Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.05.2014, 23:25
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pashazz Посмотреть сообщение
Поскольку Путин своей нерешительностью явно снижает себе рейтинг. Ничего, скоро ему все это зачтется.

pashazz,он ждёт,пока укры всю свою армию и правосеков в одном месте соберут,"котёл" готовит.

Последний раз редактировалось Бармалей; 05.05.2014 в 23:30.

Старый 05.05.2014, 23:26
Besk Besk вне форума
Новичок

Besk - платиновый пользователь форума; 100%Besk - платиновый пользователь форума, 100%Besk - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение
Сейчас задавят Славянск.

Не дождетесь.

Старый 05.05.2014, 23:27
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
pashazz,он ждёт,пока укры всю свою армию и правосеков в одном месте соберут,"котёл" готовит.

Святая наивность

Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В Молдове почтили память погибших в Одессе, развернув самую большую в мире Георгиевскую ленточку

http://www.kp.ru/daily/26227.5/3110195/

неожиданно........наших оказывается до фига ещё, даже в Молдове.

AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Фото славянских "ополченцев":

Гудвин, имперку на плече вижу, чехов - нет...

Старый 05.05.2014, 23:28
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

AID,
Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Сомневаюсь, ибо разница в мироощущении между жителями земель, что нынче называют Украиной, и, условно говоря, русскими, сейчас действительно становится заметна.

А я не сомневаюсь. И особой разницы в мироощущении не вижу. Хрен тот же, только вид сбоку. Ты сам-то в Ростове в 2009-м был?

Цитата:
нечего кивать на кого-то там и говорить про "одичалый" народ

А я и не киваю на кого-то. "Одичалый народ" - это про всех нас. Лучшие друзья (в прямом смысле) кубанских фанатов в восьмидесятых - запорожцы (!!!), сельмаши, волгоградцы. В футбол играли, друг к другу в гости ездили, водку пили, вместе на совместные выезда. А сейчас друг другу морды бьют. Это на начальном уровне. Дальше - просто экстраполяция.

Старый 05.05.2014, 23:28
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Mika Посмотреть сообщение
Планы Кремля будем узнавать по мере их реализации.

А люди то гибнут. В таких конфликтах, победы одерживают в головах людей и Кремль, пока, с треском проигрывает.

Старый 05.05.2014, 23:29
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
vovkerstar,

А я просто работаю... Вот, решил трошки передохнуть и зашёл форум почитать. А так, ни тостов не поднимаю, и никого не поминаю... Работаю.
Тосты, надеюсь, будут в субботу. За "Кубань".

Я за "КУБАНЬ" однозначно тост подниму, а второй - за тех, кто ТАМ (ради царя, ради трубы... вернулись бы...)

Старый 05.05.2014, 23:30
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

AID, Думаю Стрелков все же не просто так там стоит. Знает полюбому довольно много о предстоящем. Ждут чего то. А вот после 9 го или 25 го х.з.

Старый 05.05.2014, 23:31
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей,
Цитата:
Ты сам-то в Ростове в 2009-м был?

Был.

Цитата:
А я и не киваю на кого-то. "Одичалый народ" - это про всех нас. Лучшие друзья (в прямом смысле) кубанских фанатов в восьмидесятых - запорожцы (!!!), сельмаши, волгоградцы. В футбол играли, друг к другу в гости ездили, водку пили, вместе на совместные выезда. А сейчас друг другу морды бьют. Это на начальном уровне. Дальше - просто экстраполяция.

Бить морды по теме околофутбола и сжигать заживо - вообще никакой, конечно, разницы... Пример неудачнейший, должен заметить.

Старый 05.05.2014, 23:33
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

а у нас обсуждают возможность терактов в РФ от имени правосеков, а уже после этого ввод войск под зачистку этой куйни.. как пиндосы в Афган после 11 сентября..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 05.05.2014, 23:34
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Шведский, как раз- таки наоборот. Народное ополчение, без помощи из вне, достойно противостоит карателям. Причем здесь Россия? Война не на нашей территории . Оружием, инструкторами помогаем.

