Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.05.2014, 21:42
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мастер,
Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
цинизм - это откровенное, вызывающе-пренебрежительное и презрительное отношение к нормам общественной морали, культурным ценностям и представлениям о благопристойности, отрицательное, нигилистическое отношение к общепринятым нормам нравственности

Ну а что прикажешь делать, если общественная мораль - полное гафно, культурные ценности все просраны, представления о благопристойности полностью извращены, а безнравственное стало нравственным?

Общество, круглосуточно камлающее фразой "Если не Путин, то кто?" и сЦущее кипятком по случаю военной агрессии против сопредельного государства - больное по-определению. А цинизм в данном случае - это просто защита от болезни.

Старый 06.05.2014, 21:43
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Оскар, проще всего кивать на отсутствие выбора или прикрываться этим, потихоньку штампуя новых ярдообладателей.

Гудвин,считаю тебя одних из самых мудрых и информированных людей на Форуме,во всяком случае-поинформированнее меня...
Вот скажи,пожалуйста-кого КОНКРЕТНО ты представляешь сейчас на месте Путина???
Я в какой то момент был за Прохорова,обещавшего свободу бизнесу,но его последующие движняки убедили,что это было бы большой глупостью...
Если можно-тот же вопрос к Колифею, интересен его ответ
Цитата:
"Обществу, круглосуточно камлающее фразой "Если не Путин, то кто?"...

PS
Лично сам никогда ни в каких партиях не был и не буду,путинцем себя никак не считаю...

Последний раз редактировалось Оскар; 06.05.2014 в 22:13.

Старый 06.05.2014, 21:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Dandy, и правильно. Мы все очень разные. Все эти вопросы ни о чем. Для меня очевидно одно, для тебя - другое. В том числе и в системе внутреннего мироощущения. Если бы было бы иначе, нас бы уже привели к светлому будущему под названием коммунизм

Старый 06.05.2014, 21:47
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Новые герои новой Украины?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 06.05.2014, 21:48
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение

Выскажу своё имхо,на данном этапе альтернативы Путину нет.Сразу объясняю что не в коем случае не отношу себя к поклонникам ВВП,но сегодня реально всё держится на нём.

Старый 06.05.2014, 21:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мастер, если ты готов представить документы о моем крещении (любые), готов взять свои слова назад. Крещеным себя не считаю, всякие байки о моем подпольном крещении, которые может тебе рассказать мой брат, считай за семейные легенды. Никаких масок, все серьезно.

Старый 06.05.2014, 21:50

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Куй его знает,фейк или нет?

МОЛНИЯ: бойцы объединенной армии Юго-Востока разоружили украинских военнослужащих и уничтожили радиолокационную станцию ПВО Украины
Сегодня, 6 мая, бойцы объединенной армии Юго-Востока разоружили украинских военнослужащих и уничтожили радиолокационную станцию ПВО Украины в Луганской области. С этого момента контроль над воздушным пространством Луганщины представляется крайне затруднительным.
Вот как об этом сообщает Генеральная прокуратура Украины:
«Сегодня группа из 20 подготовленных лиц, вооруженных автоматическим стрелковым оружием, совершила нападение на радиотехническое подразделение одной из воинских частей в Луганской области.
Имея численное преимущество, диверсанты одолели украинских военнослужащих, охранявших объект, завладели несколькими единицами стрелкового оружия, а также путем поджога уничтожили радиолокационную станцию. После совершения диверсионного акта нападавшие скрылись с места происшествия», — отмечается в сообщении.
http://rusvesna.su/news/1399383385

Старый 06.05.2014, 21:51
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ну а что прикажешь делать, если общественная мораль - полное гафно, культурные ценности все просраны, представления о благопристойности полностью извращены, а безнравственное стало нравственным?

И кто тогда и кем зомбирован? Оставайся собой. Впрочем, о чём я?
Цитата:
Общество, круглосуточно камлающее фразой "Если не Путин, то кто?" и сЦущее кипятком по случаю военной агрессии против сопредельного государства - больное по-определению.

В СССР с этим был перебор, щас не, всяко разно, но... заждались люди, когда Россию имели, не во что не ставили, лучше? Патриотизм, не квасной, существует, не правда ли?
Цитата:
А цинизм в данном случае - это просто защита от болезни.

Цинизм и есть болезнь.

Старый 06.05.2014, 21:53
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, да просто политика как таковая, будь то гео- , эконом- или какая угодно - это всегда грязь. Всегда так было. И всегда так будет, пока не будет какой-то другой формы. .
Только терять себя в ней , забывая о ценности человеческой жизни - это не цинизм, не стОит оно того.

Старый 06.05.2014, 21:55
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, Что то ты в последнее время из за Украины слишком мног про Пу заговорил. Ответь пожалуйста. Ты можешь назвать хоть одного кристально честного президента какой нибудь довольно серьезной страны во всем мире?

Старый 06.05.2014, 21:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Гудвин,считаю тебя одних из самых мудрых и информированных людей на Форуме,во всяком случае-поинформированнее меня...
Я в какой то момент был за Прохорова,обещавшего свободу бизнесу,но его последующие движняки убедили,что это было бы большой глупостью...
Если можно-тот же вопрос к Колифею, интересен его ответ

Я бы ввел конституционную монархию, позвал бы кого-нибудь из Романовых на царствие, но при этом собрал бы нормальный парламент.

Старый 06.05.2014, 21:58

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Но когда подобный статус хотят предоставить аналогичный статус вчерашним бойцам УНА-УНСО,Правого Сектора,наскоро переодетых в форму Нацгвардии и брошенных убивать их идеологических врагов-маскалей...

Во-первых, не идеологических врагов, а террористов и сепаратистов - точно таких же по-сути, каких российская армия не так давно мочила по чеченским сортирам.

Во-вторых, если ты думаешь, что бойцы Правого Сектора, в отличии от профессиональных военнослужащих, воюют с кодами IDDQD+IDKFA, то ты глубоко заблуждаешься. Наоборот, в сравнении с подготовленными бойцами, они более уязвимые.

Старый 06.05.2014, 22:02
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Что значит внутри? Смиренность и покорность заповеди христианские, я в них не верю. Почему я должен покорно, а не цинично воспринимать действительность, которая не согласуется с общепризнанными ценностями? И, тем более, внутри себя выстраивать что-то, позволяющее этот зазеркальный бедлам воспринимать?

Гудвин-сам себе противоречишь...
Пиндосский зазеркальный бедлам воспринимаешь,но почему то приравниваешь к нему выверенные шаги Путина и Лаврова во ВНЕШНЕЙ политке...

Старый 06.05.2014, 22:08
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар,

Во-первых, не идеологических врагов, а террористов и сепаратистов - точно таких же по-сути, каких российская армия не так давно мочила по чеченским сортирам.

Тут спорить не о чем:для кого то та же женщина ненавистная тёща,для кого то-любимая мать...

Цитата:
Во-вторых, если ты думаешь, что бойцы Правого Сектора, в отличии от профессиональных военнослужащих, воюют с кодами IDDQD+IDKFA, то ты глубоко заблуждаешься. Наоборот, в сравнении с подготовленными бойцами, они более уязвимые.

Тут согласен полностью-этих с детства обманутых и зомбированных пацанов с Галиции используют,как пушечное мясо и мне их жаль-они не понимают,во что вляпались ,за что расплатятся собственными молодыми жизнями-в отличие от их сытых кукловодов из США,которым на них глубоко на-ть...
Их порвут,как Тузик грелку-это не с женщинами,стариками и детьми в Одессе и др. воевать...

Старый 06.05.2014, 22:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Оскар, не воспринимаю я пиндосский бедлам, как и наш. Существует два мировых злодея - США и Россия. И все беды в современном мире только от них. Пусть они полярны, пусть разнонаправлены векторно, но это главное мировое зло.

Старый 06.05.2014, 22:10
GeKo GeKo вне форума
Зелёный ещё

GeKo - платиновый пользователь форума; 100%GeKo - платиновый пользователь форума, 100%GeKo - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
..... наши, после практики советской власти и газеты "Правда", сто очков вперед дадут в инфо-войне любому правительству

А вот в этой войне наши хреново воюют.
Элементарный пример. Я вот частенько в онлайн-нарды зарубаюсь и там сервер выбирает тебе соперника из любой страны мира. После хохло событий практически все соперники из европейских стран, видя, что у них соперник из России, выходят из игры. Ненавидят они нас. По крайней мере, большинство.
Хотя как вести инфо-войну на их территрии я хз.

Старый 06.05.2014, 22:10

Получено наград:

Оскар,
Цитата:

ОК, давай разберёмся. Кто есть мистер Путин? Чем занимался? Какой опыт имеет?
1. Поначалу советский разведчик, околачивавший куем груши в ГДР.
2. Далее, после чистки кадров в госбезопасности, простой советский безработный.
3. Затем водитель у Собчака
4. Впоследствии зам. мэра СПб по торговле с буржуями. Если верить докладу Марины Салье (а почему б не верить?), на этой должности действовал как ильфо-петровский Корейко. В том смысле, что бабло куда-то исчезало, но продукты в СПб взамен не появлялись.
5. После смерти Собчака непонятно каким образом втёрся в доверие к Ельцину. Ну а дальше всем известно.

Как видим, ничего выдающегося или особенного. Учитывая, что Россия всегда была богата на таланты, можно начать рассмотрение вопроса преемника, например, с личного водителя А.Н.Ткачёва. Или с начальника какого-нибудь отдела краевой администрации.
Утрирую, но, думаю, что смысл понятен.

Старый 06.05.2014, 22:11
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Российский статус участника боевых действий можно легко и просто выразить одной фразой: "иди ты нах, мы тебя туда не посылали". В отличии от него...

Пестёшь!________

Старый 06.05.2014, 22:14
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А политики,реально влияющие на ситуацию,зная объективную реальность,поступают так,как им выгодно-закрывая глаза и уши на одну информацию и бесконечно повторяя априори лживую..

Дипломатические чиновники-бездельники никчемных, давно устаревших и ничего не решающих/односторонне решающих международных организаций (ООН, ОБСЕ, комиссий всяких по всяким делам), которых огромный штат, сидят в теплых местах, иногда ездят по миру со своими шефами, много получают, всем обеспечены, "работа" не пыльная, только готовь "заказные" тексты ко всяким мероприятиям в интересах одного хозяина - США.

Старый 06.05.2014, 22:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колифей, понятным образом он втерся к Боре, через Юмашева, который его знал по Питеру. Грубо говоря, удачно попал в нужную дверь, а потом вспомнил, чему его учили в конторе

Получено наград:

Beckar,
Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Пестёшь!________

Да ну?!
А ну расскажи-ка нам о льготах и привилегиях среднестатистического участника первой или второй чеченской войны...

Ruso Ruso вне форума
желто-зеленый

Ruso - золотой пользователь форума; 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%

Цитата:
Я бы ввел конституционную монархию, позвал бы кого-нибудь из Романовых на царствие, но при этом собрал бы нормальный парламент.

Гудвин Романовы в роду были?

Старый 06.05.2014, 22:18
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, например, не далее как вчера, этот статус сэкономил мне 900 руб. Остальное рассказывать не буду, а то начнёшь завидовать.

Старый 06.05.2014, 22:19
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:

Это был бы идеальный вариант,но,судя по всему,ныне живущие отпрыски российских монархов "слишком далеки от народа"-российского,и плохо представляют реалии нынешнего постсоветского общества,КГБ-исту они видятся намного объективнее...

Старый 06.05.2014, 22:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ruso Посмотреть сообщение
Гудвин Романовы в роду были?

Нет, и монархистом себя не считаю. Просто для того, чтобы ситуация с нашей страной нормализовалась, нужно замкнуть, разорванный переворотом 1917-го, круг. Ради справедливости бытия

Старый 06.05.2014, 22:22
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Сообщение от матрас. Посмотреть сообщение:
Цитата:
хорошо мля..я последний раз отписываюсь по этой теме.. но с моей колокольни это видится следующим образом: вот была такая республика Молдова,и жили себе и не тужили там вперемешку хохлы,молдоване ,русские,евреи,немножечко цыган да болгаро-турков.. И как-то никто особо не задумывался над тем что сосед у него русский или хохол,ибо слава богу все православные, обычаи более-менее похожи и т.д Женились, размножались и вопросов особо не задавали. Но после распада СССР и падения железного занавеса народ стал потихоньку выезжать и в Румынию и Венгрию и Чехию и т.д И стал сравнивать и задавать вопросы.И захотел он тоже в Европу,а многие захотели и в Румынию,ибо язык тот же а древняя столица Молдавии был город Яссы.. Ну и казалось бы кому они мешают? Так нет же сразу после этого начались приколы в таком славном городе как Тирасполь. вышли какие-то бабы с воем_родненькие забижают ,убивают ,жгут и насилуют..Причём в таких городах как Бельцы или Кишинёв где половина точно жили русские,никого не били и не насиловали, может быть слишком отьявленым нацикам давали по морде, так для острастки. ну дальнейшее развитие событий известно. ввод 14 армии ,в результате Молдова никуда не вступает почти 20 лет.. чтобы было ещё понятнее Одесса по своему интерсоставу похожа причём очень, и на Кишинёв и Тирасполь.. а теперь вопрос для умников кому сейчас выгодна буча в Одессе? украинцам с их полуразобранной армией и без правительства или России? ибо известно как ввели 14 армию в Преднестровье,там так её и оставили,несмотря на различные переговоры и договорёности о её выводе.. просто ещё одна вещь, запомните на будущее: можно всё время обманывать одного человека,можно некоторое время обманывать всех,но всех и всё время невозможно... и это телек не смотрю,газет стараюсь не читать, руковожусь внутреними ощущениями..

Зачем так бессовестно врать, в Испании местным рассказывай. Особенно про ввод 14-й армии, которая там всегда находилась. Для общего развития, почитай:http://artofwar.ru/i/iwan_d/text_0260-3.shtml

Старый 06.05.2014, 22:23
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Что то ты в последнее время из за Украины слишком мног про Пу заговорил. Ответь пожалуйста. Ты можешь назвать хоть одного кристально честного президента какой нибудь довольно серьезной страны во всем мире?

Лукашенко лучший)

Старый 06.05.2014, 22:24
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 06.05.2014, 22:26

Казаки заняли районный совет Антрацита, Луганская область. Вывешены флаги России,Ростовской области,и Всевеликого Войска Донского.
http://www.youtube.com/watch?v=eIuT3FPESUU

Старый 06.05.2014, 22:26
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар,

ОК, давай разберёмся. Кто есть мистер Путин? Чем занимался? Какой опыт имеет?
1. Поначалу советский разведчик, околачивавший куем груши в ГДР.
2. Далее, после чистки кадров в госбезопасности, простой советский безработный.
3. Затем водитель у Собчака
4. Впоследствии зам. мэра СПб по торговле с буржуями. Если верить докладу Марины Салье (а почему б не верить?), на этой должности действовал как ильфо-петровский Корейко. В том смысле, что бабло куда-то исчезало, но продукты в СПб взамен не появлялись.
5. После смерти Собчака непонятно каким образом втёрся в доверие к Ельцину. Ну а дальше всем известно.

Как видим, ничего выдающегося или особенного. Учитывая, что Россия всегда была богата на таланты, можно начать рассмотрение вопроса преемника, например, с личного водителя А.Н.Ткачёва. Или с начальника какого-нибудь отдела краевой администрации.
Утрирую, но, думаю, что смысл понятен.

Это всё известно и понятно...
Но,тем не менее,на данный момент на политическом небосклоне не видно фигуры,способной умело вести Российский Корабль по мутным волнам современной Истории...
К чему привели эксперименты с "рыхлым" "демократом" Горбачёвым-всем известно:развалил всё,что можно и нельзя...

Конечно-не считаю Путина "единственным и неповторимым",но при существующей системе прорваться в эшелоны высшей власти(да даже и низшей!)-практически нереально...
Сначала надо было бы полностью демократизировать Систему(но только-не как Горбачёв с Ельциным!!!),а потом уж экспериментировать...
После Андропова (ошибавшегося,но крепко державшего бразды правления огромной страной), Путин-это первый вменяемый руководитель в России,и просто требовать его замены,не видя альтернативы-несерьёзно и может быть катастрофически опасно для страны...

Последний раз редактировалось Оскар; 06.05.2014 в 23:57.

Старый 06.05.2014, 22:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Бармалей, нарушают новый украинский закон

Старый 06.05.2014, 22:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Оскар, все эти пугалки про опасность остаться без руководителя полный блеф, как в Северной Корее. Набрать 400-500 грамотных и уважаемых людей в парламент - элементарно. Вопрос в другом. Как это сделать и дадут ли? У нас же все наоборот. В ГД соски и прихвостни, а руллит один

Старый 06.05.2014, 22:29
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар, не воспринимаю я пиндосский бедлам, как и наш. Существует два мировых злодея - США и Россия. И все беды в современном мире только от них. Пусть они полярны, пусть разнонаправлены векторно, но это главное мировое зло.

Однако-СССР,как и Россия,к границам США не лезет и не мечтает об их развале(если не считать коммунистический бред о "мировой революции")...
Пиндоссы же нас обложили со всех сторон и никак не успокоятся-даже развалив СССР(читай-Российскую Империю)...

Старый 06.05.2014, 22:33
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
А ну расскажи-ка нам о льготах и привилегиях среднестатистического участника первой или второй чеченской войны...

Про Чечню не знаю, тогда уже был предпенсионного военного возраста, а Афганистан - единственная льгота, это месяц за три и льготные очереди на улучшение жилищных условий, получение квартиры или покупки машины. Можно было бы показать удостоверение участника войны для бесплатного проезда в общественном транспорте, но тогда и по обычному удостоверению военнослужащего проезд был бесплатным.

Последний раз редактировалось Labile; 06.05.2014 в 22:38.

Старый 06.05.2014, 22:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Оскар, дык не будь Россия Зазеркальем, глядишь, многое было бы иначе. А так все объяснимо. Пиндосы видят, как у нас тут верхушка все ****ит и обогащается, им тож хочется. Тож самое и в Ираке было

Старый 06.05.2014, 22:34
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Гудвин, а в чём отличие? Романовы и их фавориты не будут пилить или им можно? А передача власти по наследству, справедливее выборности? Нормальный парламент, это как?

Старый 06.05.2014, 22:35
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Оскар,

Очередная ложь и кощунство. Русские компактно проживали в Чечне с шестнадцатого века. И были изгнаны или уничтожены практически полностью в местах своего многовекового проживания течение нескольких лет теми, кого ты справедливо называешь террористами и сепаратистами.
Теперь вопрос: кого, какой народ, уничтожают в местах своего традиционного проживания жители Донетчины и Луганщины, чтобы ставить знак равенства с событиями в Чечне?
Очевидно, что конфликт имеет политические причины. Жители Донетчины и Луганщины в подавляющем большинстве не принимают навязанной им майданщиками русофобской идеологии.

Немецкий историк Гжегож Россолинский: "угрозой демократии и единства в Украине является не сама "Свобода" - "ультранационалистическая неофашистская партия", а толерантность к этой идеологии со стороны общества и государства.

Старый 06.05.2014, 22:37
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар, все эти пугалки про опасность остаться без руководителя полный блеф, как в Северной Корее. Набрать 400-500 грамотных и уважаемых людей в парламент - элементарно. Вопрос в другом. Как это сделать и дадут ли? У нас же все наоборот. В ГД соски и прихвостни, а руллит один

Сам себе и ответил!
Я тоже торможу на этом уровне...

Старый 06.05.2014, 22:41

Старый 06.05.2014, 22:41
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Набрать 400-500 грамотных и уважаемых людей в парламент - элементарно.

Точно! Как в ВР Украины, набирают уважаемых и грамотных, о президентах вообще молчу

Закрытая тема