Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.05.2014, 08:37
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pashazz Посмотреть сообщение
Вообще, что касается политического устройства России, то я склоняюсь к советскому. Нет, не тому, что вы подумали, а тому, что было в 1917 году.

- Ликвидация всех парламентских политических партий
- Запрет высшим чинам партий заниматься политикой
- Повсеместные выборы в местные Советы
- Съезд Советов в Москве и избрание Директории для проведения немедленных реформ.

вот такой комплекс из разных политических моделей. Прошу считать это моей программой.

Нафиг тут не нужны украинские сценарии!

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
...где только нам своего Аугусто найти?

В Кремле, йоптыть! Только шо, не генерал, а полковник.

Старый 07.05.2014, 08:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Beckar, Жжжошь

Старый 07.05.2014, 09:05
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Beckar,
Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Только шо, не генерал, а полковник

Ты, очевидно, хотел сказать: "уголовник"?

Старый 07.05.2014, 09:10
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

romanish,
Цитата:
Сообщение от romanish Посмотреть сообщение
давайте от имени сайта на главной.. в жесткой форме выразимся в поддержку юго-востока

Гонишь, что ли? Предлагаешь выразиться в поддержку террористов и сепаратистов?!
Это будет преступление, что по российским законам, что по украинским. И если наша прокуратура на данный факт, разумеется, забьёт, то от поездок в Хохляндию лично я при любом исходе тамошнего противостояния отказываться не собираюсь.

Старый 07.05.2014, 09:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ЗЫ, Тулеев уже объявил, что они готовы трудоустроить и принять 1700 беженцев-шахтеров для беззаветного труда на благо России на кузбасских шахтах. Додумывайте дальше сами, чем все это, в скором времени, закончится

Старый 07.05.2014, 09:21
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
но это главное мировое зло

Это не самое главное - самое главное - те, кто всем этим управляет. И, вполне вероятно, шо это не зло, имхо

Последний раз редактировалось Cевервовк; 07.05.2014 в 09:47.

Старый 07.05.2014, 09:21
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Додумывайте дальше сами, чем все это, в скором времени, закончится

Дим, а ты хоть раз попробуй не додумывать. А то уже совсем ненаучную фантастику местами *****ишь.

Старый 07.05.2014, 09:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Drow Elf, дык я тут причем? Это к Амангельды батьковичу вопросы. Если представители власти начинают такую хрень нести, я тока прикалываться могу

Старый 07.05.2014, 09:38
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 07.05.2014, 09:49
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Задрало читать про Путина и окружение в этой теме ... - обиженные , стратеги и революционеры за клавой, чистые по жизни и непорочные ...

Старый 07.05.2014, 10:01
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf, вот я одного не пойму,почему все вешают флаг,который был гос.флагом всего 25-ть лет и является по сути цветами правящей династии?

Старый 07.05.2014, 10:03
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Так будет сегодня Севастополь - Металлист? Какой матч отменять собирались?

Старый 07.05.2014, 10:07
Новичок

Нос, я думаю на этот вопрос точно, пространно и очень интересно нам может рассказать AID. Ну я так думаю, не утверждаю.

Старый 07.05.2014, 10:08
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf,мне тоже интересно,что в нем такого нашли?

Старый 07.05.2014, 10:25
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
где только нам своего Аугусто найти?

Да тут я... Просто времени калякать не было. Читаю и окуеваю от некоторых экономистов-сабакаводов.

Последний раз редактировалось avgust; 07.05.2014 в 10:52.

Старый 07.05.2014, 10:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Задрало читать про Путина и окружение в этой теме ... - обиженные , стратеги и революционеры за клавой, чистые по жизни и непорочные ...

Эта тема есть путинский продукт внешней политики, если что. А что касаемо непорочности, то все познается в сравнении. Понятно, что ты утрируешь. Но те масштабы, которые сейчас присутствуют, запредельны. Просто запредельны. У меня, есть возможность посмотреть на дома моих бывших клерков и других клерков, построенные за последние 5-7 лет, на их машины и прочее. Про высшие эшелоны, вааще умолчу.

Старый 07.05.2014, 10:29
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pashazz Посмотреть сообщение
А просто нормальный парламент без Царя нельзя?

Как показала вся мировая история - нельзя. Балаган при принятии решений - зло. А зачастую, только мгновенное единоличное решение, в ситуации отсутствия времени на принятие решения, может дать стратегическое превосходство.

Старый 07.05.2014, 10:45
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Национализация ренты природной, приватизация всего того, что действительно накуй не нужно государству, а не наоборот и прочее-прочее. Ну и понятно, расстрелы тех, кто не поймет, куда попал и не отдаст награбленное

потерпи пару-тройку лет. Всё это будет. Но не ранее, чем медным тазом пиндостан накроется. Или ты считаешь, что сейчас, до конца не перевооружив армию, когда в мире ещё существует культ бакса самое время устроить кровавый передел внутри России? Так пиндосы ажно подпрыгнут от такого подарка, как в своё время от крха СССР, когда СШП доживали последние дни до краха своей экономики. Горбатый им такой подарок сделал...

Старый 07.05.2014, 10:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

avgust, я не вижу, что может измениться за два-три года. Пиндосы были и останутся. А у нас уходит по карманам стока бабла, что можно было 5 армий перевооружить. Не надо придумывать образ внешнего врага. Надо у себя порядок наводить. Мы это уже проходили, когда кормили пол мира, а сами жрали колбасу из туалетной бумаги

Старый 07.05.2014, 10:53
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Так будет сегодня Севастополь - Металлист? Какой матч отменять собирались?

Матч Севастополь - Металлист состоится в Киеве

Перенесенный матч 22 тура украинской Премьер-лиги между "Севастополем" и "Металлистом" состоится в Киеве, а не в Запорожье, как планировалось ранее.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель пресс-службы запорожского "Металлурга" Роман Акбаш.

"Друзья, коллеги, все, кто задавал вопросы, матча Севастополь-Металлист в Запорожье не будет. Только что мне сообщили, что его проведут на киевском стадионе "Динамо", - сказал Акбаш.

Позже информацию о проведении матча в столице Украины подтвердил и MatchDay. Как стало известно изданию, делегация "Металлиста" уже заказала чартерный рейс в Киев. Команды сыграют на стадионе "Динамо" в 17:00.

Напомним, что игра должна был состояться 7 мая в Севастополе, но исполняющим обязанности губернатора было принято решение о запрете на проведение матча. Позже дирекцией Премьер-лиги местом проведения встречи было утверждено Запорожье.

Старый 07.05.2014, 10:54
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
avgust, я не вижу, что может измениться за два-три года.

ничего не изменится,пока народу хватает на фордфокусфкридит и еду с Ашана

Старый 07.05.2014, 10:55
romanish romanish вне форума
Желтый ещё

romanish - просто великолепная личность; 94%romanish - просто великолепная личность, 94%romanish - просто великолепная личность, 94%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Предлагаешь выразиться в поддержку террористов и сепаратистов?!

да вам, батенька, свастику осталось на рукаве только нашить. тоже людей будешь заживо жечь за их взгляды?

Старый 07.05.2014, 10:57
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос, +потому что,революции устраивает народ доведенный до отчаяния,и от беспросветной бедности,как в 10-х годах 20-го века.
Тока не надо рассказывать,что все ели французскую булку и танцевали мазурку на балах,а революцию устроили от скуки

Старый 07.05.2014, 11:00
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
ничего не изменится,пока народу хватает на фордфокусфкридит и еду с Ашана

А тебе хватает?

Старый 07.05.2014, 11:05
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
потерпи пару-тройку лет. Всё это будет. Но не ранее, чем медным тазом пиндостан накроется. Или ты считаешь, что сейчас, до конца не перевооружив армию, когда в мире ещё существует культ бакса самое время устроить кровавый передел внутри России? Так пиндосы ажно подпрыгнут от такого подарка, как в своё время от крха СССР, когда СШП доживали последние дни до краха своей экономики. Горбатый им такой подарок сделал...

слава богу, есть еще люди со зрением дальше своего носа

Старый 07.05.2014, 11:12
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

eternity, пока да.
но "страна барыг" не может долго существовать,без поднятия собственного производства у нее нет будущего.Причем производство должно выйти на такой уровень,чтоб хотя бы обеспечивать внутренний рынок

Старый 07.05.2014, 11:14
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
я не вижу, что может измениться за два-три года.

а я вижу На данный момент 3/4 бюджета пиндосии занимает выплаты процентов по внешнему долгу. ТакШта, живут они в долг и качество этой жизни зависит целиком от того, сколько им займут. Но есть нюанс. Россия УЖЕ не покупает трежеря, Китай УЖЕ озвучил желание оплаты золотом за свои поставки и кол-во покупок трежерей так же снижается. Там Индия и саудиты подтягиваются... А грабить УЖЕ начали жирного барашка - ЕС, коего откармливали на чёрный день. (покупка Брюсселем трежерей на 104 млрд баксов.) А это деньги(104) из бюджета евросоюза, которые они могли потратить на себя и укру в том числе, но вынуждены по указке вашингтонского обкома заморозить и отдать на прокорм пендостану. Да ещё и рык про увеличение бюджетов нато на оборону... Ух, там весёлая движуха начинается.

Цитата:
Пиндосы были и останутся

Да, но весь вопрос в том, в каком качестве... Папуа-новая пиндосия или Нью-сомали. Ага...

Цитата:
А у нас уходит по карманам стока бабла, что можно было 5 армий перевооружить. Не надо придумывать образ внешнего врага. Надо у себя порядок наводить.

Может надо с себя начать? Сколько у нас на рынках не платя в полном объёме налогов работают. Да и вообще...

Цитата:
Мы это уже проходили, когда кормили пол мира, а сами жрали колбасу из туалетной бумаги

Кого мы сейчас кормим?

Старый 07.05.2014, 11:15
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Власти Харькова отказались от парада в День Победы
».

Как выяснилось, городское руководство опасается возможных провокаций: чиновники получили оперативную информацию, которая вынудила пойти на превентивные меры. Власти пытаются избежать массовых жертв. При этом отмечается, что ветераны восприняли эту новость с пониманием.

Накануне похожие новости поступили из Киева, где мало того, что отменили парад на Крещатике, так еще и отказались от георгиевской ленточки. Впервые вместо нее в украинской столице как символ Дня Победы используют европейскую символику — красный мак.
http://news.mail.ru/politics/18102995/?frommail=1

Старый 07.05.2014, 11:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

avgust, дык, известно кого кормим, кооператив Озеро и Ко. Объемы ухода бабла сопоставимы с поддержкой мирового коммунистического движения. А что касаемо "начни с себя", то я давно начал. Принципиально не беру кредиты в наших банках, не ношу деньги судьям по процессам, где участвую, не даю взяток чиновникам. Проблем стало больше, доходов меньше

Старый 07.05.2014, 11:30
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Проблем стало больше, доходов меньше

за то совесть чище

Старый 07.05.2014, 11:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Нос, признаться, и до этого, если имел какой-то легко заработанный левак, всегда старался его также легко тратить в дым. И ни в коем случае не на себя. Такие деньги не приносят ничего хорошего.

Старый 07.05.2014, 11:42
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Лавров: Россия не позволит возродить фашизм в Европе

МОСКВА, 7 мая. /ИТАР-ТАСС/. Многие годы в Европе закрывают глаза на возрождение идеологии фашизма, заявил в среду глава МИД РФ Сергей Лавров. "Мы не позволим возродить фашизм в Европе, и уж тем более в Российской Федерации", - подчеркнул Лавров.

Пожар в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая

Лавров назвал события в Одессе откровенным проявлением фашизма
"Там (в Европе) закрывают глаза, как вербуют новых сторонников данной идеологии, но то, что происходит сейчас, - это не просто марши с лозунгами, это проявление фашизма "вживую"", - сказал Лавров.
"То, что произошло в Одессе, - это чистый фашизм, мы не позволим "замести под ковер" расследование, будем добиваться правды", - подчеркнул глава внешнеполитического ведомства. По его словам, властями в Киеве факты "замалчиваются сознательно". Москва будет добиваться того, чтобы "ни одна часть правды не осталась не преданной гласности".

Что произошло в Одессе

По данным местных властей, в результате беспорядков и пожара в Одессе 2 мая погибли 46 человек, более 200 обратились за медпомощью. Беспорядки в Одессе начались днем в пятницу с массовой потасовки на Греческой улице. Ее зачинщиками стали приехавшие из Харькова футбольные болельщики и радикалы "Правого сектора" и "Самообороны" из Киева, которые решили организовать марш по улицам Одессы. Они спровоцировали столкновения со сторонниками федерализации.
Радикалы подожгли палаточный город на Куликовом поле, где был организован сбор подписей за проведение референдума о федерализации Украины и государственного статуса русского языка. Находившиеся в лагере укрылись в Доме профсоюзов, где возник пожар.
По версии МВД Украины, пожар в Доме профсоюзов устроили занявшие здание активисты. При этом многочисленные видеозаписи с места происшествия и очевидцы свидетельствуют, что пожар возник после того, как в здание с улицы полетели бутылки с зажигательной смесью.

Старый 07.05.2014, 11:42
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
если имел какой-то легко заработанный левак, всегда старался его также легко тратить в дым.

вот тоже самое происходит и с сырьевой экономикой,это "легкие деньги",они расслабляют

Старый 07.05.2014, 11:46
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
а я вижу На данный момент 3/4 бюджета пиндосии занимает выплаты процентов по внешнему долгу. ТакШта, живут они в долг и качество этой жизни зависит целиком от того, сколько им займут. Но есть нюанс. Россия УЖЕ не покупает трежеря, Китай УЖЕ озвучил желание оплаты золотом за свои поставки и кол-во покупок трежерей так же снижается. Там Индия и саудиты подтягиваются... А грабить УЖЕ начали жирного барашка - ЕС, коего откармливали на чёрный день. (покупка Брюсселем трежерей на 104 млрд баксов.) А это деньги(104) из бюджета евросоюза, которые они могли потратить на себя и укру в том числе, но вынуждены по указке вашингтонского обкома заморозить и отдать на прокорм пендостану. Да ещё и рык про увеличение бюджетов нато на оборону... Ух, там весёлая движуха начинается.

вот если такое будет, х.й mr_Kirill обратно пущу. будет в пиндосии экономику поднимает))

Старый 07.05.2014, 11:50
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

http://da-dzi.livejournal.com/212437.html
Банкротство "Привата": Предсмертный смех гиены
Дни "Привата" сочтены. Даже рекордная сумма рефинансирования в размере 13 миллиардов гривен, которую киевские бандиты "подарили" коломойскому "Привату", не смогла спасти обречённый банк. Если у вас в "Привате" депозиты, у вас есть ещё дней десять, чтобы их забрать. Также рекомендую снимать зарплаты и сбережения с карточек. Иначе ваши деньги уйдут в доход казино Коломойскому.

Только факты со всей Украины:
Позавчера Донецкую область покинули все руководители ПриватБанка выше среднего звена, все отделения банка закрыты.
В Ивано-Франковске знакомому пришёл перевод через Сбербанк РФ. В "Сбере" ему сказали, что теперь перевод можно получить только в "Привате". Когда он пришёл туда, ему сообщили, что переводы только на карточку "Привата" могут придти, карточку оформляют три дня, и процент перевода 5%
В Одесской области в отделениях "Привата" и в банкоматах нет денег. На карточках тоже что-то непонятное - пропадают мелкие суммы. Не проходят платежи через терминалы.
Проверяйте мобильные платежи. Если оплачиваете телефон через "Приват 24", то с высокой вероятностью деньги могут пропасть. Лучше оплачивать карточками мобильных операторов. В последние две недели участились случаи, когда деньги с карточки списываются, а на счёт мобильного телефона не приходят.
В Запорожье закрытие депозита в "Приват 24" уже сделать нельзя - "действие недоступно, обращайтесь в отделения". А в отделении рассказывают, что у них сбой системы и они не могут пока что закрывать депозиты. Еще на прошлой неделе вроде закрыть вклад было можно, а сегодня уже нет.
В Сумской области уже нельзя с приватовского в другой банк перевести депозит. Работники банка ссылаются на какую-то внутреннюю инструкцию.
Обязательно контролируйте проценты по депозиту. На выходных уже два человек - из Киева и Одессы - сообщили, что "Приват" ворует проценты депозита, "откусывает" вполне приличные суммы. Считайте всё сами - вплоть до того, что на бумажке записывайте. У Коломойского дела настолько плохи, что он по мелочам тырит.
В Кировоградской области и Сумской уже две недели задерживают зарплаты, которые перечисляются на карты "Привата"
В Херсонской области чтобы забрать депозит, надо отдать 20% от тела депозита - прямым текстом сообщают управляющие отделений банка.
Выдача депозитов ограничена 15 000 гривен в день. Со следующей недели официально ограничение составляет 5 000 гривен в день. А потом уже ничего отдавать не будут.
Банкоматы "Привата" уже начали жечь в Днепропетровске, в уютном логове Коломойского. Например, сегодня были сожжены банкоматы на Победе, Соколе и Фрунзенском.
По всему Юго-Востоку пылают отделения "Привата", как в Мариуполе. И с каждой ночью число банкоматов "Привата" сокращается на несколько десятков штук. С выходных то же самое начнётся и в Киеве - наши ребята об этом позаботятся.
Выяснилось, что Коломойский завышает в отчётности "зарплаты" боевиков карательных батальонов "Днепр" и "Донбасс" в полтора раза. То есть тихонько пощипывает с карателей на долгую безбедную жизнь в Женеве.
Коломойский сейчас в Одессе. По его инициативе в Одессу нагнали около 4 000 бандитов - правосеков, нацгвардейцев... и сирийских боевиков. Человек из окружения Коломойского сообщил, что Беня планирует в Одессе и остаться. Днепропетровска он боится - считает, что там его могут убить, и что в Днепре есть организованное и вооружённое подполье. Теперь Wolfsschanze вора-олигарха расположено в Одессе.
Интересно, получится ли через две недели у Коломойского так задорно смеяться, как на фотографии? А вот простым людям, которые не успеют забрать свои деньги из "Привата", будет не до смеха.
ЗЫ надеюсь, что правда.

Старый 07.05.2014, 11:58
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Лавров: Россия не позволит возродить фашизм в Европе

Это он классный намек дал))), не в Украине, а в Европе))

Старый 07.05.2014, 12:04
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
не в Украине, а в Европе))

пусть мылят опу ...
И это не ура-патриотизм, не пропутинство --- это антифашизм и я не про танки , методы будут вежливые .Такие, что им самим ( в гейропах и штатах)придется самоликвидироваться.

Старый 07.05.2014, 12:06
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
методы будут вежливые .Такие, что им самим ( в гейропах и штатах)придется самоликвидироваться.

это какие такие методы?
газу не дадим?так мы раньше загнемся в этом случае

Старый 07.05.2014, 12:15
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 07.05.2014, 12:15
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Dandy, есть мнение, что предложение наращивания НАТО, увеличение его финансирования связано не только с Украиной, а, возможно, и вовсе не с ним, а с усиливающимся недовольством населения Европы с политикой ЕС, НАТО, лживостью СМИ, зависимостью их правительств от США, хотят дружить с Россией и понимают, что ее рисуют не такой, как она есть на самом деле. Вон, в Германии на митинги собирается столько народа, в поддержку России, сколько и близко не собирают протестующие города Юго-востока Украины.

Закрытая тема