Старый 05.05.2014, 23:34
AID AID вне форума

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
AID, Думаю Стрелков все же не просто так там стоит. Знает полюбому довольно много о предстоящем. Ждут чего то. А вот после 9 го или 25 го х.з.

А я НЕ УВЕРЕН, что Стрелков присутствует в Славянске не по собственной инициативе, а по указанию Кремля...

Старый 05.05.2014, 23:35
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
и Кремль, пока, с треском проигрывает.

Шведский, угомонись нах, достал в каждом посте истерить.
Что конкретно мы проиграли или просрали?

Старый 05.05.2014, 23:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А люди то гибнут. В таких конфликтах, победы одерживают в головах людей и Кремль, пока, с треском проигрывает.

Я, поболее тебя повидал, поэтому уверен, что Кремль играет свою игру, в связи с чем, что есть победа для Кремля не знает сейчас на форуме ни один человек. Понимая, ху из мистер Путин, лично я, абсолютно уверен, что там сейчас думают не о том, о чем думают нормальные парни на этом форуме и еще, ко всему прочему, скубутся в патриотическом угаре. Там комбинируют не спасения жизней простых людей, не отношения между нашими народами. Там целые институты работают на то, чтобы принести справочку на трех листиках, где все будет написано. И уверен, что там будет написано не то, что нам сольют из зомбоящика, например, на предмет числа хохлов, которые выступят на стороне России. Но там будет сценарий, как это число можно увеличить. Поэтому он ждет. Ждет увеличения, а оно прогрессирует прямопропорционально числу трупов

Последний раз редактировалось Гудвин; 05.05.2014 в 23:40.

Старый 05.05.2014, 23:37

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pashazz Посмотреть сообщение
Святая наивность

pashazz,то был сарказм.
Нельзя сейчас в эту клоаку нам влазить,не в коем случае нельзя.Пока.
Нам сейчас крайне важно помочь ополченцам и добровольцам (а желающих биться с фашистами хватает),оружием.Нужно стрелковое,противотанковое,ПЗРК,ночные прицелы,снайперские винтовки,боеприпасы.

Старый 05.05.2014, 23:38
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
1. Украина, как известно, состоит из 24-х областей и одного города, имеющего специальный статус (Киев). Если выключить телевизор, а включить мозги, то можно заметить, что подавляющее большинство украинских граждан абсолютно ничего против нынешней власти не имеют. Если не поддерживают, то, как минимум, нейтральны. Все рады свержению проворовавшегося Януковича, все понимают, что нынешняя власть временная и ожидают выборов, чтобы дать Украине власть легитимную.

Да большинство областей если не поддерживает новую власть, то как минимум ей не противостоит. Но есть области в которых люди ее не поддерживают. И эти люди тоже имеют такое же право отстаивать свои интересы как и другие граждане Украины. Вполне можно было урегулировать дипломатическим путем, передав некоторую самостоятельность восточным регионам, сохранив их как области единой Украины. Сейчас остается два варианта либо их утопят в крови, либо отпустят. На мой взгляд оба этих варианта хуже, чем решение дипломатическим путем.
Цитата:
2. С точки зрения вышеозначенного большинства граждан Украины, те товарищи, которые носятся на окраинах с флагами, мягко говоря, недружественного государства - самые настоящие маргиналы, экстремисты и сепаратисты, действующие в интересах другого государства и при его поддержке. Вышеозначенное подавляющее большинство граждан Украины воспринимают их примерно так же, как мы в своё время воспринимали чеченское сопротивление, возглавляемое Дудаевым, Масхадовым, Удуговым, Басаевым и др. Это - враги народа и государства, террористы.

Здесь я с тобой согласен. Да для западенцев донецкие ополченцы экстремисты, сепаратисты и враги. Но разница между чеченскими боевиками и донецкими ополченцами всё-таки есть.
Чеченские боевики рассматривали только отделение от России, донецкие ополченцы говорили о федерализации Украины, т.е. в принципе согласны были остаться в составе Украины при некоторой доле самостоятельности своих регионов. Донецкие ополченцы не делают бизнес из захвата заложников, не захватывают мирных зрителей в театре и детей в школе. Если бы чеченские боевики сохранили бы власть в Чечне, то не оставили бы Россию в покое, донецкие ополченцы не планируют устраивать теракты против мирного населения.
Цитата:
Идёт война. А на войне, как известно, все средства хороши. Тем паче, что на другой стороне там тоже далеко не пацаны, и не бабушки с цветочками.

Есть война, а есть просто зверства. Убийства в бою это одно дело, а зверское сожжение демонстрантов это совсем другое. В Одессе не было пока боевых действий и убийства в доме профсоюзов не могут быть оправданы боевыми действиями. Ты возмущался что у нас арестовали бросившего лимон в полицейского, но события в Одессе у тебя не вызывают возмущения, хотя здесь с протестующими обошлись гораздо гуманнее, чем там.
Цитата:
4. Те самые, за которых вы тут рвёте свои ***ы и воюете с клавиатурой в руках, один раз вас уже прямым текстом послали НА***.

Знаешь мне все равно посылали или не посылали. Также мне все равно отделятся они от Украины или нет. Но я буду ***у рвать с клавиатурой в руках за то, чтобы они могли отстаивать свои права также как и их оппоненты.
Цитата:
Всяких мелких причин много, и я не буду о них. Благо, есть главная. Нынешняя украинская власть доставляет господину ПЖ некоторый дискомфорт, что лично меня радует. Ибо меня радует абсолютно всё, что доставляет господину ПЖ некоторый дискомфорт.

Этим самым ты признаешь, что Путин для тебя является еще большим кукловодом чем для кого-либо. Ты готов думать, писать, делать что угодно если это доставит Путину дискомфорт. Я не удивлюсь, если ты будешь готов биться головой об стену, если будешь уверен, что Путину это доставит большой дискомфорт.
Цитата:
Вести какую-либо дискуссию с зомби нет никакого желания, да и смысла, но всё-таки пару слов ещё скажу.

Возможно я в чем-то не прав, возможно в чем-то "зомби", но а ты не считаешь, что самозомбировался своей ненавистью к Путину?

Старый 05.05.2014, 23:38
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Путин молчит....
https://pbs.twimg.com/media/Bm4eyjBIYAA2WRe.jpg
Они там уже с ума сходят!
Иногда лучше молчать,чем жевать галстки!

Старый 05.05.2014, 23:41
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

AID,
Цитата:
Бить морды по теме околофутбола и сжигать заживо - вообще никакой, конечно, разницы... Пример неудачнейший, должен заметить.

Пример наиудачнейший, ИМХО. Ибо ни о каком ОФ в данном случае нельзя вести и речи. Впрочем, если ОФ докатился до состояния, в котором противостояние типа "west band vs абсолютно левые кузьмичи + бабы-малолетки" считается нормальным, то я тогда вообще хз. Возможно, в этом случае, действительно, не удачный пример.

Старый 05.05.2014, 23:44
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Гудвин, Кто знает... Потеря Украины это сокрушительное поражение. Как это преподнесут обывателю - вот в чём вопрос.

Старый 05.05.2014, 23:46
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
Что касается отношения между украинцами и русскими, то они уже испорчены и врядли они могут стать еще хуже. Но сейчас для вас, на мой взгляд, более важны отношения внутри Украины.

Нам то что с этого? Кто за кого держаться должен? Мы без них проживем. А они без нас? Добрые мы слишком, жалко нам их! Они нас сильно жалели, или украинское общество в гневе переворачивалось, как мы сейчас, когда наших пацанов в Чечне косили.Вот такой мой ответ свидомым тварям, кто против России! Вы против нас кусок говна, размен, предатели, вонючая американская прокладка Жабаки!
ЗЫ: Шведский, песдуй в Винницу, если тут так куюво,кули ты здесь забыл?

Последний раз редактировалось Радуга; 06.05.2014 в 00:00.

Старый 05.05.2014, 23:47
AID AID вне форума

Цитата:
AID,

Пример наиудачнейший, ИМХО. Ибо ни о каком ОФ в данном случае нельзя вести и речи. Впрочем, если ОФ докатился до состояния, в котором противостояние типа "west band vs абсолютно левые кузьмичи + бабы-малолетки" считается нормальным, то я тогда вообще хз. Возможно, в этом случае, действительно, не удачный пример.

Это именно околофутбол. И события 2009-го произошли НА ПОЧВЕ околофутбола. Если ты не видишь, что "локомотивом" ВСЕГО фанатизма в России долгие годы является именно ОФ, то, значит, ты в этом смысле оторван от реальности слегка.

Да и вообще, вопрос не в этом. Мордобой - это не МАССОВОЕ УБИЙСТВО. Разговоры "Если бы..." - это мимо кассы, естественно.

Последний раз редактировалось AID; 05.05.2014 в 23:49.

Старый 05.05.2014, 23:47

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Путин молчит.... https://pbs.twimg.com/media/Bm4eyjBIYAA2WRe.jpgОни там уже с ума сходят!

Баян,было уже это...
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=16190

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
немного читай и листай страницы.

Последний раз редактировалось Бармалей; 06.05.2014 в 00:00.

Старый 05.05.2014, 23:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Шведский, у любой медали две стороны. Пока рано что-то окончательно оценивать. Уверен, что все только начинается. И многие на этом форуме, через пару-тройку месяцев, риторику сменят.

Старый 05.05.2014, 23:51
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
И многие на этом форуме, через пару-тройку месяцев, риторику сменят.

А может и страну ...

Старый 05.05.2014, 23:55
Новичок

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
А может и страну ...

Может даже и не переезжая....

Старый 05.05.2014, 23:55
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Вести какую-либо дискуссию с зомби нет никакого желания, да и смысла, но всё-таки пару слов ещё скажу.

4. Те самые, за которых вы тут рвёте свои ***ы и воюете с клавиатурой в руках, один раз вас уже прямым текстом послали НА***.
...меня радует абсолютно всё, что доставляет господину ПЖ некоторый дискомфорт.

16:15, 5 мая 2014

Путин запретил мат в СМИ и произведениях искусства

Цитата:
Президент России Владимир Путин подписал закон, запрещающий употребление мата на телевидении, в кино, литературе и СМИ. В случае несоблюдения правил для нарушителей предусмотрены штрафы. Соответствующий законопроект опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

http://lenta.ru/news/2014/05/05/mat/

Теперь базар придётся фильтровать!

Последний раз редактировалось Оскар; 06.05.2014 в 00:08.

Старый 05.05.2014, 23:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
А может и страну ...

Не исключаю. Ибо мой прогноз, что к сентябрю-октябрю будет жесткий экономический коллапс, как следствие, резкое закручивание гаек во внутренней политике и, ес-на, отход на Запад тех, кто сможет уехать. В принципе, резкий сброс недвижимости и бизнеса уже начался. По крайней мере, в моем, не краснодарском окружении, которое имеет что-то в крае, и поэтому я об этом знаю.

Старый 05.05.2014, 23:58
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

из скайпа......

[5/5/14, 3:52:02 PM] Елена, Мариуполь: да..............год назад *я за Украину просто порвать была готова, мову нашу любила, хотя на ней не разговаривала...............а сейчас......................эту страну просто большая часть населения стало ненавидеть

Старый 05.05.2014, 23:59
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, Игорь, давай уже "перейдем на личности". Троллить всех здесь хорошо, но... мы же не путины, яценюки, турчиновы...
Поэтому, на твой большой пост, я, находясь в гостях в данный момент ответить не могу. Тем не менее, я через пару часов приеду домой и напишу на твой пост "ответку". Давай договоримся - ты ее впоследствии не проигнорируешь, а попытаешься ответить. Ибо многих твой троллизм начинает раздражать.
И тут-то - все проявления в т.ч. и международной дипломатии - кто-то с кем-то разговраивает, а что Украина (в данном случае - это ты). А Украина раздает респекты..

Старый 06.05.2014, 00:01
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Потеря Украины это сокрушительное поражение

та вот хрен там.....во-первых ещё никто ничего не потерял, во-вторых если бы мы сейчас влезли в этот расколбас на юго-востоке, 100% потеряли бы в дальнейшем больше. Хохлы бы сплотились тогда, даже те кто до этого сохранял нейтралитет, или кому было пох. Но тут ситуация другая, это уже интервенция, как ты ни крути. Россия осталась бы крайней и виноватой. Всю муйню списали бы на нас. Они в принципе этого и ждут, провоцируя нас на ввод. А вот куй, не на лохов нарвались.
Надо выждать. Да, людей жалко по любому, но сейчас рано имхо.
Пока надо помочь оружием, инструкторами, людьми под видом самообороны.
Дождаться выборов, референдумов. Пока этим пид...рам в Киеве и на Галичине жрать нечего будет и топить. А бардак там с каждым днём всё больше и больше. Вот и пусть своими силами наводят порядок, если получится. Но имхуется мне, в ближайшем времени пол Украины минимум попросятся к нам.

Старый 06.05.2014, 00:03
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
Нам то что с этого? Кто за кого держаться должен? Мы без них проживем. А они без нас? Добрые мы слишком, жалко нам их! Они нас сильно жалели, или украинское общество в гневе переворачивалось, как мы сейчас, когда наших пацанов в Чечне косили.Вот такой мой ответ свидомым тварям, кто против России! Вы против нас кусок говна, размен, предатели, вонючая американская прокладка Жабаки!

Да,жалко братьев-славян...Они то при чём,что пиндосы им мозги запудрили?
https://www.youtube.com/watch?v=cjOsrx4vKVI

Старый 06.05.2014, 00:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

mr_Kirill, дык, а я о чем? Процент тех, кто был на позиции "А, ХЗ" с ростом числа трупов и затягиванием процесса расколбаса на руку сейчас тока Путину. Вот и молчит. Книгу уже написали белую, щаз как выкатят в Гаагский суд

Старый 06.05.2014, 00:08
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
из скайпа......

[5/5/14, 3:52:02 PM] год назад *я за Украину просто порвать была готова, мову нашу любила, хотя на ней не разговаривала...............а сейчас......................эту страну просто большая часть населения стало ненавидеть

Да подожди те парни, толи еще будет! Меня тут месяц назад одноклассница из Запорожья, куями обложила: Рашка, Путлер, все вам мало! Сейчас риторику сменила, типа сСуки политики два братских народа посорить хотят!

Старый 06.05.2014, 00:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Радуга, все верно. Сурков укропиндосским кукловодам сто очков вперед даст. Он реально гений разводок. Загнать целого Ходорковского под Путина, а потом в тюрягу - это покруче, чем какого-то шоколадника отыметь, поверь

Старый 06.05.2014, 00:15
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
mr_Kirill, дык, а я о чем? Процент тех, кто был на позиции "А, ХЗ" с ростом числа трупов и затягиванием процесса расколбаса на руку сейчас тока Путину. Вот и молчит. Книгу уже написали белую, щаз как выкатят в Гаагский суд

Дим, я хоть и не врач, но знаю, что есть болезни, которые лечат кровопусканием.....
Мое ИМХО, если 23 года взращивали ненависть ко всему русскому (примеры не привожу, ибо их столько, что я ****усь в одном посте все показать), то иначе, как протрезвением мозгов, через кровопускание - ничего не получится. Ибо украинцы должны сами сделать выбор, жить в этом беззаконии, или поднять **** и вспомнить, что мы - славяне!

З.Ы. Увы, но пока прозреют те, кого одурманили пропагандой, погибнут настоящие патриоты Украины..... но, к сожалению так было всегда, лучшие -уходят первыми!

Старый 06.05.2014, 00:15

Решил выложить эту статью,может кому-то она ответит на некоторые вопросы.
Хаос будет нарастать

Начало полномасштабной гражданской войны на Украине ставит Россию перед необходимостью взять на себя ответственность за положение дел в соседнем государстве, разваливающемся на глазах. Если в течение мая ситуация будет ухудшаться нынешними темпами, страна просто перестанет существовать. Почему при этом Россия не торопится вводить войска на Украину, разбиралась газета ВЗГЛЯД.
С начала мая украинский кризис вошел в стадию полноценной гражданской войны. Трагедия в Одессе и штурм Славянска и Краматорска обозначили ее начало – которое большая часть украинского общества, живущая в атмосфере продвигаемого киевской властью и украинскими СМИ мифа о «войне России с Украиной», просто не заметила.
В этом-то и весь ужас происходящего – как Запад, так и прозападная киевская власть подает все происходящее на Украине как следствие происков Москвы, делает вид, что нет никакого распада страны, а есть желание России развалить Украину. Но в Одессе одни жители Украины убивали других – это и есть самая настоящая гражданская война. В Славянске армия и Нацгвардия штурмуют ополченцев, среди которых как местные жители, так и представители других регионов Украины – это и есть гражданская война. Но Киев и Вашингтон не хотят признавать очевидного – и пока еще большая часть украинского общества верит в то, что во всем виновата Россия, и если она оставит Украину в покое, то там все снова станет хорошо. Непризнание болезни не означает ее отсутствия, а убежденность в том, что на тебя навели порчу, не отменяет необходимости лечения. Убаюканное сказками про российскую агрессию украинское общество спит и позволяет заокеанским экспериментаторам продолжать свою операцию по отсечению неразделимого, по отрыву Украины от России.
Россия с самого начала украинских событий предупреждала, что приход к власти в Киеве прозападных, антироссийских сил приведет страну к развалу – но ни США, ни Европа не хотели ничего слышать. Москва, несмотря на то, что она быстро приютила сбежавший из-под Киева Крым, не заинтересована в развале Украины, которая является частью русского мира – нам нужна единая дружественная страна, не позволяющая использовать себя в качестве антироссийского плацдарма. Но именно как анти-Россия Украина нужна Западу. После того, как в Москве убедились, что ни Запад, ни Киев не собираются отказываться от своих планов по евроинтеграции Украины, нам оставалось только ждать, пока само развитие внутриукраинской ситуации приведет к оформлению раскола общества и страны. За два с половиной месяца после февральского переворота он дошел до огня Одессы и штурма Славянска. Что будет дальше?
Май может стать последним месяцем существования Украины. На 11 мая в Донецкой и Луганской областях намечены референдумы о независимости этих регионов, на 25 мая назначены выборы президента Украины. Киевской власти нужно любой ценой не допустить голосование 11 мая и обеспечить проведение выборов 25-го. Уже понятно, что ликвидировать сопротивление на Востоке Украины не удастся – можно продолжать блокировать города, но в той или иной форме референдум пройдет. Точно так же не удастся провести выборы президента на территории всей Украины – потому что как минимум в Донецкой и Луганской областях они будут сорваны. Таким образом, к концу мая на территории Украины образуются три государства – Украина и Донецкая и Луганская народные республики. Киев и Запад не признают независимости двух самопровозглашенных республик, а Россия заявит о своем согласии с волей народа Новороссии. Так что если пока что Россия не признает лишь легитимность нынешней киевской власти и предстоящие президентские выборы, то к концу мая Москва может объявить уже о непризнании Украины как единого государства. Таким образом, Украина фактически перестанет существовать – потому что потеря двух важнейших регионов окончательно добьет украинскую государственность.
При этом далеко не факт, что победителю выборов 25 мая (если, конечно, они вообще состоятся) удастся вступить в должность – в условиях распада страны власть могут взять радикальные националисты или военные. Отвод украинских войск с территории отделившихся регионов будет осуществляться под нажимом Москвы – причем некоторые воинские части могут перейти в подчинение Донецку и Луганску. Присоединение к России новых государств не произойдет – скорее всего, они объединятся в Республику Новороссия, которая заключит с Россией стратегический договор, в соответствии с которым Россия разместит там воинский контингент.
В дальнейшем другие регионы юго-востока Украины, которые будут откалываться от все более впадающей в коллапс киевской власти, могут вступать в состав Новороссии. Отношения между Новороссией и Украиной станут предметом переговоров между Москвой и Западом: Европа будет ожидать, что новое государство станет базой для захвата всей Украины, а Россия – предлагать мирные переговоры между двумя частями расколовшегося украинского государства, на которых должно быть решено, разводятся ли две части Украины окончательно или образуют конфедерацию. Но в принципе такие переговоры станут возможны только после того, как в Киеве сменится несколько команд прозападной власти, экономика обрушится, а контроль центральной власти над регионами станет уже абсолютно символическим.
Но почему же России просто не ввести сейчас войска в Донецкую область – чтобы предотвратить жертвы как в Славянске, так и в возможных будущих местах спецопераций?
Во-первых, необходимо, чтобы Запад осознал, во что он ввергает Украину – хаос будет усугубляться, и гражданская война, увы, развернется перед нами во всем своем ужасе. Несмотря на то, что власти и пресса США все равно будут продолжать делать вид, что «Россия воюет с Украиной», Европа постепенно начинает понимать, что в реальности происходит в незалежной. И когда европейский обыватель убедится в том, что на Украине и в самом деле идет гражданская война, правительства европейских стран уже не смогут выставлять Россию виновницей украинской трагедии.
Не стоит забывать и о почти запрограммированном отключении поставок газа на Украину с 17 мая – Киев начнет отбирать идущий транзитом газ, что добавит красок в восприятие европейцами украинской ситуации. Конечно, Меркель не будет умолять Путина ввести войска на Украину – но уже очень скоро европейцы придут к осознанию неизбежности такого шага. В том числе и потому, что он как минимум предотвращает полномасштабную гуманитарную катастрофу. То есть Россия не хочет выглядеть в глазах Европы агрессором – не потому, что мы ценим мнение европейцев дороже жизни русских людей в Славянске, а потому, что все еще надеемся на самостоятельное, не англосаксонское будущее Европы, с которой мы не будем враждовать.
Продолжение следует...

Старый 06.05.2014, 00:16

Во-вторых, Владимир Путин хочет избежать жертв среди российских военных – а даже самый филигранный ввод войск в нынешних условиях приведет к столкновениям с отдельными частями украинской Национальной гвардии. Войска должны быть отведены от восставших городов. Взять их они все равно не смогут – разве что с помощью авиации и систем «Град», но на ее применение Киев все же вряд ли решится. Продержаться до конца мая восставшим вполне под силу – тем более с учетом того, что к ним на помощь постепенно будут подтягиваться добровольцы как из других регионов Украины, так и из России. Если же вдруг выяснится, что Киев каким-то чудом сумел переломить ситуацию (или в самом деле применил «Град»), то несомненно, что Путин будет действовать исходя из новой реальности – введет войска и не позволит задавить восточные регионы.
В-третьих, Путину нужно убедиться в том, что население Востока Украины действительно хочет отделиться от киевской власти. Референдум даст представление о степени поддержки восставших. Но даже если она будет недостаточной, Россия не бросит Восток на произвол судьбы – просто тогда будет делать больший упор на принуждение Киева к переговорам с донецкими и луганскими федералистами. Впрочем, каждый день «антитеррористической операции» делает будущее единой Украины все более и более призрачным.
Отделение Востока Украины становится главным ожидаемым событием мая. На Россию фактически ложится миссия стать гарантом безопасности жителей не только этой части Украины, но и всей соседней страны. Это не значит, что нужно высаживать десант в Киеве – но нужно всеми способами вести дело к отмене западного протектората над Украиной, провоцирующего развал и смуту. По сути, Россия единственная, кто заинтересован в прекращении начавшейся гражданской войны – потому что эта война идет на нашей территории (да, исторической – но от того не перестающей быть частью единого русского организма). Киевская власть рассчитывает удержаться на раскручивании антироссийской истерии – и она готова испробовать все методы подавления недовольства Юго-Востока, не понимая, что тем самым лишь раздувает пламя внутренней междоусобицы.
Запад, и в первую очередь США, заинтересованы в отрыве всей Украины от России – но в крайнем случае готовы пойти даже на ее раздел (пускай и кровавый), «отдав» России Юго-Восток. Но России не нужен Юго-Восток в обмен на НАТО в Киеве. Англосаксы это прекрасно понимают, осознавая, что любая их попытка закрепиться на какой-либо части украинской территории будет воспринята Москвой практически как объявление войны. Так что при любом развитии событий на Украине НАТО не будет вводить войска – впрочем, этого не понимают киевские временщики, играющие в войну. США будут стремиться укрепить киевский режим всеми возможными невоенными способами. При этом если радикальная часть американского истеблишмента рассчитывает на то, что потом, спустя несколько лет, удастся атлантизировать Украину, то более спокойные стратеги мечтают только об ее финляндизации. Оба этих варианта сходятся в главном – закреплении исторического отрыва Украины от России.
И только Россия, которая отвечает за будущее всего русского мира, не может и не хочет наблюдать за операциями на его части. Непризнание киевской власти, выборов президента, единой Украины как таковой не означает отказа от участия в происходящем, наоборот, является актом принятия на себя всей полноты ответственности за народ, ее населяющий. Развал 1991 года породил паразитическую элиту, способную лишь к тому, чтобы довести доставшуюся ей территорию до разорения, а народ – до братоубийства. И сейчас ответственность за Украину ложится на Россию, на Путина.
Когда Украина как часть России в 1917–1918 годах все глубже погружалась в хаос гражданской войны, никто не мог помочь ей выбраться из него (а западные страны лишь прикидывали варианты ее раздела) – потому что вся Россия была охвачена той же смутой. Но постепенно, в 1919–1920 годах, по мере завершения междоусобиц в России, Москва вытащила из войны и Украину. Сейчас Россия не отвлекается на внутренние дрязги – и поэтому нам не придется наблюдать все стадии гражданской войны на Украине.
http://vz.ru//politics/2014/5/5/685331.html

Старый 06.05.2014, 00:16
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Одесская трагедия: неизвестные подробности http://expert.ru/2014/05/5/odesskaya...na-samom-dele/

Старый 06.05.2014, 00:17
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
с ростом числа трупов и затягиванием процесса расколбаса на руку сейчас тока Путину

я вот не могу понять - вы только катаете тут, вообще никакой инфы не черпая неделями....так , по инерции ?

«Вновь призываем киевских организаторов террора против собственного народа одуматься, прекратить кровопролитие, отвести войска и сесть, наконец, за стол переговоров, чтобы начать нормальный диалог о путях разрешения политического кризиса». Такое заявление сегодня опубликовал российский МИД.

Что значит - Россия молчит? что значит тянут? что значит - затягивание процесса ?
И эти предложения о переговорах - с последнего совбеза ООН - еще ДО Одессы.
Представим , что противоположная сторона (Киев и штаты с ЕС а ними) тут же соглашаются, приостанавливают АТО и садятся за стол переговоров. НикакойОдессы и трупов на ЮВ.

Так КТО затягивает процесс и не идет ни на какие предложения ?!

Последний раз редактировалось Dandy; 06.05.2014 в 00:19.

Закрытая тема