![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
написал человек которого там не было и хавает инфу из инета, Причём читая украинские сайты.
так с куяли она приближенная?
![]()
Этот текст знакомый, его можно прочитать в УкроСМИ и зачем спрашивать у Киевского друга, если, например, я по Стриму все смотрел от начала до конца в прямом эфире. По улицам шла толпа болел ультрас с самым настоящим правым сектором в масках, касках, бронежилетах, с дубинками и кричалками правого сектора. Так что не прокатит))
![]()
Какие-то мы добрые и гуманные. Прибалтийские "друзья" вообще полностью от нас зависят, но при этом, твари, присоединяются санкциями к нам, с НАТО сотрудничают и принимают их войска на своей территории. Почему бы и нам кое-кому санкции не устроить?
![]()
90-95% импортного мяса - говядины, кур - "шприцуется" уже в России. Т.е. в него вкалывают соляно-фосфатный раствор, увеличивающий его массу на 20% !!! Кстати, периодические запреты на ввоз мяса из некоторых стран - это борьба за место шприцевания. Наши импортёры настаивают, чтобы поставлялось "чистое" мясо. Кто нарушает, как поляки, того наказывают. Но смысл в том, что в подавляющем большинстве торговых сетей и на рынке мясо будет шприцованным. Вне зависимости от цены. А свинина - да, пропитана антибиотиками. И рыба местная - тоже. Да и норвежская... От 1500 руб./кг нешприцованную говядину купить можно в сетях уровня Азбуки Вкуса |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё правильно сказал ![]() Или ты не согласен? Тем более, что сами поляки никогда столько говядины не производили, один хрен перепродают. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот человек как бы из Одессы, только работает в Киеве и "хавает" инфу далеко не только по укр-каналам. Тем более я не заявляю, что это чистая правда. ![]()
![]()
Самое удивительное, что я все это смотрел в прямом эфире в HD качестве и никуа не видел тех стреляющих из автоматов, которые оказались на фото, а видел с крыши в камуфляже и в каске стреляющего рогаткой активиста. В наше время при наличии фотошопа фотографии как доказательства НЕ ПРЕДСТАВЛЯТЬ! ЭТО ГАЛИМАЯ ТУФТА. Я могу на фото вставить и танк на стороне пророссийских и ядерную ракету. Только видео давай, остальное нах! ПС: Задолбали вы уже репортажами! Если надо представить что-то мирное, так видео втуляется, а если надо кого-то подставить, то, почему-то фото! Куда видео девается??? Если бы реально тот автоматчик был, как на фото, то там бы из этой толпы в миг полегло с десяток человек и разбежались бы в рассыпную, не было и близко ничего подобного из прямого видео, что я смотрел
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 04.05.2014 в 16:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колорады у тебя в голове сидят прежде всего..........
![]()
eternity,
Какая разница - с ультрасами или без оных. Я всегда, когда выпадает случай, с удовольствием еду в Кабардино-Балкарию, Северную Осетию или Дагестан. У меня там везде много хороших знакомых, некоторые ещё со времён срочной службы в СА. Да и отношусь я к людям, населяющим те места, к их истории, природе и культуре с огромным уважением и интересом. Но я ж не о себе. Я о тех "светлых чувствах", которые сложились в отношении северокавказских республик среди лиц, условно младше 35. Там все эпитеты абсолютно однозначны и далеко не уважительны. И сие меня сильно огорчает.
![]()
Эти слова Колифея (самолично мне говорил как-то) - "лукавство", если что... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну дак зачем о республиках говорить, если мы о Ростовских пишем - быдло, о Новороссийских - чморцы и так по списку))
![]()
удивительное дело...за несколько дней до этого Немировский пояснял общественности Одессы, что представители "правого сектора" в Одессе исключительно для...(внимание!) - контроля милиции ! И тут, 2го мая ---"колорады" стреляют с молчаливого согласия милиции ![]() Стреляют в "пацанов-ультрасов"(прям со стадиона сбежавших во втором тайме с сектора---свидетельство очевидца на матче) с битами,в касках, со щитами и кокт молотова... Всё логично и всё сходится, куле ![]() п.с. Мать одного повязанного на крыше писала вчера в фейсе (она была все время внизу, на площади) -были единичные челы из 2 и 3й сотни майдана. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот опять 100 человек, а было бы 50 тысяч хотя бы, это совсем другое дело, никера они не выйдут, так и будут на диванах возмущаться происходящим и винить Путина, что он им не помогает, от этого жертвы
![]()
Шустер классный ролик поставил в прямом эфире 03 05
https://www.youtube.com/watch?v=QCQiwy1yMU4 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати-фото тут ![]() http://www.odnoklassniki.ru/group568...62577102924587 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты удивляешься, откуда в Одессе пророссийская оппозиция, а на одесском форуме удивляются, откуда в Одессе укропатриоты: ""Активисты Евромайдана в Одессе" - это кто? Кучка привезенных деятелей, которые периодически камлали под Дюком, спивая под треньканье на бандуре. И вот эти малахольные в бусиках и веночках устроили сегодняшний погром? Не верю." Что перестало устраивать одесситов? Может, не захотели мутировать в бандерлогов? "Я сегодня стал 100% русским. Для меня Украина умерла, навсегда. Это происходило уже несколько месяцев, с каждым нацистским шествием и каждой кричалкой "москалей на ножи". А сегодня завершилось. До сегодня я хотел развода с бандерлогами, тихо и мирно - они в Гейропу, мы - в Азию. Но сегодня - это всё." http://forumodessa.com/showthread.php?t=15388&page=823 Говоришь, жил в Одессе? 1975 год. Я подросток. Как обычно, лето провожу у родственников в Одессе. Поздний вечер. С пляжа Аркадия переходим на наше заветное место на дикий пляж. Неожиданно видим, что наше место занято. Стоит автобус. Группа приезжих украинских селян развернулись там с горилкой и салом. Напирают на меня и моих троюродных братьев: "Шёл хохол - насрал на пол, шёл кацап - зубами цап, и прочий укробред, ставший сейчас основой госполитики новых киевских властей. Временно отступаем за подмогой и затем внезапно обрушиваем из-за камней на колхозников град крупной морской гальки... Автобус уезжал с побитыми стеклами и одной фарой. Может, мои братья и их друзья и не пророссийская оппозиция. Можешь называть их "кучка старых коммуняк". Только уверен, что уродам, которые скачут под кричалки "москалей на ножи" и детей этому учат, они не подчинятся. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сори за ссылку, пробел убрать. http://www .youtube.com/watch?v=qUmS61Om9ho Попадалось еще видео об этом же персонаже, только с другого ракурса. |
|
|||||
![]()
А видео этого персонажа, стреляющего по людям, находящихся в окнах горящего дома профсоюзов было даже на зарубежных ТВ
![]() ![]() Йооу, по-моему, это тот же самый))
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 04.05.2014 в 18:22. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Одесская милиция - пособники и провокаторы убийств в Одессе
http://salenta.livejournal.com/268140.html ТУТ очень много фоток и видео,доказывающих,что это была чистой воды провокация Киева и Парубия, "СЛУЧАЙНО" находящегося в этот день в Одессе... Последний раз редактировалось Оскар; 04.05.2014 в 18:23. |
|
||||
![]()
Да фиг поймешь, лицо закрыто. Но даже пусть и тот же самый, сути это не меняет, т.к. другие стояли и смотрели.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это больше похоже на реал http://salenta.livejournal.com/268140.html
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 04.05.2014 в 18:36. |
|
|||||
![]()
Появилась идея (в качестве все-таки прояснения и с целью нивелирования глупых претензий о пропутинстве, пропаганде и т.д. и т.п.)высказать некоторые мысли, возникшие сегодня...тезисно (не заставляйте приводить док-ва---все в инете, всем известные события, никаких домыслов - только факты:
- МВФ заявляет, что вопрос по кредитам только по окончательному решению ситуации на ЮВ = МВФ давит на Киев, провоцируя ускорение АТО на ЮВ.( для провокации ввода войск России ? ![]() - все западные СМИ + укр СМИ об агрессии России, войне с Россией и мобилизации .(см выше) - все западные и укр СМИ - о рос спецназе , ГРУшниках и диверсантах на ЮВ)---ни одной фамилии, официального факта , офиц заявления на уровне МИД ( Чуркин в ответ на заявление укр преда в ООН о рос диверсантах тут же на заседании запросил оф док-ва ----в ответ- к концу заседания- ссылка на какой-то сайт)-----евро помощники укроармии- в Славянске дают интервью. - ВСЕХ укр граждан, выступающих против нынешней киевской власти во всех СМИ определяют как "колорады" и ассоциируют четко с "русскими" или "пророссийскими"( власти нужен "ВРАГ", причем внешний),несмотря на то, что большинство не только не высказывает никаких идей по присоединению к России, но даже и никаких идей по федерализации- только протест против нынешней киевской власти с ассоциацией (возможно мутной с виду)- с фашизмом, но при прояснении- с Правым секторм и партией Свобода во власти-----кто тут у нас утверждал, что никакого правого сектора после майдана не останется и все будет по другому сценарию?....., но сценарий пока явно агрессивно националистический в стране. Хотя на примере Одессы видно, что это не только украинцы( с обеих сторон), но и анализ некоторых экспертов приводит к Коломойскому и Гурвицу за этими событиями. "Правый сектор" преподносится( и естессно моделируется по событиям) как спаситель от вышеназначенного внешнего врага. Инфу по всем событиям в интепретации оф лиц и укр СМИ даже бессмысленно обсуждать и анализировать-она однообразна , одностороння. Причем о провокациях мало кто задумывается и только часть способна анализировать первичную информацию - как пример- опять вчерашние одесские события : просто георгиевские ленточки были прицеплены на рукава части нападавших под прикрытием ментов и стрелявших ПО УЛЬТРАСАМ со стороны спины(ничего не напоминает ? ) - в сети и по тв уже показаны видео вчерашних событий - и у ментов и у" тех", с георгиевскими ленточками - ОДИНАКОВЫЕ красные повязки на рукавах...Теперь неудивительно молчаливое согласие ментов на стрельбу по ультрасам? Далее- несколько слов о сталкивании лбами и разжигании агрессии между народами : вчера , повторюсь - с обеих сторон были украинцы. Погибшие в доме профсоюзов- не террористы и не боевики, ведущие боевые действия и даже не безоружные самооборонцы---просто мирные люди ( есть фото беременной женщины , ЗАСТРЕЛЕННОЙ в доме профсоюзов в одном из кабинетов...и вообще там уже речь о ста погибших, большинство из которых ЗАСТРЕЛЕНЫ- некоторые кабинеты не были охвачены пожаром вовсе) ...Постоянное разжигание темы, что были убиты "пророссийские колорады"- следующая провокация. Про общечеловеческие ценности и уровень сознания - тут все ясно..... хотя некоторые еще надеются на "троллинг". Но тут - "всем воздастся", как говорится. И кто еще не увидел акцентов в сложных движениях разных сторон и не сравнил их вектор - настоятельно рекомендую это сделать, не поддаваясь на все провокации и поверхностные взгляды на события. Последний раз редактировалось Dandy; 04.05.2014 в 18:42. |
|
|||||
![]()
источник в фейсбуке :
Инсайд из Одессы- в доме профсоюзов больше ста трупов, тела пытаются вывезти по тихому. К тому же, источник в среде правоохранителей утверждает, что в день потасовки ментам запретили выходить на дежурство с оружием. Якобы, ограничение ввели по личному распоряжению Парубия.. Проверяйте. чуть позже : Анатолий Шарий 3 ч. · В одесском Доме профсоюзов трупов может быть под сотню. По ходу, зачистка там осуществилась путем расстрела всех, кто находился в здании. В том числе, вообще не имеющих отношения к событиям женщин. Если эта инфа подтвердится - речь идет о массовом хладнокровном убийстве, это как раз пахнет Гаагой, которой всех пугают. Жесть.. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вдруг пискнут. Ввод войск может привести к усилению противостояния, тот же результат в этом случае может быть достигнут с большими потерями и большей кровью. Допустим введем мы войска в Донецкую и Луганскую области и прогоним от туда укрвойска, а НАТО введет свои войска в Харьков и Одессу и позволят там перебить всех пророссийских активистов. Таким образом положение сторон будет примерно таким же как и сейчас, но убитых будет больше с обеих сторон. Если есть возможность противостоять майдановцам без большой войнушки, то лучше ее не затевать. |
|
|||
![]()
andr, на войне всегда есть жертвы. Но ввод войск, учитывая весь расклад, позволил бы диктовать условия, а не ждать неизвестно чего. Думаю, что НАТО и пискнуть не успел бы.
![]()
Dandy, из видео, которое делали сами же правые, забежавшие раньше всех в еще сильно не горевшее здание, видно, что помещения ни кера не горели, голубые покрашенные стены, и, вдруг, с какого-то хрена обугленные трупы. Дальше показывают ходящих экспертов, которые говорят, что трупы предварительно либо застреляны, либо рас*****ены битами,кругом все залито кровью. А выползали из здания изуродованные и избитые, которых не смогли как следует добить. Высовывались из горящих окон те, которых согнали в отдельные помещения, закрыли и закидали коктейлями. Потом, когда огонь усилился, правые повыбегали на улицу, а горящие люди стали выползать из подожженных помещений, кого успели, забили битами, кого нет, те ползли дальше, поэтому их находили умерших от сильных ожогов на лестничных площадках и других внутренних помещениях, где не было пожара.
![]()
В Одессе люди мгновенно умирали от неизвестного газа, - Ярема http://www.utro.ua/ru/proisshestviya...rema1399141324
И это признаёт "первый вице-премьер-министр" марионеточного правительства! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
автору рекомендуется не пропустить как обычно : ...и досмотреть до ПОСЛЕДНЕГО кадра с фото Анатолий Шарий 53 мин. · Это жесткий блог. Но я, по-моему, понял, как погибла одна из "задохнувшихся в дыму". http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3357985/ Как убивали женщину в доме профсоюзов (видео) Ее убивали медленно под крики выруби ее и это не женщина BLOGS.KORRESPONDENT.NET Нравится · Поделиться 210 пользователям это нравится 238 публикаций 4 из 92 Показать предыдущие комментарии Natalia Kotelnykova Я - киевлянка. Наверно, у меня сильный Ангел-Хранитель - не дал одурманиться Майданом. 13 мин. · Отредактировано · Нравится · 7 Ирина Ивушкина Когда погибли люди на Майдане, ни один человек, ни в постах, ни в комментариях, ни в живую, не посмел даже намекнуть, что эти люди заслужили смерть.Все понимали, какая трагедия произошла, в не зависимости от взглядов. А это, какое то стадо выродков, которые даже в комментариях пытаются донести, что по делом убиты, мешали Украине строить истинную демократию. Перерождение Украины в Фашистскую Украину, произошло незаметно для многих... 12 мин. · Нравится · 6 Tatiana Mykal Это кромешный аццкий ****ец......Это НЕ страна. Это НЕ народ....Народ - это люди. А это НЕ ЛЮДИ.... 12 мин. · Нравится · 2 Алёна Дорошенко не могу даже комментировать...в шоке 12 мин. · Нравится Последний раз редактировалось Dandy; 04.05.2014 в 19:25. |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По поводу трубы. С ней уже давно определились, когда начали строить северный поток. В следующем году планируют пустить Южный поток. Строятся заводы СПГ (например Новатека строится первый, но не последний, завод на Ямале). Так что в ближайшей перспективе продавать газ будем по трубам Южного и Северного потока и в качестве СПГ. По украинской трубе газ скорее всего тоже будет поставляться, но только в Украину и только тогда, когда за него платить будут. Тема "У и Бе играли на трубе" будет терять свою актуальность. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |