![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну,сейчас у бандеровских СМИ окажется,что одежда и тела полностью обгорели,а российские и приднестровские паспорта в огне не горят,причём-у всех заживо сожжёных... ![]() http://vk.com/anti_maydan?w=wall-62241455_665385 Последний раз редактировалось Оскар; 03.05.2014 в 01:29. |
|
|||||
![]()
Госсекретарь США Керри отказался обсуждать ситуацию на Украине с главой российского МИД Сергеем Лавровым
Керри запросил телефонный разговор с Лавровым по Сирии, но когда американская сторона узнала о предложении России включить украинскую тематику, Вашингтон отложил разговор. 02 мая 2014, 23:30 Отказ Керри обсуждать Украину свидетельствует о том, что Соединённые Штаты не заинтересованы в поиске выхода из взрывоопасной ситуации в стране, а также о безответственном отношении США к украинскому кризису, - отметили на Смоленской площади. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/30365#ixzz30b0fjOmD |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Пашинский утверждает, что события в Одессе - провокация ФСБ
http://www.ukrinform.ua/rus/news/pas...ya_fsb_1629743
Тимошенко прибыла в Одессу http://censor.net.ua/news/283697/tim...ibyla_v_odessu
Это какой же надо быть гнусной лицемерной мразью,чтобы вопреки имеющимся в огромном количестве доказательствам и видеоматериалам заявлять подобное? ![]() Это сожжёные-провокаторы??? На видеоматериалах хорошо видны лица малолетних сук,разливающих смертоносный коктейль по бутылкам,и их бойфрендов с бандеровскими флагами...Их адреса были в Фейсбуке,но они оттуда быстро поудаляли фотки-похоже,запал героизма закончился... Последний раз редактировалось Оскар; 03.05.2014 в 01:44. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Там одни "диванные войска". Не свисти. Соборку я читал вечером. У них информация от местных "правдивых" СМИ. Если точнее - то отсюда. Первоисточник
Последний раз редактировалось ASD-QWE; 03.05.2014 в 01:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
куйня, а не инфа... Я тебе пруф выдам -ты , по ходу - оказался рупором Ляшко на гм. Это он озвучил эту инфу, которую растиражировали. п.с. кто такой Ляшко - пояснять тут не буду. Последний раз редактировалось Dandy; 03.05.2014 в 01:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вряд ли, конечно, ФСБ так круто спланировала провокацию. ИМХО, там всё спонтанно получилось. Фанаты "Металлиста" и "Черноморца" замутили изначально вполне мирный марш за целостность Украины. Но колорады не смогли стерпеть столь массового народного волеизъявления, идущего в разрез с их убеждениями, и начали провоцировать, лезть в драку. Ну а дальше понеслось... Вообще, давно надо понять, что за всеми преступлениями на Украине стоит один-единственный человек - господин ПЖ. Это он принял бежавшего Януковича, на вывезенные которым деньги сейчас и спонсирует всю эту заваруху и засылает наёмников. Благо, и дятлу понятно, что без значительных внешних вливаний вся эта бодяга не продержалась бы и неделю. Ибо у колорадов нет ни ярких лидеров, ни каких-либо вменяемых требований (жалкий лепет про никому не понятный референдум за требование, ясен пень, не катит). Никто из т.н. "восставших" не может толком объяснить, чем он всё-таки конкретно недоволен. Все, как попки, твердят заученные фразы про хунту и бандеровцев. Только из-за своей маниакальной мстительности господин ПЖ сейчас стравил граждан Украины между собой. Уверен, что рано или поздно это станет очевидно всем.
![]()
Будничный мирный марш. Вполне себе такое мирное шествие. С заранее заготовленными коктейлями молотова. ![]() Нуачо, Колифей, ты ж, наверное, тоже когда на "Кубань" идешь на всякий случай с собой парочку бутылочек в карман кладешь, правда? ![]() |
|
||||
![]()
ASD-QWE, Ну и почему б мне не верить этому самому ТСН, если вы все тут чуть ли не единогласно верите, что на Украине с одной стороны сплошь "Наши", а с другой - исключительно "хунта", "фашисты" и "бандеровцы"? И что первые - невинные овечки, а вторые все сплошь отмороженные головорезы?
![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 03.05.2014 в 02:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вряд ли на "мирные марши с целью массового народного волеизъявления" ходят с автоматами,,гранатами,ножами,битами и прутьями,а "рядовые фанатки" умеют шустро разливать коктейли Молотова из "непонятно откуда"??? взявшихся канистр.. Последний раз редактировалось Оскар; 03.05.2014 в 02:07. |
|
||||
![]()
Колифей, ты прав мужик ...я до просмотра стрима с Одессы как бы не был на чей то стороне....но зачем пророссийские активисты первые убили мужика со стороны укро патриотов...и потом было видно как стреляли с пистолетов по укро патриотам с крыши...сами спровоцировали ...печально это все
|
|
![]()
![]() ![]() ![]() Я тут сколько новостей самолично пытался опровергнуть? Что касается отношения к ним, то к ублюдкам-нацистам у меня мнение одно и сложилось оно давно - абсолютно без разницы, между прочим, какой они национальности. Я неоднократно писал, что до февраля-2014 был полностью на стороне Майдана. Но то что происходит сейчас - это уже за гранью разумного. И нехрен тут во всем Пж обвинять - он не всемогущий. За российские флаги стали бить стекла в машинах, ****ить и т.п. - еще ДО крымского референдума. "Поезд дружбы" ПС на Арабатской стрелке был остановлен Беркутом в конце февраля. "Антимайдан" под Корсунем (мрази, Корсунь-Шевченковская операция - одна из величайших битв 20 века против фашизма ![]() ![]() http://anna-news.info/node/13717
20 февраля, Колифей. На тот момент Пу еще на Олимпиаде мял сиськи Алине и будил неДимона во время матчей. Так что заканчивай ****еть и делать из одних патриотов, а из других - сепаратистов. ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Очевидец событий в Одессе: Разъярённые радикалы заблокировали на крыше Дома профсоюзов десятки людей
http://russian.rt.com/article/30369 Столкновения в Одессе: боевики «Правого сектора» http://www.youtube.com/watch?v=3Z0K7CnkInQ Последний раз редактировалось Оскар; 03.05.2014 в 02:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обрати внимание на повязки на руке стреляющего. Она - красная. Пересмотри ради интереса несколько раз. Она не черно-оранжевая, которая была у антимайдановцев. Такие же красные повязки у ментов на руках. Я не знаю, почему столько комментов и никто на такой простой факт внимания не обращает. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот и видео подоспело. Слово "Выиграли?" хорошо слышишь? Время года и одежда вокруг тоже дает понять, что не холодный нынешний январь/февраль? ![]() http://www.youtube.com/watch?v=4fCwA1hM-b4 А вот еще картинка ![]() А вот тебе еще видео http://www.youtube.com/watch?v=5gi3NV9VxDI Они сдались! Мы победили Эта фашиствующая мразь забыла, что русские умирают, но не сдаются. Последний раз редактировалось ASD-QWE; 03.05.2014 в 02:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Н-даааа..."Милые девочки"-убийцы.... И как они с этим будут жить,что своим детям и внукам рассказывать? КАК они заправляли бутылки,с помощью которых сожгли десятки -сотни "проклятых москалей"??? Надеюсь-в своё время это видео станет железным доказательством в прокуратуре,и скидки на возраст и пол этим...... не будет! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Записывай адрес: Одесса, Французский бульвар, д.23 кв. 6 Дарья Мариен Это та самая, с флагом на шее. Советую выезжать быстрее - боюсь, недолго она проживет. Последний раз редактировалось ASD-QWE; 03.05.2014 в 02:47. |
|
![]()
КРОВАВАЯ НОЧЬ УКРАИНЫ - ОНЛАЙН!
Много фоток и видео,в т.ч.-и Дарьи Мариен: http://pravda.moskprf.ru/index.php/o...ukrainy-onlajn |
|
|||||||||||||||||||
![]()
КРОВАВАЯ НОЧЬ УКРАИНЫ-как это было:
http://pravda.moskprf.ru/index.php/o...ukrainy-onlajn Звери.... ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 03.05.2014 в 02:50. |
|
|||||
![]()
Одесса Дом профсоюзов Внутри
https://www.youtube.com/watch?v=vv9_z6Cdf3g С твиттера Кадырова-там интересные записи: https://twitter.com/KadirovRussia |
|
|||||
![]()
Итальянский наёмник под Крамоторском 02.05.2014
http://www.youtube.com/watch?v=z_aJBNwE1ek |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обыкновенный хохол, знающий итальянский язык ЗЫ http://www.youtube.com/watch?v=s9AMj...ature=youtu.be Полное видео с того как "напали на мирных ультрас". Колифей, выложил, есличо, Навальный https://twitter.com/navalny/status/462349548845666304 |
|
|||||
![]() ![]() Колифей, ты хуже Сталкера, даже он до то кого бы не опустился, пусть меня забанят, но я скажу тебе одно, ты Игорь *****, и я надеюсь бог тебя накажет за твои слова
![]()
Обращение к гражданам Украины
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Я, конечно, может подотстал малость от жизни. Все-таки, в зоне йух играем. Наверное, в вышке вот так принято на футбол ходить? Правда? Краснодарцы, вы ж, по мнению Колифея, я так думаю, не удивитесь, увидев группу в таком облачении идущую на футбол? ![]() Я так полагаю, если я сегодня на крылышки приеду, то Колифей лично мне покажет такие вот стандартные для всех фанатов мира марши, правда-правда? ![]() ![]() Также я подозреваю, что носить на матчи немного выдранной с тротуаров плитки - это тоже норма для "большого" футбола? Я прям так и представляю Колифея, который несет "стратегический запас" на стадион... ![]() ![]() А этот - тренирует выбег на поле, явно. Камушек в руках прифотошоплен злобными офицерами ГРУ. ![]() Хм... Я-то думал, футбол - это праздник, а тут вон оно чо, Михалыч © |
|
|||||
![]()
[QUOTE=Колифей;909520]Вряд ли, конечно, ФСБ так круто спланировала провокацию. ИМХО, там всё спонтанно получилось. Фанаты "Металлиста" и "Черноморца" замутили изначально вполне мирный марш за целостность Украины. Но колорады не смогли стерпеть столь массового народного волеизъявления, идущего в разрез с их убеждениями, и начали провоцировать, лезть в драку. Ну а дальше понеслось...
Игорь ,я понимал тебя пока ты подтролливал здесь,но после твоих последних постов мой мозг взорвался. Там погибли люди,их просто сожгли,эти фото что есть в сети ,просто без содрогания нельзя смотреть. Игорь одумайся!!!!! |
|
|||
![]()
Все, что происходит, на самом деле, обычная гражданская война. Собственно, ничего удивительного, в подобном развитии событий я не нахожу. Вопрос в том, что лидеры майдана действуют гораздо грамотнее, чем сопротивление. И Одесса была выбрана не случайно. Там нет, по-сути, никакого протестного движения. Нужна была акция. Ее провели. Не в Донецке, где это куй прошло бы, а в Одессе, где кучка протестующих была. Думаю, что данная акция была выгодна обеим сторонам (и пиндосам, и России), как это на прискорбно. Но, похоже, что Путина кинули и переговоров не будет. Сам факт того, что Лаврова послали накуй, говорит о многом. Скорее всего, Россию провоцируют на ввод войск.
Ну а что касаемо позиций на форуме, могу сказать только одно. В данной ситуации всегда лучше молчать, чем говорить о "победах" и прочее. Это золотое правило. Мы многого не знаем, акценты, которые связаны с личностью Путина, давно отошли на второй план. По факту начат передел мира. И ХЗ, чем он закончится.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 03.05.2014 в 07:47. |
|
|||||
![]()
Я была там, в горящем Доме профсоюзов...
03 мая 2014, 05:57 Я была там сама, в горящем Доме профсоюзов. Чуть не задохнулась... Пожарные ехали непростительно долго, минут 20, и я полагаю, что это абсолютно неслучайно. Как и неслучайно полное отсутствие милиции. Когда я спаслась, пожарных еще не было, мне помогли спуститься люди без формы - видимо, простые гражданские. Почему люди там оказались? Потому что начали отовсюду бежать ультрасы и остальные "патриоты Украины" с палками, камнями, цепями и коктейлями Молотова. Отступать особенно было некуда, потому что людей просто загнали в ловушку. Люди, которых я видела, были очень плохо вооружены, если это можно вообще назвать оружием: палки, биты, обломки досок. Всё. Никакого огнестрела или чего-то подобного. Было много женщин, пожилых людей, которые пришли помочь медикаментами, обычные одесситы (я это подчеркиваю! никаких профессиональных военных, наемников, иностранцев!). Это то, что я видела сама на тех этажах, где я была (второй или третий этаж). Очень скоро залетел в окно коктейль Молотова, в коридоре начался пожар. Был огнетушитель, но локализовать возгорание не удалось. Я и еще десяток людей спрятались от огня в одном из кабинетов, было черно от дыма и нечем дышать, все упали на пол, где оставался пригодный для дыхания воздух. Рядом люди стонали, молились и звонили близким, чтобы они вызвали пожарных. В коридорах ситуация была еще хуже, т.к. в нашем кабинете было открыто окно, через которое хоть как-то поступал свежий воздух. Мы звонили и ждали, а помощи все не было, мои родственники говорили, что в пожарной не брали трубку или постоянно было занято. Минут через двадцать снизу нам бросили канат, его привязали к батарее, и люди начали потихоньку спускаться по нему вниз. На карнизах внизу стояли люди без формы, которые помогали спуститься, т.к. этажи высокие, и можно запросто разбиться. Я не видела, спускался ли кто-то за мной, т.к. людям было плохо, у кого-то звонил телефон, но его хозяин не отвечал. После спуска мне дали воды и начали приставать сторонники Майдана, но я успела уйти с поля, пока выживших наши "европейцы" и "демократы" не стали избивать просто за то, что они выжили, а не сгорели живьем. Почему я там оказалась? Потому что я врач и там были мои друзья, которых я не могла бросить в беде. ...Впервые в жизни захотела навсегда уехать из Одессы и Украины. Все равно куда, но подальше отсюда. Колифей, съездий в Одессу и скажи все что ты ночью нес родным, что потеряли всоих близких.. Надеюся тебя убьют быстро...
![]()
Пока больше похоже, на передел Украины. Чем на передел мира ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Starik,
В принципе, не проблема. Но нет времени на его изготовление. А в ларьках и магазинах он, сам понимаешь, не продаётся. Так что если сам сделаешь - приноси.
![]()
Психологический барьер недопустимости смертей в сознании масс пройден. Теперь сотни, или тысячи жертв будут восприниматься как статистика. И со стороны украинствующих, и со стороны Запада. Как в Сирии. И призывами жить дружно все могут дружно подтереться, включая Лаврова и Чуркина. Хунта опьянена кровью, и остановить ее можно только военной силой России.
![]()
Гудвин. Плохо, что твои слова мало кто понимает. А как ты думаешь, а когда начнутся проверки всего того, что творилось на олимпийских стройках, незамедлительную проверку которых Володя обещал в дни Олимпиады на встрече с российскими и иностранными журналистами? А кто вообще в последние недели в новостях видел хоть какие-то кадры о городе Сочи? Очередная черная дыра на которую ВВП бросит своих проверенных товарищей в стране появилась.Строительство трубопроводов это не актуальная тема для братьев Р. и племянницы Н. Все на Крым, ура товарищи. Пока на паромах...Слушайте программы Соловьева (язык Суркова) и сладкую парочку Жи-Зю. Мы без геморроя не можем.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей 777,
***** - это твой ненаглядный господин ПЖ, ибо проплачивает все эти провокации, приводящие в итоге к жёстким противостояниям. Вот чего, спрашивается, эти сто (или сколько их там было?) идиотов сидели на своём Куликовом поле? Чего хотели? Да ещё и развесили кругом государственные флаги агрессора, который оттяпал у них Крым? Ведь очевидно, что одесситы их не поддерживают (иначе их было бы не 100, а 100.000). И также было очевидно, что добром это не закончится, особенно в день марша ультрас. Так какого куя? Очевидно, что тупо отрабатывалось поступившее из России бабло.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |