![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся,
расслабляйся... никто резервистов призывать никуда не будет... тем более таких древних как мы.. ![]() там и пары-тройки дивизий хватит ПС-ам дать по ушам... так что занимайтесь своими делами спокойно...
![]()
Имхо, никакой третьей мировой не будет. К простым европейцам приходит осознание того, кто пришёл к власти на Украине. Они не такие идиоты, чтобы умирать за интересы США. И американцы тоже не хотят войны. Другое дело политики. У кого-то выборы, у кого то долги. Вот и пытаются себе рейтинг повысить.ЗЫ. по евроньюсу уже в новостях сказали, что в Одессе мирные митингующие погибли от рук боевиков из правого сектора.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Суки! Где же "законные власти" и силовые структуры? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сань, я знаю что мы с тобой старые пердуны. и не призывного возраста даже для резервистов ![]() но от нас с тобой там толку было бы больше, чем от наших с тобой сыновей... я смотрю, вникаю в то, как действуют самооборонцы.... Ну нет там никаких инструкторов от Москвы.... люди не понимают и не используют элементарных понятий и способов ведения боевых действий в населенном пункте или на открытой местности. ошибки грубейшие! их никто не координирует, никто не организовывает, не инструктирует толком... про экипировку и вооружение я уже и не говорю... слабо, мало, ненадежно. люди думают что Россия придет и спасет, а по сути они брошены на заклание... Если мы не сможем никак помочь, нас проклянут и они тоже... за бездействие
![]()
Если кратко резюмировать укроновости, то сгоревшие сами себя избили и сожгли закидав снаружи Дом Профсоюзов и забежав туда, а рафик.... тьфу Мыкола повнистю нэвынный
![]()
эти события отлично показывают, что менты - это МУСОР. их жгли так же каких-то 3 месяца назад... и они дали жечь других A.C.A.B
![]()
Вагончик тронулся, все в этом мире относительно. За бабло Путина я воевать не стану, это точно. Чем руководствовался мой дед, который воевал за красных, и лег в 45-м в Польше, зная, что его отец-священник репрессирован ими и подыхает на Соловках, тож не знаю. Времена были другие, другие умы, другая война. Пока я не вижу угроз своей Родине. Я вижу угрозы Газпрому, баблу околоцарскому и своему карману ибо инфляция ипашит. Как-то так. Будут иные угрозы, будем принимать решения.
![]()
а угрозы русским видишь? или ты жиденок и тебе пох? ![]()
![]()
Пестец! Одни военэксперты вокруг. А пацаны-то и не знают... ![]()
![]()
storm76, они ждали когда всё закончится. Дали одним убить других
даже в здание вошли первыми правосеки я удивляюсь что правссеки не подбросили никому оружие.
![]()
Вагончик тронулся, а кто для меня свои там? Таможенники, которые пытались меня хлобучить в Иловайске на бабло, видя, что я с палочкой еду на операцию в Киев и у меня с собой куча кэша? Или мусора в Донецке, которые нас на бабло разводили, когда мы с Суонси уставшие ехали и под кирпич случайно заехали? Нет уж, они для меня своими никогда не будут. Свои живут тут.
![]()
я не говорю что я эксперт. но, я во первых был отличником боевой подготовки и меня активно звали на контракт я имел небольшой опыт участия в вооруженном противостоянии с талибами, и помимо контузии, имею более дюжины запилов (чем горжусь) в моем взводе нет ни одной потери, и меня уважали сослуживцы (и рядовые и офицеры) за мой мозг ![]() ![]() Если ты просто откроешь учебник по тактике ведения боевых действий в населенном пункте, то увидишь что тактика при обороне отличается от атаки или встречного боя. так вот задача обороняющихся нанести максимальный урон превосходящим силам наступающих. а люди зная о снайперах - сидят в окнах, торгуют ![]() а они кучей стоят на посту... пара выстрелов из танка и нет ни поста ни ополченцев... хотя че я те рассказываю. всё равно ты найдешь повод позубоскалить... я не эксперт. я ветеран (опытный солдат), как и Всадник Апокалипсиса (имеющий огнестрел на культе, в память о Карабахе).
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 04.05.2014 в 04:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну когда бы Нато оказалось на Украине и в Грузии - пришлось бы тебе уже воевать за своих... которые тут
![]()
Вагончик тронулся, все верно. Для войны за границей нужны войска, для отечественной войны сгодятся и дяди гудвины, если потребуется. Пока что, лично я, вижу возможную войну за Газпром и бабло. Пусть ее воюют те, кому за это платят
![]()
Гудвин, ну при чем тут Газпром? ну че вчера в Одессе из-за газпрома люди сгинули?
![]()
Обрати внимание, что форум столь же единодушен не только по отношению к правосекам, но и, например, по отношению к гомосекам. ![]() Может, причина в том, что мы глупы, ограниченны и оболванены пропагандой? Всё проще. Дело в том, что мы другие. И поддерживать как правосеков, так и гомосеков противоречит нашей человеческой сущности. |
|
|||
![]()
Вагончик тронулся, однозначно. Если бы не труба, многое было бы иначе. Решения иные принимались бы. Не было бы многих событий последних 10 лет, которые были в нашей политике на Украине и проч. И сейчас, вряд ли бы вааще стоял вопрос о защите русскоязычного населения ЮВ. Никто о нем бы и не вспомнил
![]()
xxrus, таким как Сталкер все равно. Его хоть правосеком, хоть гомосеком называй, он сраму не имет, ему лишь никак низя пиндосские подачки терять ибо зарплату ему никто не платит, а платят лишь за провокаторскую работу на сайтах
![]()
Хаос и кошмар у соседей ... читая их форумы , да и наш , можно сойти с ума от ненависти людей друг к другу ... понимаю , что временно затаившаяся вековая неприязнь Запада и Востока проснулась с новой силой и заметает всё больше людей и территорий ... Самое главное , что эта ненависть крепнет всё сильней и сильней , а новые жертвы как сухие дрова в огонь ... чем дальше наша нерешительность тем больше будем потом разбирать завалы ... просто наблюдать и думать что Это там и нас не коснётся наивно и глупо ... минимум, что получим это ПРО под Ростовом и соседнюю страну с правительством ненавидящим Россию ...
|
|
||||
![]()
Гудвин, если бы у бабушки... все было бы по- другому . не надо моделировать другую ситуацию
![]()
Mika, дык признавать, что транзитка сейчас основной фактор тормоза в принятии жестких решений и гибели людей в Одессе, ясное море, никто не станет. То, что сейчас исполняет наша с Вами Родина называется "политическая проституция". Если дороги русские на Украине, вводите войска и ипашьте бандер, загоняя их за Днепр. Никто и не пискнет, в смысле военного ответа. Но ответить могут иначе - трубой трубе. Вот и тянет Царь кота за яйца, торгуется. А люди? В данном вопросе это естественная убыль для царей
![]()
Шёл 2017 год, Россия "стонала" от 34-го уровня экономических санкций. Госдеп издал 3-й том со списками кому нельзя приезжать в США. Европа топила дровами.(с)
![]()
![]()
"Несколько дней передающая радиотелевизионная вышка, расположенная в Петровском районе Донецка, а также областная государственная телерадиокомпания находились под контролем пророссийских активистов, настроивших телевещание из России. В течение 3-х дней все жители Донецкой области вместо УкроСМИ наблюдали - РТ-24 Сегодня - около 16.00 в районе вышки с вертолёта был высажен десант ПС в количестве - 20 человек и на несколько часов (до 21.30) вещание украинских ТВ-каналов было возобновлено. На данный момент - вещание российских кналов полностью восстановлено и 20 трупов (в черной форме без опознавательных знаков) погружены в грузовик и увезены в неизвестном для меня направлении. Как-то так, Роман..."
http://roman-n.livejournal.com/6189366.html |
|
||||
![]()
Veni, если ты о том что России нужно вмешаться и ввести войска, то это не самый лучший вариант. На мой взгляд то что сейчас делается на Юго-Востоке это и есть вмешательство со стороны России, только всё делается с умом. Сейчас мобилизуют Луганскую и Донецкую области, возьмут под контроль таможенные границы, зайдут наши вооружённые люди и погонят всю эту западенскую шелупень вместе с наёмниками за днепр, весь вопрос в том решат ли брать Киев.
Россия в глазах европейского сообщества должна выглядеть не агрессором, а спасителем. Кто то скажет а как же жертвы которые сейчас есть, но если перейти в открытую границы и пойти в атаку их будет гораздо больше. Они сами побегут, не так просто воевать на чужой для них территории, спать, кушать то хочется, к длительной такой жизни их гвардия точно не готова.
![]()
Было, не?
МВФ запретил поднимать украинцам пенсии и зарплаты Опубликован текст меморандума между Украиной и фондом
![]()
Хищник,успеют ли? Пишут что над Луганском летают боевые вертолёты.В Мариуполь вошла бронетехника,идёт сильная перестрелка.Похоже сегодня ночью хунта решила провести зачистку всего Донбасса. |
|
||||
![]()
Бармалей, они Славянск не могут взять, а ты о Луганске и Донецке..а Мариуполь в данном случае стратегически не так важен, как возьмут так и отдадут позже.
![]()
Вы - жалкая толпа в ногах у негретёнка,
Немытого, живущего в бараке. Когда один - он не боится лишь ребёнка. Вы говорите - мощь? Но это враки. Законом прикрываться вы горазды, Лишь речь зайдет о нефти и деньгах. Обманывали всех вы не однажды И грезите, что в ваших мы руках. Вы, страны мира сталкивая в хаос, Не чуяли соперников извне. Теперь же в ООН вы давите на жалость, Боитесь вы того, с кем наравне. И оправданья ваши: то одно; другое,- Не стоят ни малейшего гроша. Позарились на то, что нам святое. Осознаёте это не спеша. До вас доходит то, что не отступим, Глаза не отведём и не простим Мы за неё бороться с вами будем И ни за что её не отдадим.(с)
![]()
1. Негатуров Вадим, 54 года — умер в больнице.
2. Маркин Вячеслав, 44 года— умер в больнице. вопрос от чего. 3. Калин Анатолий — погиб в огне. 4. Бражевский Андрей— выпрыгнул из горящего Дома профсоюзов, забит насмерть уже на земле. 5. Мишин Сергей, 28 лет — погиб в огне. 6. Садовничий Александр 1954 г.р. — погиб в огне. 7. Геннадий (фамилия уточняется, около 30 лет) — погиб в огне. 8. Бирюков Андрей, 1978 г.р. — огнестрельное ранение. 9. Жульков Александр, 1968 г.р. — огнестрельное ранение. 10. Егорский Николай, 1976 г.р. — огнестрельное ранение. 11. Петров Геннадий, 1985 г.р. — огнестрельное ранение. 12. Иванов Игорь, 1987 г.р. — огнестрельное ранение. 13. Никитенко Максим, 1982 г.р. — разбился, выпав из окна Дома Профсоюзов. 14. Буллах Виктор, 1956 г.р. — разбился, выпав из окна Дома Профсоюзов. 15. Вареникаина Анна, 1955 года рождения — погибла в огне. "погибшие в огне" - опять же надо смотреть результаты вскрытия. может их сперва застрелили. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=s9AMj...ature=youtu.be тут хорошо видно, как "сами себя поджигали" но упоротым же пофих, у них свои источники. http://www.youtube.com/watch?v=uuMxYuGdrw4#t=75 много трупов у входа, на лестнице, при этом дальше целые кабинеты и незакопчёные стены лестничные марши не тронутые огнём и дымом. Вполне можно было отступить и спастись от огня. Людей сперва перестреляли, а потом сожгли (имхо). Никакого оружия нет . Про паспорта РФ и прочие приднестровья ни слова. http://www.youtube.com/watch?v=iCpP0VRqgAI а вот эти девушки готовят КМ, при чём очень сноровисто, рука явно набита. кстати их уже вычислили, хоть они и поудаляли свои страницы (сплошной ПС). думаю, у родственников сгоревших от их трудов будут к ним вопросы.
![]()
Сегодня ночью Горловку будут брать,в Константиновке два вертолёта высадили десант с правосеками слышна стрельба.Что касается Славянска то там наиболее сильное ополчение,в плане организации и качества бойцов и их вооружении.Там ополченцы готовились к боям не одну неделю.. В других местах будет трудно стоять ополченцам с их лёгким вооружением против бронетехники и авиации.В общем пока печалька... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
только что с сестрой общался пос Мангуш под Мариуполем слава богу пока всё спокойно...
![]()
Хищник,
Славянск захвачен профессионалами - отлично подготовленным специальным диверсионным отрядом ГРУ РФ. Именно поэтому ему, а также соседнему Краматорску, всё внимание. Ликвидация банды Стрелкова - вот на сегодня основная цель армии и властей Украины. Если справятся, то вряд ли будут иметь хоть сколько-нибудь серьёзные проблемы в Донецке и Луганске. Бо, там беспредельничают не вояки, а обычные маргиналы. Между тем, в Донецке сепаратисты захватили и разграбили головной офис ИСД. И вот именно сие тревожит больше всего - как оно скажется на финансировании "Кубани"?..
![]()
Гера, в ЮО были наши миротворцы, там, в большей степени, не за граждан ЮО боролись, а за место в мировом порядке и против Грузии.
![]()
В Мариуполь вошло крупное соединение нацгварии на бронетехнике. Они продвигаются к горсовету. В городе звучат автоматные очереди. Ополченцы отвечают выстрелами и коктейлями молотова.
На пересечении улиц Казанцева и Ленина горит машина. В городе звучит сигнал тревоги чрезвычайной ситуации, ополченцы перекрывают шинами проспект Ленина - через дорогу от горисполкома. Шины горят. Ополченцы стреляют в основном в воздух, крича: "Мариуполь, вставай!", "Ганьба тебе, сволочь!", "Раз вы любите Европу-значит у вас и мамы не было". Часть ополченцев выбежали на крыши и кидают в сторону нападающих коктейли Молотова. http://rusvesna.su/news/1399146469 В Константиновке идет нападение на блок-посты. Местные жители держат оборону. С вертолета высадился десант нацгвардии, ополченцы подожгли покрышки. http://rusvesna.su/news/1399147962 |
|
||||
![]()
Офис ИСД скоро будет в Краснодаре..
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |