Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.05.2014, 01:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
так и было(уже есть факты очевидцев) . Это ты Америку открыл ?
только вот пара-тройка видео доказывает, что руководили "колорадами"(которые стали колорадами за полчаса до этого, нацепив георг.ленточки), стрелявшими в ультрасов и правых менты и с их молчаливого согласия они стреляли и инсайд о приказе про безоружных ментов С УТРА от Парубия был и после отставки верхушки МВД в Одессе - поставили генерала , прошедшего Майдан, главой МВД одесской области. А генерал прошел в свое время обучение в структуре ФБР в Европе.
Это Россия и ФСБ ? Или сложишь мне все эти факты в какую-то логическую схему ?

Никуа я не открыл и никто не откроет. Такие вещи не вскрываются. Но я знаю крутую штуку. "Ищи, кому выгодно". Лично для меня, повторяюсь, лично для меня, мой извращенный ум дает ответ, что подобное развитие событий выгодно только России, что подтверждает обнародованное тобой мнение "ужаснувшейся Европы"

Старый 06.05.2014, 01:41
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Жидовская пи..а из Фемен Евгения Крайзман призналась мне, что работает на бабки дочери Тимошенко.....Евгения Крайзман
Алексей, я на деньги дочки Тимошенко , Евгении ) вот так вот)

Последний раз редактировалось Lubomir; 06.05.2014 в 02:02. Причина: а

Старый 06.05.2014, 01:42
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, я тебя попросил ФАКТЫ(известные всем, есть видео в сети) привести к одному знаменателю. Я хочу понять твою точку зрения---сложи мне факты в одну ЛОГИЧНУЮ схему.

п.с. в твоей схеме этих фактов нет- она вроде и логична для тебя с точки зрения кому выгодно ( хотя ты как-то сознательно-бессознательно опускаешь видную на поверхности выгодность и другой стороне), но я тебе добавил фактов.С ними, плиз.
Ужаснувшаяся Европа -это палево и утечка инфы у тупых майдановцев. Так что - попрошу не притягивать уши к опе.

Последний раз редактировалось Dandy; 06.05.2014 в 01:45.

Старый 06.05.2014, 01:45
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Радуга,
. Где разрабатывают такие постановы, думаю, всем известно.

ПИНДОССКОЕ ЦРУ, с использованием фашистов- нелюдей, и правителей, тобою поддерживаемых...

Нах, спать...
Давай дальше ненавидеть Россию, уничтожить её с санкциями, стереть с лица земли,пусть пиндосы поработят Россию....
И всё только из-за ненависти к Царю?

Ты другой справедливый Царь?
Может олигархи, которых породил Ельцин , поставят другого Царя?

Олигархи правят Миром...

"А ты царь, царь..."(С)

Старый 06.05.2014, 01:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Dandy, какие факты, откуда? Из спецслужб? Так не бывает. Во все эти СМИ я давно не верю. Я верю в силу нашей спецуры, там реально монстры, верю в гений Суркова, верю в величайшее умение Царя класть болт на всех и вся и идти по трупам. Не просто верю, я реально их боюсь, боюсь, что остаток жизни они мне спокойно дожить не дадут. А так хочется, чтобы этой всей шняги не было. Чтобы мы судейку Еськова обсуждали, а не очередные путинские кукловодства

Старый 06.05.2014, 01:53
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Dandy, какие факты, откуда? Из спецслужб? Так не бывает. Во все эти СМИ я давно не верю. Я верю в силу нашей спецуры, там реально монстры, верю в гений Суркова, верю в величайшее умение Царя класть болт на всех и вся и идти по трупам. Не просто верю, я реально их боюсь, боюсь, что остаток жизни они мне спокойно дожить не дадут. А так хочется, чтобы этой всей шняги не было. Чтобы мы судейку Еськова обсуждали, а не очередные путинские кукловодства

Если бы Царь реально клал болт на всех, то чеченские войска уже бы оккупировали всю украину (ну или хотя бы ее часть восточнее Киева), а правосеки щемились бы по подвалам.

Старый 06.05.2014, 01:54
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

менты в Одессе были безоружны с утра. На следующий день меняется все руководство и ставится то, которое нужно. Вот эти факты просят вписать в цепочку. Ждем

Старый 06.05.2014, 01:58
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Igorek,
Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
ты ставишь этот факт, в один ряд с терактами, совершенными против мирного населения

Ты не совсем верно понял. Я к тому, что любые события могут иметь совершенно противоположные оценки у разных людей. И это нормально. Как пример:
1. По Нью-Йорку. Кто-то искренне негодует, кто-то восторгается мужеством и героизмом террористов, кто-то (как, например, я) сожалеет об огромном количестве жертв, но считает, что Америка тот удар заслужила (представляю, с каким бы гафном смешали бы меня за это мнение на каком-нибудь американском форуме местные Дэнди и Вованкеры).
2. По Беслану. Кто-то отдаёт дань мужеству спецназа и местных ополченцев, кто-то (как, например, я) считает все действия федералов преступными. Ибо их целью было уничтожение террористов, а не спасение детей.

Так и по одесским событиям. Вот есть у меня такое мнение, и всё тут. И оно, кстати, во многом совпадает с официальной позицией киевских властей. Я его не навязываю, а просто высказываю и обосновываю. Каждый вправе с ним соглашаться или не соглашаться. Но лишить меня права на собственное мнение или осуждать за него не можете.

Ну а если уж сильно неймётся всё-таки кого-то осудить, то осуждайте заказчиков, организаторов и исполнителей.
Усё, хватит на этом. Если до кого-то такие элементарные вещи не доходят, я не виноват.

Последний раз редактировалось Колифей; 06.05.2014 в 02:07.

Старый 06.05.2014, 01:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Igorek, да легко. Путин УЖЕ договорился с Обамой по схеме Гитлер-Сталин. И они, на пару, все это хохловластное быдло, а заодно и гейропу играют втемную

Последний раз редактировалось Гудвин; 06.05.2014 в 02:04.

Старый 06.05.2014, 02:01
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Dandy, какие факты, откуда?

видео со звуком, Дима, видео со звуком. Чтоб ты не утруждал себя- я тебе их пересказал :

Цитата:
пара-тройка видео доказывает, что руководили "колорадами"(которые стали колорадами за полчаса до этого, нацепив георг.ленточки), стрелявшими в ультрасов и правых менты и с их молчаливого согласия они стреляли и инсайд о приказе про безоружных ментов С УТРА от Парубия был и после отставки верхушки МВД в Одессе - поставили генерала , прошедшего Майдан, главой МВД одесской области. А генерал прошел в свое время обучение в структуре ФБР в Европе.

это не СМИ - это просто видео, которое я слушал и смотрел, видео прямо из Одессы, не россказни, а съемки стрима- сейчас полон инет- можно посмотреть повторы.

Так вот Я говорю, делаю выводы, опираясь на чистые факты ( есть журналистское правило - не рассказывай, а показывай----поэтому я чаще копипастю, надеясь на мозги остальных, но когда ****ешь уже совсем ****ывает, начинаю дискутировать), ты только на свои выводы, игнооируя некоторые факты ( и еще некоторые, которые сидят на каких-то СМИ) ---и как, скажи можно что-то обсуждать и выяснять истину - ведь для этого форум и споры ?
Колифей вон, предъявил мне, что я только "фашисты,бандеры,хунта" - я его поппросил ХОТЬ один пост мой с этими словами - ни кера ведь не ответил ----почему ? потому что не говорил я такого ни разу ! а предъява -то была - вы все зомби, только и талдычите ( б- ф - х) не с кем дискутировать. Приплыли.

Последний раз редактировалось Dandy; 06.05.2014 в 02:08.

Старый 06.05.2014, 02:01
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pashazz Посмотреть сообщение
Если бы Царь реально клал болт на всех, то чеченские войска уже бы оккупировали всю украину

А чеченцам оно надо??
Я сегодня приводил в пример уже Руанду..Еще раз напомнить про внутреннюю ментальность??
Было бы наибольшим бредом вводить в Хорхляндию "кадыровцев". Причем, как со стороны хохлов, так и со стороны чеченцев.

Старый 06.05.2014, 02:04
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
кто-то восторгается мужеством и героизмом террористов

Старый 06.05.2014, 02:10

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Dandy,
Цитата:
Колифей вон, предъявил мне, что я только "фашисты,бандеры,хунта" - я его поппросил ХОТЬ один пост мой с этими словами - ни кера ведь не ответил ----почему ?

