Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.05.2014, 22:06
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
ATAS, дык начнется если, свалю. Я в пушечное мясо не очень хочу. Ума хватает понимать, что происходит в стране. Умные люди всегда валят, а дураки воют за чужие бабки и псевдоидеи. Примеры надо пофамильно приводить о том, как лучшие умы России свалили во время гражданской?

а деда твой в 41-м как поступил? что-то не верю я. в то. что он свалил...
я семью вывезу и вернусь...
благо опыт кое-какой имеется.
по крайней мере ни перед предками, ни перед потомками мне стыдно хоть не будет.

а у тебя дети есть? сколько им лет?

Старый 03.05.2014, 22:13
storm76 storm76 вне форума
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

Вчера в Одессе

https://www.youtube.com/watch?v=VGOToMEUiN0

Старый 03.05.2014, 22:28
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Вагончик тронулся,
Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
ни перед предками, ни перед потомками мне стыдно хоть не будет.

расслабляйся...
никто резервистов призывать никуда не будет...
тем более таких древних как мы..
там и пары-тройки дивизий хватит ПС-ам дать по ушам...
так что занимайтесь своими делами спокойно...

Старый 03.05.2014, 22:31
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Имхо, никакой третьей мировой не будет. К простым европейцам приходит осознание того, кто пришёл к власти на Украине. Они не такие идиоты, чтобы умирать за интересы США. И американцы тоже не хотят войны. Другое дело политики. У кого-то выборы, у кого то долги. Вот и пытаются себе рейтинг повысить.ЗЫ. по евроньюсу уже в новостях сказали, что в Одессе мирные митингующие погибли от рук боевиков из правого сектора.

Старый 03.05.2014, 22:32
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от storm76 Посмотреть сообщение
Вчера в Одессе

https://www.youtube.com/watch?v=VGOToMEUiN0

Суки! Где же "законные власти" и силовые структуры?

Старый 03.05.2014, 22:34
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Самым горячим днем видимо станет 9 мая

Старый 03.05.2014, 22:37
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
Вагончик тронулся,

расслабляйся...
никто резервистов призывать никуда не будет...
тем более таких древних как мы..
там и пары-тройки дивизий хватит ПС-ам дать по ушам...
так что занимайтесь своими делами спокойно...

Сань, я знаю что мы с тобой старые пердуны. и не призывного возраста даже для резервистов )) мы - третья волна призыва

но от нас с тобой там толку было бы больше, чем от наших с тобой сыновей...

я смотрю, вникаю в то, как действуют самооборонцы.... Ну нет там никаких инструкторов от Москвы.... люди не понимают и не используют элементарных понятий и способов ведения боевых действий в населенном пункте или на открытой местности.

ошибки грубейшие!

их никто не координирует, никто не организовывает, не инструктирует толком...

про экипировку и вооружение я уже и не говорю... слабо, мало, ненадежно.

люди думают что Россия придет и спасет, а по сути они брошены на заклание... Если мы не сможем никак помочь, нас проклянут и они тоже... за бездействие

Старый 03.05.2014, 22:38
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Если кратко резюмировать укроновости, то сгоревшие сами себя избили и сожгли закидав снаружи Дом Профсоюзов и забежав туда, а рафик.... тьфу Мыкола повнистю нэвынный

Старый 03.05.2014, 22:39
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение

эти события отлично показывают, что менты - это МУСОР.

их жгли так же каких-то 3 месяца назад... и они дали жечь других

A.C.A.B

Старый 03.05.2014, 22:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вагончик тронулся, все в этом мире относительно. За бабло Путина я воевать не стану, это точно. Чем руководствовался мой дед, который воевал за красных, и лег в 45-м в Польше, зная, что его отец-священник репрессирован ими и подыхает на Соловках, тож не знаю. Времена были другие, другие умы, другая война. Пока я не вижу угроз своей Родине. Я вижу угрозы Газпрому, баблу околоцарскому и своему карману ибо инфляция ипашит. Как-то так. Будут иные угрозы, будем принимать решения.

