![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,считаю тебя одних из самых мудрых и информированных людей на Форуме,во всяком случае-поинформированнее меня... Вот скажи,пожалуйста-кого КОНКРЕТНО ты представляешь сейчас на месте Путина??? Я в какой то момент был за Прохорова,обещавшего свободу бизнесу,но его последующие движняки убедили,что это было бы большой глупостью... Если можно-тот же вопрос к Колифею, интересен его ответ
PS Лично сам никогда ни в каких партиях не был и не буду,путинцем себя никак не считаю... Последний раз редактировалось Оскар; 06.05.2014 в 22:13. |
|
|||
![]()
Dandy, и правильно. Мы все очень разные. Все эти вопросы ни о чем. Для меня очевидно одно, для тебя - другое. В том числе и в системе внутреннего мироощущения. Если бы было бы иначе, нас бы уже привели к светлому будущему под названием коммунизм
![]()
![]()
Выскажу своё имхо,на данном этапе альтернативы Путину нет.Сразу объясняю что не в коем случае не отношу себя к поклонникам ВВП,но сегодня реально всё держится на нём. |
|
|||
![]()
Мастер, если ты готов представить документы о моем крещении (любые), готов взять свои слова назад. Крещеным себя не считаю, всякие байки о моем подпольном крещении, которые может тебе рассказать мой брат, считай за семейные легенды
![]()
![]()
Куй его знает,фейк или нет?
![]() МОЛНИЯ: бойцы объединенной армии Юго-Востока разоружили украинских военнослужащих и уничтожили радиолокационную станцию ПВО Украины Сегодня, 6 мая, бойцы объединенной армии Юго-Востока разоружили украинских военнослужащих и уничтожили радиолокационную станцию ПВО Украины в Луганской области. С этого момента контроль над воздушным пространством Луганщины представляется крайне затруднительным. Вот как об этом сообщает Генеральная прокуратура Украины: «Сегодня группа из 20 подготовленных лиц, вооруженных автоматическим стрелковым оружием, совершила нападение на радиотехническое подразделение одной из воинских частей в Луганской области. Имея численное преимущество, диверсанты одолели украинских военнослужащих, охранявших объект, завладели несколькими единицами стрелкового оружия, а также путем поджога уничтожили радиолокационную станцию. После совершения диверсионного акта нападавшие скрылись с места происшествия», — отмечается в сообщении. http://rusvesna.su/news/1399383385 |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И кто тогда и кем зомбирован? Оставайся собой. Впрочем, о чём я?
В СССР с этим был перебор, щас не, всяко разно, но... заждались люди, когда Россию имели, не во что не ставили, лучше? Патриотизм, не квасной, существует, не правда ли?
Цинизм и есть болезнь.
![]()
Гудвин, да просто политика как таковая, будь то гео- , эконом- или какая угодно - это всегда грязь. Всегда так было. И всегда так будет, пока не будет какой-то другой формы. .
Только терять себя в ней , забывая о ценности человеческой жизни - это не цинизм, не стОит оно того. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы ввел конституционную монархию, позвал бы кого-нибудь из Романовых на царствие, но при этом собрал бы нормальный парламент.
![]()
Оскар,
Во-первых, не идеологических врагов, а террористов и сепаратистов - точно таких же по-сути, каких российская армия не так давно мочила по чеченским сортирам. Во-вторых, если ты думаешь, что бойцы Правого Сектора, в отличии от профессиональных военнослужащих, воюют с кодами IDDQD+IDKFA, то ты глубоко заблуждаешься. Наоборот, в сравнении с подготовленными бойцами, они более уязвимые.
![]()
![]() ![]() ![]() Гудвин-сам себе противоречишь... Пиндосский зазеркальный бедлам воспринимаешь,но почему то приравниваешь к нему выверенные шаги Путина и Лаврова во ВНЕШНЕЙ политке... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Тут спорить не о чем:для кого то та же женщина ненавистная тёща,для кого то-любимая мать...
Тут согласен полностью-этих с детства обманутых и зомбированных пацанов с Галиции используют,как пушечное мясо и мне их жаль-они не понимают,во что вляпались ,за что расплатятся собственными молодыми жизнями-в отличие от их сытых кукловодов из США,которым на них глубоко на-ть... Их порвут,как Тузик грелку-это не с женщинами,стариками и детьми в Одессе и др. воевать... |
|
|||
![]()
Оскар, не воспринимаю я пиндосский бедлам, как и наш. Существует два мировых злодея - США и Россия. И все беды в современном мире только от них. Пусть они полярны, пусть разнонаправлены векторно, но это главное мировое зло.
![]()
А вот в этой войне наши хреново воюют. Элементарный пример. Я вот частенько в онлайн-нарды зарубаюсь и там сервер выбирает тебе соперника из любой страны мира. После хохло событий практически все соперники из европейских стран, видя, что у них соперник из России, выходят из игры. Ненавидят они нас. По крайней мере, большинство. Хотя как вести инфо-войну на их территрии я хз. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
ОК, давай разберёмся. Кто есть мистер Путин? Чем занимался? Какой опыт имеет? 1. Поначалу советский разведчик, околачивавший куем груши в ГДР. 2. Далее, после чистки кадров в госбезопасности, простой советский безработный. 3. Затем водитель у Собчака 4. Впоследствии зам. мэра СПб по торговле с буржуями. Если верить докладу Марины Салье (а почему б не верить?), на этой должности действовал как ильфо-петровский Корейко. В том смысле, что бабло куда-то исчезало, но продукты в СПб взамен не появлялись. 5. После смерти Собчака непонятно каким образом втёрся в доверие к Ельцину. Ну а дальше всем известно. Как видим, ничего выдающегося или особенного. Учитывая, что Россия всегда была богата на таланты, можно начать рассмотрение вопроса преемника, например, с личного водителя А.Н.Ткачёва. Или с начальника какого-нибудь отдела краевой администрации. Утрирую, но, думаю, что смысл понятен.
![]()
Пестёшь!________
![]()
Дипломатические чиновники-бездельники никчемных, давно устаревших и ничего не решающих/односторонне решающих международных организаций (ООН, ОБСЕ, комиссий всяких по всяким делам), которых огромный штат, сидят в теплых местах, иногда ездят по миру со своими шефами, много получают, всем обеспечены, "работа" не пыльная, только готовь "заказные" тексты ко всяким мероприятиям в интересах одного хозяина - США.
![]()
Колифей, понятным образом он втерся к Боре, через Юмашева, который его знал по Питеру. Грубо говоря, удачно попал в нужную дверь, а потом вспомнил, чему его учили в конторе
![]()
![]()
Гудвин Романовы в роду были? ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Это был бы идеальный вариант,но,судя по всему,ныне живущие отпрыски российских монархов "слишком далеки от народа"-российского,и плохо представляют реалии нынешнего постсоветского общества,КГБ-исту они видятся намного объективнее... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, и монархистом себя не считаю. Просто для того, чтобы ситуация с нашей страной нормализовалась, нужно замкнуть, разорванный переворотом 1917-го, круг. Ради справедливости бытия
![]()
Сообщение от матрас. Посмотреть сообщение:
Зачем так бессовестно врать, в Испании местным рассказывай. Особенно про ввод 14-й армии, которая там всегда находилась. Для общего развития, почитай:http://artofwar.ru/i/iwan_d/text_0260-3.shtml |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лукашенко лучший)
![]()
Казаки заняли районный совет Антрацита, Луганская область. Вывешены флаги России,Ростовской области,и Всевеликого Войска Донского.
http://www.youtube.com/watch?v=eIuT3FPESUU |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это всё известно и понятно... Но,тем не менее,на данный момент на политическом небосклоне не видно фигуры,способной умело вести Российский Корабль по мутным волнам современной Истории... К чему привели эксперименты с "рыхлым" "демократом" Горбачёвым-всем известно:развалил всё,что можно и нельзя... Конечно-не считаю Путина "единственным и неповторимым",но при существующей системе прорваться в эшелоны высшей власти(да даже и низшей!)-практически нереально... Сначала надо было бы полностью демократизировать Систему(но только-не как Горбачёв с Ельциным!!!),а потом уж экспериментировать... После Андропова (ошибавшегося,но крепко державшего бразды правления огромной страной), Путин-это первый вменяемый руководитель в России,и просто требовать его замены,не видя альтернативы-несерьёзно и может быть катастрофически опасно для страны... ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 06.05.2014 в 23:57. |
|
|||
![]()
Оскар, все эти пугалки про опасность остаться без руководителя полный блеф, как в Северной Корее
![]()
![]()
Однако-СССР,как и Россия,к границам США не лезет и не мечтает об их развале(если не считать коммунистический бред о "мировой революции")... Пиндоссы же нас обложили со всех сторон и никак не успокоятся-даже развалив СССР(читай-Российскую Империю)... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про Чечню не знаю, тогда уже был предпенсионного военного возраста, а Афганистан - единственная льгота, это месяц за три и льготные очереди на улучшение жилищных условий, получение квартиры или покупки машины. Можно было бы показать удостоверение участника войны для бесплатного проезда в общественном транспорте, но тогда и по обычному удостоверению военнослужащего проезд был бесплатным.
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 06.05.2014 в 22:38. |
|
|||
![]()
Оскар, дык не будь Россия Зазеркальем, глядишь, многое было бы иначе. А так все объяснимо. Пиндосы видят, как у нас тут верхушка все ****ит и обогащается, им тож хочется
![]()
![]()
Гудвин, а в чём отличие? Романовы и их фавориты не будут пилить или им можно? А передача власти по наследству, справедливее выборности? Нормальный парламент, это как? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очередная ложь и кощунство. Русские компактно проживали в Чечне с шестнадцатого века. И были изгнаны или уничтожены практически полностью в местах своего многовекового проживания течение нескольких лет теми, кого ты справедливо называешь террористами и сепаратистами. Теперь вопрос: кого, какой народ, уничтожают в местах своего традиционного проживания жители Донетчины и Луганщины, чтобы ставить знак равенства с событиями в Чечне? Очевидно, что конфликт имеет политические причины. Жители Донетчины и Луганщины в подавляющем большинстве не принимают навязанной им майданщиками русофобской идеологии. Немецкий историк Гжегож Россолинский: "угрозой демократии и единства в Украине является не сама "Свобода" - "ультранационалистическая неофашистская партия", а толерантность к этой идеологии со стороны общества и государства. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сам себе и ответил! ![]() Я тоже торможу на этом уровне... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно! Как в ВР Украины, набирают уважаемых и грамотных, о президентах вообще молчу
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |