![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||
![]()
НОВІ УМОВИ ВСТУПУ НА СЛУЖБУ ДО СПЕЦЗАГОНІВ З ОХОРОНИ ГРОМАДСЬКОГО ПОРЯДКУ
Ну что ж, к Беркуту хунта обращалась - Беркут послал накуй, теперь до ветеранов (пока еще не ВОВ) хунта обращается. По всей видимости, ответ будет аналогичным. Ну а "патриоты", ходящие "мирными маршами", только и способны как мародерствовать. Идти на службу по охране правопорядка они не хотят. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Зерно,а ты никогда не думал,что раньше закупалось кормовое зерно,которого сейчас не хватает,и ты его все равно покупаешь,покупая импортное мясо,в любом его виде?
Сырье,само по себе ценности не имеет (не берем в расчет печку топить т.е. бытовуху) ценность имеет произведенный товар,а поставляя за границу сырье и покупая назад товар,ты даешь работу,зарплату налоги за границу.И товар всегда дороже сырья.
Слышал,но собирая грубо говоря машину из рем.комплектов,ты даешь работу только работникам сборочного предприятия,а все остальные деньги,кроме налогов идут также за границу.А Делая полный цикл,ты даешь работу,куче предприятий,и деньги остаются внутри страны,тем самым повышая уровень жизни собственного населения,увеличивая его покупательную способность. |
|
||||
![]() |
|
|||
![]()
Интересно а почему такой интерес к Украине? Проблем мало в России?
Я понимают что все протрезвеют скоро, Все в Украине устаканится. В принципе Вова не слабак, украл он у брата пока он приболел и обозвал фашистом. Вова вор. Ну это не новость ну и убийца тоже. Теперь и дом профсоюзов на нем. Вова как мелкий агент КГБ все проводит через левых людей. Судя по этому телефонному разговору. Ну так учили. https://www.youtube.com/watch?featur...&v=1xeCWGxGVUk Конечно удивительно что он общается даже не с фашистом, кои все кто поддерживает Кремль и пукина. А Баркашов настоящий нацист. Так тебе Славик на заметку. Ну и конечно символ Руси тризуб так ненавидеть как и символ Руси желто-голубой флаг. Это удивительно. Зато чужие цвета из Голландии они родные, или имперский флаг который католический и римской империи. Ну и римский двуглавый орел. Это христианский символ Римской империи. Только она эта империя живет..........в Вашингтоне между прочим. Кто был в городе, тот поймет. Там все государственные здания построены и монументы в римском стиле. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
Крахмал наверняка импорт
концентрат,наверняка импорт
мясо 50-50,корма скорее всего импорт,как и с индейкой
завод принадлежит английской компании |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Польше был поражён ценами на продукты:они там реально в 2-2,5 раза ниже наших...(1 кг свинины стоил 10 злотых=100 рублей) А продукты там отличного качества со всего мира-это одно из преимуществ ВТО... Наличие недорогого качественного импортного товара вынуждает местных производителей не задирать цены... Поехали с зятем к "местным производителям"-при нас зарезали и освежевали ягнёнка (на шашлыки) и козлёнка (на "обед" собаке)...Ягнёнок обошёлся в 30 злотых(300 рублей),козлёнок-в 20 злотых... К сожалению,в России перекупщики и перепродавцы нивелируют все эти преимущества необоснованно высокими наценками... ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 07.05.2014 в 15:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как ты сложил "адекватную" цену?или ты их в Нарьян-Маре собрался строить? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, в той пустыне вода дешевле ![]() Про электроэнергию и вовсе помолчу. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты на испанскую Альмерию намекаешь?
![]()
мне кажется,дело не только в этом,почему внутренняя конкуренция не снижает цены? |
|
|||||
![]()
Нос, дружище, ты не юли пожалуйста. Ты начал рассказывать о том, что у нас все плохо, я тебе показал, что продуктов отечественных, более того местных, навалом. Теперь ты начинаешь затирать про крахмал и концентрат импортный... будь любезен, докажи пожалуйста. Я твое высказывание фактами опроверг, есть желание - могу и этикетки сфоткать. Ты же пока просто голословно рассуждаешь.
![]()
Бугор, за многие годы моего модераторства в этой ветке форума, никогда и никто не был забанен. Это это уже на твоей совести. Да еще за формулировку "за систематическое вранье" Ну да ладно. Этого нет даже в правилах форума и является произволом. Тем более смешно, что здесь постят лживые новости с ватник тв. На 100% лживые. Значит это уже не модераторство, а узурпация власти на форуме. Диктат. Ты кстати забанил или оттолкнул многих приличных и думающих людей. Очень много. Многие Кубанские Украинцы боятся даже зайти сюда, так как их уничтожит свора понаехов, бывших ментов и офицеров стройбата. Откуда ты сам приехал? Открой личика. Скажи правду. Я удивляюсь Колифею. Или он уже потерял здесь силу. Хотя посмотреть какая вата в башке Коле Кристи то удивляться ничему не стоит. Славик реально потерял разум. Правильно поступили в прибалтике что не дали колорадосам вообще голосовать, так же надо сделать и на Кубани. Кстати это уже было в пору Кубанской Народной Республики. Она в Донецке пока в нескольких головах маргиналов и бандитов. А КНР существовала и была признана Германией. И вообще все это плохо кончится. Когда я там сказал в марте, что пойдет очередной виток распада. Он завершится к следующему марту. Одно успокаивает Кубань будет свободной. Но в тоже время что нам делать с вами с колорадами. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что внутренней конкуренции НЕТ!!!" Всё жёстко контролируется торговой мафией-даже бабушки на рынке с пучком укропа! ![]() Впрочем-та же история и в ЖКХ,и в Водоканале,и в РАО ЕЭС и пр. и пр...В т.ч.-и с ценами на топливо,которое в России должно стоить копейки... Последний раз редактировалось Оскар; 07.05.2014 в 15:36. |
|
|||||
![]()
Вот вы знаете, чЁ-то остокуело одно и то же перетирать. И про кормовое зерно (посмотреть зерновой баланс впадлу) и про редиску в ашанах и про мясо (белгородская область, например) и теплицы, коих накуярено до нимагу... (отрадненский район, ставропольский край, карачаево-черкессия... Тандер сколько там сотен гектаров настроил?)
Много желающих собирать айфончеги за 4,5-5 тысяч рублей в месяц? Для полного циклу? Отож... Зато разводить сабачек за многие десятки тысяч - полно. А пищевая ценность которой в лучшем случае 2 кг мяса и то в Корее. Или тренером по фитнесу... Про базовое машиностроение, базовую генерацию, базовое сельское хозяйство никто слышать не хочет, зато омеригу открыть - у нас всё импортное - очередь. Эх... Реально остокуело. Одно и то же. Кто хочет слышать и реально интересуется, все всё понимают. Нет, нужна редиска в январе и помидоры в феврале. В сибири. А, да, как я забыл про подснежники на новый год... ![]()
![]()
Путин-ТВ -> 1 канал -> Передача "Среда обитания" Надеюсь, источник тебе доступный? Или опять скажешь, что пиндосы разжигают и под крабом лодку раскачивают? ![]() |
|
||||
![]()
Drow Elf, дружище,я не юлю.Я тебе тоже привожу факты.Просто узнай,что такое "полный цикл производства".А закупка концентрата там и разбодяживание его здесь,это не есть "местные продукты",а вот почему наши помидоры,стоят в разы дороже импортных,мне так и не сказали
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня уже шарики за ролики заедут скоро от этого парадокса. Вот как так получается, что все умные и свободные знают, какие передачи идут по путинским каналам и даже видимо содержимое этих передач знают, раз советуют. А я вот, путиноид тупой, вот даже не представляю, о чем сия передача и в какое время она идет. Я федеральные каналы смотрю крайне редко только когда там футбол и то не всегда. Видимо все-таки меня излучением с башни зомбируют, а не через телек.
![]()
Потому что у нас теплицу придется строить из дорогостоящих материалов и отапливаемую. А в Альмерии по сути огромные парники, предназначение которых предотвратить испарение воды. Ну и неуемная жадность продавцов.
![]()
почему материалы дорогостоящие? почему дорого отапливать? откуда тогда помидорки на соус "Кавказский"? ИМХУется мне,что не единой Альмерией жив помидорный бизнес в мире |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что стекло и металлопрофиль дороже полиэтиленовой пленки.
Отапливать априори дороже, чем не отапливать.
Помидорки на соус "Кавказский", сдается мне идут совсем не тепличные и элитные, а обычные грунтовые, которые у нас с успехом летом вырастут.
Не только. Еще Турция, Израиль. да куча мест, где можно выращивать в парничках на гидропонике. Проблема в том, что у нас видимо так просто этого не сделать.
![]()
Нос, Да что ты ей богу споришь с очевидным. В плане с/х реал все резко в гору пошло. Не там ищешь. Дело в том, что как раз таки наше в основном прет на экспорт за хорошие бапки. А вот чтоб народ не голодал, часто закупаем дешовое овно, да еще и перекупы. Вообще в с/х сейчас кер сунешься. Все застолблено (в нашем случае Агрокомплес и другие москали). Соответственно сам понимаешь- в убыточное куй кто бапки вложит.
К примеру Зерно. Экспорт зерна из РФ с начала текущего сельскохозяйственного года (с 1 июля 2013г.) на 19 января 2014г. составил 17 млн 24 тыс. т, что на 31,6% больше показателя за аналогичный период прошлого сезона. Об этом говорится в материалах Министерства сельского хозяйства (Минсельхоз) РФ. С 1 по 19 января с.г. на экспорт поставлено 639 тыс. т зерновых, в том числе пшеницы — 381 тыс. т, ячменя — 27 тыс. т, кукурузы — 218 тыс. т, прочих культур — 13 тыс. т. На мировом рынке зерна наблюдалась тенденция к незначительному укреплению цен, обусловленная неблагоприятными погодными условиями в районах производства пшеницы в США. По данным на 23 января, средние экспортные цены на мягкую пшеницу в США составили 244 долл./т. По сравнению с предыдущей неделей цена повысилась на 1 долл., или на 0,4%. http://exp.idk.ru/news/russian_rinok...-mln-t/371131/ Мясо В течение первых семи месяцев текущего года Россия увеличила экспорт мяса на 20%, отгрузив 20 000 тонн продукта, сообщают аналитики. Отчет российского аналитического агентства Meat Info показывает, что Россия экспортировала 11 290 тонн мяса птицы и продукции из него в период с января по июль 2013 года, что на 24% больше по сравнению с соответствующим периодом 2012 года. В период с 2010 по 2012 год, средний объем экспорта в рассматриваемом периоде составлял 9 100-9 600 тонн, в то время как в 2009 году страна экспортировала всего 2 200 тонн птицы. «В июне российский экспорт птицы составил 2 263 тонн, что на 46% больше, чем в июне 2012 года. Птицеводческий сектор страны серьезно сосредоточился на экспорте; это одна из наиболее перспективных отраслей развития в мясной промышленности, поскольку объем производства в данном сегменте увеличивается, поэтому мы можем предположить, что экспорт мяса птицы из России продолжит повышаться», сказано в отчете. http://www.unitrade.su/novosti/ekspo..._mesjacev.html С овощами-фруктами сложнее. Но тебе уже правильно сказали, что там прибыльность тяжелее и более хлопотно этим заниматься. Однако проедь по дорогам края повнимательнее и ты увидишь кучу маленьких деревец в большом количестве недавно заложенных садов. Последний раз редактировалось Картель; 07.05.2014 в 15:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да им покуй, что-то реально оценивать люди давно разучились. Когда батька Кондрат, на большом федеральном совещании в Краснодаре, с участием Самого, дал все эти расклады и открытым текстом сказал, кто виноват в развале сельского хозяйства и росте цен, исходя из всех затратных составляющих, он закончился как губернатор ![]()
![]()
По Луганскому Т-34-85,говорят его сняли с постамента,чуток "поколдовали" над ним,заправили,завели,теперь ищут к нему подходящие снаряды.. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 07.05.2014 в 16:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты опять про геббельс сми? ![]() ![]() ЗЫ: Добавлю. В Выселковском районе часто охочусь около станицы очень давно. Естественно брожу по полям, посадкам, речкам. И естественно есть свои нычки. Нычка N1- Большой холмик (раньше для артилеристов стратегическая точка для баллистических расчетов прицеливания). Хде то 15Х10м. Со временем порос деревьями, бурьяном и прочей хренья. Нычка N2 - Речка подмелела и через время густо поросла камышом и непролазным бурьяном. А народ под шумок ее в строительную свалку пристроил. Где то 20Х20м. Так вот.... их больше нет ![]() Последний раз редактировалось Картель; 07.05.2014 в 16:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что тема такая, про Россию здесь писать не надо, мы и так знаем, что в России все очень плохо ![]()
![]()
Картель, я не о росте сельхозпроизводства, я о ценах и составляющих в них
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 07.05.2014 в 16:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мопэд не мой. Еще с утра видео "на просторах" гуляло, ниже текстовка объяснительная. На видео бывший памятник Луганска. P.S. Что бы не обвинили в дезинформации- этот танк на войну не поедет, он будет задействован в параде 9 мая. Это символ победы.
![]()
они долговечнее,так что не факт,что дороже,а может дело в том,что и стекло и металлопрофиль импортный и посему дорог?
на столько дороже,что не перекрывает убытков связанных с транспортировкой,дорогой рабочей силы и таможенных сборов? Почему так происходит в стране которая импортирует энергоресурсы?
почему?у нас очень обширный климат |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так почему продукты дорогие,дороже чем в загнивающей европе? почему тянут импорт? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так тут не радоваться надо,а плакать. почему не идет на внутренний рынок,снижая цены и душа импорт? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |