![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В американской политике нет такого как ставить своего президента в европейской стране. Президент в Америке если вы еще не знаете, не влияет ни на что в мире. В Америке сплошные выборы и демократия. Некогда. Да и внутренняя экономика В Америке управляет страной элита, президентский пул советников, которая куется в ее универах, и правила поведения которые заложили еще отцы основатели плюс американская национальная идея, чтобы все жили в демократии и процветали в американской экономической системе. Международную политику ведет только госдеп и его пул, приоритеты страны заложены у них университетским образованием. Смена власти никак не касается как думает госдеп, или смена главы госдепа. Поставь туда хоть мартышку или хоть пышку Олбрайт. Результат будет один и тот же. Что нужно Америке, это развитая экономика у всех в Европе и снижение градус наропяженности в Европе. Так как это плохо для бизнеса. Все очень просто. Россия играла по правилам игры, а сейчас нет. Ее будут приводить в норму как школьника. Надо жить по правилам. Иначе санкции и потеря уровня жизни. Я сам думаю точно также как и американская элита. Это достигается прочтением книг, базовой логикой и образованием. Поэтому игру ведет только Путин и Тимошенко. Пока элита Америки сливает Украину. Ей плевать. Из Украины делают буферную зону вот и все. Тем более Украину сливает также Европа, все думают что Путин одумается. Для них важно прекращение гражданской войны, захвата зданий, и референдумы. Путин играет с косой чтобы посадить ее на царство и сделать типа как с Медведевым, все тоже самое с трубой и газом, но типа демократия для своих. Просто сливают все чаянья Украинского народа. Он может даже под это отдать и Крым. Скорее всего так и будет. Типа вы с косой и Крым ваш. Так думают все Украинские форумы сейчас. Я тоже думаю, что именно такой сценарий сейчас в голове путина. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Если дорог тебе твой дом, Где ты русским выкормлен был, Под бревенчатым потолком, Где ты, в люльке качаясь, плыл; Если дороги в доме том Тебе стены, печь и углы, Дедом, прадедом и отцом В нем исхоженные полы; Если мил тебе бедный сад С майским цветом, с жужжаньем пчёл И под липой сто лет назад В землю вкопанный дедом стол; Если ты не хочешь, чтоб пол В твоем доме фашист топтал, Чтоб он сел за дедовский стол И деревья в саду сломал... Если мать тебе дорога — Тебя выкормившая грудь, Где давно уже нет молока, Только можно щекой прильнуть; Если вынести нету сил, Чтоб фашист, к ней постоем став, По щекам морщинистым бил, Косы на руку намотав; Чтобы те же руки ее, Что несли тебя в колыбель, Мыли гаду его белье И стелили ему постель... Если ты отца не забыл, Что качал тебя на руках, Что хорошим солдатом был И пропал в карпатских снегах, Что погиб за Волгу, за Дон, За отчизны твоей судьбу; Если ты не хочешь, чтоб он Перевертывался в гробу, Чтоб солдатский портрет в крестах Взял фашист и на пол сорвал И у матери на глазах На лицо ему наступал... Если ты не хочешь отдать Ту, с которой вдвоем ходил, Ту, что долго поцеловать Ты не смел,— так ее любил,— Чтоб фашисты ее живьем Взяли силой, зажав в углу, И распяли ее втроем, Обнаженную, на полу; Чтоб досталось трем этим псам В стонах, в ненависти, в крови Все, что свято берег ты сам Всею силой мужской любви... Если ты фашисту с ружьем Не желаешь навек отдать Дом, где жил ты, жену и мать, Все, что родиной мы зовем,— Знай: никто ее не спасет, Если ты ее не спасешь; Знай: никто его не убьет, Если ты его не убьешь. И пока его не убил, Ты молчи о своей любви, Край, где рос ты, и дом, где жил, Своей родиной не зови. Пусть фашиста убил твой брат, Пусть фашиста убил сосед,— Это брат и сосед твой мстят, А тебе оправданья нет. За чужой спиной не сидят, Из чужой винтовки не мстят. Раз фашиста убил твой брат,— Это он, а не ты солдат. Так убей фашиста, чтоб он, А не ты на земле лежал, Не в твоем дому чтобы стон, А в его по мертвым стоял. Так хотел он, его вина,— Пусть горит его дом, а не твой, И пускай не твоя жена, А его пусть будет вдовой. Пусть исплачется не твоя, А его родившая мать, Не твоя, а его семья Понапрасну пусть будет ждать. Так убей же хоть одного! Так убей же его скорей! Сколько раз увидишь его, Столько раз его и убей! © К.Симонов, июль 1942 г. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
146%-го слива не будет... Может быть шаг назад,чтобы потом сделать два шага вперёд... В любом случае-Украина в Евросоюз не войдёт и войск НАТО там не будет,а это для России-самое главное...Остальное-вопрос времени,а оно сейчас работает на Путина:затягивание поясов только начинается ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет... Похоже все же слив... Киевские власти не намерены останавливать операцию на востоке Украины
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Схема простая: - раздать кредиты, - обрушить спрос, завезя неликвид из-за бугра, - за долги забрать активы - скупить паи у колхозников подешевке. готов новый собственник. было время. особенно начало 90-х. С нами, в то время, очень часто колхозы бартером расплачивались. Жаловались - не берут продукцию. говноимпорт забил. Проезжаешь по хозяйствам - война прошла, реально руины стояли. Спасибо Гайдару ![]() Сейчас я руин не наблюдаю. всё работает. где лучше, где хуже, но работает.
![]()
ASD-QWE, Ты бы хоть внимательно вчитался в мой пост. А если не понятно, поищи мои прошлые посты про это варварство. Я имею ввиду, что в диалоге с Гудвиным нет смысл обсуждать одесскую трагедию, так как неясно кровожадным правительством чьей страны эта бесчеловечная провокация была затеяна. И никогда мы об этом точно не узнаем. А ты мне стихи блин пишешь.
|
|
|||
![]()
Оскар, ясно одно. Пу включил заднюю. Он открытым текстом сказал про выборы 25-го и необходимости обеспечения их восприятия людьми на ЮВ. То есть выборы будут и их признают
![]()
В Азии растет напряженность после визита Обамы
http://ria.ru/world/20140507/1006890952.html Вот чёрт-уже играет в открытую:нагло гадит по очереди всем странам,которые встают на ноги... ![]() Разворошил осиное гнездо на Украине и сразу же в Азию полез... ![]() Кто следующий? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть продолжают операцию сколько угодно-но не входят в города! ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 07.05.2014 в 19:15. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
если бы Европе это было важно, то дали бы по мозгам Яйценюху.
ага, помечтай ![]()
укрофорумы не думают, они прыгают. и где такой бред пишут? даже интересно.
![]()
Как дети малые, чесслово. Когда сопротивление поймет, что их кинули, они отвалят сами в Россию. А тех, кто не отвалит, домочат
![]()
В Госпогранслужбе Украины опровергают заявление Путина об отводе войск РФ от украинской границы
http://112.ua/politika/v-gospogransl...icy-59199.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто их не кинет... Возможно-всё пойдёт по осетино-абхазскому сценарию:перемирие с разграничением полномочий и постепенным усилением влияния на Ю-В России-с выдачей российских паспортов и пр... Если Ю-В будет иметь промышленные связи с Россией и вся прибыль будет оставаться на местах-Запад сам потихонечку отойдёт... Москва не сразу строилась! ![]() Да и время нужно,чтобы все от Крыма немного остыли... Последний раз редактировалось Оскар; 07.05.2014 в 19:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ты сильно не паясничай- это тема параллельная и как сказал Лавров - Москва её не оставит до полного выяснения...., так шо не торопись- а то как в пословице будет. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они и до этого не входили (максимум набег - с целью отбить жрачку - на блокпост). А между тем - 14 жмуров в "укроармии", около 30 у наших. И это только по официалу. ![]() |
|
|||
![]()
Dandy, дык в этом я не сомневаюсь, найдут кого крайними сделать. Это понятно. Но те, кто реально мутил эту тему, никогда проявлены не будут. Ибо такие вещи решаются не ультрасами и не правосеками, они тупое стадо. Да и не паясничаю я. Я печален, что даже в таком раскладе, никто ничего понимать не хочет
![]()
+ к этой мысли - внимательно прочитайте вью Путина - особенно ответ про -Россия то тут причем?- на Украине две стороны-между ними и надо наводить мосты.... Крым, напомню, тоже "сам" решил свою судьбу. |
|
|||||
![]()
СМИ: США отказались принимать 13 убитых на Украине американских шпионов
http://vz.ru/news/2014/5/7/685681.html |
|
||||
![]()
по референдуму может и правильно перенести его на более поздний срок(война все-таки), но вот проводить выборы президента в Донецкой и Луганской областях точно не будут.
|
|
|||
![]()
Dandy, Путин вел себя как овечка, смотреть надо, а не читать. В последнее время, у него все на лбу написано, стареет. Кстати, я полностью согласен с тем, что он включил заднюю. Мудрое решение. Шаг вперед, два шага назад. Ему сейчас важнее обратить взор на тех, кто проявился после укрособытий, разобраться внутри, выстроить новую зазеркальную линию поведения и, удержав эйфорию от Крыма, запустить там распилы. Проблемы с трубой решены, расклады разложены. Остальное - мелочи и дело техники.
![]()
Скажи это тем, кто стоит с автоматами на блок-постах. Или по твоему, им всем резко новости отключат вечером? Нет ничего худшего для деморализации обстановки, чем такой "слив информации". Психологии бойца не зря уделяется в последнее время столько внимания. ![]() |
|
|||||
![]()
Что-то уже мутится...
![]() В рамках спецоперации на востоке Украины идет передислокация сил КИЕВ, 7 мая — РИА Новости. Украинские силовики проводят передислокацию сил, занятых на востоке страны, введен план территориальной обороны, сообщил в среду на брифинге руководитель спецоперации против сторонников федерализации Василий Крутов. "Сейчас продолжается передислокация <…> Вчера (во вторник) был введен в действие план территориальной обороны для противодействия угрозам", — цитирует его украинское информагентство УНН. По словам Крутова, сейчас в рамках спецоперации разворачивается работа по защите мирного населения в регионе. Ранее СМИ сообщали, что украинские силовики в ночь на среду начали активное наступление против сил ополченцев в Славянске. http://ria.ru/world/20140507/1006875027.html
|
|
||||
![]()
Гудвин, посмотрел. Х**ло он, это да. Кинул, как и ожидалось. Прально, что ему люди.
|
|
||||
![]()
Даже явно не пророссийский Шарий недоволен.
|
|
![]()
В кавычки слово "хунта" бери. Теперь для Гаранта - это полноправные партнеры и кандидаты на выборах президента Бандерштадта ![]() ![]() ![]() Переговоры он с ними вести собрался ![]() ![]() https://www.facebook.com/borys.filat...?stream_ref=10
|
|
||||
![]()
ASD-QWE, во всем надо искать позитив. Зато, отрезвление наступит у многих. Опять же, как и говорил, внутренний рейтинг его ползет вниз. Будет гайки закручивать — будет еще хуже. Чем больше гаек — тем больше он делает для революционной ситуации.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалеич, все мутится по штатовскому сценарию, обкатанному еще в Сирии - как только бородатым ублюдкам нужна была передислоация и передышка, Штаты тут же начинали настаивать на всяческих созывах мирных конференций и объявлении перемирия. С учетом того, что эти встречи никогда ничем не оканчивались, перегруппировавшиеся боевики начинали атаковать войска Асада с удвоенной силой, отрабатывая вложенное в них. |
|
|||||
![]()
Мариуполь сегодня. Либералам посвящается.
https://www.youtube.com/watch?v=fUNfvOFQa1w https://www.youtube.com/watch?v=-ZUIGbosBZU |
|
![]()
Вдогонку: http://ametist-o.livejournal.com/326919.html
|
|
||||
![]()
У меня только один вопрос остался: успеет слинять банда Стрелкова или им будут вставлять в зады файеры прямо на центральной площади г.Славянска?
По идее, у диверсантов такого уровня пути отхода должны быть намечены и хорошо охраняться. Досадно будет, если уйдут.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |