![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Как понимать автора данных сообщений? Респект и уважуха исполнителям деяния, организованного в Москве? От Колифея ??! А всё просто. В ночь убийства вся укропропаганда преподносила случившееся как славную победу украинских патриотов. Примеров полно. И наш мыслитель тоже восхищается. Затем шоковая реакция общества вынуждает укропропаганду резко сменить курс и объявить случившееся не победой замайданцев, а диверсией Кремля. Что делает наш "незомбированный"? Правильно. Колеблется вместе с генеральной линией укропропаганды. Для верности повторяя их сегодняшний многократно озвученный перл про "русские в Чечне, села, даже целые города с их жителями сжигали. ![]() |
|
|||||
![]()
Украина 5 мая 2014 Хит батальона карателей Днипро Боевая песня карателей из батальона Днипро. Дегинераты без мозга по ходу https://www.youtube.com/watch?featur...&v=qgrq5g6cazo
![]() ![]()
![]()
Участники антитеррористической операции приравнены к участникам боевых действий
http://www.sq.com.ua/rus/news/vlast/...evyh_dejstvij/ Вот кощунство-с-ки прираняли бандеровских фашистов к участниками ВОВ-как это было ранее сделано в Прибалтике! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жалко вложенное, порадуйся за отмытое ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
УДАР" планирует на заседании Рады во вторник поднять вопрос об отставке Турчинова и назначении на этот пост Порошенко
http://interfax.com.ua/news/political/203594.html Порошенко в среду в Берлине встретится с Меркель и главой МИД Германии http://interfax.com.ua/news/political/203758.html Похоже-немцы пытаются сыграть в "Свою Игру"-пиндосского Турчинова заменить на гансовских протеже,чувствуя,что ранее запланированный номер с Кличко и Юлькой не проходит... ![]() Шахматная партия продолжается-ход шоколадным зайцем? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
матрас, умник, я тебе как умник сразу скажу - "украинцам ...или....России" ? - это уже провал, писец, без ответа даже. Но тогда встречный вопрос: ты намекаешь,судя по параллелям, что выгодно России де, для введения войск в Украину, так ? Ок - если никакого ввода войск не будет - распечатаешь этот свой пост № 16481 на А4 плотной бумаги и засунешь себе в опу ? это вот, с моего скромного мнения - равнозначные вопросы. Мой, если чо - риторический ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ааа, тогда понятно, а ты посмотри, там прямо обводят красными кругами куда смотреть и объясняют кто есть кто
![]()
Ты сам ответит на свой вопрос. Пока люди разных национальностей жили в одной стране СССР , более того вместе воевали в ВОВ против фашисткой Германии , все были братьями . Были конечно исключения , но в целом все так и было. Как только совок распался , как только Горбачев развалил берлинскую стену и НАТО начало свой поход на восток , сразу начались демократические революции , гражданские войны , оранжевые революции и все млять в интересах исключительно Американского капитала с большой любовью как говорится ! Сейчас некогда братские народы режут друг другу глотки и жгут друг друга за живо , это кому выгодно ? Пораскинь мозгами ? Отьeбитecь от России , разоблачители !!!!!!!
![]()
Последнее время, на форуме, всё чаще слышится "да, это цинизм", "да, я циник". Всё это с некой бравадой, вызывающе, подающееся как доблесть, знание жизни, новое мышление, в пику власти.
![]() ![]()
![]()
Дрочинов и Яйце-нюх и министр МВД Сабаков, шоколадный аферист Пара-шенко. У пиндосов появились надежные друзья.
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||
![]()
«Сотник Мыкола», расстреливавший людей 2 мая, оказался уголовником?
http://timer.od.ua/news/sotnik_mikol...nikom_601.html
Много фоток и видео. http://timer.od.ua/news/sotnik_mikol...nikom_601.html Становится понятным-кто и как организовал кровавую провокацию-уголовника вынудили на струдничество с ментами взамен индульгенции в случае успешно выполненной "работы"... Думаю-его уже пристрелили,как ненужный отработанный материал...Или пристрелят в ближайшее время,чтоб не гавкал лишнее... ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 06.05.2014 в 21:07. |
|
|||||
![]()
мне доводы некоторых форумчан, искренне обосновывающих свою как бы объективность и как бы "незараженность" пропагандой, признанием несмотрения телевизора (Колифей, матрас....)напоминают чувака(в исполнении Джима Керри) из "Тупой и еше тупее", искренне порадовавшегося в баре, что американцы высадились на Луну
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, та еще КАЛАмойский с другом Палица(новый одесский губер) , когда Наливайченко уже Парубий и Продан ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я то помню, это ты запиши если склерозом страдаешь, ты у меня первоначально проходил как "мексиканский негодяй", когда Сталкер тебе вместо Черногории предложил в Мексику перебраться.
![]()
а там много таких сейчас... достоверно знаю, что белорусский криминальный элемент тоже выдвинулся на заработки..да и не только криминальный.. а на какой стороне зарабатывают и как именно - куй знает..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну во первых российское руководство не представлят свой народ,а у хохлов нет своего правительства на данный момент. я готов,но ты тоже будь готов засунуть себе отрезок газовой трубы.. сейчас просто Россия выжидыает пока заварится каша погуще.. потом ввод миротворческих войск и.т.д ибо есть большая разница между тем чтобы войти, как окуппанты или спасители.. Второй казус гораздо приятнее ибо можно расчитывать на лавровый венок если чё... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с куя ли ? я одному вчера уже говорил и тебе повторю - каждый отвечает ЗА СВОИ слова. Я про газовую трубу ничего не говорил ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Столкновения возле «Афины»: большинство задержанных отправлены под домашний арест
http://timer.od.ua/news/stolknoveniy...arest_575.html Было бы странно,если бы хунта перевезла их в Донецк ... ![]() Конечно-в Винницах можно сфабриковать всё,что угодно! Знает кошка -чью сметану съела! |
|
|||||
![]()
Оскар, столько компромата на новую власть), причем, все открыто мировому сообществу, по идее, бери и сажай, но появляется уголовник международного уровня - США и бессовестно заявляют, что это Российская провокация... и им все мировые чиновники и организации верят и вторят))
![]()
матрас, замечательные слова про то, что "российское руководство не представляет свой народ". Но, к большому сожалению, на бумаге, это не так. Путин избран законно, то есть народ он представляет. Но в нарушение присяги, данной на Конституции, он действует не в интересах народа России, а отдельных его групп, в том числе, и на Украине. Так будет точнее.
![]()
Не думаю,что им кто то особо верит,да и сами кукловоды из США в это не верят,ибо сами всё это придумали... Верят простые люди-пипл хавает всё,что льётся с зомбоящика... А политики,реально влияющие на ситуацию,зная объективную реальность,поступают так,как им выгодно-закрывая глаза и уши на одну информацию и бесконечно повторяя априори лживую... ![]() ![]() ![]() США и Европа всегда славились двойными стандартами-ничего нового... Знают,что не победят Россию в открытой войне-всеми своими тёмными силами ведут информационную,с потоком заведомой лжи... ![]() |
|
|||
![]()
Оскар, ты еще скажи, что наше КГБ и слыхом не слыхивало о двойных стандартах и Путина этому не учили в конторе
![]()
![]()
Мастер, если ты считаешь, что в нынешнем Зазеркалье построены общепринятые нормы морали, справедливости, благопристойности и т.п., то я готов себя признать гнуснейшим представителем данного общества
![]()
![]()
Гудвин,полностью согласен... Но у него что-есть ВЫБОР??? Если он попытается сейчас вести масштабные капитальные перестановки-вряд ли это приведёт к чему-либо хорошему:вместо одних жуликов-олигархов к власти придут другие-как это происходит на Украине... 20 лет-слишком малый срок,чтобы выросли нормальные здоровые честные силы на территории бывшего СССР,готовые честно руководить страной...Да и народ не готов жить честно-как воровали,так и воруют-кто может... ![]() ![]() ![]()
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Я не знаю, чем и как различаются в Украине статусы "участников боевых действий" и "участников ВОВ". Но у нас, в России, это суть разное. Российский статус участника боевых действий можно легко и просто выразить одной фразой: "иди ты нах, мы тебя туда не посылали". В отличии от него, российский статус участника ВОВ это хоть что-то. Он, правда, даже рядом не лежал с тем статусом, который имеют в Германии проигравшие участники ВОВ, но хоть какие-то льготы и привилегии даёт. Далее. Совершенно не понятны двойные стандарты, к которым ты прибегаешь. Российское законодательство предоставляет статус участников боевых действий всем тем, кто принимал участие в обоих чеченских войнах, в антитеррористических операциях на Северном Кавказе, в войне с Грузией и т.п. Даже, как выяснилось, господину Сердюкову, который во время российско-грузинской войны пилил в Минестерстве Обороны военное имущество. Почему же, на твой взгляд, Украина не может предоставить аналогичный статус своим военнослужащим, которые принимают участие в боях с сепаратистами? Чем они хуже? В чём кощунство-то?..
![]()
Гудвин, тема про Украину - опять "про хоккей в футбольном баре?". Открой тему про КГБ, ФСБ и Путина отдельно - побазарим там на славу. Пойми, что если там ТОЖЕ - , то это никак не является автоматическим аргументом в пользу того, что это КГБ и Путин. Ну правда, смахивает на " а они тоже, а они тоже" ...в песочнице. |
|
|||
![]()
Оскар, проще всего кивать на отсутствие выбора или прикрываться этим, потихоньку штампуя новых ярдообладателей.
![]()
Dandy, а так оно и есть, именно как в песочнице. Только игра посерьезнее. Или ты думаешь, что наши спокойно смотрят и молчат, как это пресса подает?
![]()
![]()
Базара нет-русские(жители СССР-русские,украинцы,евреи,армяне,грузины)-всегда славились высокоинтеллектуальностью и способностями к тонкому анализу,отсюда-большое количество великих академиков,писателей,композиторов,философов,шахмат истов и пр.В КГБ отбирали лучших аналитиков-по возможности... Поэтому если под наши "двойные стандарты" всегда можно подвести абсолютно логичное обоснование, ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что значит внутри? Смиренность и покорность заповеди христианские, я в них не верю. Почему я должен покорно, а не цинично воспринимать действительность, которая не согласуется с общепризнанными ценностями? И, тем более, внутри себя выстраивать что-то, позволяющее этот зазеркальный бедлам воспринимать?
![]()
Гудвин, я ж говорю тебе- это ловушка, если на это постоянно опираться в каждом факте - объективная реальность (то, что в действительности происходит,факты) будет утеряна. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
я про покорность не говорил - я поддерживаю мысль, высказанную в том посте Мастером.
![]()
вопросов на эту тему(внутри) больше не имею ![]() |
|
|||||
![]()
Вооружается потихоньку Донбасс.
![]() В Донецке самооборона взяла под контроль военное училище с большим арсеналом оружия Вооруженные люди захватили военное училище Донецка, чтобы помешать проведению карательной операции и готовятся к штурму одной из военных частей Внутренних войск. По словам очевидцев, которые находятся рядом с военной частью, «огромное количество людей в камуфляже и шлемах надевают бронежилеты, раздают друг другу автоматы Калашникова и намерены штурмовать одну из воинских частей внутренних войск, которая расположена по улице Куприна, 1 (военная часть внутренних войск № 3037)» |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно понять,когда подобный статус присуждается профессиональным военнослужащим.... Но когда подобный статус хотят предоставить аналогичный статус вчерашним бойцам УНА-УНСО,Правого Сектора,наскоро переодетых в форму Нацгвардии и брошенных убивать их идеологических врагов-маскалей.... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, времена не выбирают, в них живут и умирают.(с). Что бы оправдать себя позорнейшего, местами, ссылаются на времена и зазеркалья. Сними маску, не подстраивайся, напускной цинизм не всем "к лицу" ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |