![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
http://ru-cprf.livejournal.com/2241539.html жесткие фото, но прочитать надо...Там на фото разобрано и показано, что это не пожар был, людей убивали другими способами
Последний раз редактировалось Igorek; 05.05.2014 в 01:45. |
|
|||||
![]() В данном аспекте высказывания "Героя России-главного убийцы" выглядят намного адекватнее и патриотичнее: Украина СЛАВЯНСК Рамзан Кадыров Ждём приказа! https://www.youtube.com/watch?v=0MVAHAsYnXs |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То что после его смерти будет крах ошеломляющий охотно верю, надеюсь что только экономический..ещё надеюсь что мы, и я в частности, успею до этого много чего хорошего сделать.
![]()
И кто по твоему кроме русских на юго-востоке Украины проживает?
![]()
Igorek, я ХЗ, но у меня сразу один вопрос возник, кто им дал установку вааще в это здание ховаться и с какой целью?
![]()
Lubomir, чаво разошёлся? Ежели есть силы, собирай вещмешок и пистуй в Одессу и там расскажи, кто куйло, а кто нет. Ежели нема, накуй оскорблять людей, которых ты в глаза не видел.
![]()
В общем, ждем продолжения расколбаса. "Радует" тока одно. Пустующих сел докуа и больше, сможем принять неограниченное число беженцев, пока Царь трубу решает
![]()
украинцы на западе, на юго-востоке не поверишь они ими стали в 1991 году, ты тогда уже родился?
![]()
Какой вещмешок??? Ты в своем уме? Кто меня туда пустит?! Если родственник этого типа крыса и мразь, да и он не намного лучше, как таких персонажей еще называть??? ![]()
![]()
Мрази, вот это Европе показать с комментариями на английском, чтобы они поняли с кем имеют дело и что их тоже может ждать. Думаю быстро усрутся.
![]()
Был, я уже тогда, хотя и маленький. Есть такой ньюанс - города русскоязычны(не "русские"), из за этого создаётся ошибочное впечатление о регионах в целом. Последний раз редактировалось Шведский; 05.05.2014 в 02:11. |
|
|||
![]()
Хищник, я уверен, что никаких устремлений принимать хохлов в свои ряды у Европы не было. Разводка это была чистой воды
![]()
Шведский, ты пургу не загоняй мальчик, я в этих городах лично бывал и с этими людьми общался и общаюсь. Открой личико западенец, у вас там согласен, тоже по русски многие разговаривают.
![]()
Это ты к чему, для меня это аксиома, как наверное и для большинства на этом форуме, пора спать дядя ![]()
![]()
В Германии многотысячный митинг за дружбу с Россией и в поддержку Ю-В
https://www.youtube.com/watch?v=vsy2cYwW67M Даже нация, в которой и зародился фашизм, понимает, что и кто стоит за хунтой!
![]()
http://antonrumata.livejournal.com/54507.html Именно этого ЮРИДИЧЕСКОГО СТАТУСА и ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ не хватает укровоякам для безнаказного подавления Юго-Востока... И именно этого они добиваются своими провокациями,чтобы Россия ввела войска и можно было ввести военное положение... Когда Путин это не делает-это их нервирует и выбивает почву из-под ног... А время то идёт-до референдума 11 мая остаётся меньше недели... ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 05.05.2014 в 02:39. |
|
|||||
![]()
Митинг в поддержку пророссийских украинцев
Published on May 2, 2014 Не удивительно, что нигде в СМИ этот митинг не освещался. Адженда обратила на это внимание. Простые израильтяне выступили в поддержку пророссийски настроенных граждан Украины, в настоящее время скрывающихся в подполье или за рубежом, бунтующих против сегодняшней власти на Востоке и Юге Украины и несогласных с политикой, проводимой в Киеве. Перед вами голоса активистов и простых израильтян. Большинство видеоматериалов предоставлено любителями и от Адженды потребовался лишь монтаж. а вот перед вами линк- митинг напротив российского посольства и от других для сравнения https://www.youtube.com/watch?v=qbhv74LGVpw
![]()
Сегодня прочитал в одном из камментов: Если бы не было Путина, то Украине надо было бы его придумать! Когда Путин говорит, его можно заслушаться, а когда молчит - обосраться
![]()
https://secure.avaaz.org/ru/petition.../?dehdvhb&pv=5
Совет Безопасности ООН: Ввести миротворческие войска России на Юго-Восток Украины онлайн подписи ( и справа гляньте статистику онлайн - 80% подписывающих - украинцы) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мое мнение, что простые люди были не в курсах о том, что происходит на самом деле, они думали, что эти придут, покричат, потолкаются и уйдут. Впрочем как было десятки раз до этого. Ну а когда увидели, что по ним стреляют, кидают молотова и прочее, то на панике метнулись к ближайшему укрытию. И это была роковая ошибка, нужно было тупо в рассыпную. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я как посмотрю ты себя копытом в грудь бьёшь,аки конь ретивый на битву собравшись. но я таки тебя лично и твою морду к людям мыслящим обьективно не причисляю. не хочу развивать тему ибо это тебе да и большинству здесь жутко не понравится...засим кланяюсь и вежливо посылаю на юго восток., |
|
||||
![]()
Вот одно очень важно видео, тот сученок, который с Ак бегал. На сколько я понял, с ним в скорую сел некий Дмитрий Васильевич Фучеджи, котрый является заместителем начальника ГУ МВД в Одесской области, полковник милиции.
Очередное сори за ссылку, но по другому никак не показать ![]() http:// youtu.be/MKKAG28Ysrg Последний раз редактировалось ЙооУ; 05.05.2014 в 03:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уродец, ты мне в лицо это сказать сможешь лично? или по своему обычаю в кусты сиганешь?
![]()
Это следует понимать так,что большинство здесь-неадекватные морды? ![]() А твоя морда представляет единственного "пророка не в своём Отечестве"? ![]() Верх хамства и явная переоценка собственных умственных способностей,не обременная признаками интеллекта и интеллигентности... ![]() В таком случае,это "большинство здесь" тебя дружно посылает на йух... ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 05.05.2014 в 03:17. |
|
|||||
![]()
Оскар,
это первый признак свидомитости....... скатываться сразу до перехода на личности) Сейчас таких много в интернете, я давно внимания не обращаю на них. Куда нам, они же гейропейцы)
![]()
тебя никто не пугает, или желание видеть глаза человека - это уже считаешь запугиванием? нда.......
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |