Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.05.2014, 22:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

NICK, механизм чего? Смена власти де-факто произойдет, даже если предположить, что ЮВ продолжит сопротивление. А дальше накатанная схема. Легитимный Президент обратится либо к НАТО, либо сам, объявит ЧП и добьет это сопротивление. Но мое ИМХО, равно как и всех моих друзей, кто чуток шарит во всем этом дерьме, слили их.

Старый 07.05.2014, 22:53
Grigor Grigor вне форума
Зелёный ещё

Grigor - платиновый пользователь форума; 46%Grigor - платиновый пользователь форума, 46%Grigor - платиновый пользователь форума, 46%

Получено наград:

Сталкер, ты же Присягу в СА давал... Как ты мог так опуститься.
Если сможешь, ответь на два вопроса.
1. Ты себя считаешь Русским?
2. Родину можно предать?

Я знаю что тебе парни сказали на Евровыезде, знаю что ты ответил. Жаль что мы не увидимся.

Старый 07.05.2014, 22:56
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
сам, объявит ЧП и добьет это сопротивление. Но мое ИМХО, равно как и всех моих друзей, кто чуток шарит во всем этом дерьме, слили их.

Аналогичные мысли, о которых я и говорю. После 25 мая не будет козыря об отсутствии необходимого "мандата" у хунты, ибо плебисцит состоится. А по новыи украинским законам (они, кстати, ничем от путинско-едросовских - привет ублюдки ) не отличаются - выборы будут признаны состоявшимися, даже если на них придет и проголосует только сам Порошенко.

Дальше законно избранному Президенту ничего не помешает объявлению в стране Чрезвычайного или Военного положения. И будет расправляться с "сепаратистами" всей мощью государственной карательной машины.

Старый 07.05.2014, 22:56
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
NICK, Но мое ИМХО, равно как и всех моих друзей, кто чуток шарит во всем этом дерьме, слили их.

Чисто для разбора полетов потом Кого имнно слили? Яйценюков или сепаратистов?

Старый 07.05.2014, 23:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Картель, процесс федерализации слили. Поэтому, мое ИМХО, что сейчас будут разменивать жертвы. Думаю, что будут попытки поджать майданных лидеров (они всех ****али, плюс надо снять фашистскую проблемку), ну и зачистят ЮВ, чтобы не рыпались особо

Старый 07.05.2014, 23:04
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

С украинцами что-то случилось" (с) 82% россиян

С тех пор как Россия начала в Украине войну, отправила в Украину вооруженных захватчиков и задействовала эскадроны смерти, отстаивая свои интересы, с украинцами что-то случилось.

Такие были нормальные, милые люди! