![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 77.78% |
Ничьёй |
7 | 7.78% |
Победой Крыльев Советов |
3 | 3.33% |
дануна! |
4 | 4.44% |
Судья - тридвараз!!! |
6 | 6.67% |
Голосовавшие: 90. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно не тот, всего пара предголевых передач и подбор в центре поля всего, что только возможно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пох-там не шарят ни буя-ишаки!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так и подумал что это ты лишнего сегодня накатил ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Каборе в первом тайме играл плохо, стоит признать. Проигрывал позицию, не успевал в борьбу и фолил, раза четыре точно. Во втором тайме заиграл хорошо когда Крылья проигрывали два мяча и играли уже спустя рукова.
Шарль деградирует в отличие от остальных игроков, не понятно что с ним происходит.
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, тануна. Ты не забывай, кто с ним в паре весь сезон играет. Шарль порой экономит силы. Были бы они вдвоем с Рабиу, было бы гораздо проще ему.
|
|||||
|
|||||
![]()
Только досмотрел. Самое яркое впечатления матча. Перчик реал взрослеет как профессионал. Все реже и реже "Спасает Родину" в одиночку. Если так дальше и будет в этом направлении двигаться, будет новой звездой мирового футбола.
ЗЫ: Хубулов.. Имхо слишком рано на взлете переоценен. При этом слишком сильно начинает переживать за косяки, из за чего косячит еще больше. Думаю ему нужно менять команду. В будущем если вернет самоуверенность, все у него будет хорошо. Кстати Бугаев. Не в коня корм конечно. Слишком долго доверяли и при этом слишком долго растет. Но с каждым разом все более надежен и начинает отрабатывать хлеб. Постепенно начинает напоминать раннего Козлова. Последний раз редактировалось Картель; 04.05.2014 в 01:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, на 4-м фоле судейка дал ему ЖК
![]() Мы со-товарищи гадали, доиграет Шарль 1-й тайм, чи нет. Всё выглядывали на скамейку на Рабиу. Но Гончаренко был непреклонен ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Выходя со стада меня угораздило индейца назвать индейцем, а не Лоренцо
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
В сердце лишь Кубань(с)!!!!!! Всех поздравляю с *****ом крыс!!!
|
|||||
|
|||||
![]() Здрасьте на фих ![]() и это вообщето была 48-я минута ![]() какие на фих спустя рукава?
|
|||||
|
|||||
![]()
А третий гол?Каборе ж навязал борьбу, забрал мяч и индеец - тут как тут!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На счёт трансферов он ответил : "Я не знаю, на сколько она может быть затратна".
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
Заметили,что крайние 5 игр и из них 4 игры без Деальберта и 4 победы на ноль?Вообщем гишпанца накуй с пляжа летом!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Друзья, Вы забываете в какой команде и на какой позиции играл Шарль в прошлом году. При Кучуке он только разрушал, а сейчас, как я понимаю, его задача создавать. Вся игра идет через Каборе, а потом уже через Попова. Он же не машина, его просто иногда не хватает физически. А так все при нем, отличный выбор позиции, отличная техника, отличное видение поля и почти отличные пас и удар. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его вообще, надо было еще в Валенсии оставлять, после его косяка в игре с одноименной командой....... |
|
|||
|
|||
![]()
Смотрю табличку и плачу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всех с уверенной победой . Осталось дёрнуть Тархуныча . Ну и конечно в последней домашней игре против Зени показать красивый искрёметный футбол .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима , дядя Серожа четко сказал , что он не против , чтобы один сезон в ЛЕ играла Кубань , а следующий его кастратики ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заметили.И мне до сих пор не понятно почему после первых двух из этих побед с Армашем в составе над Томью и Рубином на следуюший матч с конями вышел Испанец....Понятно, что в Казани защита слишком много позволяла соперникам, но не зря же говорят - победный состав не меняют. Вернулся Армаш и снова две "сухие" победы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не расстраивайся, дядя, все будет нич. Не нужна нам ЛЕ в следующем году. Нам бы бабос на содержание команды и усиление, а там тренер наиграет. Та и следующий сезон считаю сезоном очистки от всякого гавна типа глориков и прочей нечисти. По игре - З А Е Б И С Ь ![]() ![]() ![]() зы: Е5магнидЕ5 ![]()
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 04.05.2014 в 19:13. |
|
||||
|
||||
![]()
Начну с прелюдии. Уже в который раз организаторы матча не успевают до выхода команды дать полную фонограмму «Истока в горах». Уж лучше бы одной майкой меньше досталось трибунам.
Первый тайм вызывал недоумение и в то же время уверенность, что самарских жертв «настоящего жигулевского», среди которых одному Немову оно было не впрок, надолго не хватит. Так и случилось во втором тайме. Кубани и Ганчаренко большой респект за то, что дорожат своей репутацией и отношением к ним истинных болельщиков. Искрометный второй тайм привел в полный восторг! Повторение пройденного по расстановке и напутствие Ганчаренко в перерыве пошли команде впрок. Но каков хитрец Букур! На 86-й минуте Юг прокричал ему «Букур! Букур! Букур!..», а через три минуты он феноменальным по силе и точности ударом отправил на свою самую любимую трибуну Бразуку! Так хочется увидеть 15-го разочарованно слезящиеся глаза "бомжей"! ВПЕРЕД, КУБАНЬ! Последний раз редактировалось Давний; 04.05.2014 в 14:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А не сей ли Дядя во всеуслышание объявлял (и не раз, и не два, а добрую сотню! ![]() Крокодиловы слёзы льёшь, Дядя! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь у индейца ничего серьёзного?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Валя, лично я могу не судить строго Рабиу и Соснина. Ибо нестабильны. Что до Каборе - недавнего "нашего фсё!" - такой вариант не катит. Он одарён куда более других, но нынешней весной играет в полноги. Если не меньше. Складывается впечатление, что его либо уже продали, либо покупаны уехали и вернуться не обещали... ![]() Многие видят его умнейшие передачи, но не видят его огрехов. К сожалению, передачи стали разовым фактором, а ошибки и не всегда вынужденная грубость - нормой ![]() --- Полагаю, что конструктив в центре поля ныне идёт от Попова и Соснина. Периодически от Игнатьева. Тогда как Шарль большей частью её разрушает. Впрочем, подождём цифр от InStat`а. Либо они засвидетельствуют очередной слабый матч "нашего фсё", либо... Либо повторится "феномен Хубулова" с препарированием очевидного-невероятного от ув. Игоря Палыча ![]() ---- ---- А вот вам и цифры. У Шарля пятый кэф в команде. По точности передач (87%) он наравне с Сосниным, а вот с единоборствами полный швах - лишь 3 выигранных из 16-ти. Что, Драгун и Баляйкин - сопоставимы с ним по мысли и технике? Та ну на!
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 04.05.2014 в 11:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, его убрали моментально после стыка. Посему, надеюсь, меры приняты действенные.
Что улыбнуло на снимке. Какие ж нынче футболёры тонконогие - Рабиу, Индеец, Игнатьев... Как вспомнишь Патриса нашего Тонгу, да и Боинга того же - вот это были атлеты! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю,как вам,а по мне так Соснин прибавляет некуево!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, если я не ошибаюсь, вчера была вторая голевая от Ромки?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Влад, ты процитировал только часть моего сообщения. ![]() Обязанностей сейчас у Шарля больше, да и в партнерах "конструктивные" Соснин и иногда Игнатьев с Хубуловым. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По голевым пасам Попов лидер чемпионата
|
||||
|
||||
![]()
По ходу теряем одного из ведущих игроков . Курирует лично сам хозяин , готов отдать конкретное бабло . Это будет просто пиндец . Имхо .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, а че там с финансированием и новым спонсором?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, его имя начинается на "И"?
|
|||||
|
|||||
![]()
А по посещаемости в этом сезоне мы в жёпе
Взято с сайта РФПЛ
|
|||||
|
|||||
![]()
Валя, я за вчерашний конкретный матч
![]() А если брать в целом.... То средняя темпа по нашей больничке 36.6 ![]() ---- Проглядел ещё цифирь. Просто шикарный матч выдал Игорь наш Армаш 15 подборов при единой ошибке! ![]() ![]() Выиграл 12 из 15-ти единоборств (всего лишь с одним фолом!), исполнил 91% точных передач. ---- ---- В Крылышках неподражаем Аджинджал. Если чел умеет играть в футбол, то и в 40 лет ему есть место в ПЛ. Глядя не Руслана, Хубулову стоит призадуматься - тем ли он делом занимается? ![]() Арсен - слабейший в Кубани. 12 потерь мяча при одном отборе. Каждая вторая передача - сопернику или в аут. Два из трёх единоборств - в пользу соперника.
|
||||
|
||||
![]()
Седой, можно озвучить полностью имя , но на фига игрока заранее ненавидеть. . Да и еще не все решено , хочет ли сам игрок .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А фамилия у него случайно не на П начинается?
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, а зачем заранее постить на форум?
![]() То что этот игрок перерос возможности Хозяина, видно даже мне. Достойным продолжением карьеры для него будет Туманный Альбион. Или Апеннины. Но Хозяин, видимо, отдаст его или в Газпром, или недалече. Ибо дармовые деньги есть только в России ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань - Крылья Советов | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 689 | 27.11.2012 21:14 |
3 тур; ФК Крылья Советов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1134 | 08.08.2012 21:38 |
28-тур. Кубань-Крылья Советов | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 821 | 31.10.2011 12:09 |
13 тур, ФК Крылья Советов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 677 | 16.06.2011 23:55 |
«Крылья Советов» – «Кубань»: И все-таки «Крылья»… | Немец | RSS-ЛЕНТЫ | 6 | 14.06.2007 01:07 |