Старый 03.05.2014, 22:49
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Вагончик тронулся, все в этом мире относительно. За бабло Путина я воевать не стану, это точно. Чем руководствовался мой дед, который воевал за красных, и лег в 45-м в Польше, зная, что его отец-священник репрессирован ими и подыхает на Соловках, тож не знаю. Времена были другие, другие умы, другая война. Пока я не вижу угроз своей Родине. Я вижу угрозы Газпрому, баблу околоцарскому и своему карману ибо инфляция ипашит. Как-то так. Будут иные угрозы, будем принимать решения.

а угрозы русским видишь? или ты жиденок и тебе пох? люди воюют не только за чье-то бабло... иногда воюют за своих

Старый 03.05.2014, 22:51
storm76 storm76 вне форума
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение

Тебе в рифму ответить? В Караганде

Старый 03.05.2014, 22:53
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
.... люди не понимают и не используют элементарных понятий и способов ведения боевых действий в населенном пункте или на открытой местности.

ошибки грубейшие!

Пестец! Одни военэксперты вокруг.
А пацаны-то и не знают...

Старый 03.05.2014, 22:54
Кузьмич с 1979 года.

storm76, они ждали когда всё закончится. Дали одним убить других
даже в здание вошли первыми правосеки
я удивляюсь что правссеки не подбросили никому оружие.

Старый 03.05.2014, 22:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вагончик тронулся, а кто для меня свои там? Таможенники, которые пытались меня хлобучить в Иловайске на бабло, видя, что я с палочкой еду на операцию в Киев и у меня с собой куча кэша? Или мусора в Донецке, которые нас на бабло разводили, когда мы с Суонси уставшие ехали и под кирпич случайно заехали? Нет уж, они для меня своими никогда не будут. Свои живут тут.

Старый 03.05.2014, 23:08
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Пестец! Одни военэксперты вокруг.
А пацаны-то и не знают...

я не говорю что я эксперт. но, я во первых был отличником боевой подготовки и меня активно звали на контракт
я имел небольшой опыт участия в вооруженном противостоянии с талибами, и помимо контузии, имею более дюжины запилов (чем горжусь)

в моем взводе нет ни одной потери, и меня уважали сослуживцы (и рядовые и офицеры) за мой мозг )) и прозвище мое было "Большой " (человек, рост, мозг ))) подставляй как знаешь.

Если ты просто откроешь учебник по тактике ведения боевых действий в населенном пункте, то увидишь что тактика при обороне отличается от атаки или встречного боя.

так вот задача обороняющихся нанести максимальный урон превосходящим силам наступающих.

а люди зная о снайперах - сидят в окнах, торгуют на блок постах достаточно двух с оружием и необходимо много людей без оружия.
а они кучей стоят на посту... пара выстрелов из танка и нет ни поста ни ополченцев...

хотя че я те рассказываю. всё равно ты найдешь повод позубоскалить...

я не эксперт. я ветеран (опытный солдат), как и Всадник Апокалипсиса (имеющий огнестрел на культе, в память о Карабахе).

Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 04.05.2014 в 04:18.

Старый 03.05.2014, 23:09
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Вагончик тронулся, а кто для меня свои там? Таможенники, которые пытались меня хлобучить в Иловайске на бабло, видя, что я с палочкой еду на операцию в Киев и у меня с собой куча кэша? Или мусора в Донецке, которые нас на бабло разводили, когда мы с Суонси уставшие ехали и под кирпич случайно заехали? Нет уж, они для меня своими никогда не будут. Свои живут тут.

ну когда бы Нато оказалось на Украине и в Грузии - пришлось бы тебе уже воевать за своих... которые тут

Старый 03.05.2014, 23:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Вагончик тронулся, все верно. Для войны за границей нужны войска, для отечественной войны сгодятся и дяди гудвины, если потребуется. Пока что, лично я, вижу возможную войну за Газпром и бабло. Пусть ее воюют те, кому за это платят

Старый 03.05.2014, 23:24
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Вагончик тронулся, все верно. Для войны за границей нужны войска, для отечественной войны сгодятся и дяди гудвины, если потребуется. Пока что, лично я, вижу возможную войну за Газпром и бабло. Пусть ее воюют те, кому за это платят

Гудвин, ну при чем тут Газпром? ну че вчера в Одессе из-за газпрома люди сгинули?

Старый 03.05.2014, 23:30
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
Вот если б Колифей ничего не писал эта тема давно б закрылась. т.к. все ваше общение здесь сводится либо к нападкам на него, либо к размещению одних и тех же ссылок))

Обрати внимание, что форум столь же единодушен не только по отношению к правосекам, но и, например, по отношению к гомосекам. И если бы не Сталкер, все мнения по поводу гомосеков тоже сводились бы к одному. Признаём, нет у нас по таким вопросам плюрализма.
Может, причина в том, что мы глупы, ограниченны и оболванены пропагандой?
Всё проще. Дело в том, что мы другие. И поддерживать как правосеков, так и гомосеков противоречит нашей человеческой сущности.

Старый 03.05.2014, 23:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Вагончик тронулся, однозначно. Если бы не труба, многое было бы иначе. Решения иные принимались бы. Не было бы многих событий последних 10 лет, которые были в нашей политике на Украине и проч. И сейчас, вряд ли бы вааще стоял вопрос о защите русскоязычного населения ЮВ. Никто о нем бы и не вспомнил

Старый 03.05.2014, 23:36
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

xxrus, таким как Сталкер все равно. Его хоть правосеком, хоть гомосеком называй, он сраму не имет, ему лишь никак низя пиндосские подачки терять ибо зарплату ему никто не платит, а платят лишь за провокаторскую работу на сайтах

Старый 03.05.2014, 23:36
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Хаос и кошмар у соседей ... читая их форумы , да и наш , можно сойти с ума от ненависти людей друг к другу ... понимаю , что временно затаившаяся вековая неприязнь Запада и Востока проснулась с новой силой и заметает всё больше людей и территорий ... Самое главное , что эта ненависть крепнет всё сильней и сильней , а новые жертвы как сухие дрова в огонь ... чем дальше наша нерешительность тем больше будем потом разбирать завалы ... просто наблюдать и думать что Это там и нас не коснётся наивно и глупо ... минимум, что получим это ПРО под Ростовом и соседнюю страну с правительством ненавидящим Россию ...

Старый 03.05.2014, 23:39
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Гудвин, если бы у бабушки... все было бы по- другому . не надо моделировать другую ситуацию

Старый 03.05.2014, 23:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Mika, дык признавать, что транзитка сейчас основной фактор тормоза в принятии жестких решений и гибели людей в Одессе, ясное море, никто не станет. То, что сейчас исполняет наша с Вами Родина называется "политическая проституция". Если дороги русские на Украине, вводите войска и ипашьте бандер, загоняя их за Днепр. Никто и не пискнет, в смысле военного ответа. Но ответить могут иначе - трубой трубе. Вот и тянет Царь кота за яйца, торгуется. А люди? В данном вопросе это естественная убыль для царей

Старый 03.05.2014, 23:48
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Шёл 2017 год, Россия "стонала" от 34-го уровня экономических санкций. Госдеп издал 3-й том со списками кому нельзя приезжать в США. Европа топила дровами.(с)

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 03.05.2014, 23:48
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

"Несколько дней передающая радиотелевизионная вышка, расположенная в Петровском районе Донецка, а также областная государственная телерадиокомпания находились под контролем пророссийских активистов, настроивших телевещание из России. В течение 3-х дней все жители Донецкой области вместо УкроСМИ наблюдали - РТ-24 Сегодня - около 16.00 в районе вышки с вертолёта был высажен десант ПС в количестве - 20 человек и на несколько часов (до 21.30) вещание украинских ТВ-каналов было возобновлено. На данный момент - вещание российских кналов полностью восстановлено и 20 трупов (в черной форме без опознавательных знаков) погружены в грузовик и увезены в неизвестном для меня направлении. Как-то так, Роман..."
http://roman-n.livejournal.com/6189366.html

