![]() |
|
|
||||
![]()
4. Динамо 28 14 7 7 49-34 49
5. Краснодар 28 14 4 10 43-37 46 ---------------------------------- 6.Спартак 28 13 5 10 42-34 44 Краснодар имеет преимущество при равенстве очков и над Спартаком 2-3 и 4-0, и над Динамо 1-1 и 2-1. Динамо - Спартак 1-4 и игра в последнем туре. Оставшиеся игры. Спартак дома с Амкаром и дома с Динамо. Краснодар дома с Анжи и на выезде с вечнообязанным ![]() Динамо на выезде с Зенитом и на выезде ![]() Спартак обойдет Краснодар только дважды выиграв, при условии, что Краснодар одну игру проиграет. Но если дважды выиграет Спартак, значит Динамо проигрывает Спартаку в последнем туре, и максимум, что у них будет это 3 очка в Питере. Кто в это поверит??? Поэтому Краснодару для Лиги Европы достаточно, если не возьмут Кубок 8 мая, выиграть одну игру дома с Анжи 11 мая и в Пермь посылать дубль. Но , как правильно написал Час Мужества Кубок и 5-е место, это разный старт в Лиге Европы или со 2-го отборочного раунда, или с 4-го раунда (последнего) перед группой. Естественно Серожа не захочет финансовых трат на 4 игры во 2-м и в 3-м отборочном раунде, а съэкономленные виртуально деньги пустит на... (продолжите сами ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 03.05.2014 в 17:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там у мну ссылочка есть, пройди, плиз, по турнирной, форумной, ну, и, логической, цепочке и найдёшь вариант того, о чём я писал. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно поэтому Карась? ![]()
![]()
Ни чё не путаешь? ![]()
![]()
не найдёшь ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 03.05.2014 в 17:29. |
|
||||
![]()
Labile, я, наверное, чего-то не понимаю, но он один из 2-3 игроков у них, кто что-то делает и главное забивает..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
Анжи рано в ФНЛ списали. Если они выигрывают оставшиеся игры, а КС проигрывают, то у них будет по 26 очков и 5 побед. В первом матче у них было 1-1. (http://www.rfpl.org/match/match_9022.html) Т.е. если в последнем туре они обыгрывают крыс, то могут догнать их и обойти по очкам.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,
Вот это, кстати, странное решение. Мешков был явно прокастратской кандидатурой, а Карась, напротив, наиболее неудобный для них вариант. Видимо, качают бабло с дяди Серёжи по максимуму. ![]()
![]()
Да это провокация Фратрии
![]()
а если вобла 2 победы, то вместе-дружными рядами. ![]() |
|
|||||
![]()
Фанаты «Спартака» выкинули футболку Мовсисяна, которую он бросил им на трибуну после матча с «Томью»http://footballhd.ru/allnews/premier...a-s-tomyu.html
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Что бы дарить людям праздник ![]()
![]()
Лопыревой фоты пришли!)Смолов не против)))http://www.kinopoisk.ru/name/2802615/photos/
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
23RUS, Соска палитца)))
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы вдул ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Staryj, енто исчо до Феди!
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та пох... Федя и щас, походу, раз в год попадает ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
За бомжей!!!
![]()
|
|||||
![]()
Ненавижу Зенит, но сегодня все свои чувства закопаю, вперёд бомжи. Проиграете если, только укрепите мою ненависть.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||
![]()
Все-таки Леня, тренер умный. Под дальние удары Хулька поставил Абаева, а не Гилю, который часто издалека пенки ловит. Все, сцуко, учитывает, до мелочей. Но слабое звено есть - центр обороны без Чорлуки.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |