![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НЛ. Просто объясни. ЗАЧЕМ?? в данной ситуации вводить ВС сейчас на Украину, если для Пу и так все хорошо складывается??? С кем там наша армия будет воевать? С ВС Украины? Так это война и пох что хунта не легитимна. Для чего пиндосам в и так для Пу хорошо складывающейся ситуации вкладывать лишние козыри? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так я к этому и веду, что по всей видимости, одни люди были в том переулке, которые стреляли по ультрасам и совсем другие люди горели в здании. + по телеку сказали, что тот стрелявший - это работник Одесской милиции, правда я хз как эту инфу проверить, по этому пусть будет на уровне слухов. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В пополаме шли правые и болелы, т.к. через одного были с битами, а болелы же не могли на матче с ними быть. Организованный уход на Куликово поле, видимо был скоординирован по телефону и уже подходя к полю с других мест привалили настоящие радикалы в масках, касках, бронежилетах, кто с оружием, кто с арматурой или битами
![]()
Гудвин, это прямая манипуляция ----почти такая же,как вчерашняя колифеевская про сравнение погибших в Одессе с чеченскими боевиками, только в другой плоскости. Если ты не видишь разницы - это не хорошо, мягко говоря. Некорректное сравнение - другими словами. Последний раз редактировалось Dandy; 04.05.2014 в 22:51. |
|
||||
![]()
+ инфа с телека, но я вроде проверил, все сходится, что в переулке у стрелявших и особо буйных были красные ленточки, на площади я ни одного с такой ленточкой не увидел.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я далёк от пафоса и категорически не хочу братоубийственной войны между славянами.... Просто вся ситуация явно смахивает на большую авантюру,в которой попытка вовлечь Путина в крупномасштабную войну и выставить злодеем-главная цель...Обама не может просто так отказаться от того,на что потрачены миллиарды $$$$$$$$$.... Ну,а дальше можно применять крупномасштабные "санкции"-т.е. вредить в открытую и по-полной... Думаю-именно ЭТО сейчас просчитывают аналитики Путина-как и с кем нам выпутываться в случае подобного развития событий... Так что-на данный момент вялотекущая шняга с последующей активизаций после реферндума через неделю 11 Мая видится вполне продуманным тактическим ходом-наподобие крымского... Последний раз редактировалось Оскар; 04.05.2014 в 22:57. |
|
|||
![]()
Dandy, а что информация? Я сразу сказал, что если бы этой темы не было бы от пиндосов, Путину стоило бы ее самому замутить
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
провокация стрельбой - а потом естессна -дальше их уже нигде и не могло быть. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я еще позавчера во время стрима на это обращал внимание и даже пиал здесь - что у некоторых людей красные повязки на руках как у ментов. upd: О.. нашел. http://greenmile.ru/gmforum/showthre...530#post909530 Последний раз редактировалось ASD-QWE; 04.05.2014 в 22:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
для чего ? для Крыма ?уже выше отпостил - без шняги при Януке проще было-какие пиндосы? для чего еще ? Янук - плохой-хороший,но до выборов еще было далеко - накера такой цирк заваривть - не наши методы. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Манипуляция - это беззащитных людей подставлять под армаду отморозков. Вот это манипуляция. И ответственны за это люди, которые рулят сопротивлением так, чтобы оно затягивалось, которые людей разменивают. Чем они отличаются от капитана парома, который детей утопил, перегрузив паром леваком? Размером выгоды разве что
![]()
имхо. Не надо никуда никому ничего вводить. Что мы имеем на данный момент? Бойцы самообороны и местное население успешно справляется с укровойсками и правосеками . Запад и Киев в ступоре. Несмотря на все их усилия Россия войска не вводит, местное население успешно противостоит карательной операции. А введем войска и что тогда? До каких пор стоять? До куда идти войскам? Кого посылать воевать? Будут идти постоянные провокации в отношении наших военных со стороны в тч местного населения. Стоянием на реке Угре закончился период татаро- монгольского ига . Тогда перетерпели . Вот и сейчас нужно перетерпеть.
![]()
Гудвин, Не в обиду. Вас там по ночам что ли по очереди Сталкер кусает?
![]() ![]() Ежу понятно, что Пу по своему даже рад всей этой бодяге с Украиной. Она ему в жилу во внутренних траблах с народом страны. Однако эта тема про соседнее гос-во. И если нам с Пу жить дальше (а нам с ним жить дальше), то хорошо, что его шкурные интересы, в ситуации с Украиной, переплетаются с интересами страны в целом (хоть и не вовремя это сейчас. Но тут пиндосов благодари). Так что терпи что Пу набирает очки. Это побочный эффект от вцелом правильного движняка на данный момент по Украине. Путин не вечный. А дальше как всегда история рассудит. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не ожидал, что они такие тупые)))), никакого режима секретности, еще и на видео снимают компромат для трибунала)). Скорей всего их так США обнадежило, что они чувствуют безнаказанность.
![]()
Если что-ленточки легко скинуть после того,как "дело сделано" и провокация удалась...Это же не штаны поменять-хотя,судя по всему,там в гражданском были переодетые правосеки -бойцы спецбатальонов "Восток" и "Шторм". http://www.nakanune.ru/news/2014/5/3/22351310/ Последний раз редактировалось Оскар; 04.05.2014 в 23:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
перекладывать цели преступников, использующих сознательно промахи организации на изначальное событие - это и есть манипуляция. Это все равно , что обвинять чувака, пошедшего в магазин и которого гопник грохнул насмерть по башке в подъезде за то, что тот захотел пивка темным вечером, а не подождал до утра и этим соблазнил чувака, забравшего уже у трупа бабки. Это вот ты сейчас так сказал . |
|
|||
![]()
Картель, меня больше не Путин волнует, а наше население зазеркальное
![]() ![]()
![]()
Гудвин, Дмитрий, как же вы правы.
![]() |
|
|||
![]()
Dandy, то,что едут в Одессу отморозки было известно, как и то, что реальной силы против них нет. Зачем людей вытащили на улицы?
![]()
Гудвин, такой логикой можно и наследников его лабрадора на царствие водрузить
![]()
Как вам такая инфа:
|
|
|||||
![]()
да прав Гудвин , но тема про Украину и майдан , а не КАК Украина и майдан влияет на электорат России и как нам жить дальше. И говорить, что вы ни кера не этого видите, а я вижу это -это все равно , что забегать в бар где смотрят футбол и кричать - вы чо , не знаете резалта матча Металлург-Лев ?! а я знаю - вы не тупите - это тоже вид спорта и они взаимосвязаны и если вы не любите хоккей, вы вообще не болелы и в футболе разбираться тоже врядли сможете.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То,что в Одессу едет Парубий-тоже было известно... Но никто из нормальных людей не ожидал,что он организует подобную мерзость... ![]() Именно он и "вытащил на улицы" переодетых бойцов спецбатальонов "Восток" и "Шторм"... http://www.nakanune.ru/news/2014/5/3/22351310/ Последний раз редактировалось Оскар; 04.05.2014 в 23:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по твоему, они сами себя загоняли? И сжигали? Ещё одна история на ночь глядя. 1982 год. Мы, студенты, собираем виноград в Крымском районе. Живём в общежитии на окраине. Около часу ночи прибегают девчонки: наших в центре посёлка местные бьют арматурой. Разбираем быльца металлических кроватей и всей толпой - в центр. А наши к этому времени отошли к клубу и забаррикадировались там на втором этаже. Прибежали мы вовремя. а вслед за нами и менты подоспели. Слава богу, тяжело никто не пострадал. А если бы парни не держались вместе, а разбежались по посёлку, их выловили и покалечили бы поодиночке. Разница ситуаций в том, что прибывшие к Дому профсоюзов менты, вместо того, чтобы выручать, фактически соучаствовали в убийстве. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там же нормальные люди, ни у кого и мысли такой не могло возникнуть, что их могут убить, да при наличии милиции.
![]()
Гудвин, опять 85 ! их не убрали, а не вытащили- начнем с этого. И КТО должен был убрать ? вот на этот вопрос себе ответь и всё СРАЗУ проясниться . п.с. просто у тебя уже был готовый ответ в голове на него и он не стыкуется - почему ж их выгнали/не убрали ? КТО? |
|
|||
![]()
Labile, где нормальные люди? Ты о чем? Они что не видели трансляций из Киева? Или в Одессе их не транслировали? Ты почитай одесские сайты утром, до расколбаса. Вставайте, дадим отпор и прочая хрень. Кем вставайте? С каким оружием? Это была провокация в чистом виде. Нужна была кровь и трупы. Всем нужна была. А поведи себя Путин как правитель великой страны, как страны-жандарма, если хотите, уже забыли бы про Украину
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Одессе вроде снова буча намечается. 23-10 Сейчас ребята из Одессы на канале сказали что в подвале Дома Профсоюзов еще нашли 160 трупов. Просто трупы в подвале. Убитые. 23-08 Фашисты снова двинулись на Куликово поле. Высока вероятность новых жертв. Убийцы часто возвращаются на место преступления. 23-06 Только что был звонок из Днепра. Несколько автобусов полные правосеков выехали из Днепра прямиком на Одессу. К 5-00 утра ожидаются уже у вас. Если пойдут по Кировоградской трассе, а не по Херсонской, то к 3-4 даже будут. Возглавляет колонну один из замов Коломойского. Фамилию не назвали. Информатор сказал, что едут зачищать. Вооружены. Расскажите кому надо. И если что встречайте. Человек, сообщивший новость, заслуживает доверия. Инфа не проверенная, перепост с чата. 23-05 Фашисты в Одессе у ГУВД вопят, что если милиция не зачистит город от противников фашисткой хунты, то они сами зачистят город вместе с милицией. Могу сказать, что автоматы в Одессе очень скоро понадобятся. http://colonelcassad.livejournal.com/1572724.html |
|
|||
![]()
Эммануэль Адебайор, а что, идея введения почти крепостного права уже витала в ГосДуме. Предлагалось отдать бесплатно пустующие земли инвесторам, чтобы они туда народ заселяли бедный, а тем там потом трудились
![]()
![]()
Знакомая ситуация... Были в Крымске в 1978 году,работали на консервном заводе-от Мединститута .. Местный блатной девчонку с педфака изнасиловал-я его тогда чуть не убил-менты спасли и забрали... Последний раз редактировалось Оскар; 04.05.2014 в 23:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже постов Колифея начитались... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К огромному сожалению,Россия сейчас только пытается вновь стать Великой Страной,и мировым жандармом давно является США-после распада СССР... Именно страх перед надвигающейся многополярностью мира и толкает сейчас США на все их преступные мерзкие авантюры по всему миру... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это еще месяца три назад всплывало и Трибуна Юг все это опровергла. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, вот тут опять -добавляй имхо. С чего ты взял, что всем ? но не забывай, что начинали с того- что КТО их не убрал ? кто вытащил - разобрались - провокаторы. Уже лучше. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вот тоже хочу все и сразу. Только вот подскажи. Почему действующая страна-жандарм сейчас больше претендента на эту должность, хочет чтобы РФ ввела войска? ЗЫ: На всякий случай сразу и отвечу ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |