Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.05.2014, 22:43
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ЙооУ Посмотреть сообщение
Почему они не убежали по домам? Зачем загонять самих себя в ловушку?
А если поверить и видео, то у них был ак 47, как минимум один, каким образом тогда правый сектор сумел подойти на автоматный выстрел?

Ты уверен, что АК-47 был не у провокатора? Что-то как-то весьма удачно один выстрел из толпы с георгиевскими ленточками и понеслась.
К слову, теперь "Боцмана" (уже вычислили, кто это) ищут обе стороны.

Старый 04.05.2014, 22:44
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Зашли бы на ЮВ, навели порядок, потом подтащили бы каски и нормуль. Но нужна вялотекущая шняга. Так проще списать внутренний кризис и проч.

НЛ. Просто объясни. ЗАЧЕМ?? в данной ситуации вводить ВС сейчас на Украину, если для Пу и так все хорошо складывается??? С кем там наша армия будет воевать? С ВС Украины? Так это война и пох что хунта не легитимна. Для чего пиндосам в и так для Пу хорошо складывающейся ситуации вкладывать лишние козыри?

Старый 04.05.2014, 22:46
ЙооУ ЙооУ вне форума
Новичок

ЙооУ - весьма и весьма положительная личность; 32%ЙооУ - весьма и весьма положительная личность, 32%ЙооУ - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Ты уверен, что АК-47 был не у провокатора? Что-то как-то весьма удачно один выстрел из толпы с георгиевскими ленточками и понеслась.
К слову, теперь "Боцмана" (уже вычислили, кто это) ищут обе стороны.

Так я к этому и веду, что по всей видимости, одни люди были в том переулке, которые стреляли по ультрасам и совсем другие люди горели в здании.
+ по телеку сказали, что тот стрелявший - это работник Одесской милиции, правда я хз как эту инфу проверить, по этому пусть будет на уровне слухов.

Старый 04.05.2014, 22:47
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну это ультра, я правильно понимаю?
Или они все одной толпой шли?

В пополаме шли правые и болелы, т.к. через одного были с битами, а болелы же не могли на матче с ними быть. Организованный уход на Куликово поле, видимо был скоординирован по телефону и уже подходя к полю с других мест привалили настоящие радикалы в масках, касках, бронежилетах, кто с оружием, кто с арматурой или битами

Старый 04.05.2014, 22:48
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Такое впечатление, что 100 одесситов, погибших по дури и подставе сейчас важнее всего на свете. В Корее вон 200 детей потонуло, мне их тоже жаль. И что? Зазеркалье, почему Вы это понимать не хотите?

Гудвин, это прямая манипуляция ----почти такая же,как вчерашняя колифеевская про сравнение погибших в Одессе с чеченскими боевиками, только в другой плоскости. Если ты не видишь разницы - это не хорошо, мягко говоря. Некорректное сравнение - другими словами.

Последний раз редактировалось Dandy; 04.05.2014 в 22:51.

Старый 04.05.2014, 22:49
ЙооУ ЙооУ вне форума
Новичок

ЙооУ - весьма и весьма положительная личность; 32%ЙооУ - весьма и весьма положительная личность, 32%ЙооУ - весьма и весьма положительная личность, 32%

+ инфа с телека, но я вроде проверил, все сходится, что в переулке у стрелявших и особо буйных были красные ленточки, на площади я ни одного с такой ленточкой не увидел.

Старый 04.05.2014, 22:51
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Оскар, ну не надо только пафоса. Мы накуя армию содержим ипануться за какие ярды? Бюджет страны открой, почитай. Там, правда, всей суммы нет, засекречена. Подняли волну, Царю аплодируем. Это обычная работа должна быть, которая, причем, минимально должна отражаться на внутренних делах. Зашли бы на ЮВ, навели порядок, потом подтащили бы каски и нормуль. Но нужна вялотекущая шняга. Так проще списать внутренний кризис и проч. Такое впечатление, что 100 одесситов, погибших по дури и подставе сейчас важнее всего на свете. В Корее вон 200 детей потонуло, мне их тоже жаль. И что? Зазеркалье, почему Вы это понимать не хотите?

Я далёк от пафоса и категорически не хочу братоубийственной войны между славянами....
Просто вся ситуация явно смахивает на большую авантюру,в которой попытка вовлечь Путина в крупномасштабную войну и выставить злодеем-главная цель...Обама не может просто так отказаться от того,на что потрачены миллиарды $$$$$$$$$....
Ну,а дальше можно применять крупномасштабные "санкции"-т.е. вредить в открытую и по-полной...

Думаю-именно ЭТО сейчас просчитывают аналитики Путина-как и с кем нам выпутываться в случае подобного развития событий...

Так что-на данный момент вялотекущая шняга с последующей активизаций после реферндума через неделю 11 Мая видится вполне продуманным тактическим ходом-наподобие крымского...

Последний раз редактировалось Оскар; 04.05.2014 в 22:57.

Старый 04.05.2014, 22:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Dandy, а что информация? Я сразу сказал, что если бы этой темы не было бы от пиндосов, Путину стоило бы ее самому замутить. Они ему все на блюдечке принесли. А он такие вещи играет, как гэбист, на раз-два. Важнее был Крым, поэтому начали там. Потом прикинули, что процесс тянучки на ЮВ удобен больше, чем блиц-криг, и тянем, одновременно нагнетая патриотизм и прочую шнягу. "Поможем братьям, затянем пояса, куйня, потерпим и проч". Поедем отдыхать в Крым, ясное море, ибо по нынешнему курсу валюты отели в Европе уже кусаются, куйня вопрос.. Скинемся дневным заработком, возьмем шефство и прочая-прочая

Старый 04.05.2014, 22:53
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
в переулке у стрелявших и особо буйных были красные ленточки, на площади я ни одного с такой ленточкой не увидел.

провокация стрельбой - а потом естессна -дальше их уже нигде и не могло быть.

Старый 04.05.2014, 22:55
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
+ инфа с телека

Я еще позавчера во время стрима на это обращал внимание и даже пиал здесь - что у некоторых людей красные повязки на руках как у ментов.

upd: О.. нашел.
http://greenmile.ru/gmforum/showthre...530#post909530

Последний раз редактировалось ASD-QWE; 04.05.2014 в 22:57.

Старый 04.05.2014, 22:56
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Я сразу сказал, что если бы этой темы не было бы от пиндосов, Путину стоило бы ее самому замутить

для чего ? для Крыма ?уже выше отпостил - без шняги при Януке проще было-какие пиндосы?
для чего еще ? Янук - плохой-хороший,но до выборов еще было далеко - накера такой цирк заваривть - не наши методы.

Старый 04.05.2014, 22:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Гудвин, это прямая манипуляция ----почти такая же,как вчерашняя колифеевская про сравнение погибших в Одессе с чеченскими боевиками, только в другой плоскости. Если ты не видишь разницы - это не хорошо, мягко говоря. Некорректное сравнение - другими словами.

Манипуляция - это беззащитных людей подставлять под армаду отморозков. Вот это манипуляция. И ответственны за это люди, которые рулят сопротивлением так, чтобы оно затягивалось, которые людей разменивают. Чем они отличаются от капитана парома, который детей утопил, перегрузив паром леваком? Размером выгоды разве что

Старый 04.05.2014, 23:01
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

имхо. Не надо никуда никому ничего вводить. Что мы имеем на данный момент? Бойцы самообороны и местное население успешно справляется с укровойсками и правосеками . Запад и Киев в ступоре. Несмотря на все их усилия Россия войска не вводит, местное население успешно противостоит карательной операции. А введем войска и что тогда? До каких пор стоять? До куда идти войскам? Кого посылать воевать? Будут идти постоянные провокации в отношении наших военных со стороны в тч местного населения. Стоянием на реке Угре закончился период татаро- монгольского ига . Тогда перетерпели . Вот и сейчас нужно перетерпеть.

Старый 04.05.2014, 23:02
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, Не в обиду. Вас там по ночам что ли по очереди Сталкер кусает?
Ежу понятно, что Пу по своему даже рад всей этой бодяге с Украиной. Она ему в жилу во внутренних траблах с народом страны. Однако эта тема про соседнее гос-во. И если нам с Пу жить дальше (а нам с ним жить дальше), то хорошо, что его шкурные интересы, в ситуации с Украиной, переплетаются с интересами страны в целом (хоть и не вовремя это сейчас. Но тут пиндосов благодари). Так что терпи что Пу набирает очки. Это побочный эффект от вцелом правильного движняка на данный момент по Украине. Путин не вечный. А дальше как всегда история рассудит.

Старый 04.05.2014, 23:02
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Сильно похожи на Ультрас?
http://www.youtube.com/watch?v=5E12kkFM3nQ
Опять Колифей будет говорить про мирных фанатов?

Не ожидал, что они такие тупые)))), никакого режима секретности, еще и на видео снимают компромат для трибунала)). Скорей всего их так США обнадежило, что они чувствуют безнаказанность.

Старый 04.05.2014, 23:03
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
+ инфа с телека, но я вроде проверил, все сходится, что в переулке у стрелявших и особо буйных были красные ленточки, на площади я ни одного с такой ленточкой не увидел.

Если что-ленточки легко скинуть после того,как "дело сделано" и провокация удалась...Это же не штаны поменять-хотя,судя по всему,там в гражданском были переодетые правосеки -бойцы спецбатальонов "Восток" и "Шторм".
http://www.nakanune.ru/news/2014/5/3/22351310/

Последний раз редактировалось Оскар; 04.05.2014 в 23:15.

Старый 04.05.2014, 23:03
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
это беззащитных людей подставлять под армаду отморозков. Вот это манипуляция

перекладывать цели преступников, использующих сознательно промахи организации на изначальное событие - это и есть манипуляция.
Это все равно , что обвинять чувака, пошедшего в магазин и которого гопник грохнул насмерть по башке в подъезде за то, что тот захотел пивка темным вечером, а не подождал до утра и этим соблазнил чувака, забравшего уже у трупа бабки. Это вот ты сейчас так сказал .

Старый 04.05.2014, 23:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Картель, меня больше не Путин волнует, а наше население зазеркальное. Таким темпами они голоснут за введение монархии и дочурки править дальше станут

Старый 04.05.2014, 23:07
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, Дмитрий, как же вы правы.

Старый 04.05.2014, 23:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Dandy, то,что едут в Одессу отморозки было известно, как и то, что реальной силы против них нет. Зачем людей вытащили на улицы?

Старый 04.05.2014, 23:09
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Гудвин, такой логикой можно и наследников его лабрадора на царствие водрузить

Старый 04.05.2014, 23:11
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

Как вам такая инфа:
Цитата:

Городской голова Донецка Александр Лукьянченко добровольно сложил полномочия и передал ключи от здания исполкома сторонникам федерализации, заявили РИА Новости по телефону в пресс-службе Донецкой народной республики.
"Власть переходит в народные руки, поэтому и были переданы ключи (от здания исполкома). Пришли мирные люди и предложили сложить полномочия, человек это сделал. Все проходило мирно", — сообщили в пресс-службе.
Замруководителя Народного ополчения Донбасса Сергей Цыплаков заявил по телефону РИА Новости, что "сейчас берется контроль над всем Донецком и всеми административными зданиями". "Сейчас все переходят на нашу сторону, только военные и боевики "Правого сектора" могут еще устраивать провокации и бойни", — отметил Цыплаков.
Ранее сторонники федерализации заняли здания военной прокуратуры Донецка и Ленинского райисполкома. При этом в пресс-службе отметили, что сопротивления никто не оказывал.

Старый 04.05.2014, 23:11
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

да прав Гудвин , но тема про Украину и майдан , а не КАК Украина и майдан влияет на электорат России и как нам жить дальше. И говорить, что вы ни кера не этого видите, а я вижу это -это все равно , что забегать в бар где смотрят футбол и кричать - вы чо , не знаете резалта матча Металлург-Лев ?! а я знаю - вы не тупите - это тоже вид спорта и они взаимосвязаны и если вы не любите хоккей, вы вообще не болелы и в футболе разбираться тоже врядли сможете.

Старый 04.05.2014, 23:12
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Dandy, то,что едут в Одессу отморозки было известно, как и то, что реальной силы против них нет. Зачем людей вытащили на улицы?

То,что в Одессу едет Парубий-тоже было известно...
Но никто из нормальных людей не ожидал,что он организует подобную мерзость...
Именно он и "вытащил на улицы" переодетых бойцов спецбатальонов "Восток" и "Шторм"...
http://www.nakanune.ru/news/2014/5/3/22351310/

Последний раз редактировалось Оскар; 04.05.2014 в 23:14.

Старый 04.05.2014, 23:12
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Почему они не убежали по домам? Зачем загонять самих себя в ловушку?
Или их сжигали, а они почему-то в ответ не стреляли? Да одной очереди хватило бы, что бы разогнать всю ту толпу.

А по твоему, они сами себя загоняли? И сжигали?

Ещё одна история на ночь глядя. 1982 год. Мы, студенты, собираем виноград в Крымском районе. Живём в общежитии на окраине. Около часу ночи прибегают девчонки: наших в центре посёлка местные бьют арматурой. Разбираем быльца металлических кроватей и всей толпой - в центр. А наши к этому времени отошли к клубу и забаррикадировались там на втором этаже. Прибежали мы вовремя. а вслед за нами и менты подоспели. Слава богу, тяжело никто не пострадал. А если бы парни не держались вместе, а разбежались по посёлку, их выловили и покалечили бы поодиночке.
Разница ситуаций в том, что прибывшие к Дому профсоюзов менты, вместо того, чтобы выручать, фактически соучаствовали в убийстве.

Старый 04.05.2014, 23:13
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Манипуляция - это беззащитных людей подставлять под армаду отморозков. Вот это манипуляция. И ответственны за это люди, которые рулят сопротивлением так, чтобы оно затягивалось, которые людей разменивают. Чем они отличаются от капитана парома, который детей утопил, перегрузив паром леваком? Размером выгоды разве что

Там же нормальные люди, ни у кого и мысли такой не могло возникнуть, что их могут убить, да при наличии милиции.

Старый 04.05.2014, 23:14
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Зачем людей вытащили на улицы?

Гудвин, опять 85 ! их не убрали, а не вытащили- начнем с этого. И КТО должен был убрать ? вот на этот вопрос себе ответь и всё СРАЗУ проясниться .

п.с. просто у тебя уже был готовый ответ в голове на него и он не стыкуется - почему ж их выгнали/не убрали ? КТО?

Старый 04.05.2014, 23:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Labile, где нормальные люди? Ты о чем? Они что не видели трансляций из Киева? Или в Одессе их не транслировали? Ты почитай одесские сайты утром, до расколбаса. Вставайте, дадим отпор и прочая хрень. Кем вставайте? С каким оружием? Это была провокация в чистом виде. Нужна была кровь и трупы. Всем нужна была. А поведи себя Путин как правитель великой страны, как страны-жандарма, если хотите, уже забыли бы про Украину

Старый 04.05.2014, 23:17
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, какая нафиг монархия? Вы ещё крепостное право введите обратно нужен правитель, который победит коррупцию. Страна у нас богатая, только разворовывают все

Старый 04.05.2014, 23:19
ЙооУ ЙооУ вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
А по твоему, они сами себя загоняли? И сжигали?

Я совсем о другом писал.

Старый 04.05.2014, 23:21
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
То,что в Одессу едет Парубий-тоже было известно

В Одессе вроде снова буча намечается.

23-10
Сейчас ребята из Одессы на канале сказали что в подвале Дома Профсоюзов еще нашли 160 трупов. Просто трупы в подвале. Убитые.
23-08
Фашисты снова двинулись на Куликово поле. Высока вероятность новых жертв.
Убийцы часто возвращаются на место преступления.

23-06
Только что был звонок из Днепра. Несколько автобусов полные правосеков выехали из Днепра прямиком на Одессу. К 5-00 утра ожидаются уже у вас. Если пойдут по Кировоградской трассе, а не по Херсонской, то к 3-4 даже будут. Возглавляет колонну один из замов Коломойского. Фамилию не назвали. Информатор сказал, что едут зачищать. Вооружены. Расскажите кому надо. И если что встречайте. Человек, сообщивший новость, заслуживает доверия. Инфа не проверенная, перепост с чата.
23-05
Фашисты в Одессе у ГУВД вопят, что если милиция не зачистит город от противников фашисткой хунты, то они сами зачистят город вместе с милицией.
Могу сказать, что автоматы в Одессе очень скоро понадобятся.
http://colonelcassad.livejournal.com/1572724.html

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Эммануэль Адебайор, а что, идея введения почти крепостного права уже витала в ГосДуме. Предлагалось отдать бесплатно пустующие земли инвесторам, чтобы они туда народ заселяли бедный, а тем там потом трудились. ПОКА не прокатило

Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение

Ещё одна история на ночь глядя. 1982 год. Мы, студенты, собираем виноград в Крымском районе. Живём в общежитии на окраине. Около часу ночи прибегают девчонки: наших в центре посёлка местные бьют арматурой. Разбираем быльца металлических кроватей и всей толпой - в центр. А наши к этому времени отошли к клубу и забаррикадировались там на втором этаже. Прибежали мы вовремя. а вслед за нами и менты подоспели. Слава богу, тяжело никто не пострадал. А если бы парни не держались вместе, а разбежались по посёлку, их выловили и покалечили бы поодиночке.

Знакомая ситуация...
Были в Крымске в 1978 году,работали на консервном заводе-от Мединститута ..
Местный блатной девчонку с педфака изнасиловал-я его тогда чуть не убил-менты спасли и забрали...

Последний раз редактировалось Оскар; 04.05.2014 в 23:45.

Старый 04.05.2014, 23:23
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Эт че за куйня?

http://osp-ua.info/politicas/30581-v...sja-k-upa.html

Старый 04.05.2014, 23:26
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от tulcale Посмотреть сообщение
Эт че за куйня?
http://osp-ua.info/politicas/30581-v...sja-k-upa.html

Похоже постов Колифея начитались...

Старый 04.05.2014, 23:26
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
А поведи себя Путин как правитель великой страны, как страны-жандарма, если хотите, уже забыли бы про Украину

К огромному сожалению,Россия сейчас только пытается вновь стать Великой Страной,и мировым жандармом давно является США-после распада СССР...
Именно страх перед надвигающейся многополярностью мира и толкает сейчас США на все их преступные мерзкие авантюры по всему миру...

Старый 04.05.2014, 23:27
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, пошли они в .опу со своими землями

ЙооУ ЙооУ вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от tulcale Посмотреть сообщение
Эт че за куйня?

http://osp-ua.i nfo/politi cas/30581...sja-k-upa.html

Это еще месяца три назад всплывало и Трибуна Юг все это опровергла.

Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Ты почитай одесские сайты утром, до расколбаса. Вставайте, дадим отпор и прочая хрень. Кем вставайте? С каким оружием? Это была провокация в чистом виде. Нужна была кровь и трупы. Всем нужна была

Гудвин, вот тут опять -добавляй имхо. С чего ты взял, что всем ? но не забывай, что начинали с того- что КТО их не убрал ? кто вытащил - разобрались - провокаторы. Уже лучше.

Старый 04.05.2014, 23:28
Новичок
Модератор

Цитата:
А поведи себя Путин как правитель великой страны, как страны-жандарма, если хотите, уже забыли бы про Украину

Я вот тоже хочу все и сразу. Только вот подскажи. Почему действующая страна-жандарм сейчас больше претендента на эту должность, хочет чтобы РФ ввела войска?

ЗЫ: На всякий случай сразу и отвечу Потому что она действующий страна-жандарм. А соответственно ООНЫ, ПАСЕ и прочая продажная мировая инстанция сейчас полностью под этой страной лежат (я иногда Чуркина называю лектором философии. В принципе умные вещи заседает, да только народ там с зевотой бешенно борется, так как итог ясен). А соответственно, если ООНы ютуб в качестве доказухи агрессии РФ приводит, представь что можно дружно в санкциях после ввода ВСРФ замутить. Там то логики давно нет. Там мировой филиал власти пиндостана. И пох что потом народ стран ЕС окуеет от потери рабочих мест из за санкций. Ведь там электорату еще более пох на местных царей чем в России. Они априори интересуются только зарплатой и каким ни будь футболом. Вот только претендент еще после ******а 90х не до конца созрел. Созреет ли, еще тоже вопрос. Однако пробовать надо.

Закрытая тема