Да потому, что дело не в этих конкретных словах, а в той пластинке, которая у тебя то ли заела, то ли на ней записана однообразная музыка Меладзе.

Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Ндаа.... Оказывается еще много людей до сих пор уверено что 11 сентября в Нью-йорке, было хитроумной многоходовкой бессмысленных и беспощадных террористов, с участием воздушных ассов ВВС талибана.
Гудвин. Не бойся Путина. Выхода ни у тебя, ни у нас всех все равно пока нет. Пу ни хуже и не лучше других правителей мира в своем махровом цинизме. Весь мир, глобальная и беспощадная игра.

черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
кто-то (как, например, я) сожалеет об огромном количестве жертв, но считает, что Америка тот удар заслужила

Вот чего заслужили те погибшие под руинами ВТЦ??? За что?? Я до сих пор этого не понимаю, и понимать отказываюсь.
Или, вот например, Кристофер Стивенс, сакральная жертва в Ливии - он в чем виноват?? Почему, Игорь, если ты завтра накосячишь на своей работе, к тебе применят санкции, а когда какой-то ублюдок развязывает войны - это всего лишь геополитика?! Ему пощщитают, что он где-то там неправильно поступил?

Игорь, давай я тебе пока задам ровно один вопрос - Есть ли деньги у нынешней хунты на стабильную жизнь_всей_Украины с завтрашнего дня?. Вот просто - насколько нынешнее "правительство" способно прокормить свой народ?

Как только ответишь на этот вопрос без приплетания господина Пж (которого, как знаешь, я ненавижу не меньше твоего), тогда и перейдем на другой уровень общения.

Старый 06.05.2014, 02:11
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Старый 06.05.2014, 02:13
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вести какую-либо дискуссию с зомби нет никакого желания, да и смысла, но всё-таки пару слов ещё скажу.

3. Спецопераций, в результате которых чеченские сёла сжигались вместе со своими жителями (виновными и невиновными), федеральные войска в своё время провели явно больше, чем одну. Но никто из вас почему-то не верещал по этому поводу. Скажу более, все вы это одобряли. И я одобрял. .

Вопрос зомби из Новороссийска: т.к. Вы все это одобряли, то назовите, пожалуйста, компанию, дату (можно приблизительно), НАСЕЛЕННЫЙ ПУНКТ (нельзя приблизительно), командующего, и какие из частей участвовали в "сожжении"? Кто будет отвечать, господин Ведущий? Александр Друзь? Или сами ответите?
Ну, тогда блиц-турнир. Все вопросы задает все тот же зомби-пенсионер:
- Назовите населенные пункты, полностью сожженные, вместе с жителями, в результате боевых действий в мире в последние 20 лет.
- Сколько, по-Вашему, необходимо огнеметных средств для сожжения хотя бы одного села? И каких? А также сколько, по Вашему, этих самых средств имеется в, скажем, мотострелковом полку ВС РФ?
- Почему Хатынь, при Советской власти знал каждый школьник, а какую-нибудь полностью разрушенную артиллерией Хацапетовку - нет?
- Ну хорошо, сжечь сожгли, а трупы куда девать? А прочие следы "жизнедеятельности"?
P.S. Чем больше проходит времени, тем больше данная тема напоминает "клуб любителей фантастики". Не научной.
Ну, или телешоу. Как Вам: "Вечерний Колифей"?

Последний раз редактировалось Alex027; 06.05.2014 в 02:19.

Старый 06.05.2014, 02:13
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Да потому, что дело не в этих конкретных словах, а в той пластинке, которая у тебя то ли заела, то ли на ней записана однообразная музыка Меладзе.

что конкретно сказал , то и ответил.
А про пластинку я не понял опять :

Цитата:
Вот есть у меня такое мнение, и всё тут.

Цитата:
Я его не навязываю, а просто высказываю и обосновываю. Каждый вправе с ним соглашаться или не соглашаться. Но лишить меня права на собственное мнение или осуждать за него не можете.

или у нас тут кто-то более других мнениеправный ...или просто никак не получается принять некоторые факты .

Старый 06.05.2014, 02:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Картель, выход всегда есть. Например, пуля в собственную башку, для многих тож, своего рода, выходом была, когда расколбасы начинались в России-матушке. Печаль ведь не в этом, а в том, что процент "патриотов" растет. Они потом пулю эту и запустят в очередном угаре кукловодческом. А хотелось бы, без их услуг обойтись, если что. Будет крайне обидным отойти в мир иной от руки условного Васи Пупкина под крик "Бей эту гниду, спасай Россию, за Родину, за Путина" (или Хрютина), пох

Последний раз редактировалось Гудвин; 06.05.2014 в 02:25.

Старый 06.05.2014, 02:24

Получено наград:

AID, Зачем картинки прилепил? Совершенно не понятно, что хотел сказать. Что теракты в США в 2001-м году приветствовали только арабы? Уверяю тебя, не только они. Далеко не только они.

Картель,
Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Оказывается еще много людей до сих пор уверено что 11 сентября в Нью-йорке, было хитроумной многоходовкой бессмысленных и беспощадных террористов, с участием воздушных ассов ВВС талибана.

Вопрос организаторов "911" в данном контексте не рассматривается вообще. Рассматривается только событие как таковое и отношение к нему. С учётом того неоспоримого факта, что пилотами самолётов, которые совершили атаку, были арабы.

Старый 06.05.2014, 02:24
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Гудвин, то есть я так понимаю - это ты так фтыкнул факты выше

Цитата:
да легко. Путин УЖЕ договорился с Обамой по схеме Гитлер-Сталин. И они, на пару, все это хохловластное быдло, а заодно и гейропу играют втемную

в свою схему с ФСБ за одесскими событиями . Верно я тебя понял ?

Или факты так и не фтыкнулись - или их как бы и нет в твоей схеме ?

ответь и я спать пойду.

Последний раз редактировалось Dandy; 06.05.2014 в 02:32.

Старый 06.05.2014, 02:27
черноморский

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
а трупы куда девать? А прочие следы "жизнедеятельности"?
P.S. Чем больше проходит времени, тем больше данная тема напоминает "клуб любителей фантастики". Не научной.

Куда далеко ходить? Знаменито печальное уголовное дело 3808 "О массовой гибели людей в г. Новороссийске 7-8 августа 2002 года. Мирное время. Наводнение.
На нас, меня, практиканта, и старшего следователя прокуратуры г. Новороссийска Д.Ю. Приймака тогда свалились все материалы (это при том, что официально была группа следователей во главе с каким-то *****ом из края). Буквально всю трагедию переложили на себя. Все 58 погибших + 9 пропавших б/в были максимально задокументированы.
И что?? Я молчу проо то что весь Новороссийск уверен, что трупы тоннами свозили по другим городам, так еще и моя бывшая жена была уверена, что я - пижжу. Вот серьезно - ей ее подруга рассказала, у которой есть еще подруга, а у той у мамы есть какая-то знакомая, что трупов были тыщщи.

Тут, кстати, есть еще Alex027, - должен подтвердить эту местную паранойю.

Последний раз редактировалось ASD-QWE; 06.05.2014 в 02:54.

Старый 06.05.2014, 02:29
черноморский

Цитата:
С учётом того неоспоримого факта, что пилотами самолётов, которые совершили атаку, были арабы.

Где взятое в кавычки слово "назначены"? Ну, которое упущено между словами "были" и "арабы"?

Старый 06.05.2014, 02:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Dandy, а где я написал, что ФСБ организовывал расколбас в Одессе? Я написал, что это нам было выгодно. А чьими руками вопрос 115-й. Есть понятие двойных, и даже тройных агентов. ХЗ, пример с Кеннеди, устроит? До сих пор не понятно, кто, и как. Но понятно, кому было выгодно. Спи спокойно. Но пассаран!!!!!

Старый 06.05.2014, 02:31

Получено наград:

ASD-QWE,
Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Есть ли деньги у нынешней хунты на стабильную жизнь_всей_Украины с завтрашнего дня?. Вот просто - насколько нынешнее "правительство" способно прокормить свой народ?

Во-первых, если тебе и вправду нужен ответ, давай уйдём от штампов Киселёв-ТВ. Нынешнее временное правительство Украины под понятие "хунта" никак не подпадает.

Во-вторых, хрен с тобой, на первый раз отвечу. Перед нынешним правительством Украины в принципе не стоит означенная тобой задача. Его главная задача - провести выборы. А означенная тобой задача будет стоять перед новым Президентом и тем правительством, которое будет сформировано после выборов. Можно, конечно, порассуждать о перспективах и возможностях Порошенко, но лучше по факту - когда его изберут.

Старый 06.05.2014, 02:41
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
А чьими руками вопрос 115-й. Есть понятие двойных, и даже тройных агентов. ХЗ,

то есть Парубий и Аваков - наши агенты===по тем же фактам далее получается так- их руководительство по фактам...., только вот чо-то вдруг свои цели преследовали - слили ментов и тут же "своего" (или по указке менторов ) генерала майданно-ФБРного посиавили....А Турчинов не в курсе схемы был---хвалил снятого мента Одессы.

п.с кому выгодно- это большой вопрос ...и для чего делалось и чем закончилось....еще олин----и совсем не факт ,что в итоге ОЧЕНЬ быдло не перестаралось от поставленных задач....
Примерно как то же быдло перестаралось с ПС на майдане.....кто спасал лицо запада , отправив на тот свет Музычко , не напомнишь ? не Аваков ли ?
у мну сааавсем другое складывается...- как вы этого не видите , хз?* или просто ну не хоооочется видеть ...., ну яссссна -ПЖ застилает.

Последний раз редактировалось Dandy; 06.05.2014 в 02:49.

Старый 06.05.2014, 02:41
черноморский

Цитата:
ASD-QWE,

Во-первых, если тебе и вправду нужен ответ, давай уйдём от штампов Киселёв-ТВ. Нынешнее временное правительство Украины под понятие "хунта" никак не подпадает.

Во-вторых, хрен с тобой, на первый раз отвечу. Перед нынешним правительством Украины в принципе не стоит означенная тобой задача. Его главная задача - провести выборы. А означенная тобой задача будет стоять перед новым Президентом и тем правительством, которое будет сформировано после выборов. Можно, конечно, порассуждать о перспективах и возможностях Порошенко, но лучше по факту - когда его изберут.

Давай договоримся так - что касается слов и выражений, которые я продбираю относительно нынешнего т.н. "правительства Украины", то слово "хунта" (аналогичное галицийско-польскому "уния" - есть не что иное как они сами себя называют). Так что давай не будем тут играть в термины. Ты можешь их называть хоть правительством национального спасения, в конце концов. Пох, я всего лишь, пытаюсь возразить.

Итак, мы разобрались, что це Эуропа не шибко-то на данном этапе торопится спасать Украину.
Теперь, Игорь, конкретно - как к негуманитарию.
Еуропа не может вывести из кризиса нищую Грецию с населением в четверть Украины. Где деньги, Зин?

Мы все видели тут обещания от... и кончая ,,,

В настоящий момент вялотекущая ситуация способна (тут ты правильно заметил) отвлечь население России от "художеств" господина Пж. НО.... ты не собираешься случайно заметить, что она же способствует и хунте? Ибо любую погань можно списать на русскую агрессию, а население?.. Что ж, про "невписавшихся" в рынок я тоже уже где-то из истории проходил..

Последний раз редактировалось ASD-QWE; 06.05.2014 в 02:53.

Старый 06.05.2014, 02:44
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
AID, Зачем картинки прилепил? Совершенно не понятно, что хотел сказать. Что теракты в США в 2001-м году приветствовали только арабы? Уверяю тебя, не только они. Далеко не только они.

Ты про "мужество" и "героизм" безголовых исламских смертников вроде как писал... "Восторгаться" этим могут только такие же обезьяны, как они. Даже без ИМХО.

Старый 06.05.2014, 02:55
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Переписка моего киевского кента с полковником в отставке...Я: если подумать юльке это выгодно, какие цели этой провокацией преследует украинское правительство в целом?
Он: Свалить все на Россию, скрыть свою неспособность к стабилизации
Как ни крути, но выводы во всем этом майдануто-сепаратистком шабаше вот такие напрашиваются:
1. К власти незаконным путем при полной поддержке и примерно десятилетней подготовке такого сценария силами Запада и США пришли их марионетки. Их задача была простой: любой ценой втащить Украину в ЕС и в НАТО. Задачу они провалили.
2. В условиях нерешенной задачи А на сцену выходит задача Б: спровоцировать на Украине гражданскую войну, чтобы обвинить во всем Россию. Это прикрытие ухода из Украины США и ЕС, дабы те не потеряли свое лицо, как говорят на Востоке.
3. Попутно воры в законе (то есть, олигархи) пытаются под шумок, пользуясь ситуацией, решить свои локальные задачи. А именно, задавить любой протест, чтобы не лишиться дойных регионов, лучше молчаливых рабов.
Это грубая схема, весьма условная, тут много более мелких задач. P/S. Колифей, тебе и этого мало, инфа максимально приближена к истине.

Последний раз редактировалось Lubomir; 06.05.2014 в 02:59. Причина: а

Старый 06.05.2014, 03:04
черноморский

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Ты про "мужество" и "героизм" безголовых исламских смертников вроде как писал... "Восторгаться" этим могут только такие же обезьяны, как они. Даже без ИМХО.

Этих обезьян настолько поднакачали баблом, что даже "ястребы" из Конгресса США задались вопросом - а не приxуели ли отроки, которые были готовы США оплатить операцию в Сирии. Неужто, у неких людей нашлось что-то между мозжечком, гипофизом и спинным нервом, способное осознавать - АРАБЫ оплачивают гибель БЕЛЫХ людей.

И у ЧЕРНОГО Президента США мозгов хватило в такой сюр не играться. А тут еще удивляюся - за что же Хуссейнычу выдали нобелевку?!

Старый 06.05.2014, 07:44
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Перед нынешним правительством Украины в принципе не стоит означенная тобой задача. Его главная задача - провести выборы. А означенная тобой задача будет стоять перед новым Президентом и тем правительством, которое будет сформировано после выборов.

И они их проведут. Закон новый читал? "ЦИК обязан установить результаты выборов президента Украины, независимо от количества избирательных участков/избирательных округов, на которых голосование не состоялось". Да после этого Чуров должен просто застрелиться, ибо он со своими инновационными 146% не просто курит в сторонке по сравнению с этими гениями, а нервно у них отсасывает. Вон как на Украине надо, любой неугодный участок или округ просто отбросить из подсчетов, особенно если если для этого есть весомый повод. Расколбас к примеру. Что там Гудвин бормотал про "Ищи кому выгодно"? Вон даже Колифею УЖЕ известен итог выборов.

Старый 06.05.2014, 08:04
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.youtube.com/watch?v=xi20JwfkB1c#t=10 А вот и первая помощь с России, наши Казаки входят колонной в Луганскую область, народ встречает
Наконец то

Старый 06.05.2014, 08:39
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Перед начало марша ультрасов атаковала толпа колорадов. В стычке несколько ультрасов были убиты.

Не про ту ли толпу колорадов с автоматами и пистолетами с красными ленточками ты пишешь, которую инструктировал лично начальник Одесской милиции?

Старый 06.05.2014, 08:46
AID AID вне форума

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=xi20JwfkB1c#t=10 А вот и первая помощь с России, наши Казаки входят колонной в Луганскую область, народ встречает
Наконец то

Если это не фейк, то колонна авто с ВООРУЖЁННЫМИ людьми, свободно пересекающая границу РФ, - это тот ПОВОД для введения военного положения, которого добивались Пастор и Ко... Смысл Вовке так подставляться? Тогда бы уж сразу - господство в воздухе и вежливый десант в Киеве...

ОЧЕНЬ похоже на провокацию!

Старый 06.05.2014, 08:46
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Меджлису пригрозили ликвидацией.
http://kommersant.ru/doc/2465299

Председатель меджлиса крымско-татарского народа, депутат Госсовета Крыма Рефат Чубаров получил от прокуратуры предупреждение о недопущении экстремистской деятельности после событий в Армянске 3 мая. В случае если он не сделает должных выводов, прокурор Крыма Наталья Поклонская пригрозила "ликвидировать" меджлис. Сам Рефат Чубаров назвал ситуацию проявлением "репрессий и давления".
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 06.05.2014, 08:56
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

Привожу ниже факты, напрямую, не имеющие отношения к Украине, хотя косвенно, конечно же, да. А вот, что бы понять некоторых личностей на форуме, думаю нижеперечисленное поможет. Себя, они, конечно, не признают, но надеюсь, все поймут, кто есть ху, и кого точно вычисляют медецинские определения:

Основные симптомы и синдромы психических расстройств.

Навязчивости.
Навязчивостями называют переживания, при которых у человека помимо воли возникают какие-либо особые мысли, страхи, сомнения. При этом человек признает их как собственные, они посещают его вновь и вновь, от них невозможно избавиться, несмотря на критическое отношение к ним.

Мании (маниакальные состояния) характеризуются следующими признаками.
1. Повышенное настроение (веселье, беззаботность, радужность, непоколебимый оптимизм).
2. Ускорение темпа психической деятельности (появление множества мыслей, разнообразных планов и желаний, идей завышенной оценки собственной личности).
3. Двигательное возбуждение чрезмерная оживленность, подвижность, говорливость, ощущение избытка энергии, стремление к деятельности).
Иллюзии.
При возникновении иллюзий реально существующие предметы воспринимаются человеком в измененном - ошибочном виде.

Бредовые расстройства.
1. В основе его лежат неправильные умозаключения, ошибочные суждения, ложная убежденность.
2. Бред не поддается коррекции или разубеждению со стороны, несмотря на явное противоречие с действительностью человек с бредовым расстройством полностью убежден в достоверности своих ошибочных идей.
3. Бредовые убеждения имеют для больного чрезвычайную значимость, так или иначе, определяют его поступки и поведение.
Бредовые расстройства неоднозначны и по своей форме. Выделяют так называемый интерпретативный бред, при котором доказательствами основной бредовой идеи являются односторонние интерпретации повседневных событий и фактов. Это довольно стойкое расстройство, когда у больного человека нарушается отражение причинно-следственных связей между явлениями. Такой бред всегда по-своему логически обоснован. Страдающий этой формой бреда человек может бесконечно доказывать свою правоту, приводить массу доводов, дискутировать. Содержание интерпретативного бреда может отражать все человеческие чувства и переживания.
Часто развитию синдрома острого чувственного бреда предшествуют такие явления, как дереализация и деперсонализация. Дереализацией называют ощущение измененности окружающего мира, когда все вокруг воспринимается как "нереальное", "подстроенное", "искусственное", деперсонализацией - ощущение измененности собственной личности.

Как-то, вот-так.
Успехов в определении диагнозов!

Последний раз редактировалось NICK; 06.05.2014 в 08:58.

Старый 06.05.2014, 09:10
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Если это не фейк, то колонна авто с ВООРУЖЁННЫМИ людьми, свободно пересекающая границу РФ, - это тот ПОВОД для введения военного положения, которого добивались Пастор и Ко... Смысл Вовке так подставляться? Тогда бы уж сразу - господство в воздухе и вежливый десант в Киеве...

Во первых это не ВС РФ, за добровольцев Путин не в ответе, на худой конец, для снятия ответственности (для галочки) Лавров может публично через СМИ призвать добровольцев не принимать участие во внутреннем конфликте Украины.
Во вторых, Пастор и Ко не вводят военное положение именно по той причине, что при нем не проводятся выборы, это был бы нонсенс))

Старый 06.05.2014, 09:13
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

Цитата:
до 25 марта держать конфликт на ЮВ, как говорится, на пике

Ты хотел сказать, 25 мая...?

Старый 06.05.2014, 09:19
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

Цитата:
Сообщение от vovkerstar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Шведский

Сейчас задавят Славянск.

кер тебе, мразота...

Старый 06.05.2014, 09:20
AID AID вне форума

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Во первых это не ВС РФ, за добровольцев Путин не в ответе, на худой конец, для снятия ответственности (для галочки) Лавров может публично через СМИ призвать добровольцев не принимать участие во внутреннем конфликте Украины.
Во вторых, Пастор и Ко не вводят военное положение именно по той причине, что при нем не проводятся выборы, это был бы нонсенс))

Президент не несёт ответственности за то, что по территории его государства беспрепятственно перемещается вооружённый моб, да ещё и пересекает госграницу? Если без палева, БЕЗ ОРУЖИЯ, своим ходом - тут да, без вопросов, но так демонстративно - это просто глупо!

Что до невозможности проведения в Хохланде выборов при введении ВП, то был бы рад увидеть ссылочку на соответствующий законодательный акт.

Закрытая тема