Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.05.2014, 22:45
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин к Юмашеву он втерся по протекции Чубайса.

Старый 06.05.2014, 22:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Labile, причем здесь Украина? Мы говорим о модели, а не о конкретных парламентах. Тебе Франция, как колыбель, ничего не говорит, например? Там сейчас Маруся места набирает почему? Потому, что народ выбирает правых. Заипала народ ситуация с черными, вот они их и выбирают. Это нормально. Это воля народа

Старый 06.05.2014, 22:48
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Beckar,
Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
не далее как вчера, этот статус сэкономил мне 900 руб.

Ипать-копать как докуя!
Я столько, например, бывает, за полчаса пропиваю.

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Остальное рассказывать не буду, а то начнёшь завидовать.

Да не чему там завидовать, к сожалению. Благо, есть у меня один знакомый собаковод - ветеран Афганистана. Он за 4 года своего депутатства в городской думе одного небольшого городка в Ростовской области гораздо больше поимел, нежели от статуса участника боевых действий.
От депутатства - бабло, магазины и освобождение от уголовной ответственности.
От статуса участника - копеечные льготы по квартплате и такую же копеечную пенсию. А-а-а, да, как он рассказывал, ему ещё должны зубы бесплатно лечить, еслиЧо. Но только исключительно в государственных клиниках, в которые он не ходит, бо зубы дороже.

ЗЫ: Вот те и весь статус. Причём, не просто участника, а ветерана боевых действий.

Старый 06.05.2014, 22:50
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Оскар, дык не будь Россия Зазеркальем, глядишь, многое было бы иначе. А так все объяснимо. Пиндосы видят, как у нас тут верхушка все ****ит и обогащается, им тож хочется. Тож самое и в Ираке было

Гудвин,мне,как и подавляющему большинству,категорически не нравится,как малая кучка дорвавшихся до Пирога хапает и делит между собой бОльшую её часть,вместо того,чтобы Пирог распределялся более равномерно,например-как в Исландии,ОАЭ или Катаре...
Надеюсь-когда-нибудь эта несправедливость будет устранена,желательно мирным путём или малой кровью-с помощью посадок,и ложки к обеду будут розданы всем россиянам-тогда быть россиянином будет престижно и выгодно...
http://www.youtube.com/watch?v=ii9jmNT8lzk

А сейчас (как и многие последние века-начиная с Наполеона и заканчивая Гитлером) происходит то,что Пиндосы и англосаксонская Гейропа сами пытаются отрезать по максимуму от этого Пирога Российской Империи,и Путин,несомненно,прав,что пытается бить их по рукам...
Люди,которые критикуют его за это-или зарубежные ЕДОКИ,которые не прочь отщипнуть от российского(иранского,иракского,югославского и пр) Пирога,или доморощенные возмущённые,которые злятся на то,что им от этого Пирога мало достаётся,или дураки...

Последний раз редактировалось Оскар; 06.05.2014 в 23:58.

Старый 06.05.2014, 22:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар, только когда он их бьет по рукам, он эти руки от своего куска убирает, а не от нашего с тобой. Поэтому я циничен в данном вопросе

Старый 06.05.2014, 22:55
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Мир перевернуля. Почему надо доказывать двум внукам Героев Советского Союза и иже с ними, что государство и страна - это разные материи, что желать смерти своим единокровным братьям, плохо, что Россия, веками, десяткам стран помогавшая - не есть зло? А, накануне Дня Победы, это вообще, выглядит как фарс.

Старый 06.05.2014, 22:56

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Labile,
Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Про Чечню не знаю, тогда уже был предпенсионного военного возраста, а Афганистан - единственная льгота, это месяц за три и льготные очереди на улучшение жилищных условий, получение квартиры или покупки машины. Можно было бы показать удостоверение участника войны для бесплатного проезда в общественном транспорте, но тогда и по обычному удостоверению военнослужащего проезд был бесплатным.

О чём я и говорю. Что, к сожалению, статус участника боевых действий в нашей стране можно легко и просто выразить одной фразой: "Иди ты нах, мы тебя туда не посылали". Да, вот, Beckar что-то спорит. При том, что со времён Афганистана законодательство по этому вопросу существенно не изменилось.

Старый 06.05.2014, 23:06
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Оскар, только когда он их бьет по рукам, он эти руки от своего куска убирает, а не от нашего с тобой. Поэтому я циничен в данном вопросе

Согласен....
Но если на данный момент есть хоть какая то надежда на то,что ложки к обеду когда-нибудь будут розданы ВСЕМ россиянам,то если сейчас этот Пирог порвут на части пиндосы и гейропейцы,то может прийти время,что и самим оттуда жрать будет нечего...
И сбудется мечта тех,кто спонсировал и подталкивал Наполеона,Ульянова сотоварищи,Гитлера и пр. на развал России с его последующим "честным" разграблением и делёжкой территорий между "правильным" золотым миллиардом...
Украина-это славянский Пирог,и нехрен протягивать к нему свои грязные ручонки!Сами как-нибудь разберёмся!
И не стоит смешивать внутреннюю и внешнюю политику-моё отношение к Путину в этих вопросах кардинально отличается,я вижу во внутренней политике как его большие успехи,так и значительные недоработки...
Не путай личную шерсть с государственной!)))
http://www.youtube.com/watch?v=qduAa0MUjoI

Последний раз редактировалось Оскар; 07.05.2014 в 00:03.

Старый 06.05.2014, 23:09

Получено наград:

Энко,
Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
форум окастрачивается

В каком смысле?!

Старый 06.05.2014, 23:14
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Благо, есть у меня один знакомый собаковод - ветеран Афганистана. Он за 4 года своего депутатства в городской думе одного небольшого городка в Ростовской области гораздо больше поимел, нежели от статуса участника боевых действий.
От депутатства - бабло, магазины и освобождение от уголовной ответственности.
От статуса участника - копеечные льготы по квартплате и такую же копеечную пенсию.

Во-первых, не путай льготы предоставляемые статусом и казнокрадство со взяточничеством.
Во-вторых, ты завёл речь о бездонной пропасти между статусом ВБД и ВВОВ, на что я и ответил: наличие этой пропасти - пестёшь!
А 900 рублей... Мелочь, не мелочь, а на пропой сэкономлено!

Старый 06.05.2014, 23:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Мастер, вот только не надо лозунгов. Я, пля, в этой стране 1.5 года оформлял опекунство над первой женой для сына. Это за гранью. Больной, никому не нужный человек, который всю жизнь честно работал не может минимум (бумажку) получить. Именно эта страна взяла самое худшее от Запада и коммуняк, построив нынешнее Зазеркалье. Зато этой стране "важнее" 100 одесских трупов. Ясное море, свои трупы никому не интересны. А тут такой подъем и патриотизма всплеск. Замочим всех и перемочим. Вы лучше своим пенсионерам две тыщи на хлеб накиньте

Старый 06.05.2014, 23:24
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Мир перевернуля. Почему надо доказывать двум внукам Героев Советского Союза и иже с ними, что государство и страна - это разные материи, что желать смерти своим единокровным братьям, плохо, что Россия, веками, десяткам стран помогавшая - не есть зло? А, накануне Дня Победы, это вообще, выглядит как фарс.

Мне мой дед покойный бывший фронтовик часто говорил , что в войну народ сплотился и очистился ... А все нехорошие образования и мутные личности отпали сами собой и растворились или уничтожились ... Потому как слабые душонки не могли выжить и приспособиться думая только о себе и о своем ... Иногда по читывая некоторых в этой теме , думаю , может и надо Путину ввести войска и организовать чистку военным временем некогда великому народу , сейчас все чаще думающему только о своем достатке и о своей шкуре ...

Старый 06.05.2014, 23:26
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Один человек погиб, трое ранены в результате нападения на блокпосты вблизи Мариуполя
Цитата:
"Правый сектор", возможно, при поддержке силовиков Украины в масках, вооруженных автоматами, атаковал блокпоты в районе поселка Агробаза под Мариуполем". В результате нападения один человек погиб, трое пострадали, один из них получил серьезные ранения, "его состояние выясняется".
"Судя по тому, что в сторону Мариуполя стянулось около тысячи бойцов, планируются штурм и зачистка города",

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1170291
Странно как то-хунта активизируется чаще в к ночи-когда стемнело...
Это чтобы лиц убитых мирных жителей не видеть?
Впрочем,то,что им наплевать на стариков,женщин и детей,эти нелюди доказали в Одессе...

Старый 06.05.2014, 23:29
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Я столько, например, бывает, за полчаса пропиваю.

не хило Вы в стране ПЖ живёте,по сравнению с основным населением страны!

Старый 06.05.2014, 23:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Veni, дык так и будет, только чистки и держат это Зазеркалье столько лет, после переворота 17-го. А народ спасал ведь не Сталина или Зазеркалье. Народ спасал себя, своих детей и жен, доведенный Зазеркальем до необходимости с голыми руками идти на танки

Старый 06.05.2014, 23:41
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Интересно. Сколько раз уже прозвучало слово зазеркалье в этой теме?
Гудвин, прикол в том, что ты находишься в зазеркалье мирового масштаба. Просто в нашей комнате зеркала отечественного производства. Пойми. Управлять такой огромной страной по другому нельзя. С соседних зазеркалий все облизываются слишком сильно на нашу комнату. Слишком уж много в ней ресурсов и прочих плюшек. А Романовы, Сталины, Путины- это всего лишь временные промежутки. И да, очень в чем то похожие друг на друга. Надеюсь достаточно циннично выразился?

Старый 06.05.2014, 23:45
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
причем здесь Украина?

При том, что это очень близкий пример, что народ 23 года выбирает себе правителей и не может выбрать, все хуже и хуже становится, пока вообще до ручки не довели страну и потеряли половину. А ты, нефиг делать, взять и набрать. Почитай в инете, многие страны, в т.ч. и США мечтают о таком президенте, как Путин.

Старый 06.05.2014, 23:49
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, читаю я тебя и с каждым годом все больше убеждаюсь, что не от внутреннего протеста и нежелания мараться ты госслужбу покинул, а таки по ладошкам тебе дали или просто более матерые от Пирога отодвинули. Без обид, Дмитрий. Просто даже такому путиноиду, как я, в сказки про честность и непорочность не верится. Да и злобы пополам с завистью и обидой в постах твоих немеряно, что тоже намекает.

Старый 06.05.2014, 23:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Картель, да как нельзя? Пришел генерал Аугусто, замочил коммуняк, развил экономику, не самой богатой, кстати, страны и нормуль. Без лозунгов, без особого шума, тупо повел страну по нормальному пути. Разве что наши коммуняки повизжали , геноциды пообъявляли. А там трупов было не больше, чем на Украине будет, в итоге. Что было в Чили 40 лет назад? Разруха полная. Сейчас ВВП на душу населения 21 штука бакинских, у нас и 15 нет, кстати. Вы реал живете не воспринимая, что может быть иначе, чем вещает Едро, про наши сложности и прочую хрень. Сложность у нас одна, как заметил Карамзин. Воруют. А при Путине не просто воруют, а нагло ****ят в объемах, которые, как весь ВВП двух Чили, не меньше

Старый 06.05.2014, 23:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Drow Elf, да мне насрать, что ты думаешь. Как я уходил и почему достаточно легко узнать в определенных кругах. Как и то, какие к тому времени у меня были активы и проч. И не тебе об этом судить

Старый 07.05.2014, 00:00
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сейчас ВВП на душу населения 21 штука бакинских, у нас и 15 нет, кстати

ВВП на душу населения, тыс. долларов США
(по состоянию на 2013 год)
Чили 16.4
Россия 14.8

Цитата:
Вы реал живете не воспринимая, что может быть иначе, чем вещает Едро, про наши сложности и прочую хрень.

Гудвин, ваще нихто не рубит....- тупыыыыыыыыыыыыыые
ты ваще читаешь чо ты пишешь ?
Цитата:
Вы реал живете не воспринимая, что может быть иначе, чем вещает Едро, про наши сложности и прочую хрень.

Цитата:
А при Путине не просто воруют, а нагло ****ят в объемах, которые, как весь ВВП двух Чили, не меньше

это все уже запомнили, кто впервые услышал, но думаю - это опять не новость.
Новую мысль подкинь для размышления

Последний раз редактировалось Dandy; 07.05.2014 в 00:05.

Старый 07.05.2014, 00:02
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мастер, вот только не надо лозунгов. Я, пля, в этой стране 1.5 года оформлял опекунство над первой женой для сына. Это за гранью. Больной, никому не нужный человек, который всю жизнь честно работал не может минимум (бумажку) получить. Именно эта страна взяла самое худшее от Запада и коммуняк, построив нынешнее Зазеркалье. Зато этой стране "важнее" 100 одесских трупов. Ясное море, свои трупы никому не интересны. А тут такой подъем и патриотизма всплеск. Замочим всех и перемочим. Вы лучше своим пенсионерам две тыщи на хлеб накиньте

Гудвин, побойся Бога, какие лозунги? И, прошу, не сравнивай Божий дар с яичницей. Или, чем больше в Одессе трупов, тем быстрее тебе справку выдадут? По твоей логике. Ещё раз: государство и страна с её народом - ни есть одно и тоже. Мне тоже многое не нравится. А "замочим всех и перемочим" - это мартовский Гудвин. Что изменилось, а? По пенсионера вообще мимо, не по адресу. Вы не конопляных лужайках своих собак выгуливаете?

Старый 07.05.2014, 00:03
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я бы ввел конституционную монархию, позвал бы кого-нибудь из Романовых на царствие, но при этом собрал бы нормальный парламент.

Гудвин, а в чём отличие? Романовы и их фавориты не будут пилить или им можно? А передача власти по наследству, справедливее выборности? Может институт дворянства ещё вернуть? Нормальный парламент, это как? И какой мировой парламент можно назвать справедливым и честным?

Старый 07.05.2014, 00:05
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Сведения от Стрелкова Игоря Ивановича.

06 мая 2014 г. 22 ч. 00 мин."Сегодня относительно спокойно. Укропы тянут войска "не по детски": в добавок к имевшимся 2 аэромобильным бригадам, батальону нацгвардии, отряду спецназа "Омега", *****ой туче "ягуаров" и "соколов" (спецназ МВД) и прочей шушере, из Барвенково к нам прибыл танковый батальон почти полного состава (30 шт.) + батарея "Градов", из Красноармейска - такой же мотострелковый (20 БМП) + танковый взвод (4 шт.) и 6-орудийная батарея "Акаций". Все встает стволами к Славянску. С такой силищей, если вся вместе попрет, нам воевать будет как-то совсем грустновато. "Жить мы будем плохо, но недолго". :-) Но готовимся по мере сил."
О добровольцах:
"Приходят к нам сейчас в основном местные добровольцы лет 40-50 и старше, готовые сражаться за родной город."
На мой вопрос о судьбе снятых ПТУРов ( противотанковые управляемые ракеты) с подбитого МИ-24 Игорь Иванович ответил очень кратко:
"...демонтировали и привезли сюда, в Славянск."
Зачем? Военная тайна :-)
UPDATE: Тут же в твиттере мне какой-то бандеровец написал:
@a_summer56 насчет ПТУРов - 3.14здеж. остатки вертолета расстреляла "сушка", видео имеется
Отвечаю. Ваша сраная украинская армия действительно раздолбала остатки вертолёта. Но только после того, как доблестные защитники Славянска по приказу Стрелкова сняли с подбитого вертолёта ВСЁ, что НУЖНО. Есть соответсвующие фотографии.
http://summer56.livejournal.com/97021.html

23-38
По каналам Антимайдана:
В районе поселка Андреевка прямо сейчас разворачиваются артиллерия и РСЗО "Град". На дальних окраинах города слышен гул передвигающейся бронетехники.
Над горой Карачун взлетают сигнальные ракеты. Над городом летает беспилотник.
На границе Харьковской и Донецкой областей отмечены 9 развернутых РСЗО "Ураган".

23-36
Интересный комментарий к потерям вертолетов хунтой:
39 строевых на 2013 год, по официальной информации. Сколько из них живые с хоть каким-то ресурсом? Впрочем, это мобилизационный резерв, уже сейчас можно загнать их в Конотоп и оживлять (кстати Луганск и Крым как площадки ремонта выпали). Думаю реально активных штук 20-25 и остальное могут поднять за 1,5-2 месяца. Итого больше 10% ударных вертушек выбито.
http://colonelcassad.livejournal.com/1575388.html

Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Drow Elf, да мне насрать, что ты думаешь. Как я уходил и почему достаточно легко узнать в определенных кругах. Как и то, какие к тому времени у меня были активы и проч. И не тебе об этом судить

Да ты не кипятись. Я, если ты внимательно читал, не судил и уж тем более не осуждал тебя. Так, выводы, ИМХО.

andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

По поводу событий в Одессе решил почитать украинский сайт. Далее ориентируюсь на написанное в этой статье (http://112.ua/mnenie/odessa-2-maya-p...tiy-57320.html), события описанные там не противоречат тому, что показывали у нас по телевидению. Ну раз с разных сторон картина представляется примерно одинаковая, то она скорее всего близка к истине.
Если предположить, что события в Одессе были спланированы Россией, то возникает ряд вопросов.
1. В статье и в наших выпусках новостей отмечается то, что на начальной стадии одесская милиция как-то странно слишком лояльна к "пророссийским боевикам". То закрывает собой провокаторов от украинских митингующих, то пропускает их сквозь свои ряды. С чего бы вдруг местным милиционерам проявлять такую лояльность, причем эта лояльность куда-то исчезает, когда пророссийских демонстрантов начинают убивать в доме профсоюзов и арестовывать спасшихся.
2. Допустим эти милиционеры в самом деле помогали пророссийским митингующим устроить массовые беспорядки. Тогда почему сейчас нет массовых арестов милиционеров, которые способствовали этим беспорядкам? Если они выступили на стороне врага, то почему их не судят как предателей? Отстранили только главу города (или области не помню) и главу милиции. Да и обвинения в адрес милиции только в бездействии, а не в предательстве.
3. Следует отметить слишком высокие риски для России при планировании такой операции. Все-таки Одесса контролируется киевской властью и подготовка к такого рода провокации могла быть раскрыта до ее проведения. Провокаторы могли быть разбиты, захвачены, рассеяны провоцируемыми в самом начале своей акции. После провокации фанаты и майдановцы могли не пойти к палаточному городку оппозиции, могли ограничится своим маршем и преследованием напавшей на них группы. Судя по статье вначале провокаторы были рассеяны, а потом только украинские активисты двинулись к палаточному городку, т.е. не было преследования провокаторов от места начала событий до места завершения событий. Но даже столкновение в палаточном городке могло закончиться только массовой дракой без сожжения здания и массовых смертей. Таким образом целесообразность такой акции для российского правительства была очень низка из-за слишком высокой вероятности провала акции. Но вероятность спеха этой акции очень высока в случае, если провокаторы, провоцируемые и милиция контролируются одними и теми же людьми.
4. По поводу вопроса Гудвина о том почему не убрали с улицы людей, если готовилась такая акция. Российская сторона могла об этой акции не знать заранее. Конечно деятельность украинской стороны отслеживается нашей разведкой, но это не значит что руководство нашей страны оперативно узнает обо всех действиях украинской стороны. Так же следует учитывать, что протестующие в Одессе - это не подчиненные кремля, которые готовы немедленно выполнять его команды.
5. Теперь что касается результатов акции. В результате уничтожены люди, которые могли бы способствовать отделению области от Украины. На других потенциальных повстанцев оказано моральное давление. Наглядно показано, что если кто-то будет стремиться отделиться от Украины, того могут также уничтожить. Страх будет удерживать потенциальных недовольных от протестов.
Негативные результаты для новой украинской власти: возмущения отдельных обывателей в мире и обращение в Гаагский трибунал.
Возмущающихся обывателей в мире не так много, чтобы это было проблемой для Украины, так что их мнение будет вертеться на болту Киева, США и ЕС. Что касается украинских граждан, то кто поддерживал новую власть, то и будет верить их заявлением. Что касается трибунала, то наверняка там будет много представителей ЕС и НАТО, а значит и вердикт будет соответствовать их политике.

Таким образом, сдается мне что организаторы одесских событий гораздо ближе к ней, чем полагают Колифей и Гудвин.

Старый 07.05.2014, 00:06
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Только что по LifeNews: в Донецк завезли липовую форму нашу и левые документы, готовят провокации

Старый 07.05.2014, 00:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Dandy, ты МВФ данные привел, а я Всемирного банка. Но это, детали, учитывая, что они практически от нуля шли. То есть пути есть, на самом деле, отличные от Зазеркалья?

Старый 07.05.2014, 00:12
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Картель, Вы реал живете не воспринимая, что может быть иначе, чем вещает Едро, про наши сложности и прочую хрень. Сложность у нас одна, как заметил Карамзин. Воруют. А при Путине не просто воруют, а нагло ****ят в объемах, которые, как весь ВВП двух Чили, не меньше

Опять 25 Откуда ты берешь уверенность, что я прислушиваюсь к Едру? Я за них даже ни разу не голосовал. И ей Богу, только на этом форуме узнал, кто такой Киселев. Молодцы- своими обвинениями его же и распиарили. Аж полез смотреть что он такого вещает.
А по поводу Аугусто.. Дык он же диктатор как и Пу, не? А вообще лучше бы ты Сингапур в пример привел. Вообще разница кардинально с Россией видна. Вот только ты почему то забываешь, что ни Чили, ни Сингапур никогда не смогут быть мировой державой в силу целого ряда причин. А вот Россия может. И вот в этом то ее основная проблема. Если она к этому не будет стремиться, ее разобьют на куски однозначно. Так как такое крупное государство не может существовать в мире без попадоса к кому то. Значит прийдется стремиться увы. А раз стремиться, то это да, постоянное участие в мировых войнах, холодных войнах и поддержках дружбы против кого то. А это как ты понимаешь постоянно и без перерыва тянет бабос, что соответственно порождает еще и воровство. Ну и так далее по кругу. Это же просто и очевидно Гудвин. И я никогда не поверю что ты это не понимаешь

Старый 07.05.2014, 00:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Мастер, ты не передергивай. Я в марте был уверен, что наши быстро зайдут, потом каски подтянут, чтобы крови, как-раз таки, избежать, как в Крыму и случилось. Но понадобился на ЮВ именно кровавый сценарий, посему ввод войск и отменили. Или ты думаешь, что ради спектакля СовФед давал согласие?

Старый 07.05.2014, 00:15
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
Только что по LifeNews: в Донецк завезли липовую форму нашу и левые документы, готовят провокации

Пишут что в Славянске похоже опять расколбас начался.
Из Славянграда, сейчас 23:50
2 сильных взрыва на границе города!
2 зеленые ракеты.
Автоматные очереди слышны!
В городе бьют набат!

Старый 07.05.2014, 00:15
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Dandy, ты МВФ данные привел, а я Всемирного банка.

Гудвин, не угадывай не поверишь - я данные ЦРУ привел https://www.cia.gov/library/publicat...ook/index.html.

Старый 07.05.2014, 00:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Картель, да какой он нах. диктатор? Что-то типа нашего замоченного конторой Рохлина. Человек, за кем могли пойти и пошли военные. Он сразу же подтянул экономистов грамотных, запустил механизмы, не было там никакой диктатуры. Только наша пропаганда. Мне помнится, два балла на истории КПСС поставили и фашистом окрестили за пример Пиночета, как правильного механизма выхода из кризиса власти

Старый 07.05.2014, 00:25
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Цитата:
Мастер, ты не передергивай. Я в марте был уверен, что наши быстро зайдут, потом каски подтянут, чтобы крови, как-раз таки, избежать, как в Крыму и случилось. Но понадобился на ЮВ именно кровавый сценарий, посему ввод войск и отменили. Или ты думаешь, что ради спектакля СовФед давал согласие?

Гудвин, Крым и ЮВ - две большие разницы. Если потерю полуострова скрепя, бухтя и матерясь примут как данность (бо не их, изначально), то ввод на ЮВ - оккупация чистой воды, без видимых причин (трупов). Не вводом мы выбиваем почву из под ног пиндосов и бандер.

Старый 07.05.2014, 00:27
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:

ИМХО-СФ дало согласие на ввод войск,чтобы минимизировать кровавый сценарий:сейчас пиндосы,НАТО и хунта хоть чего то боятся,зная,что если резко перейдут грань-возмездие неминуемо будет,причём быстрое и эффективное...

Кстати-пиндосы и гейропа уже третий раз готовят санкции против ввода войск РФ на Украину,которого до сих пор нет,и заставляют страны НАТО и их ***олизов резко увеличивать военные бюджеты...
Если не получилось быстро поставить свои базы в Севастополе-то пытаются хоть как-то нагадить из предыдущего обширного плана крупномасштабного "загаживания" у границ России...

Последний раз редактировалось Оскар; 07.05.2014 в 00:31.

Старый 07.05.2014, 00:28
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, Ты не досчитал в ВВП России, то, что я чёрным налом беру за свою работу, а так же ты, Колифей и великое множество Россиян привыкших пистить всё со времён совка

Старый 07.05.2014, 00:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Оскар, кроме непризнанного буфера на своей границе и беженцев, в итоге, Россия ничего не получит. Это уже понятно. А в случае своевременного ввода войск, можно было бы договариваться с ООН и банковать по схеме раздела. Сейчас, думаю, Запад признает выборы и пинзес

Старый 07.05.2014, 00:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Гудвин, Ты не досчитал в ВВП России, то, что я чёрным налом беру за свою работу, а так же ты, Колифей и великое множество Россиян привыкших пистить всё со времён совка

Дык черный ВВП везде есть Или ты думаешь, что чилийские виноделы левака для внутреннего рынка не гонят?

Старый 07.05.2014, 00:35

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Жить мы будем плохо, но недолго

Да пора бы уже этого Стрелкова по-путински в сортире. Реально забодал уже, оккупант долбанный.
Но, конечно, надо отдать должное: силён, гат. Долго держится...

Старый 07.05.2014, 00:38

Получено наград:

Veter,
Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
а так же ты, Колифей и великое множество Россиян привыкших пистить всё со времён совка

С чего такие выводы?!
В жизни чужого не брал и не крал, если не считать "подрезок" на выездах.

Закрытая тема