Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.05.2014, 16:26
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
фото говорят об обратном

какие фото?тут чел скидывал стрим онлайн на всю эту хурму..
так реал фаны поймали 2 пророссов(при наличии ментов),напинали ногами но НеУБиЛи..
но тех кто в доме профсоюзов с масками на морде,не захотел спуститься просто сожгли..бабок и дедок жалко,но их тупо подставили..
по Одессе..я там жил...
мне просто любопытно ,откуда там есть пророссийская опозиция?
да есть жиды,азера,молдоване, хохлы,залётных куча,но русские?
я извиняюсь ,Одесса во первых торговый город ,и для торговли используется русский язык..Но чтобы одесситы считали себя русскими?
если бы таких было ,то у профсоюза не осталась бы кучка старых комуняк и детей и внуков ихних(царство им небесное)..
в Одессе всех всё устраивало как было,Россию любили но издалека..

Старый 04.05.2014, 16:29
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Вот что мне мой киевский приятель написал...

написал человек которого там не было и хавает инфу из инета, Причём читая украинские сайты.

Цитата:
вот тебе информация приближенная к истине

так с куяли она приближенная?
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 04.05.2014, 16:29
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вот что мне мой киевский приятель написал....вот тебе информация приближенная к истине:так как с недавних пор повелось,объединение ультрас и прохождение маршем за единую Украину,само собой кричалки путин-*****,пророссийские активисты в количестве 600 чел примерно остановили и началась потасовка,4 человека из ультрас убили,у пророссийских было оружие,они стреляли,позвонили ребятам ультрас первого эшелона и те погнали их и пошли к дому профсоюза,пророссийские кидали коктели и стреляли из дома профсоюса,соответственно итак разьеренная толпа из-за убитых товарищей дала свою ответную реакцию, никакого правого сектора там не было.

Этот текст знакомый, его можно прочитать в УкроСМИ и зачем спрашивать у Киевского друга, если, например, я по Стриму все смотрел от начала до конца в прямом эфире. По улицам шла толпа болел ультрас с самым настоящим правым сектором в масках, касках, бронежилетах, с дубинками и кричалками правого сектора. Так что не прокатит))

Старый 04.05.2014, 16:32
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ага, именно поэтом у когда россия ввела ограничение на импорт мяса из польши и прибалтики (5% общего объема от потребления в стране) они взвыли и начали возмущаться
потому как это 1,5 млрд. зелени

Вова тогда сказал, какая разница у кого покупать говядину? Польша нам грозит санкциями и подстрекает Европу? будем покупать у Аргентины и Парагвая ))) поляки аж обомлели

Какие-то мы добрые и гуманные. Прибалтийские "друзья" вообще полностью от нас зависят, но при этом, твари, присоединяются санкциями к нам, с НАТО сотрудничают и принимают их войска на своей территории. Почему бы и нам кое-кому санкции не устроить?

Старый 04.05.2014, 16:33
michelin michelin вне форума
Забанен

michelin Моральный урод; 100%michelin Моральный урод, 100%michelin Моральный урод, 100%

Цитата:
фото говорят об обратном

фото как раз говорят, что колорады из-за ментовских спин палят в пацанов-ультрас с битами. с молчаливого ментовского согласия и евонной защиты

Старый 04.05.2014, 16:33
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

матрас, а как ты думаешь, нынче украинским фэнам на футбол разрешают с огнестрельным оружием (пистолеты, ВИНТОВКИ) ходить?

Старый 04.05.2014, 16:35
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
eternity, свинина, признаться, химическая, в основной массе, но обеспечиваем.

90-95% импортного мяса - говядины, кур - "шприцуется" уже в России. Т.е. в него вкалывают соляно-фосфатный раствор, увеличивающий его массу на 20% !!!

Кстати, периодические запреты на ввоз мяса из некоторых стран - это борьба за место шприцевания. Наши импортёры настаивают, чтобы поставлялось "чистое" мясо. Кто нарушает, как поляки, того наказывают.
Но смысл в том, что в подавляющем большинстве торговых сетей и на рынке мясо будет шприцованным. Вне зависимости от цены.

А свинина - да, пропитана антибиотиками. И рыба местная - тоже. Да и норвежская...

От 1500 руб./кг нешприцованную говядину купить можно в сетях уровня Азбуки Вкуса

Старый 04.05.2014, 16:39
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ага, именно поэтом у когда россия ввела ограничение на импорт мяса из польши и прибалтики (5% общего объема от потребления в стране) они взвыли и начали возмущаться
потому как это 1,5 млрд. зелени

Вова тогда сказал, какая разница у кого покупать говядину? Польша нам грозит санкциями и подстрекает Европу? будем покупать у Аргентины и Парагвая ))) поляки аж обомлели

Всё правильно сказал
Или ты не согласен?
Тем более, что сами поляки никогда столько говядины не производили, один хрен перепродают.

Старый 04.05.2014, 16:39
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
написал человек которого там не было и хавает инфу из инета, Причём читая украинские сайты.

так с куяли она приближенная?

Этот человек как бы из Одессы, только работает в Киеве и "хавает" инфу далеко не только по укр-каналам. Тем более я не заявляю, что это чистая правда.

Старый 04.05.2014, 16:43
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от michelin Посмотреть сообщение
фото как раз говорят, что колорады из-за ментовских спин палят в пацанов-ультрас с битами. с молчаливого ментовского согласия и евонной защиты

Самое удивительное, что я все это смотрел в прямом эфире в HD качестве и никуа не видел тех стреляющих из автоматов, которые оказались на фото, а видел с крыши в камуфляже и в каске стреляющего рогаткой активиста. В наше время при наличии фотошопа фотографии как доказательства НЕ ПРЕДСТАВЛЯТЬ! ЭТО ГАЛИМАЯ ТУФТА. Я могу на фото вставить и танк на стороне пророссийских и ядерную ракету. Только видео давай, остальное нах!

ПС: Задолбали вы уже репортажами! Если надо представить что-то мирное, так видео втуляется, а если надо кого-то подставить, то, почему-то фото! Куда видео девается??? Если бы реально тот автоматчик был, как на фото, то там бы из этой толпы в миг полегло с десяток человек и разбежались бы в рассыпную, не было и близко ничего подобного из прямого видео, что я смотрел

Последний раз редактировалось Labile; 04.05.2014 в 16:56.

Старый 04.05.2014, 16:44
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Колорады у тебя в голове сидят прежде всего..........

Старый 04.05.2014, 16:56
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

eternity,
Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
А ты без ультрасов съезди, совсем другие впечатления. .. у тебя такой опыт есть, и несколько лет назад вы очень мило общались с местными в одной из кавказских республик, о чём был соответствующий отчёт потом.

Какая разница - с ультрасами или без оных. Я всегда, когда выпадает случай, с удовольствием еду в Кабардино-Балкарию, Северную Осетию или Дагестан. У меня там везде много хороших знакомых, некоторые ещё со времён срочной службы в СА. Да и отношусь я к людям, населяющим те места, к их истории, природе и культуре с огромным уважением и интересом.

Но я ж не о себе. Я о тех "светлых чувствах", которые сложились в отношении северокавказских республик среди лиц, условно младше 35. Там все эпитеты абсолютно однозначны и далеко не уважительны. И сие меня сильно огорчает.

Старый 04.05.2014, 17:01
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
eternity,

Какая разница - с ультрасами или без оных. Я всегда, когда выпадает случай, с удовольствием еду в Кабардино-Балкарию, Северную Осетию или Дагестан. У меня там везде много хороших знакомых, некоторые ещё со времён срочной службы в СА. Да и отношусь я к людям, населяющим те места, к их истории, природе и культуре с огромным уважением и интересом.

Но я ж не о себе. Я о тех "светлых чувствах", которые сложились в отношении северокавказских республик среди лиц, условно младше 35. Там все эпитеты абсолютно однозначны и далеко не уважительны. И сие меня сильно огорчает.

Эти слова Колифея (самолично мне говорил как-то) - "лукавство", если что...

Старый 04.05.2014, 17:02
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:

Ну дак зачем о республиках говорить, если мы о Ростовских пишем - быдло, о Новороссийских - чморцы и так по списку))

Старый 04.05.2014, 17:02
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

ИТАР-ТАСС
сегодня в 16:50
Более ста человек заблокировали здание управления МВД в Одессе

Они требуют отпустить задержанных 2 мая сторонников федерализации

Старый 04.05.2014, 17:10
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

удивительное дело...за несколько дней до этого Немировский пояснял общественности Одессы, что представители "правого сектора" в Одессе исключительно для...(внимание!) - контроля милиции !
И тут, 2го мая ---"колорады" стреляют с молчаливого согласия милиции конечно это "колорады"- у них же на лбу это прямо написано.
Стреляют в "пацанов-ультрасов"(прям со стадиона сбежавших во втором тайме с сектора---свидетельство очевидца на матче) с битами,в касках, со щитами и кокт молотова...
Всё логично и всё сходится, куле

п.с. Мать одного повязанного на крыше писала вчера в фейсе (она была все время внизу, на площади) -были единичные челы из 2 и 3й сотни майдана.

Старый 04.05.2014, 17:12
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Более ста человек заблокировали здание управления МВД в Одессе

Вот опять 100 человек, а было бы 50 тысяч хотя бы, это совсем другое дело, никера они не выйдут, так и будут на диванах возмущаться происходящим и винить Путина, что он им не помогает, от этого жертвы

Старый 04.05.2014, 17:13
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Более ста человек

Офигеть как много.

Старый 04.05.2014, 17:30
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Шустер классный ролик поставил в прямом эфире 03 05
https://www.youtube.com/watch?v=QCQiwy1yMU4

Старый 04.05.2014, 17:32
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Besk Посмотреть сообщение
Одесса начала мстить: первый правосек-поджигатель отправился к бандере
http://news2.ru/story/407406/
МОЛНИЯ!!! Одесса начала мстить: первый правосек-поджигатель отправился к Музычко. Передать что: "скоро Ярош с пацанами подгребут"
http://www.rossiarusskie.biz/2014/05...-pravosek.html

Кстати-фото тутслабонервным не смотреть):
http://www.odnoklassniki.ru/group568...62577102924587

Старый 04.05.2014, 17:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Dandy, никуа не могут. Рожи в студии были прикольные

Старый 04.05.2014, 17:42
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

ИТАР-ТАСС
сегодня в 17:38
Сторонники федерализации Украины вынудили отряды Нацгвардии отступить от Славянска

Старый 04.05.2014, 17:43
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

В Одессе выпустили задержанных

Старый 04.05.2014, 17:52
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от матрас Посмотреть сообщение
так реал фаны поймали 2 пророссов(при наличии ментов),напинали ногами но НеУБиЛи..
но тех кто в доме профсоюзов с масками на морде,не захотел спуститься просто сожгли..бабок и дедок жалко,но их тупо подставили..
по Одессе..я там жил...
мне просто любопытно ,откуда там есть пророссийская опозиция?
да есть жиды,азера,молдоване, хохлы,залётных куча,но русские?
я извиняюсь ,Одесса во первых торговый город ,и для торговли используется русский язык..Но чтобы одесситы считали себя русскими?
если бы таких было ,то у профсоюза не осталась бы кучка старых комуняк и детей и внуков ихних(царство им небесное)..
в Одессе всех всё устраивало как было,Россию любили но издалека..

Ты удивляешься, откуда в Одессе пророссийская оппозиция, а на одесском форуме удивляются, откуда в Одессе укропатриоты: ""Активисты Евромайдана в Одессе" - это кто?
Кучка привезенных деятелей, которые периодически камлали под Дюком, спивая под треньканье на бандуре. И вот эти малахольные в бусиках и веночках устроили сегодняшний погром? Не верю."
Что перестало устраивать одесситов? Может, не захотели мутировать в бандерлогов?
"Я сегодня стал 100% русским. Для меня Украина умерла, навсегда. Это происходило уже несколько месяцев, с каждым нацистским шествием и каждой кричалкой "москалей на ножи". А сегодня завершилось.
До сегодня я хотел развода с бандерлогами, тихо и мирно - они в Гейропу, мы - в Азию. Но сегодня - это всё." http://forumodessa.com/showthread.php?t=15388&page=823
Говоришь, жил в Одессе?
1975 год. Я подросток. Как обычно, лето провожу у родственников в Одессе. Поздний вечер. С пляжа Аркадия переходим на наше заветное место на дикий пляж. Неожиданно видим, что наше место занято. Стоит автобус. Группа приезжих украинских селян развернулись там с горилкой и салом. Напирают на меня и моих троюродных братьев: "Шёл хохол - насрал на пол, шёл кацап - зубами цап, и прочий укробред, ставший сейчас основой госполитики новых киевских властей.
Временно отступаем за подмогой и затем внезапно обрушиваем из-за камней на колхозников град крупной морской гальки... Автобус уезжал с побитыми стеклами и одной фарой.
Может, мои братья и их друзья и не пророссийская оппозиция. Можешь называть их "кучка старых коммуняк". Только уверен, что уродам, которые скачут под кричалки "москалей на ножи" и детей этому учат, они не подчинятся.

Старый 04.05.2014, 18:02
ЙооУ ЙооУ вне форума
Новичок

ЙооУ - весьма и весьма положительная личность; 32%ЙооУ - весьма и весьма положительная личность, 32%ЙооУ - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Самое удивительное, что я все это смотрел в прямом эфире в HD качестве и никуа не видел тех стреляющих из автоматов, которые оказались на фото, а видел с крыши в камуфляже и в каске стреляющего рогаткой активиста. В наше время при наличии фотошопа фотографии как доказательства НЕ ПРЕДСТАВЛЯТЬ! ЭТО ГАЛИМАЯ ТУФТА. Я могу на фото вставить и танк на стороне пророссийских и ядерную ракету. Только видео давай, остальное нах!

ПС: Задолбали вы уже репортажами! Если надо представить что-то мирное, так видео втуляется, а если надо кого-то подставить, то, почему-то фото! Куда видео девается??? Если бы реально тот автоматчик был, как на фото, то там бы из этой толпы в миг полегло с десяток человек и разбежались бы в рассыпную, не было и близко ничего подобного из прямого видео, что я смотрел

сори за ссылку, пробел убрать.
http://www .youtube.com/watch?v=qUmS61Om9ho
Попадалось еще видео об этом же персонаже, только с другого ракурса.

Старый 04.05.2014, 18:18
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

А видео этого персонажа, стреляющего по людям, находящихся в окнах горящего дома профсоюзов было даже на зарубежных ТВ

Йооу, по-моему, это тот же самый))

Последний раз редактировалось Labile; 04.05.2014 в 18:22.

Старый 04.05.2014, 18:19
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Одесская милиция - пособники и провокаторы убийств в Одессе
Цитата:
На колонну ультрас в районе ул. Греческой напали люди с битами в экипировке для боя, с георгиевскими лентами и КРАСНЫМИ ПОВЯЗКАМИ на руках. Точно такие же красные повязки были на руках НЕКОТОРЫХ сотрудников МВД. Самое интересное, что именно в этом месте, где находились данные сотрудники и произошел прорыв сепаратистов к участникам шествия.
Причем на фото ниже, за человеком с пистолетом стоит не кто иной, как Одесский заместитель главкома милиции Дмитрий Фучеджи.

Провокация вооруженных людей, начавших стрельбу по фанатам с ведома одесской милицией. Ответственный за это побоище зам. начальника милиции Д Фучеджи пошел на повышение. Всю вину списали на русских, в том числе и поджог здания. Думаю теперь всем ясно кто это организовал.

Версия находит подтверждение
"В убийствах и избиениях противников Майдана в Одессе участвовали переодетые в гражданскую одежду военнослужащие спецбатальонов МВД Украины "Восток" и "Шторм", дислоцированные в Днепропетровске и Одессе. Батальоны были недавно укомплектованы подготовленными активистами националистических организаций. Этим объясняется пассивное поведение городской милиции, которая к тому же в разгар столкновений получила приказ отвести свои подразделения с места событий", — рассказал один из высокопоставленных офицеров МВД Украины.

http://salenta.livejournal.com/268140.html
ТУТ очень много фоток и видео,доказывающих,что это была чистой воды провокация Киева и Парубия, "СЛУЧАЙНО" находящегося в этот день в Одессе...

Последний раз редактировалось Оскар; 04.05.2014 в 18:23.

Старый 04.05.2014, 18:21
ЙооУ ЙооУ вне форума
Новичок

ЙооУ - весьма и весьма положительная личность; 32%ЙооУ - весьма и весьма положительная личность, 32%ЙооУ - весьма и весьма положительная личность, 32%

Да фиг поймешь, лицо закрыто. Но даже пусть и тот же самый, сути это не меняет, т.к. другие стояли и смотрели.

Старый 04.05.2014, 18:22
Пессимист

По первому сейчас был сюжет, где показали, что события в Одессе были спланированы заранее. Ультрас оказались пушечным мясом

Старый 04.05.2014, 18:28
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Одесская милиция - пособники и провокаторы убийств в Одессе

Вот это больше похоже на реал
http://salenta.livejournal.com/268140.html

Последний раз редактировалось Labile; 04.05.2014 в 18:36.

Старый 04.05.2014, 18:31
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Появилась идея (в качестве все-таки прояснения и с целью нивелирования глупых претензий о пропутинстве, пропаганде и т.д. и т.п.)высказать некоторые мысли, возникшие сегодня...тезисно (не заставляйте приводить док-ва---все в инете, всем известные события, никаких домыслов - только факты:
- МВФ заявляет, что вопрос по кредитам только по окончательному решению ситуации на ЮВ = МВФ давит на Киев, провоцируя ускорение АТО на ЮВ.( для провокации ввода войск России ? - его не будет! вся ложь запада их же и затопит)
- все западные СМИ + укр СМИ об агрессии России, войне с Россией
и мобилизации .(см выше)
- все западные и укр СМИ - о рос спецназе , ГРУшниках и диверсантах на ЮВ)---ни одной фамилии, официального факта , офиц заявления на уровне МИД ( Чуркин в ответ на заявление укр преда в ООН о рос диверсантах тут же на заседании запросил оф док-ва ----в ответ- к концу заседания- ссылка на какой-то сайт)-----евро помощники укроармии- в Славянске дают интервью.
- ВСЕХ укр граждан, выступающих против нынешней киевской власти во всех СМИ определяют как "колорады" и ассоциируют четко с "русскими" или "пророссийскими"( власти нужен "ВРАГ", причем внешний),несмотря на то, что большинство не только не высказывает никаких идей по присоединению к России, но даже и никаких идей по федерализации- только протест против нынешней киевской власти с ассоциацией (возможно мутной с виду)- с фашизмом, но при прояснении- с Правым секторм и партией Свобода во власти-----кто тут у нас утверждал, что никакого правого сектора после майдана не останется и все будет по другому сценарию?....., но сценарий пока явно агрессивно националистический в стране.
Хотя на примере Одессы видно, что это не только украинцы( с обеих сторон), но и анализ некоторых экспертов приводит к Коломойскому и Гурвицу за этими событиями. "Правый сектор" преподносится( и естессно моделируется по событиям) как спаситель от вышеназначенного внешнего врага.
Инфу по всем событиям в интепретации оф лиц и укр СМИ даже бессмысленно обсуждать и анализировать-она однообразна , одностороння.
Причем о провокациях мало кто задумывается и только часть способна анализировать первичную информацию - как пример- опять вчерашние одесские события : просто георгиевские ленточки были прицеплены на рукава части нападавших под прикрытием ментов и стрелявших ПО УЛЬТРАСАМ со стороны спины(ничего не напоминает ? ) - в сети и по тв уже показаны видео вчерашних событий - и у ментов и у" тех", с георгиевскими ленточками - ОДИНАКОВЫЕ красные повязки на рукавах...Теперь неудивительно молчаливое согласие ментов на стрельбу по ультрасам?
Далее- несколько слов о сталкивании лбами и разжигании агрессии между народами :
вчера , повторюсь - с обеих сторон были украинцы. Погибшие в доме профсоюзов- не террористы и не боевики, ведущие боевые действия и даже не безоружные самооборонцы---просто мирные люди ( есть фото беременной женщины , ЗАСТРЕЛЕННОЙ в доме профсоюзов в одном из кабинетов...и вообще там уже речь о ста погибших, большинство из которых ЗАСТРЕЛЕНЫ- некоторые кабинеты не были охвачены пожаром вовсе) ...Постоянное разжигание темы, что были убиты "пророссийские колорады"- следующая провокация. Про общечеловеческие ценности и уровень сознания - тут все ясно..... хотя некоторые еще надеются на "троллинг". Но тут - "всем воздастся", как говорится.
И кто еще не увидел акцентов в сложных движениях разных сторон и не сравнил их вектор - настоятельно рекомендую это сделать, не поддаваясь на все провокации и поверхностные взгляды на события.

Последний раз редактировалось Dandy; 04.05.2014 в 18:42.

Старый 04.05.2014, 18:35
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

источник в фейсбуке :
Инсайд из Одессы- в доме профсоюзов больше ста трупов, тела пытаются вывезти по тихому. К тому же, источник в среде правоохранителей утверждает, что в день потасовки ментам запретили выходить на дежурство с оружием. Якобы, ограничение ввели по личному распоряжению Парубия.. Проверяйте.

чуть позже :

Анатолий Шарий
3 ч. ·
В одесском Доме профсоюзов трупов может быть под сотню. По ходу, зачистка там осуществилась путем расстрела всех, кто находился в здании.
В том числе, вообще не имеющих отношения к событиям женщин. Если эта инфа подтвердится - речь идет о массовом хладнокровном убийстве, это как раз пахнет Гаагой, которой всех пугают. Жесть..

Старый 04.05.2014, 18:45
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Если дороги русские на Украине, вводите войска и ипашьте бандер, загоняя их за Днепр. Никто и не пискнет, в смысле военного ответа.

А вдруг пискнут. Ввод войск может привести к усилению противостояния, тот же результат в этом случае может быть достигнут с большими потерями и большей кровью. Допустим введем мы войска в Донецкую и Луганскую области и прогоним от туда укрвойска, а НАТО введет свои войска в Харьков и Одессу и позволят там перебить всех пророссийских активистов. Таким образом положение сторон будет примерно таким же как и сейчас, но убитых будет больше с обеих сторон.
Если есть возможность противостоять майдановцам без большой войнушки, то лучше ее не затевать.

Старый 04.05.2014, 18:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

andr, на войне всегда есть жертвы. Но ввод войск, учитывая весь расклад, позволил бы диктовать условия, а не ждать неизвестно чего. Думаю, что НАТО и пискнуть не успел бы.

Старый 04.05.2014, 18:55
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Dandy, из видео, которое делали сами же правые, забежавшие раньше всех в еще сильно не горевшее здание, видно, что помещения ни кера не горели, голубые покрашенные стены, и, вдруг, с какого-то хрена обугленные трупы. Дальше показывают ходящих экспертов, которые говорят, что трупы предварительно либо застреляны, либо рас*****ены битами,кругом все залито кровью. А выползали из здания изуродованные и избитые, которых не смогли как следует добить. Высовывались из горящих окон те, которых согнали в отдельные помещения, закрыли и закидали коктейлями. Потом, когда огонь усилился, правые повыбегали на улицу, а горящие люди стали выползать из подожженных помещений, кого успели, забили битами, кого нет, те ползли дальше, поэтому их находили умерших от сильных ожогов на лестничных площадках и других внутренних помещениях, где не было пожара.

Старый 04.05.2014, 19:03
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Где-то еще в новостях проскальзывало, что внутри здания был применен какой-то газ

Старый 04.05.2014, 19:10
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Где-то еще в новостях проскальзывало, что внутри здания был применен какой-то газ

В Одессе люди мгновенно умирали от неизвестного газа, - Ярема
http://www.utro.ua/ru/proisshestviya...rema1399141324

Цитата:
"Много людей погибло, прыгая с 4-5 этажей здания, остальные - от угарного газа или сгорели... Я был на месте происшествия и видел большое количество погибших людей. И было видно, что они погибли внезапно, очень быстро. То есть, горело какая-то вещество, которое выделяло газ, и этот газ очень быстро влиял на людей, которые теряли сознание и умирали на месте. Что это за газ, вещество, покажет экспертиза, в том числе, экспертиза тел погибших", - сказал Ярема.

И это признаёт "первый вице-премьер-министр" марионеточного правительства!

Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Однако, ультрасы "Металлиста" и одесского "Черноморца" зачОтно наваляли пропутинцам. Парням - респект и уважуха!

автору рекомендуется не пропустить как обычно :

...и досмотреть до ПОСЛЕДНЕГО кадра с фото

Анатолий Шарий
53 мин. ·

Это жесткий блог. Но я, по-моему, понял, как погибла одна из "задохнувшихся в дыму".
http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3357985/

Как убивали женщину в доме профсоюзов (видео)
Ее убивали медленно под крики выруби ее и это не женщина

BLOGS.KORRESPONDENT.NET
Нравится · Поделиться
210 пользователям это нравится
238 публикаций
4 из 92
Показать предыдущие комментарии

Natalia Kotelnykova Я - киевлянка. Наверно, у меня сильный Ангел-Хранитель - не дал одурманиться Майданом.
13 мин. · Отредактировано · Нравится · 7

Ирина Ивушкина Когда погибли люди на Майдане, ни один человек, ни в постах, ни в комментариях, ни в живую, не посмел даже намекнуть, что эти люди заслужили смерть.Все понимали, какая трагедия произошла, в не зависимости от взглядов. А это, какое то стадо выродков, которые даже в комментариях пытаются донести, что по делом убиты, мешали Украине строить истинную демократию. Перерождение Украины в Фашистскую Украину, произошло незаметно для многих...
12 мин. · Нравится · 6

Tatiana Mykal Это кромешный аццкий ****ец......Это НЕ страна. Это НЕ народ....Народ - это люди. А это НЕ ЛЮДИ....
12 мин. · Нравится · 2

Алёна Дорошенко не могу даже комментировать...в шоке
12 мин. · Нравится

Последний раз редактировалось Dandy; 04.05.2014 в 19:25.

ЙооУ ЙооУ вне форума
Новичок

А вот и это чудо засветилось, которое стреляло

http://www .youtube.com/watch?v=ZTqU402-Zug

Старый 04.05.2014, 19:17
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Хищник, а что будет с трубой?

По поводу трубы. С ней уже давно определились, когда начали строить северный поток. В следующем году планируют пустить Южный поток. Строятся заводы СПГ (например Новатека строится первый, но не последний, завод на Ямале). Так что в ближайшей перспективе продавать газ будем по трубам Южного и Северного потока и в качестве СПГ. По украинской трубе газ скорее всего тоже будет поставляться, но только в Украину и только тогда, когда за него платить будут.
Тема "У и Бе играли на трубе" будет терять свою актуальность.

Закрытая тема