народа ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаешь, у меня закрались сомнения в твоей адекватности еще тогда, когда ты радостно потирал ладошки от того, что "донецким террористам" давали по мозгам... но тут... *****, слов нету.
![]()
ты совсем ипанулся?! ![]() людей заживо сожгли, а тех кто не отравился угарным газом ещё добивали на улице!
![]()
Вот это хрен какой западный канал покажет. Евроньюс будет показывать сбитого летчика, а о заживо сгоревших людях промолчат . А между тем милые украинские девушки продолжают разливать по бутылкам коктейли Молотова.
![]()
Да и не только это. С Соборки: http://www.chernomorets.com/st/gb/
Ну и что касается вменяемости на Украине. Сегодняшняя картинка с одного из популярнейших каналов Украины - СТБ ![]() ![]() ![]() ![]() Я все понимаю, я нашу журналистику, угробленную киселевщиной и зейналовщиной тоже не перевариваю, но с трудом себе представляю, чтобы где-нибудь на путин-тв в заголовках было указано, что-нибудь вроде "взбесившиеся каклы", "подпиндосские шавки", да и любые другие слова из обихода ![]() |
|
|||||
![]()
00-15
Информация от Максима Равребы. Брусовка под обстрелом тяжелой артиллерии. По словам ополченцев над Брусовкой стоит зарево в пол-неба. Соотечественники! Наших людей убивают сейчас в районе Славянска, Краматорска, Красного Лимана... 00-14 Произошедшее в Одессе уже назвали Одесской Хатынью. http://colonelcassad.livejournal.com/1570374.html Тяжёлая артиллерия,это вообще пипец.Вова,неужели это ещё не "красная черта"? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты там совсем йопнулся что- ли??? Ультрасы наваляли ...., Толпа отморозков, выполняя пиндосовскую указуху заживо сожгла людей.
![]()
С чего это так решил? Живу ручным, как и все.
![]()
из фейсбука о новости в Одессе : Владислав Растворов у меня слезы на глазах ... 2 ч. · Нравится · 23 Yanina Veselovskaya Редкостная мразь! Будет дохнуть мучительно. 2 ч. · Нравится · 9 Галина Кожедубова какой кошмар. 2 ч. · Нравится · 9 Алла Свириденко ГДЕ это??????!!!!!!!!!! 2 ч. · Нравится Andrii Zhbanov Это просто ужас...(((((... 2 ч. · Нравится · 5 Алексей Дятлов Вот смотрю совбез ООН, сборище *****асов, плевать они хотели на нас, им **** россиян надо в войну втянуть! Россияне это понимают, но так же тоже нельзя, сколько они будут терпеть это издевательство! 2 ч. · Отредактировано · Нравится · 85 Алексей Юрьев Одесса 2 ч. · Нравится · 1 Марина Кузнецова Как можно быть против чьей-то пророссийскости, если это личный выбор и право человека? 2 ч. · Нравится · 51 Олег Дьяченко Хунта и ее приспешники на местах фактически дали добро на этнические чистки. Фашистам не будет НИЧЕГО, сколько бы людей они ни убили. 2 ч. · Нравится · 32 Наталия Шепэндлайт и возникает закономерный вопрос - после такого побоища ("таймер" сообщает о 50 погибших) - куда бежать людям чтобы искать защиту? 2 ч. · Нравится · 31 Юра Семёнов Я из Питера,у меня ком в горле и ненависть внутри.Я хочу что бы у нас прошла мобилизация и меня опять призвали .Пощады мразям не будет. 1 ч. · Нравится · 36 Мария Жбанова Анатолий, как считаете кто нас спасет. ООН бездействует, им плевать. 1 ч. · Нравится · 8 No Pasaran чем эти люди хуже тех, что звались небесной сотней? за что они убиты? 1 ч. · Нравится · 13 Алексей Власенко .... КАК вы ПОТОМ жить с ЭТИМ будете, а хохлы?????.... 1 ч. · Нравится · 29 Dennis Schedrivy ***дь, я не знаю, что сказать. Я из Харькова, и настроен я по поводу Украины очень плохо. Очень 1 ч. · Нравится · 21 Яна Афанасьева-Антонова Нервы не выдерживают!!!!!! Что суки творят!!!!!! 1 ч. · Нравится · 19 Катарина Соколова Анатолий, вы б поковырялись в этом Спильно. Там много интересного. 1 ч. · Нравится · 3 Марина Лещина Лайк ставить рука не поднимается!Больно! Душа болит за тех , кто погибает, гадко и стыдно за тех кто это делает! 1 ч. · Отредактировано · Нравится · 29 Наталия Константинова В Одессе сделали все, чтобы ЮВ бегом побежал в Россию. 1 ч. · Нравится · 35 Dakota Joob http://anti-maidan.com/?p=streams&sid=new-odessa 1 ч. · Нравится Дмитрий Воронцов Кроме себя, расчитывать не на кого. Впрочем, как всегда 1 ч. · Нравится · 1 Serg Sebastopol ссылка на онлайн Одессы ,( пока ) http://anti-maidan.com/?p=streams&sid=opposition-ru... 1 ч. · Отредактировано · Нравится Марина Кузнецова В ООН. Там спасители ****ми в креслах сидят. 1 ч. · Нравится · 6 Римма Поташова Мрази! 1 ч. · Нравится · 7 Татьяна Личенко Лежали обнявшись мертвые парень с девушкой.Снимающая ***** прокомментировала "Ромео и Джульетта". Твари. 1 ч. · Нравится · 36 Павел Хохлов Я не могу поверить что это политически п****стическая Одесса 1 ч. · Нравится · 9 Светлана Свет Не только ЮВ! Теперь Киев увидел! Надеюсь,поймут,что пригрели! Встанет! А если нет,то нормальным БЕЖАТЬ нам надо из этого дерьма с именем украина! Спец написала с маленькой буквы! 1 ч. · Нравится · 17 Марина Лещина фотография Марина Лещина. 1 ч. · Нравится · 52 Мария Жбанова Уроды, ну предположил перебьют они полстраны, а потом что? Как мы будем жить и смотреть в глаза друг другу. За себя скажу, что вы черкну всех из жизни кому это нравится! 1 ч. · Нравится · 18 Татьяна Кулиева очень больно за этих погибших ребят, просто нет слов....Анатолий, я знаю ваши антипутинские настроения, но без его участия всех этих "журналистов", шустеров, тягнибоков, яценюков, коломойских ......никто ни то что судить, даже осуждать не будет! 1 ч. · Нравится · 16 Misha Nudler А ведь ты все это предвидел И еще не Ошибся....... 1 ч. · Нравится · 3 Владимир Коротков Неужели этих тварей никто не остановит? Кем превратились украинцы после переворота? Как можно назвать этих ублюдков людьми? Твари, нелюди, фашисты!!! Elena Gorokh ТВАРЬЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!! *** 1 ч. · Нравится · 8 Дмитро Карпілянський Как то пару месяцев назад читал у кого-то на эхе москвы, что скоро в украине начнутся серьезные теракты, с конкретным количеством жертв среди пересичных грамадян. Не поверил. А сейчас я даже догадываюсь в каких городах они начнутся. 1 ч. · Нравится · 2 Tatyana Smile Что же будет дальше? 1 ч. · Нравится · 1 Vlad Mir ну что. теперь ожидайте кровь за кровь. если кто еще сомневался, то теперь все более менее понятно 1 ч. · Нравится · 2 Кирилл Барашков Извините, это где конкретно происходит этот кошмар? 1 ч. · Нравится Alina Calm 30 трупов пожарники насчитали, а ****и слава украине орут 1 ч. · Нравится · 13 Сергей Дубинский Я никогда не хотел стать россиянином. Но теперь готов, ибо нет других возможностей выжить. 1 ч. · Нравится · 27 Lyuda Okladnaa я в шоке 1 ч. · Нравится Светлана Коровайцева Это какой то сюр , я хочу проснуться , Последний раз редактировалось Dandy; 03.05.2014 в 00:39. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
http://forumodessa.com/showthread.php?t=15388&page=822
Всё верно:если бы не спонсорство США и олигархов-эти бандеровские выкормыши-бездельники никогда так не распоясались бы... А платить за убитых жителей Юго-Востока ("колорадов")-вообще верх цинизма...За подобное надо бы и вздёрнуть Парашенко с Каломойским.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На Куликовом били и забивали до смерти всех,стариков,детей,женщин...Это уже хуже чем фашизм! Колифей,йопт,очнись на! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да там информационная война идет по всем фронтам. Думается, у нашего МО информации все-таки поболе будет. И да, весь день мониторю новостные ленты - подозрительно молчат все, кому по должности положено принимать решения о том, что дипломаты говорить окончили, время за генералами © |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я всё ясно сказал. Об интересах страны и своих собственных. Если ты таким замысловатым способом пытаешься сформулировать мысль о том, что поддерживая интересы РФ я поддерживаю Путина, а он - жулик и вор и т.п. то я в этот унылоговнянный диалог ввязываться смысла не вижу, потому что ты не в состоянии сформулировать что-то конструктивное. Например: почему тебе лично станет лучше жить, если мы отдадим территорию Украины США? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=Yv9J3OYlaoA#t=577 смотри на свои респекты урод. (9-я минута) отрубили парню ногу. натурально. ЗЫ я не знаю человека ака Колифеи. для меня он умер.
![]()
![]() ![]() Колифей,посмотри на это,внимательно посмотри,и запомни... Это тоже чьи то дети... ЗЫ:Извиняюсь за жестокое фото...
Последний раз редактировалось Бармалей; 03.05.2014 в 00:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ASD-QWE,
Всё нормально. Абсолютно всё. Единственно, вызывает удивление истерика, в которую впадают некоторые индивидуумы. Напомню, что в своё время Россия поступала с бандитами, террористами и экстремистами, засевшими в Чечне, гораздо жёстче. За один выстрел из села стирали с лица Земли всё село вместе со всеми его жителями. В общем, мочили в сортире неподеЦЦки. И это, как бы, никого не возмущало. Оно и правильно. Ибо какие могут быть цацки-мэцки с сепаратистами, которые вознамерились расколоть страну на запчасти? Правильно, никаких! Так с чего вы тут все вдруг решили, что Украина с врагами своей страны не может поступать так же, как поступала Россия?
![]()
Вспоминая события 1917-23 Годов на украине... Вот не знаю, есть 2 варианта развития событий - перевещать на столбах всех правосеков и сочувствующих или выслать расползшихся западенцев на историческую родину. Иначе эта музыка будет вечной. Не братья они нам... Я склоняюсь к варианту - сначала перевешать, а потом выслать.
![]()
Колифей, чеченцы убивали ВСЕХ русских, за то им и поделом. А "террористы" на ЮВ по национальному признаку не убивают. Да они вообще убили хоть кого-нибудь?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Фото сожжёных ужасные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://colonelcassad.livejournal.com/1570374.html Я как чувствовал-сегодня размещал тут "Бухенвальдский набат"... ![]()
http://www.youtube.com/watch?v=8pZ4uqHTwkY |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему только Игорь? Так можно ко всем именам обратиться, включая джонов и ондриев. Или, с удовольствием тут ежестранично публикуемая статистика и куча "смешных, но правильных картинок", носит ореол поруганой справедливости и не отдает мазохизмом? Или может понятие "миротворец" только у обделенных ассоциируется с дядькой в форме и кучей оружия? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Удали. Это фото - отсюда ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Слабонервным не смотреть. 18+ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие враги, окстись? Или тебе тоже, как и свидомитам верится в то, что ВСЕ погибшие сегодня в Доме Профсоюзов и на Куликовом Поле были гражданами РФ и Приднестровья?? ![]() В той же самой Одессе речь шла, если говорить нормальным языком - о политических противоречиях между двумя различными группами населения. О каком сепаратизме ты говоришь? Да почитай хотя бы ту же самую Соборку, что ли. Принцип, те кто не с нами - тот наш враг. Где-то я это проходил, в истории XX века. Напомнить чем закончилось? Или если завтра путиноиды начнут вешать на улицах всех несогласных, а твою хату забросают коктейлями молотова, о чем ты писать будешь? Мол, парни, все правильно - я - сепарат, ату меня.. Я надеюсь, даже флажки сам расставишь, чтобы тебя на них загоняли, правда ведь? Ну ачо, путиноиды, которые придут к тебе, тоже ж наверняка за "Едину страну" будут. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Mika,
Среди погибших в одесском Доме Профсоюзов - 15 граждан России и 4 гражданина Приднестровской Молдавской Республики. Спрашивается в задаче, куля они делали в Одессе, да ещё на Куликовом поле?..
![]()
eternity, мне лично ничем лучше не станет. Я терпеливо дождусь когда мы в инет через Чебурашка ходить будем. И ты это знаешь, что будем. Но ты может быть самомазахист.?
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Это провал! Игорь, эти дауны в прямом эфире в стримах доставали у погибших паспорта (украинские) и демонстрировали ФИО, адреса и другие контакты. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вот только не понимаю почему в здание профсоюзов находятся совершенно посторонние - правосеки и ведут какое-то следствие? Кто мне докажет, что те вещдоки что они сейчас показывают не они сами и принесли с собой? Вот сейчас у тела погибшего обыскивают его вещи, показывают документы - паспорт одессита, издеваются. Сволота! http://forumodessa.com/showthread.php?t=15388&page=822 |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |