Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.04.2014, 12:35
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
... из-за участившихся «стреляющих свадеб»...

За реку надо этот комитет свозить - там нет "нестреляющих свадеб"

Старый 30.04.2014, 12:52
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

ВЦИОМ: индекс счастья россиян побил 25-летний исторический максимум

Три четверти россиян (78%) ощущают себя счастливыми: индекс счастья за последний год достиг 25-летнего максимума, свидетельствуют результаты опроса, опубликованные на сайте Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Чаще других счастливыми себя считают молодые люди в возрасте от 18 до 24 лет (92%) . Столь высокое число счастливых людей в России сохраняется на протяжении последних двух лет (77% в 2012 и 2013 годах).

Для каждого третьего ощущение счастья неразрывно связано с благополучием в семье. Некоторые находят радость в детях и внуках, кроме того, важным фактором счастья является наличие интересной работы и учебы. Вдвое стало больше тех, кто объясняет состояние счастья тем, что просто радостно жить. Те, кто считают себя несчастными, в основном жалуются на низкий уровень доходов или болезни.

Индекс счастья показывает, насколько счастливыми чувствуют себя россияне. Он строится на основе вопроса: «В жизни бывает всякое и хорошее. Но если говорить в целом, вы счастливы или нет?». Индекс рассчитывается как разница суммы положительных ответов ("определенно да", «скорее да») и отрицательных ответов ("скорее нет", «определенно нет»). Индекс измеряется в пунктах и может колебаться в диапазоне от от —100 до 100. Чем выше значение индекса, тем счастливее россияне себя ощущают.

Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведён 19-20 апреля. Опрошено 1600 человек в 130 населенных пунктах в 42 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.

РИА Новости http://ria.ru/society/20140430/1006024770.html

Старый 30.04.2014, 14:33
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Судебные приставы напомнили кубанцам о запрете выезда за границу из-за долгов

Судебные приставы не дадут кубанским должникам отдохнуть за границей.
В майские праздники, по решению службы, покинуть страну не смогут свыше 10 тысяч человек. Это те, кто вовремя не оплатил коммунальные услуги, штрафы или налоги, а также алименты. В целом вернуть им предстоит сотни миллионов рублей. Запрет на выезд начинает действовать, если долг превышает 10 тысяч рублей.
«Те люди, которые смотрят перед поездкой свои долги и в аэропорту, в терминале решили погасить этот долг… Не всегда его можно оперативно снять, так как технический момент занимает порядка пяти-семи дней. То есть, погасив долг, в этот же день вы с большей степенью уверенности не вылетите, ваша путевка прогорит, и деньги будут потрачены впустую », — прокомментировал официальный представитель управления Федеральной службы судебных приставов России по Краснодарскому краю Илья Шакалов.

Ознакомиться со своим долгом можно на официальном сайте кубанской службы. В противном случае встреча с судебными приставами неизбежна. Они уже несут круглосуточные дежурства в аэропортах и на вокзалах.

Старый 30.04.2014, 20:13
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 30.04.2014, 23:39
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Сегодня прочел у одноклассника в фейсбуке...... Млядь, мои мысли один в один....

В общем, врет интернет. И посты все эти — неправда. Есть и квартира, и машина, и айфон этот долбаный. Плавал в теплых водах океана и бродил по улочкам Европы, а по-настоящему счастлив был далеко в детстве, когда на старом «школьнике» летел по проселочной дороге к речке, со сбитыми в кровь коленками...

Старый 01.05.2014, 06:46
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение

Если я правильно понимаю, то это незаконно.

Старый 01.05.2014, 09:21
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от tulcale Посмотреть сообщение
Если я правильно понимаю, то это незаконно.

Не берите в голову,это полный фейк! Таких приказов и даже похлеще я могу напечатать сколь угодно.

Старый 01.05.2014, 18:25
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Фрау «Черная смерть» или «Дуськин взвод»

Она стала единственной женщиной – командиром взвода морской пехоты в годы Великой Отечественной войны, когда ей не было еще и 17 лет. Войну она начала «товарищем Евдокимом», а окончила лейтенантом Дусей. Фашисты дали ей страшное прозвище фрау «Черная смерть», а однополчане считали ее «своим парнем». Эта хрупкая девчушка бесстрашно поднималась на встречу пулям и вела в атаку бывалых бойцов, но больше всего она боялась, что кто-то из ее подопечных заметит, что она…боится. Ее имя дважды (или трижды) появлялось на надгробиях братских могил, а она снова возвращалась в строй, к своим «черным бушлатам».

…Полковник морской пехоты Евдокия Николаевна Завалий так и не смогла «привыкнуть» терять боевых друзей. До конца войны из ее ребят дожили только 16 человек. В конце концов, из спецвзвода 83-й бригады морской пехоты она осталась одна. Лейтенант Дуся не дожила до 65-й годовщины Победы всего 4 дня…
На войну Дуся попала совсем девчонкой. Ей едва исполнилось 15. Ребенок еще. Но своими просьбами отправить ее на фронт она буквально изводила военкома.
- О, защитник Родины! – уже как знакомую встречал военком Дусю, - и сколько лет этому защитнику?
– Семнадцать!
– А вчера было пятнадцать!Если так и дальше дело пойдет, так через пару дней Вы достигнете призывного возраста, – улыбаясь, говорил ей военный, – и придется положительно решить Ваш вопрос.
Так и случилось. Когда последняя воинская часть покидала Новый Буг с кровопролитными боями, девушка упросила командира, чтобы ее взяли с собой.
В кавалерийском полку Евдокия служила санитаркой. Была ранена осколком в живот.
- Главврач осмотрел меня: «Ну все, девчоночка, отвоевалась. Получишь литер и дуй домой». «Некуда мне ехать! Отправляйте на фронт!», - ответила тогда Завалий.
Евдокия Завалий попала в запасной полк. Здесь она получила свою первую награду – Орден Красной Звезды: вытащила из-под бомбежки тяжело раненого офицера. Здесь боец Дуся совершенно случайно перевоплотился в бойца Евдокима: после госпиталя девушка мало, чем отличалась от остальных: те же гимнастерка и галифе, на голове - «ежик» с чубчиком - чтобы вши не донимали.А тут приехали отбирать бойцов на передовую.
- Один моряк раскрывает мой литер и читает: «Старший сержант ЗавалийЕвдок.» Это в госпитале имя мое так сократили. «Завалий Евдоким?» А я ему, и глазом не моргнув: «Так точно, товарищ командир! Завалий Евдоким Николаевич!» - «Даю пятнадцать минут на сборы!»
Новоявленному бойцу выдали обмундирование, боеприпасы и отправили… в баню. Вот-вот обман раскроется. А с советским командованием шутки плохи – расстрельная статья!
- Стою ни жива ни мертва со своим тазиком, а мимо ребята в чем мать родила мыться бегут, - вспоминает Завалий. - Посмотрела на палатку медсанбата и смекнула расковырять себе лицо в кровь, чтобы не до бани было. В медсанбате мне обработали раны, а через два с половиной часа у станицы Горячий Ключ старший сержант Евдоким Завалий принимал бой в составе шестой десантной бригады…
Свою тайну Завалий удалось сохранять почти целый год. До следующего ранения. Но к тому времени она уже стала «своим парнем», отчаянным бойцом и опытным командиром отделения разведки. 17-летний старшина роты Завалийполучил ранение когда вместо погибшего командира выводил свою роту из окружения. В госпитале и произошло разоблачение.
Осенью 43-голейтенанту Дусе доверили командовать взводом 83-й бригады морской пехоты Краснознаменной Дунайской флотилии.
- Матросы мне попались как на подбор: рослые, крепкие, отчаянные хлопцы. Ребята из соседних взводов вначале смеялись над нами: «Дуськин взвод!» Но прошло время, и стали называть уважительно: «Дусины гвардейцы». А мои автоматчики называли меня по-мужски - командиром, а иногда ласково Евдокимушкой, - вспоминала Завалий.
Когда немцы узнали, что командир «черных бушлатов» в тельняшках - женщина - объявили на нее настоящую охоту. Завалий потом сама признавалась: если бы не ее ребятушки – сто раз была бы убита.
- Поднимаю их в атаку: «За мной!».И они все поднимаются за мной, догоняют и обходят меня, прикрывая от пуль, бесстрашные, отчаянные... Каждый из пятидесяти пяти моих автоматчиков до сих пор стоит перед глазами, хотя никого из них уже нет в живых. Вот Ваня Посевных... Когда появился во взводе, смерил презрительным взглядом: «Бабе подчиняться неохота!» А в боях за Будапешт он прикрыл меня от снайперского выстрела, подставив свою грудь...
Взвод гвардии лейтенанта Евдокии Завалий всегда находился на острие боевых действий, служил тараном при наступлении бригады морской пехоты. Их посылали туда, где было особенно трудно. Керченско – Эльтигенская десантная операция – одна из крупнейших за годы ВОВ, штурм Сапун-Горы во время освобождения Севастополя, захват штаба немецкого командования во время Будапештской наступательной операции – одной из самых кровопролитных...
Она, лейтенант Дуся никогда не отставала от своих отчаянных бойцов, но все же боялась. Правда, в этом она призналась уже спустя несколько десятков лет. В том, как на фронте прятала слезы под плащ-палаткой, чтобы, не дай Боже, не увидел кто и не заподозрил в слабости.
- Я просто не имела права быть слабой, бояться. Но все равно боялась... Больше всего - крыс. Ничего с собой поделать не могла, крысы для меня страшнее немцев были - голодные, по ночам в лицо бросались, за пятки грызли. Брр! Лучше не вспоминать...
Военное прошлое ещё долго не покидало Евдокию Завалий: она много лет еще по ночам ходила в атаку. Пока не познакомилась с будущим мужем. 2 детей, 4 внука и 4 правнука – вот богатство лейтенанта Дуси, за которое она снова и снова поднимала свой взвод в атаку…

Старый 01.05.2014, 18:34
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Вчера шел ливень, обычный весенний ливень. После него, я чувствую себя в Краснодаре, с затопленными улицами, когда ливневка не справляется.
Ехал вечером на стадион по Белту (скоростная, обьездная дорога) это был писец...... из 3 полос, можно ехать только по одной, и то не быстро, иначе волна заливает капот......... Жаль темно было, снять не мог.

Короче, дороги........ система слива...... как в родном городе)

Сегодня, стоянка перед Хоум Дипо))

Старый 01.05.2014, 18:37
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

mr_Kirill, хорошо тебе в стране родимой жить

Старый 01.05.2014, 20:35
Кубань на Гудзоне

3 : 0,

иногда ощущения, что и не уезжал никуда) особенно после зимы..... разбивая ходовую по "шикарным" дорогам ридной ньюй-йоркщины)

Старый 01.05.2014, 20:43
Кубань на Гудзоне

в продолжение моего поста о дождике в Нью-Йорке, общение наших местных на тему " ЖЭК или как нам выжить при капитализме"

Irina Zutel‎ Brighton сПлЕтНи
12 ч. ·
EMERGENCY!!!!! Вода заливает бэйсмент, какие службы приедут ночью?
Нравится ·
Gena Shtern и Oxana Ganzhara это понравилось.

Polina Kushnirova 311 надо звонить

Ivan Ivanov Если не поможет, то 411

Michael Ioffe u nas private house bez basement , slavo bogu

Irina Zutel Сын звонил уже, они обещали перезвонить, но не перезванивают! Это ужас!

Michael Ioffe kak sandy\

Supershy Alik Никто не приедет, это капитализм. Если нет договора с какой-то прайвит компаний которая имеет емерженси службу. А завтра купите электро насос и откачаете сорри Ирина)

Lena Pechenik 411 это справочная. Где Вы живете?

Lena Pechenik 24 Hour Emergency Plumber NYC|Plumbing NYC|(917) 200-0688

Polina Kushnirova 311-411 я их путаю

Irina Zutel Все говорят утром, но я не могу ждать, утром мы все утонем!!!!!

Irina Zutel Мы живем в Beechhurst/Whitestone

Lena Pechenik Звоните еще раз в 311. Настаивайте, что это городская канализация. В вашем районе никого не знаю. Sorry

Irina Zutel Звоню всем подряд!

Lena Pechenik попробуйте Roto-Rooter 845-359-4967

Irina Zutel На линии с 311 опять....

Ussuperflowers Scarlet вырубите электричество в бейсменте чтобы не было замыкания..

Irina Zutel Антон, уже!

Ussuperflowers Scarlet молодцы и без паники---пока вы ничего не можете изменить..всё будет хорошо...

Julia JG omg same shit here . water is everywhere....

Yekaterina Ryumina Откуда вода? Что случилось?

Zee Galitsky Ирина вы там живые?

Karina Davydov Ja zhovu v si and u nas eto standard shit with every heavy rane. City suarage system cant handle so much water. Zato tax payments they handle well. Best to have ir own pump and work with some private company.

Gena Shtern Тоже тону. Так что вы не одна.

Karina Davydov Вот скажите за что мы платим сити тах?

Старый 01.05.2014, 22:11
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

mr_Kirill, сдается мне, что это у вас там видать какую-нибудь экспериментальную программу по обмену опытом затеяли. Сервис прям как в нашем РЭП.

Старый 01.05.2014, 23:33
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
mr_Kirill, сдается мне, что это у вас там видать какую-нибудь экспериментальную программу по обмену опытом затеяли. Сервис прям как в нашем РЭП.

Решили у наших служб по благоустройству города перенять передовой опыт, внедряя его в условия америкосского склада жизни

Старый 02.05.2014, 17:06
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Это какой-то пипец!!!
Кто пустил безмозглых в школу
http://set-info.ru/news/v_irkutske_q...ot;_2014-04-29

Старый 02.05.2014, 17:09
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение

просто хочется, чтоб не надевал никто розовых очков. Везде, где живут хомосапиенсы, есть проблемы) А так, да... с РЭПом, хоть выматериться можно, а здесь, пока тебя автоматика на тел футболит от одного к другому, это просто писец)

Старый 02.05.2014, 22:39
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В Лондоне продали самую дорогую в Великобритании квартиру

За рекордную сумму — 140 миллионов фунтов стерлингов (235 миллионов долларов) — приобретена квартира в Лондоне. Сумма, заплаченная за апартаменты в престижном жилом комплексе One Hyde Park, стала самой высокой для британского рынка недвижимости, сообщает The Times. Пентхаус куплен богачом из Восточной Европы, предположительно, гражданином России или Украины, однако его имя не раскрывается.
http://news.rambler.ru/24895734/

Старый 02.05.2014, 23:12
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

к вопросу о сервисах.. крик души знакомого после переезда в Бразилию..в Рио ... орфография практически полностью сохранена

*все, кто базарят, что умом россию не понять - вы мля просто не жили в бразилии. по сравнению с этим мясом, россия - швейцария или германия.прихожу я по делам в центральный банк бразилии. даю бумажку, на которой, все шаг за шагом, для *******ов, предельно точно, описано.телка втыкает 10 минут и спрашивает по португальски "а в россии очень холодно". я сохраняю спокойствие, говорю "очень", но что с переводом?она, с каменным епалом, чутка улыбнувшись, отвечает: а куй его знает. я, спокойно, "а кто знает?". она: ну говорю же КУЙ ЕГО ЗНАЕТ.все еще сохраняя спокойствие, на португальском, прошу ее позвать шефа. она улыбатся и говорит "я шеф". тут я кладу руку к епалу и сдаюсь.короче, пацаны и кисы - всю жизнь рос в бедной семье и мечтал однажды иметь мазу жить у океана. поднялся на океан и думаю да рот его епать.ситуация в банке таки была провернута успешно. но для этого я дождался закрытия и собрал 22 (!!!) сотрудника у одного компа. епать ваш рот.чем рашка отличается позитивно - кому надо лавэ зарядишь и все быстро нарисуют. а тут даешь лавэ нищим, а тебе говорят: да рот я гринго епал*
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 06.05.2014, 13:22
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Президент России Владимир Путин подписал закон, направленный на противодействие попыткам посягательств на историческую память в отношении событий Второй мировой войны.

Как сообщает пресс-служба Кремля, федеральным законом вводится уголовная ответственность за отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а также за распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны.

Как наказание за такое публичное деяние установлен штраф до 500 000 руб. либо лишение свободы на срок до пяти лет. Поправки вносятся в КоАП, УК и УПК, Уголовный кодекс дополняется статьей "Реабилитация нацизма".
Обычная "публичность" подразумевает штраф до 300 тысяч рублей (и до 3 лет лишения свободы). Более жесткие санкции предлагается установить за те же деяния, совершенные лицом с использованием служебного положения или СМИ, "а равно с искусственным созданием доказательств обвинения". За это устанавливается штраф от 100 000 до 500 000 руб., как альтернатива — лишение свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. Также вводится уголовная отвественность до пяти лет лишения свободы за осквернение дней воинской славы и памятных дат России, связанных с Великой Отечественной войной. Норма предусматривает санкции за «распространение выражающих явное неуважение к обществу сведений о днях воинской славы и памятных датах России, связанных с защитой Отечества, а равно осквернение символов воинской славы России, совершенные публично». За это налагается штраф до 300 000 руб., как альтернатива — обязательные работы, уточняют "Ведомости".

Чтобы неповадно всяким канадцам было

Старый 06.05.2014, 13:36
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf, канадцам - пох, непонятно, что такое "ложность" и кто ее будет определять. Размытость юридических формулировок означает у нас в стране не невозможность применения закона, а, напротив, огульное его применение. Обухом по голове.
ЗЫ: приговор Нюрнбергского трибунала весьма отличался от позиции советских обвинителей, в частности, ряд подсудимых был оправдан. Означает ли цитирование речей этих обвинителей "отрицание фактов, установленных Международным военным трибуналом"? Вообще - много вопросов по закону у меня как юриста (криминалиста)- практика. Будем поглядеть на реальное применение.
ИМХО - давилка инакомыслия.

Последний раз редактировалось АПМ; 06.05.2014 в 13:41.

Старый 06.05.2014, 15:12
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

АПМ,
Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Означает ли цитирование речей этих обвинителей "отрицание фактов, установленных Международным военным трибуналом"?

А как насчёт научных работ? Сделал сноску на Алоизыча - и топай в Магадан?

Старый 07.05.2014, 10:49
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Еду в маршрутке (№27). Над водителем висит большой плакат (фотку сделал но плохо видно), следующего содержания (синтаксис сохранен):
ВНИМАНИЕ!
ТОЛЬКО В ЭТОМ АВТОБУСЕ
проезд для детей не старше 12 лет - 10 руб.
проезд людям старше 70 лет - 10 руб.
ДЕВУШКАМ В ПОЛОЖЕНИИ ВОДИТЕЛЬ ОСТАНАВЛИВАЕТ НА ЖЕНСКОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ
водитель извиняется за резкие движения
целый день спокойно не поездишь.

Вот такая у нас быдлострана, вот такой мы быдлонарод.

Старый 07.05.2014, 11:45
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
АПМ,

А как насчёт научных работ? Сделал сноску на Алоизыча - и топай в Магадан?

Ну зачем же передёргивать, вон психологи с психиатрами в своих работах педо-зоофилии обосновывают, на то она и научная работа, что рассчитана на спецов из узкого круга.

Старый 07.05.2014, 14:41
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Еду в маршрутке (№27)

В Новороссе?
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 07.05.2014, 15:22
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Означает ли цитирование речей этих обвинителей "отрицание фактов, установленных Международным военным трибуналом"

Не означает, если указан источник и он верен, т.е., это либо документ, либо верное издание к нему. Потому как это цитирование речи, а не факт, установленный МВТ. Ясно же как божий день. Но уверен, что кто-то мне возразит и докажет, что я не прав. Иногда юристы - для оправдания своего существования(АПМ, нл) - вползают в непреодолимую, причём более словесную, нежели, логическую, казуистику, меняющую суть вопроса ваащпе! Знаком с этим по работе в системе Российского прокьюремента и, соответственно, по общению со "спецами" из ФАС, с сильно надутыми щеками и из Арбитража всех инстанций. Не все, конечно! Но кушать хочется, а "юристов" - людей с такими дипломами - очень много. У двух юристов - сколько мнений? Даже тут добавить можно, а то привяжутся - ОКОНЧАТЕЛЬНЫХ?

Последний раз редактировалось Cевервовк; 07.05.2014 в 15:33.

Старый 07.05.2014, 15:35
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
В Новороссе?

Да. И вот в таком хорошем настроении я пришел на медосмотр к офтальмологу, которая, на радостях, вынесла мне весь мозг .

Старый 07.05.2014, 15:47
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
к офтальмологу, которая, на радостях, вынесла мне весь мозг .

Alex027, а глаза и зрение хоть проверила?
ЗЫ: а её радость отчего была? нечаянная встреча с мозгами? причём хорошими!

Последний раз редактировалось Cевервовк; 07.05.2014 в 15:53.

Старый 13.05.2014, 09:23
Новичок

Тихий бизнес РосПила.

Старый 13.05.2014, 09:34
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf, бггг...там даже про гринмеил есть

Старый 13.05.2014, 10:02
Новичок

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
бггг...там даже про гринмеил есть

И что? Там же написано, что это Навальновский хлеб. Или ты Гринмайл (greenmile - зеленая миля) путаешь с Гринмейл (англ. greenmail - дословно "зеленая почта") — продажа пакета акций фирме-эмитенту, менеджменту или текущему владельцу фирмы-эмитента по цене, значительно превышающей рыночный курс. При этом лицо, продающее пакет акций (гринмейлер), угрожает в случае отказа от сделки провести враждебное поглощение либо создать сложности в функционировании этой фирмы-цели.

Старый 13.05.2014, 10:12
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf, та понятно,то шютко йумору была

Старый 14.05.2014, 21:48
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Болельщика «Спартака» убили в подмосковном городе Пушкино // НТВ.Ru ​http://www.ntv.ru/novosti/970677/ Снова убийство, снова мигранты........Путинская стабильность.

Старый 15.05.2014, 13:03
Ветеран GreenMile

Накануне правительство России отказалось от строительства порта в Тамани. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, в такой стройке в новых условиях "нет никакого экономического резона". Глава правительства пояснил, что что планы по сооружению порта в Тамани разрабатывались до присоединения Крыма к России, а сейчас Россия владеет достаточным количеством глубоководных портов на Черном море.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/15/05/2014/923847.shtml
Это для жителей Кубани хорошо или не очень?

Старый 15.05.2014, 13:12
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
Это для жителей Кубани хорошо или не очень?

В экономическом плане - вообще *****о. Тем более что порт уже начал работать. https://www.google.ru/maps/@45.11924.../data=!3m1!1e3.
Должен был быть один из крупнейших портов с вложениями в несколько миллиардов долларов. Плюс ко всему, на порт Тамань был завязан проек ж/д обхода Краснодара. И мост через Лену отменили. Думаю, будет ещё много инфраструктурных проектов по всей стране, которые ради Крыма порежут.

Зато:

Цитата:
Проект схемы территориального планирования Крыма практически готов и будет представлен Правительству РФ на утверждение к 1 июня. Приведу некоторые интересные детали транспортной части проекта: порты Феодосии и Евпатории, расположенные в городской черте, постепенно прекратят свое существование; Симферополь и Феодосия получат дополнительные кольцевые дороги; Симферополь и Керчь будут соединены прямой железной дорогой (сейчас через Джанкой); планируется строительство современной трассы Ялта - Алушта - Феодосия; новый терминал аэропорта Симферополь будет соединен с городом жд "аэроэкспрессом"... Разработкой проекта занимался институт, который проектировал олимпийский Сочи. Весьма интересно будут размещены на полуострове индустриальные и рекреационные зоны развития. Крым наконец-то получил системный проект развития (с территориальной привязкой будущих объектов!)

https://www.facebook.com/rustam.temi...92703154200827

Старый 15.05.2014, 21:44
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

На месте убийства футбольного болельщика в Пушкино начались беспорядки

www.ridus.ru/news/160203

Старый 15.05.2014, 21:56
Новичок

Старый 15.05.2014, 22:21
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение
В экономическом плане - вообще *****о. ...на порт Тамань был завязан проек ж/д обхода Краснодара.

А вот это отвратительно-опять уплывают надежды,что Краснодар когда-нибудь избавится от пробок...

Старый 15.05.2014, 22:26
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение
В экономическом плане - вообще *****о. Тем более что порт уже начал работать. https://www.google.ru/maps/@45.11924.../data=!3m1!1e3.
Должен был быть один из крупнейших портов с вложениями в несколько миллиардов долларов. Плюс ко всему, на порт Тамань был завязан проек ж/д обхода Краснодара. И мост через Лену отменили. Думаю, будет ещё много инфраструктурных проектов по всей стране, которые ради Крыма порежут.

Зато:

https://www.facebook.com/rustam.temi...92703154200827

Интересно зачем новая ж.д. от Керчи до Симферополя? Тем более без моста!? Что бы выиграть 80 км.? Неужели недостаточно немного срезать существующий крюк и электрифицировать всю дорогу?
Интересно зачем Феодосии новая объездная дорога если старая и так идёт мимо города!?
Интересно зачем нужен мифический аэроэспресс ради проезда 10ти!! километров!? Неужели нельзя добавить штук 10 новых троллейбусов?
Интересно зачем отказываться от существующих портов? Что бы построить новые!?
Пилите Шура, пилите..

Последний раз редактировалось Крымский; 15.05.2014 в 22:28.

Старый 15.05.2014, 22:46
Новичок

Крымский, Страна непуганных идиотов

Старый 15.05.2014, 23:04
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Крымский, лучше бы, конечно, тропы для терренкура построили.

Закрытая тема