![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 77.78% |
Ничьёй |
7 | 7.78% |
Победой Крыльев Советов |
3 | 3.33% |
дануна! |
4 | 4.44% |
Судья - тридвараз!!! |
6 | 6.67% |
Голосовавшие: 90. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Седой, агрессивные злобные крысы, копошились и кублились, а когда пошли в атаку, получили хорошего пинка от крысоловов
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всех с Победой !!! ... Неорганизованный первый тайм , эмоциональный и голевой второй ... пустой стад при +20 и удобном времени ... в конце игры было ощущение праздника на котором всё меньше и меньше ... остались самые стойкие ... ещё 2 игры и шанс достойно закончить этот неоднозначный сезон ... грустновато чот ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Виктор Гончаренко: "Зарплату в "Кубани" платят, на слухи внимания не обращаем"
Главный тренер "Кубани" Виктор Гончаренко, комментируя информации о возможном прекращении существования команды, сказал, что старается не обращать внимания на слухи. По словам специалиста, пока ни он, ни его подопечные не видят к этому предпосылок. – К счастью, у нас очень хорошая атмосфера, – сказал Гончаренко в эфире телеканала "Наш футбол" . – На слухи стараемся не обращать внимания, все спокойно. Зарплату нам всем платят вовремя, и паники в команде нет. Удивлены, что такие разговоры идут. Хотя, может, мы всего не знаем…. – Будет ли "Кубань" вести какую-то селекционную работу? – Я не знаю. Может быть, два, три или четыре игрока пополнят состав. Вообще, у "Кубани" вполне конкурентоспособная команда. З.Ы. Фраза "Я не знаю", как-то слух резанула не хорошо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Но начали-то они агрессивно ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex Muvil, мои поздравления
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо Бугру за доставку!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, две игры этого сезона или осталось две игры в истории клуба?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
если этот тренер продолжит работать с Этой командой +- пару игроков,желательно +,мы на многое способны...ИМХО
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как показалось, отдали центр поля намеренно. Пытались ловить на контратаках. И, таки поймали (ещё как) в начале второго тайма ![]() Но сколько КС били в сторону наших ворот в первом ![]() ИМХ, спорная тактика, но тренеру виднее, а резалт на табло. Всех с победой. ![]() ЗЫ атмосфера на стадионе была очень душевной, только лавочек не хватало.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так на сегодняшний день с размером финансирования ещё ничего не ясно, поэтому с Гончаренко насчёт селекции и не разговаривали. Главное чтобы как можно быстрее с этим была ясность, а то как всегда к середине августа только усилимся. Хотя в сегодняшней ситуации всё к этому и идёт.
|
||||
|
||||
![]()
Эколог, ты не прав, не тот у нас тренер который с соперником ниже классом отдаёт намеренно инициативу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, халтурщик)))
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победом!!! Выиграл у тестя бутылку конины, говорил сольет Кубань, типа не нужно уже ниче...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубань была , есть и будет ... какой путь будет дальше и с кем - я не знаю... на всё воля Божья ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Станислав хочет остаться
![]() "Учитывая то, что мой контракт заканчивается в мае, мне, естественно, хочется проявить себя здесь по максимуму. До этого у меня был небольшой спад, я понимаю, что могу играть лучше. Мой сегодняшний гол - это лишнее доказательство того, что я способен выступать лучше. Голы очень важны для меня, так как благодаря им я лишний раз обращу внимание на себя и смогу попасть в сборную Болгарии", - добавил болгарский защитник.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если - (минус) Попов и Беленов, то наврядли, безо всякого имха. А ваще я не стал бы за сегодняшнюю игры петь дифирамбы, фортуна нам возвратила должок за ЦСКА. Удались быстрые голы во втором тайме, потом сейв Саши, и игра сделана. Наши конечно молодцы, но не более |
|
||||
|
||||
![]()
Гончар тренер конечно неплохой, но дифирамбы петь ему ой как рано...нижнюю половину таблицы мы выносим исправно, а вот с верхами.. цска - 0:4, локо 0:3 (причем дома), динамо 1:3... спартак правда грохнули, но такой Спартак и вторая лига обыгрывает, а последняя команда чемпионата 2 мяча отыгрывает...поэтому чепчики в честь гл тренера в воздух пока не бросаю...надеюсь игра с Зенитом меня на это сподвигнет..если он к тому времени будет еще мотивирован..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я старался! почти нашаманил!))))) Всех с победой! |
|
|||||
|
|||||
![]()
[b]Павлентий не более? ты игру вообще смотрел?и с ЦСКА в том числе...если бы не глупое удаление Ромы, мы бы очечко то отжали...тут не в удаче дело, а в судье
|
|
|||||
|
|||||
![]()
\КР ИПАДИ ......
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
когда у тебя будут маленькие детки и они будут болеть, тогда и поговорим ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не припомню что-то я столь различных двух таймов. Редкостное УГ в первом и отличнейшая игра во втором. Всех с победой!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
смотрю повтор...Рабиу,Попов,Рабиу,Попов,Рабиу-это фантастика
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как говориться - ПОШЛО(с ударением на второе О)!!!! С Победой, нашей Победой!!!!!!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Greenя, так ты уже года четыре тут всё ждешь, когда ж Кубань тебя радовать будет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотря что называть игрой. Толкание мяча в первом тайме игрой с натяжкой назвать можно. Второй тайм конечно удался, но опять же из-за быстрых голов скорее. Вспомни первый матч Черчеса с Динамо против Волги - УГ в первом тайме, и потом 0-5 во втором. Какие пели песни тада ментам, ах какой тренер, какая победа. Да тока забыли, что играли с командой уровня ниже плинтуса, которая в 1 тайме ниче не позволила создать у своих ворот. А потом менты влетели подряд 2 матча |
|
|||||
|
|||||
![]()
Павлентий, как бы то ни было 4 победы в последних 5 матчах, все победы на ноль, только ЦСКА статистику и борьбу за ЛЕ подпортил..
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это толкание может и почти чемпиона возило, что ж если физики не хватило , а может и фарта... По мне так лучше так, чем 0-1 и УГ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну хз, не заметил суперпрессинга от КС, чтоб вынужденно отдавать центр. у меня статистики перед глазами нет, но я, как раз сидел ближе к южным воротам, и в первом тайме видел чаще движуху именно у них. А у нас даже ударов в сторону ворот в первом тайме не припомню на вскидку. Голы, в начале второго тайма, и далее, опять же забивались на контрах.
|
|||||
|
|||||
![]()
По поездке:Мастер, спасибо, что привел на "нулевой тайм" (ну, или не знаю, кто кого привел
![]() По игре. Наш Чингачгук и вправду - Большой змей!!! Рад за Манолева и Рабиу: эти голы должны добавить им уверенности в себе. Крылья напомнили аналогичный товар (охлажденные крылья) на прилавке в магните: полное отсутствие товарного вида и тухлый запах. Ненависти к ним не испытываю, поэтому желаю им удачи в стыках. Улыбнул мужик, который пошел в сортир и про..ал 2 гола (первых) ![]() ![]() В общем всех с победой!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
В первый раз в жизни спутал день матча Кубани и соответственно наказал сам себя на стад
![]() Когда меня осенило, уже поздняк стало метаться. Со злости вспомнил тему на ГМ "Пиво" и заехал проверить отписавшихся о ништяковых точках, в "Авторское пиво". Взял пшеничное и фирменное. Что сказать.. Разрекламировавшие эту точку негодяи.. Негодяи не написали что оно хоть и слабо газированное, но млин хмельноееее.. Зато вы уже до конца в курсе счета, а я сейчас в жутком позитиве. И у меня Кубань выигрывает со счетом 3:0. А всего лишь 69 я минута. И уменя еще целых 20 минут футбола, где я прекрасно понимаю что Кубань уже не проиграет. Болею за 4й ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Гыы)))) Я Михалыча потроллил ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
А вааще я расстроен... В прогнозах ставил на 3:0, негр всё испортил
![]() ![]() В неофициальной беседе ребята из КС подтвердили, что инфа о траблах в верхах (http://www.sovsport.md/news/text-item/708252) имеет место быть. Маслов - 321. Но надеются, что в стыках сумеют вытянуть.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та сёдня всего 150 стандартных до и 200 по ходу... мелочи. Из-за этого забыл у Михалыча спросить насчет психопата-осетина...
|
|||
|
|||
![]()
http://www.sports.ru/football/1020289099.html
Что-то Макс два последних вью странные какие-то дает ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Удар в створ в первом тайме был один, вроде Каборе нанес, вратарь выбил. Для дифирамбов этого маловато будет))) |
|
|||
|
|||
![]()
По игре в двух словах...
Лучшие: 1. Индеец (без комментариев) ![]() 2. Вжик (******, какой он объем сегодня проделал). 3. Манолев Худший - один: Арсен.... переступы Хубулова с потерей мяча, реально начинают заёпывать
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань - Крылья Советов | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 689 | 27.11.2012 21:14 |
3 тур; ФК Крылья Советов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1134 | 08.08.2012 21:38 |
28-тур. Кубань-Крылья Советов | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 821 | 31.10.2011 12:09 |
13 тур, ФК Крылья Советов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 677 | 16.06.2011 23:55 |
«Крылья Советов» – «Кубань»: И все-таки «Крылья»… | Немец | RSS-ЛЕНТЫ | 6 | 14.06.2007 01:07 |