Старый 03.05.2014, 23:52
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Veni, если ты о том что России нужно вмешаться и ввести войска, то это не самый лучший вариант. На мой взгляд то что сейчас делается на Юго-Востоке это и есть вмешательство со стороны России, только всё делается с умом. Сейчас мобилизуют Луганскую и Донецкую области, возьмут под контроль таможенные границы, зайдут наши вооружённые люди и погонят всю эту западенскую шелупень вместе с наёмниками за днепр, весь вопрос в том решат ли брать Киев.
Россия в глазах европейского сообщества должна выглядеть не агрессором, а спасителем.
Кто то скажет а как же жертвы которые сейчас есть, но если перейти в открытую границы и пойти в атаку их будет гораздо больше. Они сами побегут, не так просто воевать на чужой для них территории, спать, кушать то хочется, к длительной такой жизни их гвардия точно не готова.

Старый 03.05.2014, 23:59
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Было, не?

МВФ запретил поднимать украинцам пенсии и зарплаты

Опубликован текст меморандума между Украиной и фондом

Великий и Ужасный

Старый 04.05.2014, 00:01

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
если ты о том что России нужно вмешаться и ввести войска, то это не самый лучший вариант. На мой взгляд то что сейчас делается на Юго-Востоке это и есть вмешательство со стороны России, только всё делается с умом. Сейчас мобилизуют Луганскую и Донецкую области, возьмут под контроль таможенные границы, зайдут наши вооружённые люди и погонят всю эту западенскую шелупень вместе с наёмниками за днепр

Хищник,успеют ли?
Пишут что над Луганском летают боевые вертолёты.В Мариуполь вошла бронетехника,идёт сильная перестрелка.Похоже сегодня ночью хунта решила провести зачистку всего Донбасса.

Старый 04.05.2014, 00:08
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бармалей, они Славянск не могут взять, а ты о Луганске и Донецке..а Мариуполь в данном случае стратегически не так важен, как возьмут так и отдадут позже.

Старый 04.05.2014, 00:13
Седой Седой вне форума
Дед

Вы - жалкая толпа в ногах у негретёнка,
Немытого, живущего в бараке.
Когда один - он не боится лишь ребёнка.
Вы говорите - мощь? Но это враки.

Законом прикрываться вы горазды,
Лишь речь зайдет о нефти и деньгах.
Обманывали всех вы не однажды
И грезите, что в ваших мы руках.

Вы, страны мира сталкивая в хаос,
Не чуяли соперников извне.
Теперь же в ООН вы давите на жалость,
Боитесь вы того, с кем наравне.

И оправданья ваши: то одно; другое,-
Не стоят ни малейшего гроша.
Позарились на то, что нам святое.
Осознаёте это не спеша.

До вас доходит то, что не отступим,
Глаза не отведём и не простим
Мы за неё бороться с вами будем
И ни за что её не отдадим.(с)

Великий и Ужасный

Старый 04.05.2014, 00:17
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

1. Негатуров Вадим, 54 года — умер в больнице.
2. Маркин Вячеслав, 44 года— умер в больнице. вопрос от чего.
3. Калин Анатолий — погиб в огне.
4. Бражевский Андрей— выпрыгнул из горящего Дома профсоюзов, забит насмерть уже на земле.
5. Мишин Сергей, 28 лет — погиб в огне.
6. Садовничий Александр 1954 г.р. — погиб в огне.
7. Геннадий (фамилия уточняется, около 30 лет) — погиб в огне.
8. Бирюков Андрей, 1978 г.р. — огнестрельное ранение.
9. Жульков Александр, 1968 г.р. — огнестрельное ранение.
10. Егорский Николай, 1976 г.р. — огнестрельное ранение.
11. Петров Геннадий, 1985 г.р. — огнестрельное ранение.
12. Иванов Игорь, 1987 г.р. — огнестрельное ранение.
13. Никитенко Максим, 1982 г.р. — разбился, выпав из окна Дома Профсоюзов.
14. Буллах Виктор, 1956 г.р. — разбился, выпав из окна Дома Профсоюзов.
15. Вареникаина Анна, 1955 года рождения — погибла в огне.

"погибшие в огне" - опять же надо смотреть результаты вскрытия. может их сперва застрелили.

например эти "мирные заукраинцы"
http://www.youtube.com/watch?v=s9AMj...ature=youtu.be
тут хорошо видно, как "сами себя поджигали" но упоротым же пофих, у них свои источники.
http://www.youtube.com/watch?v=uuMxYuGdrw4#t=75
много трупов у входа, на лестнице, при этом дальше целые кабинеты и незакопчёные стены лестничные марши не тронутые огнём и дымом. Вполне можно было отступить и спастись от огня. Людей сперва перестреляли, а потом сожгли (имхо).
Никакого оружия нет . Про паспорта РФ и прочие приднестровья ни слова.
http://www.youtube.com/watch?v=iCpP0VRqgAI а вот эти девушки готовят КМ, при чём очень сноровисто, рука явно набита.
кстати их уже вычислили, хоть они и поудаляли свои страницы (сплошной ПС). думаю, у родственников сгоревших от их трудов будут к ним вопросы.

Старый 04.05.2014, 00:17
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
И сейчас, вряд ли бы вааще стоял вопрос о защите русскоязычного населения ЮВ. Никто о нем бы и не вспомнил

не согласен. Стоял бы. В Южной Осетии трубы не проходят

Старый 04.05.2014, 00:18

Цитата:
Бармалей, они Славянск не могут взять, а ты о Луганске и Донецке..а Мариуполь в данном случае стратегически не так важен, как возьмут так и отдадут позже.

Сегодня ночью Горловку будут брать,в Константиновке два вертолёта высадили десант с правосеками слышна стрельба.Что касается Славянска то там наиболее сильное ополчение,в плане организации и качества бойцов и их вооружении.Там ополченцы готовились к боям не одну неделю.. В других местах будет трудно стоять ополченцам с их лёгким вооружением против бронетехники и авиации.В общем пока печалька...

Старый 04.05.2014, 00:22
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
а Мариуполь в данном случае стратегически не так важен, как возьмут так и отдадут позже.

только что с сестрой общался пос Мангуш под Мариуполем слава богу пока всё спокойно...

Старый 04.05.2014, 00:25
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хищник,
Цитата:
они Славянск не могут взять, а ты о Луганске и Донецке..

Славянск захвачен профессионалами - отлично подготовленным специальным диверсионным отрядом ГРУ РФ. Именно поэтому ему, а также соседнему Краматорску, всё внимание. Ликвидация банды Стрелкова - вот на сегодня основная цель армии и властей Украины. Если справятся, то вряд ли будут иметь хоть сколько-нибудь серьёзные проблемы в Донецке и Луганске. Бо, там беспредельничают не вояки, а обычные маргиналы.

Между тем, в Донецке сепаратисты захватили и разграбили головной офис ИСД. И вот именно сие тревожит больше всего - как оно скажется на финансировании "Кубани"?..

Старый 04.05.2014, 00:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Гера, в ЮО были наши миротворцы, там, в большей степени, не за граждан ЮО боролись, а за место в мировом порядке и против Грузии.

Старый 04.05.2014, 00:29

В Мариуполь вошло крупное соединение нацгварии на бронетехнике. Они продвигаются к горсовету. В городе звучат автоматные очереди. Ополченцы отвечают выстрелами и коктейлями молотова.
На пересечении улиц Казанцева и Ленина горит машина.
В городе звучит сигнал тревоги чрезвычайной ситуации, ополченцы перекрывают шинами проспект Ленина - через дорогу от горисполкома.
Шины горят. Ополченцы стреляют в основном в воздух, крича: "Мариуполь, вставай!", "Ганьба тебе, сволочь!", "Раз вы любите Европу-значит у вас и мамы не было".
Часть ополченцев выбежали на крыши и кидают в сторону нападающих коктейли Молотова.
http://rusvesna.su/news/1399146469
В Константиновке идет нападение на блок-посты. Местные жители держат оборону. С вертолета высадился десант нацгвардии, ополченцы подожгли покрышки.
http://rusvesna.su/news/1399147962

Старый 04.05.2014, 00:29
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Офис ИСД скоро будет в Краснодаре..

Закрытая тема