![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насчет морд, ты погорячился) Я хоть и не принимаю твое позиции, но, вроде особо никогда с тобой и не мерялся пиписками))). Мнения - есть мнения. Тот же Колифей, кум мой, хоть иногда меня расстраивает своими словами и мыслями, но в некоторых моментах, я его поддерживаю. Правда когда он все в одну кучу валит...... не есть хорошо. А насчет морд, я чуть раньше писал, что чувствую скоро и до таких разборок может дойти среди людей на нашем форуме, что - печально
![]()
Ненавижу,когда обмен мнениями переходит на личности... Если нечего сказать или возразить-лучше промолчать,но не опускаться до оскорблений... PS Считаю mr_Kiril-а одним из самых адекватных добрых порядочных умных искренних людей на Форуме,поэтому оскорбления в его адрес вызывают естественный резкий негатив... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
гейропейцы...уху.. я вот так себе по жизни сделал себе одно наблюдения,для себя так сказать.. есть люди которые по своей сексуальной ориентации геи,но ведут себя как люди,и есть которые по своей ориентации натуралы,но ведутсебя как последние пи-до-расы.. так вот между первыми и вторыми я предпочитаю первых.. как и вся Европа в принципе.. даже и не пытайся понять,не мучай ум... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ясно, еще один непризнанный гений мысли..... ну, ну. Слив твой принимаю, удачи среди себе подобных!
![]()
Спасибо за такое восприятие моей персоны, но все мы далеки от идеалов, ошибаемся, упорствуем в своих заблуждениях, иногда успеваем осознать и что-то исправить в себе.
![]()
Птицу видно по полёту,человека- по помету: Где, когда, кому он гадит? С кем он дружит? С кем он ладит? ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Оскар, ок, от темы отвлеклись))
Кстати, смотрю сейчас ссылку про петицию, которую выше дали....... честно говоря не ожидал действительно такого количества подписантов из Украины, Латвии, Литвы, да и других стран
![]()
Жаль,что мнения простых людей никого не интересуют-ни в США,ни в Евросоюзе,ни в России,ни на Украине.... А ведь хороших адекватных людей в мире намного больше,чем тупых и зомбированных... Нормальный человек никогда не захочет войны,горя и страданий никакому государству, народу или нации.. Я ,конечно,поменьше твоего общался с "иностранцами",но все они были абсолютно миролюбивыми людьми,для которых главная ценность в жизни-это своя семья... А дикарей,орущих "хто не скаче-тот маскаль" , "коммуняку на гиляку" и "смерть маскалям" видел лишь по телевизору... Нигде не слышал и не читал,чтобы россиянин сказал "смерть украинцам".... Мне лично всё равно-каков в дальнейшем будет статус Украины:федерация,унитарное государство , несколько разных новых государств или воссоединение их части с Россией... Главное-чтобы ВСЕМ людям на этой территории жилось счастливо и хорошо,и чтобы с этой территории России ничего не угрожало-в виде баз НАТО... Последний раз редактировалось Оскар; 05.05.2014 в 04:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
иностранцы, такие же люди, как и мы. Со своими тараканами, со своими проблемами, но вот честно скажу, пока не встречал такой озлобленности, как среди наших бывает.
![]()
Возможно-эта озлобленность у определённой части жителей бывшего СССР идёт от бытовой необустроенности ,которой нет на Западе... Если у человека есть нормальное жильё и стабильный заработок-он во всех уголках Земли живёт и наслаждается этой Жизнью,и ему и его семье никакие потрясения и революции не нужны-у него другие заботы... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай все же наш разговор не в этой теме продолжим) Отвлеклись
![]()
КАРФАГЕН
Едва Карфаген возник, как уже стали поговаривать о том, что он должен быть разрушен. - У нас кончились ассигнования на строительство, а на разрушения не использованы средства,- поговаривали в римском сенате. - Поэтому, как ни прискорбно, другого выхода нет: Карфаген должен быть разрушен. Римляне с прискорбием согласились и стали понемножку разрушать Карфаген. Дело осложнялось тем, что жители Карфагена, мало сведущие в бюджетных трудностях чуждой им Римской империи, сильно тормозили разрушение своего города. - Карфаген должен быть разрушен! - поговаривали в римском сенате через год. - Карфаген должен быть разрушен! - поговаривали там через три года. Римский бюджет переживал трудности. И вместе с ним переживали трудности жители далекого города Карфагена. Пророчески, однако
![]()
Очередное письмо из Запорожья. Деваться некуда - выкладую. Тем более, Август просил:
"Добрый вечер, Славик, Давай прекратим бесполезную дискуссию о том, что наша страна чья-то подстилка, толи российская, толи американская... Мы не стремимся быть империей... Каждая страна имеет право сама решать куда ей идти. Я уже писал ранее, чем больше ваши пацаны будут помогать "нашим" в восточных областях и Одессе, тем больше народу прозреет и увидит реальное желание вашей станы "дружить" с нашей страной. Я никогда ранее не видел столько украинских флагов, которые народ теперь вывешивает на своих балконах, во дворах... Так, что пусть ваши пацаны за ваши деньги консолидируют наш народ.Спасибо им за это...Это, без шуток, серьезная помощь, а то народ как-то был потерян где он живет, в какой стране. А теперь есть уже и очевидная разница. А воровство при пожаре у соседа не самый лучший вариант для когда-то братских народов... А успешная Украина абсолютно не нужна братскому народу. Зачем под боком нужен чего-то добившийся конкурент? А правительство наше нынешнее - не все слабаки. Абсолютно адекватны министры образования, экономики и юстиции. Это из тех, кого смотрел и слушал в последнее время... Менты всегда могли народу только дать по рылу, да карманы почистить у пьяного, а защищать народ - это не их парафия... Фоменко лет пятнадцать тому говорил по радио: "милиция следит за порядком, беспорядки ее не интересуют". И вот налицо результат их работы в Одессе. Министр Аваков - на своем посту. Уж не знаю, чего там наговорили по вашим каналам... АТО продолжается. Будут выкуривать всех вооруженных.... Вашего Гиркина в Славянске нам тоже показывают: дает регулярные интервью вашим каналам.На днях отчитался: сбили с помощью ПЗРК два наших Ми-24. Опять"самооборона", теперь донецкая. Правда сейчас (наверное пока) она вооружена слабее крымской самообороны: у тех были "Буки " на вооружении... Где-то месяц назад ваши пацаны увели из Азвоского моря (в Херсонской области) нашу буровую вышку, купленную в прошлом году за 250 млн. условных енотов... А Майдан стоял и боролся абсолютно не зря. Если бы не братские усилия да не наша пятая колонна, все бы было абсолютно нормально... А наш пусть уж находится лучше у вас... А на счет войны, так она для меня не закончена по сей день, т.к. мои дед по отцу и прадед по матери, прошедший ад финской пропали без вести... Я чью-то победу уже лет десять не праздную, т.к. не чему радоваться... Прав был в свое время Ющенко когда говорил, что в войне двух империй Украина заплатила своим народом два раза: в 41-м и 43-м. Посмотри правде в глаза: как живут теперь победители той войны и побежденные? И чем победители могут удивить мир: новым видом газа или нефти? А может новым видом леса? Я не говорю о нашей стране - не далеко ушли... Как говорил как-то один войну вы бы выиграли и без нашего народа... Забыл, правда сказать при этом сколько тысяч казаков, в том числе и кубанских, служило на стороне немцев в той войне. Наверное об этом не димон не говорил... С уважением, Юра". |
|
|||||
![]()
РИА Новости
сегодня в 4:14 Бывшие сотрудники американской разведки обратились к Бараку Обаме с призывом как можно скорее согласиться на встречу с Владимиром Путиным, а также публично заявить о том, что НАТО не будет включать в свой состав Украину и Грузию. По мнению представителей движения «Ветераны разведки за здравомыслие», текущая политика Белого дома принесет на Украину «полномасштабную гражданскую войну, которая потребует вмешательства России и, в свою очередь, отравит еще сильнее отношения» |
|
|||||
![]()
Слава, ну прочитал?Слова -нашего Гиркина, сразу стало понятно откуда ветер дует. Не зная точную картину на юго-востоке(вернее, как там началось), но про Крым говорю точно-мои все родственники в Крыму еще лет десять назад хотели б, чтоб вернуться в Россию. Ибо русский язык и все что с ним связано сильно стало притясняться при Ющенко, а когда новая власть сразу заявила запрет русского языка, то люди в Крыму уже этого наелись. И что из этого вышло все знают. Да, они понимают,первое время трудно будет, но то что произошло в Одессе могло произойти и в Симферополе, -это не мои слова, по Скайпу со многими разговаривал. Но сейчас там спокойно и безопастно!
А человек, писавший письмо, что-то не договаривает. Мне так кажется. |
|
|||
![]()
kaffa, Крым всегда был сам по себе. Что касаемо остальной Украины, то там очень неоднозначно все. Я почему и считаю, что давно они не "братский народ Украины". Просто наше население когда-то и китайцев за братский народ считало
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 05.05.2014 в 07:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В кэпов давно превратили 90 процентов населения нашей страны. Вы уже просто не хотите оценивать реалии. Россия давно не работает на свой народ. В любом вопросе. Она работает на сохранность системы правления. Тем более, глупо верить в то, что Россия будет работать на чужой народ, пусть и русскоязычный. Хотели бы оказать помощь, войска месяц назад вошли бы. И покуй, кто и что сказал бы на Западе. Утерлись после Абхазии, тож самое сделали бы и сейчас. Но нужен вялотекущий кризис. Этим можно будет объяснить кучу пилоточных моментов. Больше в данной теме писать ничего не буду. Смысла не вижу. Ибо уже в прогнозе погоды, напоминают, что в Одессе продолжается траур по погибшим. Это выше моих сил, гребаное Зазеркалье
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 05.05.2014 в 07:56. |
|
|||||
![]()
матрас, ты просил себе "адекватного оппонента в теме" и когда он появился ты не придумал ничего лучше, как слиться с оскорблениями? Браво.
![]()
![]()
"Нафтогаз" до конца мая погасит долг в 2,2 млрд долл. перед "Газпромом" средствами кредита МВФ
http://112.ua/glavnye-novosti/naftog...mvf-57612.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одному мне кажется, что это дочь крымского офицера? Что-то тут всё не так однозначно... Вы построения фраз посмотрите. В каком звании, любезный, тёмненький или светленький? ![]()
![]()
Германия встает на защиту России!!! В Германии звучит Гимн СССР!!!
Посмотрите сколько народа!!! Одесса смотри и учись!! https://www.youtube.com/watch?v=KH-cQJqdrnk https://www.youtube.com/watch?v=txDV7tG0fBU
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 05.05.2014 в 11:19. |
|
|||||
![]()
05.05.2014 / 10:32 / НОВОСТИ УКРАИНЫ / НОВИНИ УКРАЇНИ
сайт FROM- UA.com А. Шарий. Рассказ об убийствах в Доме профсоюзов [05.05.2014] ВИДЕО интервью Мужчин убили сразу, в меня он выстрелил и закричал весело: «Я застрелил колорадку…» Это Юлия. Она – одесситка, молодая мать. Она готова выступить открыто, открыто рассказать о том, что видела. http://from-ua.com/politics/efc6b1e8841cf.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда кажется крестится надо ![]() ![]()
![]()
Гудвин,
причём здесь власть и простое переживание за людей? Или у нас простые человеческие качества зависят от того, кто дрочит в Кремле? Интересный подход... То то я думаю что у тебя жены нет - в Кремле власть за тебя не переживает. ![]()
посмеёмся вместе позже,... бо борьба идёт сейчас не только за русских на Украине, но и за Россию в частности, ... руками и жертвами русских и хохлов Украины. Крики патриотизма.. ну кому как в меру своей распущенности. Только сейчас и другого выхода нет. Останется в Киеве эта власть, ничего хорошего не будет. Эти не остановится, благо рулители не в Киеве находятся... почувствовав уверенность замахнутся и на окраины России... и как бы в планах их и Кубань. Войдут - будет ещё хуже. Вот это будет кидок точно... А счас борьба за выживание.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 05.05.2014 в 14:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если предположить, что события на Украине срежесированы нашим правительством, то его действия как-то не очень логичны. Если до крымского присоединения активность какая-то была (митинги, визиты политиков в Крым, "вежливые люди"), то сейчас активность Кремля по Украине свелась к минимуму. Как-то странно, что в "своем" спектакле Царь ведет себя слишком пассивно. Нет выступлений на тему "своих не бросаем", нет официальной помощи ДНР ни гуманитарной, ни военной. Если бы надо было отвлечь народ, то ввели бы на Украину войска под лозунгом защиты русских украинцев. Писали бы о больших проблемах, вызванных санкциями, о том что никакие санкции не заставят предать братский народ. Сейчас же санкции в СМИ преподносятся как не слишком серьезные и говорят о том, что Европа не очень то хочет влезать в эту тему. Т.е. представляется мнение, что большой проблемы для России противостояние с западом не несет. А если больших проблем во внешних делах нет, то и списать на это внутренние проблемы будет как-то сложновато. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первая мысль....клон Игоря...но после и далее всё-таки он... Даже самые ярые проправые такого не писали... Я тебе одну умную мысль скажу...(с) Ф.Мкртчан... Пересмотри фильм "Иди и смотри"... |
|
|||||
![]()
Самое любопытное, что содержать Украину после всего этого расколбаса абсолютно нет ни у кого желания. Ни у европиндосов, ни у России. Европиндосы сейчас в сложном положении. Наобещали туеву хучу денег, но и вложить боятся, так как во первых их у самих толком нет. А во вторых, при раздраконенном ими же муравейнике, про них тупо можно навсегда забыть. Конечно ввод войск РФ глобально бы им упростило ситуацию. Есть благородный повод не дать бабла из за внешней агрессии. А сейчас получается обещнулись и по идее надо как то выполнять обещанное
![]() |
|
|||||
![]()
фашизм идет по земле!!! жгут и убивают людей!!! а где ваша точка зрения??? болельщики украины кричат на своих матчах антироссийские кричалки!!!! Вот покричали на стаде "е-ть Анжи' и " косово это сербия" и успокоились!!!! Косово и развал югославии устроили америкосы и правые группировки югославские!!! нужно идти единым фронтом придумав ОБЩЕРОССИЙСКИЕ кричалки не против украины, а против фашизма! и против америкосов!! вот тогда бы народ сказал вот наш ультрас это ультрвс, а у них на украине не ультрас , а фашисты !!!
мир если так копнуть то на грани третьей мировой стоит!!! и если кто думает, что она пройдет мимо, то ошибается!!!!
![]()
И как тогда США и ЕС отмажется перед миром за ложь про Россию и про то, что хунту избрал народ?) А главное - теперь надо ловить лидеров хунты и доставить в Гаагу для суда за военные преступления, но за лидерами стояли США и ЕС, как будут выкручиваться? Так как с Музычко? И объявить, что их уничтожил сам народ, который их же и поставил?))
![]()
В России галичинских и западенских мразей до ****, в том числе и из фанатья, кубанского в том числе, достаточно покопаться в социальных сетях и многое станет понятно. Вычислять это дерьмо и валить по возможности, эти тараканы плодятся и в России со страшной силой.
![]()
![]()
Очень патриотично конечно,но крича с трибун сосалки в адрес хохлов,тоже ,что пердеть в лужу! Да и вообще,зачем нагнетать,тем кому по долгу службы положено,уже давно делает своё дело на территории Украины.Усе будет хорошо! ПЖ чемпион ![]()
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Нынешнее правительство Украины и является целиком подстилкой и США,и Евросоюза-не зря они оттуда не вылазят и посылают шефа ЦРУ...
Именно этого добивается и Россия,и Юго-Восток,но Киев и США как огня боятся реферндума,чтобы НАРОД сам решил-как им дальше жить...
В Юго-Востоке и Одессе живёт очень много русских,и у них немало родственников в России... Поэтому желание "дружить" идёт не из Кремля,а от души и сердца простых людей... Не говоря уж о том,что немало украинцев связано родственными узами по обе стороны границы...
После 22 лет разнузданной "антимаскальской" пропаганды ничего другого ожидать и не стоило-мозги молодёжи и некоторой части взрослых отравлены и изуродованы и к самостоятельному объективному анализу не способны...
Полностью согласен. Воровать российский Крым в момент,когда разваливался СССР-(о причинах я умолчу-они похожи на сегодняшние на Украине)-тоже было некрасиво и неправильно-сам Кравчук от подобного развития событий обалдел... О том,кто и как отдал российские Одессу и Ю-В в смутные времена октябрьского переворота(как и Карабах,Осетию,Абхазию и т.п.),заложив на многие десятилетия бомбу замедленного действия,которая неминуемо должна была когда то рвануть-тоже хорошо известно... Памятники этому "деятелю" вы совершенно правильно свалили по всей Украине,правда-с большим опозданием:у нас большинство этих памятников снесли давным давно,оставив минимум,чтобы дети знали главного антигероя-вредителя России 20 века,разрушившего Российскую Империю за пиндосско-кайзеровские тридцать серебрянников....
Ни на нашем Форуме,ни на каком другом не встречал плохих пожеланий ни Украине,ни украинцам...В отличие от укрофорумов,где сплошь сквозит ненависть ко всему русскому и раздаются призывы к убийствам и пр...Даже горячо любимые "властьпридержащие" в лице Тимошенко,Порошенко,Яроша и пр. открыто призывают к убийствам русских! ![]() Именно успешная Украина,а не вассал Пентагона и Брюсселя нужна России ...Украина России не конкурент,а друг и партнёр...Украинская промышленность ориентирована в первую очередь на Россию...
Да уж-видели,знаем... Во-первых,нынешняя власть на Украине полностью нелигитимна,потому что её никто не выбирал,ну,разве что-назначили ЦРУ-шники... Во-вторых,она уже показада свой звериный оскал,первым документом объявив запрет на русский язык,а впоследствие призывая убивать москалей и колорадос,как будто это не люди и не граждане Украины,а насекомые...
У самих такая же гадость-не зря мы "братские народы"... Но это-не повод ставить базы НАТО на Украине,хотя бороться с этим,конечно,надо...
В то время,когда грузинский армянин Лавров-Калантаров разъезжает по всему миру,пытаясь остановить кровопролитие братских славянских народов,бакинский армянин Аваков собирает бригады из фашиствующих молодчиков,вооружает их и бросает на мирное население...
Кроме телевидения-есть интернет,и правдивую информацию всегда можно там найти в огромном количестве-даже представители США в ООН сидят и гуглят(правда,лишь то,что им выгодно)... Нормальный незомбированный человек всегда сам может найти любую информацию и определить своё отношение к ней-как это сделали СЕЙЧАС немцы,евреи и др.(видео-в Ютубе и на нашем форуме)...
Чья б корова мычала... Сколько имущества Украине досталось после развала СССР (в том числе и в Крыму)-ни одна бывшая республика не получила...И всё это было разграбленно киевскими правителями и олигархами...
Если бы в результате Майдана пересажали олигархов и бандитов-ментов,к власти пришли бы люди,которые радеют за свою Родину-это можно было бы лишь приветствовать и брать пример... Но если Майдан пиндосские кукловоды затеяли лишь для смены угодной себе власти,ограбления Украины и размещения на её территории своих ПРО,направленных на Россию-это никак радовать не может...
Люди во всём мире радуются освобождению от фашистской чумы,но как этому могут радоваться на Украине,если у власти стоят фашисты,для которых,как и для Наполона и Гитлера главный враг-это русские,которых надо вешать и сжигать атомными бомбами?
Украина дорого заплатит ещё раз 2014 за войну США против России-из-за своих предателей-пиндосских люзоблюдов,захвативших власть...
Посмотрел правде в глаза-всё это верно... Но это не повод ложиться под пиндосов и под гейропейцев... Было бы здОрово,если бы два наших братских народа объединили усилия в решении этих,да и многих других вопросов... С уважением-Оскар PS Надеюсь,Starik перешлёт мои ответы уважаемому Юре...Интересно было бы почитать его аргументированные возражения... Последний раз редактировалось Оскар; 05.05.2014 в 13:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в жизни встречал зомбированных пропагандой людей,но не в таком количестве ,как сейчас на Украине... ![]() Они даже не понимают,что ненавидеть другую нацию,тем более-братскую славянскую-это и есть Фашизм в своём самом что ни на есть махровом виде... Я ещё как то могу понять,когда христиане-армяне и мусульмане-азербайджанцы ненавидят друг-друга,там объективных причин для этого немало... Но когда братьям по крови и вере подобное впихивают в голову и они начинают в это свято верить-это верх идиотизма... ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Позвони, +78614860656 - порт Кавказ - всё тебе из первых рук про очереди каждодневно, с историей расскажут и не забудь спросить, когда была последний раз "суточная"!!! очередь! Сейчас очередь - 2 часа. Врут, наверное ![]()
Нехорошо, Дим, необъективные, придуманные "факты". Расчёт на "быдло"(с) ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 05.05.2014 в 13:28. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |