Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.05.2014, 00:13
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
да хотел бы разочароваться... Своего куколовода даже не Чурова ты выбрал явно. Не мне тебя судить. Хочешь жить ручным- живи. Твое право!-)))

да не вопрос.
"Америка с нами", да?

Старый 03.05.2014, 00:14
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

eternity, хорошо, продолжаем спокойный диспут... Имеем попытку,эиото ты о ком? О Путине видимо? Теперь это так называется интересами страны???
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 03.05.2014, 00:16
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

В Одесском Стриме было открыто 4 онлайн окошка, в одном (левом нижнем) идущая толпа правых с дубинками, трубами, арматурами, разбивающих рекламные щиты, бьющих подозрительных прохожих (видимо с ленточками), в другом все время едущая машина в темноте, в третьем горящий дом профсоюзов с людьми в окнах, в четвертом заседание ООН. Так вот, в левом нижнем, где толпа правых наблюдал такую картину: прям в толпу въехали два темно-синих микроавтобуса Мерседес с затемненными окнами, из них резко вывалили человек 8-10 спецназовцев в полной черной экипировке с автоматами. Ринулись в толпу правых, кто попался на пути и тех, кто ринулся на них с дубинками, дружно сбили с ног подсечками и под***никами, кое-кому досталось по яйцам. Дальше толпа опешила с открытыми ртами и послушно расступилась, из нее выцепили конкретно одного чела, взяли под руки и погрузили в одну из машин. Сами быстро попрыгали в машины и также быстро уехали, словно им пох на шествие с убийствами людей, задача - схватить конкретного чела.

Старый 03.05.2014, 00:19
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Однако, ультрасы "Металлиста" и одесского "Черноморца" зачОтно наваляли пропутинцам. Парням - респект и уважуха!

Старый 03.05.2014, 00:19
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Оскар, ночью не будут. Может днем Путин выступит с заявлением как Медведев в своё время. Войны не хочется совсем, но видимо без танков не обойтись

Если убийства и резня продолжатся-то ждать не будут...
По последним данным,в Одессе уже погибли 50 человек и более 100 раненых...И,похоже,бандеровцы там останавливаться не собираются...Танки входят в Краматорск,Славянск...
Если жертв будет много-то наши ждать не будут и рванут на помощь:Путин-не Горбачёв,чтобы 3 дня безучастно смотреть,как в Сумгаите вспарывают животы,выкидывают из этажей,сжигают на кострах и живьём закатывают под асфальт...
В Сумгаите заживо сжигали на кострах,в Одессе заживо сожгли коктейлями Молотова в здании...
Я понимаю,что это в какой то мере безнравственно,но,похоже,в Москве ждут определённой точки невозврата в виде количества жертв и применения серьёзных вооружений...
С вертолётов уже стреляли,БТР-ами давили,живьём сжигали-это уже бьолее чем серьёзно...
В Киеве расстреляли сотню,чтобы поменять власть...Посмотрим-какая "критическая масса" заставит Путина пересечь границу...
В любом случае-красная черта уже пройдена,теперь народ действительно возьмётся за оружие и будет мстить за убитых...

Последний раз редактировалось Оскар; 03.05.2014 в 00:26.

Старый 03.05.2014, 00:20
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Парням - респект и уважуха!

38 трупов.
У тебя все нормально, Игорь?

Старый 03.05.2014, 00:21
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Цитата:
да хотел бы разочароваться... Своего куколовода даже не Чурова ты выбрал явно. Не мне тебя судить. Хочешь жить ручным- живи. Твое право!-)))

Ну , а ты не захотел быть ручным и живешь свободным.... Все- ручные, один ты свободный, просто потому что не захотел

Старый 03.05.2014, 00:24
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

байкер из Нью Йорка, мой знакомый........ сейчас прислал мне на фейсе...

Gary Mostovoy
Час говорил с другом с Одессы по телефону, говорит ****ец, что в городе творится. Стравливают людей суки. За Куликовое поле молчу. Это вообще за гранью разума. Тупо закидали все выходы из здания и почти 4 этажа котейлями Молотова. У людей не было ни единого шанса спастись.

Старый 03.05.2014, 00:26
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Каждый выбирает для себя женщину, дорогу, кукловода... Например, некоторые форумчане до сих пор уверены, что люди стихийно вышли на майдан, и сейчас идет борьба за счастье простого украинского народа

Старый 03.05.2014, 00:26
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Однако, ультрасы "Металлиста" и одесского "Черноморца" зачОтно наваляли пропутинцам. Парням - респект и уважуха!

Знаешь, у меня закрались сомнения в твоей адекватности еще тогда, когда ты радостно потирал ладошки от того, что "донецким террористам" давали по мозгам... но тут... *****, слов нету.

Старый 03.05.2014, 00:27
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

ты совсем ипанулся?!
людей заживо сожгли, а тех кто не отравился угарным газом ещё добивали на улице!

Старый 03.05.2014, 00:29
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, Игорь....... я был о тебе лучшего мнения. Жаль....... Не ожидал

Старый 03.05.2014, 00:29
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
байкер из Нью Йорка, мой знакомый........ сейчас прислал мне на фейсе...

Gary Mostovoy
Час говорил с другом с Одессы по телефону, говорит ****ец, что в городе творится. Стравливают людей суки. За Куликовое поле молчу. Это вообще за гранью разума. Тупо закидали все выходы из здания и почти 4 этажа котейлями Молотова. У людей не было ни единого шанса спастись.

Вот это хрен какой западный канал покажет. Евроньюс будет показывать сбитого летчика, а о заживо сгоревших людях промолчат . А между тем милые украинские девушки продолжают разливать по бутылкам коктейли Молотова.

Старый 03.05.2014, 00:32
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Это вообще за гранью разума. Тупо закидали все выходы из здания и почти 4 этажа котейлями Молотова. У людей не было ни единого шанса спастись.

Да и не только это. С Соборки:
http://www.chernomorets.com/st/gb/
Цитата:
709479 02/05/2014 21:14
самое прискорбное что среди задохнувшихся могут быть и евромайдановцы которые взяли штурмом боковой вход и погнали колорадов наверх здания

Ну и что касается вменяемости на Украине. Сегодняшняя картинка с одного из популярнейших каналов Украины - СТБ

Я все понимаю, я нашу журналистику, угробленную киселевщиной и зейналовщиной тоже не перевариваю, но с трудом себе представляю, чтобы где-нибудь на путин-тв в заголовках было указано, что-нибудь вроде "взбесившиеся каклы", "подпиндосские шавки", да и любые другие слова из обихода

Старый 03.05.2014, 00:32
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

00-15
Информация от Максима Равребы.
Брусовка под обстрелом тяжелой артиллерии.
По словам ополченцев над Брусовкой стоит зарево в пол-неба.
Соотечественники! Наших людей убивают сейчас в районе Славянска, Краматорска, Красного Лимана...
00-14
Произошедшее в Одессе уже назвали Одесской Хатынью.
http://colonelcassad.livejournal.com/1570374.html

Тяжёлая артиллерия,это вообще пипец.Вова,неужели это ещё не "красная черта"?

Старый 03.05.2014, 00:33
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:

ты там совсем йопнулся что- ли??? Ультрасы наваляли ...., Толпа отморозков, выполняя пиндосовскую указуху заживо сожгла людей.

Старый 03.05.2014, 00:34
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mika Посмотреть сообщение
Ну , а ты не захотел быть ручным и живешь свободным.... Все- ручные, один ты свободный, просто потому что не захотел

С чего это так решил? Живу ручным, как и все.

Старый 03.05.2014, 00:35
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

из фейсбука о новости в Одессе :

Владислав Растворов у меня слезы на глазах ...
2 ч. · Нравится · 23

Yanina Veselovskaya Редкостная мразь! Будет дохнуть мучительно.
2 ч. · Нравится · 9

Галина Кожедубова какой кошмар.
2 ч. · Нравится · 9

Алла Свириденко ГДЕ это??????!!!!!!!!!!
2 ч. · Нравится

Andrii Zhbanov Это просто ужас...(((((...
2 ч. · Нравится · 5

Алексей Дятлов Вот смотрю совбез ООН, сборище *****асов, плевать они хотели на нас, им **** россиян надо в войну втянуть! Россияне это понимают, но так же тоже нельзя, сколько они будут терпеть это издевательство!
2 ч. · Отредактировано · Нравится · 85

Алексей Юрьев Одесса
2 ч. · Нравится · 1

Марина Кузнецова Как можно быть против чьей-то пророссийскости, если это личный выбор и право человека?
2 ч. · Нравится · 51

Олег Дьяченко Хунта и ее приспешники на местах фактически дали добро на этнические чистки. Фашистам не будет НИЧЕГО, сколько бы людей они ни убили.
2 ч. · Нравится · 32

Наталия Шепэндлайт и возникает закономерный вопрос - после такого побоища ("таймер" сообщает о 50 погибших) - куда бежать людям чтобы искать защиту?
2 ч. · Нравится · 31

Юра Семёнов Я из Питера,у меня ком в горле и ненависть внутри.Я хочу что бы у нас прошла мобилизация и меня опять призвали .Пощады мразям не будет.
1 ч. · Нравится · 36

Мария Жбанова Анатолий, как считаете кто нас спасет. ООН бездействует, им плевать.
1 ч. · Нравится · 8

No Pasaran чем эти люди хуже тех, что звались небесной сотней? за что они убиты?
1 ч. · Нравится · 13

Алексей Власенко .... КАК вы ПОТОМ жить с ЭТИМ будете, а хохлы?????....
1 ч. · Нравится · 29

Dennis Schedrivy ***дь, я не знаю, что сказать. Я из Харькова, и настроен я по поводу Украины очень плохо. Очень
1 ч. · Нравится · 21

Яна Афанасьева-Антонова Нервы не выдерживают!!!!!! Что суки творят!!!!!!
1 ч. · Нравится · 19

Катарина Соколова Анатолий, вы б поковырялись в этом Спильно. Там много интересного.
1 ч. · Нравится · 3

Марина Лещина Лайк ставить рука не поднимается!Больно! Душа болит за тех , кто погибает, гадко и стыдно за тех кто это делает!
1 ч. · Отредактировано · Нравится · 29

Наталия Константинова В Одессе сделали все, чтобы ЮВ бегом побежал в Россию.
1 ч. · Нравится · 35

Dakota Joob http://anti-maidan.com/?p=streams&sid=new-odessa
1 ч. · Нравится

Дмитрий Воронцов Кроме себя, расчитывать не на кого. Впрочем, как всегда
1 ч. · Нравится · 1

Serg Sebastopol ссылка на онлайн Одессы ,( пока ) http://anti-maidan.com/?p=streams&sid=opposition-ru...
1 ч. · Отредактировано · Нравится

Марина Кузнецова В ООН. Там спасители ****ми в креслах сидят.
1 ч. · Нравится · 6

Римма Поташова Мрази!
1 ч. · Нравится · 7

Татьяна Личенко Лежали обнявшись мертвые парень с девушкой.Снимающая ***** прокомментировала "Ромео и Джульетта". Твари.
1 ч. · Нравится · 36

Павел Хохлов Я не могу поверить что это политически п****стическая Одесса
1 ч. · Нравится · 9

Светлана Свет Не только ЮВ! Теперь Киев увидел! Надеюсь,поймут,что пригрели! Встанет! А если нет,то нормальным БЕЖАТЬ нам надо из этого дерьма с именем украина! Спец написала с маленькой буквы!
1 ч. · Нравится · 17

Марина Лещина
фотография Марина Лещина.
1 ч. · Нравится · 52

Мария Жбанова Уроды, ну предположил перебьют они полстраны, а потом что? Как мы будем жить и смотреть в глаза друг другу. За себя скажу, что вы черкну всех из жизни кому это нравится!
1 ч. · Нравится · 18

Татьяна Кулиева очень больно за этих погибших ребят, просто нет слов....Анатолий, я знаю ваши антипутинские настроения, но без его участия всех этих "журналистов", шустеров, тягнибоков, яценюков, коломойских ......никто ни то что судить, даже осуждать не будет!
1 ч. · Нравится · 16

Misha Nudler А ведь ты все это предвидел
И еще не
Ошибся.......
1 ч. · Нравится · 3

Владимир Коротков Неужели этих тварей никто не остановит? Кем превратились украинцы после переворота? Как можно назвать этих ублюдков людьми? Твари, нелюди, фашисты!!!

Elena Gorokh ТВАРЬЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!! ***
1 ч. · Нравится · 8

Дмитро Карпілянський Как то пару месяцев назад читал у кого-то на эхе москвы, что скоро в украине начнутся серьезные теракты, с конкретным количеством жертв среди пересичных грамадян. Не поверил. А сейчас я даже догадываюсь в каких городах они начнутся.
1 ч. · Нравится · 2

Tatyana Smile Что же будет дальше?
1 ч. · Нравится · 1

Vlad Mir ну что. теперь ожидайте кровь за кровь. если кто еще сомневался, то теперь все более менее понятно
1 ч. · Нравится · 2

Кирилл Барашков Извините, это где конкретно происходит этот кошмар?
1 ч. · Нравится

Alina Calm 30 трупов пожарники насчитали, а ****и слава украине орут
1 ч. · Нравится · 13

Сергей Дубинский Я никогда не хотел стать россиянином. Но теперь готов, ибо нет других возможностей выжить.
1 ч. · Нравится · 27

Lyuda Okladnaa я в шоке
1 ч. · Нравится

Светлана Коровайцева Это какой то сюр , я хочу проснуться ,

Последний раз редактировалось Dandy; 03.05.2014 в 00:39.

Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://forumodessa.com/showthread.php?t=15388&page=822

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Заграница
Здравствуйте.
Пока читаю, все не осилю - волосы встают дыбом. Это страшный сон.
Примите мои соболезнования.

1. Сегодня увидела с сети простую арифметику - сколько "колорадов" с автоматами надо сдать чтобы купить квартиру.
Это уже не просто война "ватников" и "свободных" - это олигархи на народ своих псов травят.
2. Ощущение такое, что история нас не учит (нас в широком смысле СССР) - как 73 года назад, так и сегодня: сначала надо крепко получить по морде, чтобы потом подняться и придушить гадину.

Браво!

Народ очень долго не поймет, что настоящая гадина - это даже не бандеровцы, а те, кто их породил - олигархи. Основная задача - правильно сориентировать людей - указать им на настоящего врага, а не на его наймитов.

Всё верно:если бы не спонсорство США и олигархов-эти бандеровские выкормыши-бездельники никогда так не распоясались бы...
А платить за убитых жителей Юго-Востока ("колорадов")-вообще верх цинизма...За подобное надо бы и вздёрнуть Парашенко с Каломойским..

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Mixa_strike Посмотреть сообщение
людей заживо сожгли, а тех кто не отравился угарным газом ещё добивали на улице!

На Куликовом били и забивали до смерти всех,стариков,детей,женщин...Это уже хуже чем фашизм!
Колифей,йопт,очнись на!

Старый 03.05.2014, 00:36
черноморский

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Тяжёлая артиллерия,это вообще пипец.Вова,неужели это ещё не "красная черта"?

Да там информационная война идет по всем фронтам. Думается, у нашего МО информации все-таки поболе будет.
И да, весь день мониторю новостные ленты - подозрительно молчат все, кому по должности положено принимать решения о том, что дипломаты говорить окончили, время за генералами ©

Старый 03.05.2014, 00:37
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
eternity, хорошо, продолжаем спокойный диспут... Имеем попытку,эиото ты о ком? О Путине видимо? Теперь это так называется интересами страны???

Я всё ясно сказал. Об интересах страны и своих собственных.
Если ты таким замысловатым способом пытаешься сформулировать мысль о том, что поддерживая интересы РФ я поддерживаю Путина, а он - жулик и вор и т.п. то я в этот унылоговнянный диалог ввязываться смысла не вижу, потому что ты не в состоянии сформулировать что-то конструктивное.
Например: почему тебе лично станет лучше жить, если мы отдадим территорию Украины США?

Старый 03.05.2014, 00:39
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

http://www.youtube.com/watch?v=Yv9J3OYlaoA#t=577
смотри на свои респекты урод. (9-я минута)
отрубили парню ногу. натурально.
ЗЫ я не знаю человека ака Колифеи. для меня он умер.

Старый 03.05.2014, 00:41
Кубань на Гудзоне

Может и не в тему, но чем больше сегодня читаю, смотрю, что творят нелюди, тем чаще в голове это встает....

Старый 03.05.2014, 00:43

Цитата:
Парням - респект и уважуха!

Колифей,посмотри на это,внимательно посмотри,и запомни... Это тоже чьи то дети...
ЗЫ:Извиняюсь за жестокое фото...
Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Удали. Это фото - отсюда
ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Слабонервным не смотреть. 18+

Последний раз редактировалось Бармалей; 03.05.2014 в 00:54.

Старый 03.05.2014, 00:47

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ASD-QWE,
Цитата:
38 трупов.

Всё нормально. Абсолютно всё. Единственно, вызывает удивление истерика, в которую впадают некоторые индивидуумы.
Напомню, что в своё время Россия поступала с бандитами, террористами и экстремистами, засевшими в Чечне, гораздо жёстче. За один выстрел из села стирали с лица Земли всё село вместе со всеми его жителями. В общем, мочили в сортире неподеЦЦки. И это, как бы, никого не возмущало. Оно и правильно. Ибо какие могут быть цацки-мэцки с сепаратистами, которые вознамерились расколоть страну на запчасти? Правильно, никаких!

Так с чего вы тут все вдруг решили, что Украина с врагами своей страны не может поступать так же, как поступала Россия?

Старый 03.05.2014, 00:47
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Кому то нравится с этим жить, кому-то нет.

Старый 03.05.2014, 00:49
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Вспоминая события 1917-23 Годов на украине... Вот не знаю, есть 2 варианта развития событий - перевещать на столбах всех правосеков и сочувствующих или выслать расползшихся западенцев на историческую родину. Иначе эта музыка будет вечной. Не братья они нам... Я склоняюсь к варианту - сначала перевешать, а потом выслать.

Старый 03.05.2014, 00:49
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, чеченцы убивали ВСЕХ русских, за то им и поделом. А "террористы" на ЮВ по национальному признаку не убивают. Да они вообще убили хоть кого-нибудь?

Старый 03.05.2014, 00:50
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
00-15
Информация от Максима Равребы.

Произошедшее в Одессе уже назвали Одесской Хатынью.

Фото сожжёных ужасные!!!

Я как чувствовал-сегодня размещал тут "Бухенвальдский набат"...
Цитата:
Сотни тысяч заживо сожженных
Строятся, строятся в шеренги к ряду ряд.

Интернациональные колонны
С нами говорят, с нами говорят.
Слышите громовые раскаты?
Это не гроза, не ураган -

http://www.youtube.com/watch?v=8pZ4uqHTwkY

centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
38 трупов.

А почему только Игорь?
Так можно ко всем именам обратиться, включая джонов и ондриев. Или, с удовольствием тут ежестранично публикуемая статистика и куча "смешных, но правильных картинок", носит ореол поруганой справедливости и не отдает мазохизмом?
Или может понятие "миротворец" только у обделенных ассоциируется с дядькой в форме и кучей оружия?

черноморский

Цитата:
ЗЫ:Извиняюсь за жестокое фото...

Удали. Это фото - отсюда
ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Слабонервным не смотреть. 18+

Старый 03.05.2014, 00:57
черноморский

Цитата:
Так с чего вы тут все вдруг решили, что Украина с врагами своей страны не может поступать так же, как поступала Россия?

Какие враги, окстись? Или тебе тоже, как и свидомитам верится в то, что ВСЕ погибшие сегодня в Доме Профсоюзов и на Куликовом Поле были гражданами РФ и Приднестровья??

В той же самой Одессе речь шла, если говорить нормальным языком - о политических противоречиях между двумя различными группами населения. О каком сепаратизме ты говоришь? Да почитай хотя бы ту же самую Соборку, что ли.
Принцип, те кто не с нами - тот наш враг. Где-то я это проходил, в истории XX века. Напомнить чем закончилось? Или если завтра путиноиды начнут вешать на улицах всех несогласных, а твою хату забросают коктейлями молотова, о чем ты писать будешь? Мол, парни, все правильно - я - сепарат, ату меня..
Я надеюсь, даже флажки сам расставишь, чтобы тебя на них загоняли, правда ведь? Ну ачо, путиноиды, которые придут к тебе, тоже ж наверняка за "Едину страну" будут.

Старый 03.05.2014, 00:58

Получено наград:

Mika,
Цитата:
Сообщение от Mika Посмотреть сообщение
заживо сожгла людей

Среди погибших в одесском Доме Профсоюзов - 15 граждан России и 4 гражданина Приднестровской Молдавской Республики. Спрашивается в задаче, куля они делали в Одессе, да ещё на Куликовом поле?..

Старый 03.05.2014, 00:59
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

eternity, мне лично ничем лучше не станет. Я терпеливо дождусь когда мы в инет через Чебурашка ходить будем. И ты это знаешь, что будем. Но ты может быть самомазахист.?

Старый 03.05.2014, 01:03
черноморский

Цитата:
15 граждан России и 4 гражданина Приднестровской Молдавской Республики

Это провал!
Игорь, эти дауны в прямом эфире в стримах доставали у погибших паспорта (украинские) и демонстрировали ФИО, адреса и другие контакты.

Старый 03.05.2014, 01:09
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Среди погибших в одесском Доме Профсоюзов - 15 граждан России и 4 гражданина Приднестровской Молдавской Республики.

источник, пруфы ?

Старый 03.05.2014, 01:12
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Mika,

Среди погибших в одесском Доме Профсоюзов - 15 граждан России и 4 гражданина Приднестровской Молдавской Республики. Спрашивается в задаче, куля они делали в Одессе, да ещё на Куликовом поле?..

Я вот только не понимаю почему в здание профсоюзов находятся совершенно посторонние - правосеки и ведут какое-то следствие? Кто мне докажет, что те вещдоки что они сейчас показывают не они сами и принесли с собой? Вот сейчас у тела погибшего обыскивают его вещи, показывают документы - паспорт одессита, издеваются. Сволота!
http://forumodessa.com/showthread.php?t=15388&page=822

Старый 03.05.2014, 01:14
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
источник, пруфы ?

а смысл? ...

Старый 03.05.2014, 01:18
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
а смысл? ...

avgust, а смысл - в отсутствии ответа.

Закрытая тема