![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Оскар, тануна, в Абхазии и ЮО уже стало понятно, что мы поднялись на прежний уровень. Просто сейчас был важнее спектакль. Там, где важнее было забрать, забрали сразу, а потом спектакль для поднятия патриотизма и неподнятия кипиша по поводу экономической шняги из-за Крыма
![]()
![]()
Гудвин, я тебя понял- это НАШ спектакль....по-твоему. Вот сейчас ? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению,большинство из написанного "про жизнь" в России-это правда... Но на 200% уверен,что подобных заявлений никто не делал и делать не будет в обозримом будущем...Не то время,не та ситуация... Последний раз редактировалось Оскар; 04.05.2014 в 23:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одесса не Луганск, если она поднимется ... писта усем .... Коломойским и пр. шушере
![]()
Источник: "Перевесло". Публикуемым материалам на данном ресурсе предшествует эпиграф: "В часи загальної брехні казати правду – це екстремізм" Как следует из содержания материалов, данный сайт призван активно бороться с экстремистами. Результаты борьбы впечатляют ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почти так... Единственное-думаю,что вариант с Ю-В уже просчитан и решили действовать проверенным способом-через референдум... Нам то куда торопиться???Ситуация и время сами работают на Россию! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=5NXxJJKLiK4 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то Одесса медленно поднимается... ![]() |
|
|||
![]()
Dandy, конечно наш. А ты думаешь, что Ахметов дурак полный? Я сразу сказал, что на него надо смотреть
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
вот и разгадка: Гудвин, я вообще-то с тобой о всей ситуации на Украине веду речь - и в Киеве и в Тернополе и в Одессе, а ты мне про ЮВ и НАШ спектакль. В Одессе - наш спектакль ? |
|
||||
![]()
И когда же это должно закончиться, если это спектакль?
|
|
|||||
![]()
Твари!
![]() 23-34 Поступила информация: в здании боле 100 убитых, трупы не вывозят, милиция заявила что ведется следствие, еще два дня трупы будут там! почему? да по тому что в здании много трупов и там минимум 5 детей! трупы будут постепенно вывозить - это сообщил милиционер, у которого осталась совесть - это достоверная информация !!! большинство убитых прятались в комнатах от дыма, их застрелили, они не сгорели и не задохнулись, а некоторых так просто разрубили топорами... http://colonelcassad.livejournal.com/1572724.html |
|
|||
![]()
ASD-QWE, двух-трех дивизий хватило бы, месяц назад, чтобы ничего этого не было. Сейчас сидели бы спокойно и обсуждали всей незалежней, где жрачку добыть, сигареты и проч.
![]()
Бармалей, за один день убили больше сотни активистов, теперь подняться будет сложнее. Думаю именно на это и было расщитано в Киеве хунтой, потому как еще неделя другая и узнав что Донецк и Луганск уже не с Украиной, в Одессе всё пошло бы по тому же сценарию.
![]()
Dandy, Одесса для меня ЮВ. Конечно, там тож наше влияние и интересы есть. Но она не особо щаз важна, как единица процесса. Слишком аморфное и томное место. Это не Донбасс. Поэтому ее дали поставить раком, чтобы показать ужас противной стороны. Удачно, кстати, сработали. Запад даже в акуе от того, что состоялось. Большая игра
![]()
В 94-м один известный российский министр обороны обещал взять Грозный за одни сутки силами парашютно- десантного полка. Чем все закончилось напоминать, думаю, не стоит
![]()
За Одессу хунта уцепилась как за "спасительную соломинку",потому что знают,если они Одессу "сдадут" то всё,хунте будет окончательный крах.Хотя рано или поздно им всё равно будет ******. |
|
||||
![]()
Чувствую Одесса станет самым кровопролитным городом в этой гражданской войне. Хунта так просто её не отдаст.
![]()
По одесскому "первому городскому" сейчас смотрел стрим - как раз попал на выступление 3,14дора Немировского. Мразь, призывал искать тех, кого сегодня выпустили из СИЗО.
![]() Жаль, стример ушел от мегафона - он начал рассуждать про 9 мая. И тут стрим окончился... Ой, чую, готовят что-то на 9 мая, ублюдки. ![]() |
|
|||||
![]()
Mika, там нохчи реально воевать хотели и могли...
в Хохляндии ситуация другая... пример Крыма перед глазами.............
![]()
Мастер, цинично, согласен. Но даже в страшном сне не ожидал увидеть, что зазеркальные кукловоды додумаются объединять нацию проблемой другой страны, которая двадцать лет клала на нас болт
![]()
![]()
Не скажи.... Именно в Одессе сейчас "паркуются" пиндосские корабли,так что для них сейчас после Крыма этот выход к морю сверхважен! |
|
||||
![]()
Статья трехлетней давности года в тему: Что такое капитализм и зачем ему третья мировая война
kungurov. livejournal.com/ 34737.html?thread=6001073 (убрать пробелы) Резюме такое, сорри за сленг автора: хомячки пусть кидаются какашками в комментариях. Спорить с ними смысла нет, они как дети: надеются пересидеть мировой Большой Писец в своих офисах или "свалить из этой страны". В их маленьком мозгу не укладывается мысль, что валить будет просто некуда. |
|
|||
![]()
Оскар, тануна. Какие нах парковки для кораблей? Им туда дойти просто можно не дать. Куйня это все. Я о процессах не военного плана, а политического и экономического
![]()
Гудвин,не думаю,что этот цирк-Made in Russia... Наши стали участвовать в этой Игре вынужденно,после того,как пиндосы в очередной раз попытались нам обгадить ОИ,и в этом очень даже преуспели-на удивление Главным Кукловодам... Насчёт Одессы-Картель выше уточнил и я с ним солидарен... Последний раз редактировалось Оскар; 05.05.2014 в 00:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обычно. Мы всегда внешней угрозой сопли подбирали.
![]()
http://ria.ru/history_tochki/20110417/365652355.html
|
|
|||
![]()
Оскар, понятно, что начали не мы. Но играем то теперь мы
![]() ![]()
![]()
Гудвин,
А я сразу сказал, шо войны не будет. На шо ты посоветовал мне выкинуть мой диплом по МО. Ну-ну.
![]()
я б на главной написал : Кубанские фанаты начали сбор денег на гробы для Яроша, Тягнибока и их соратников. И поучаствовал бы ... ![]()
![]()
Милиция передала домашние адреса и личные данные выпущенных сегодня из ГУВД людей фашистам. http://colonelcassad.livejournal.com/1572724.html ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не про угрозы, а про братский народ ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, завязывай с цинизмом. Тут тебе не футбольные страсти по Красножану. Не просто перегибаешь.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |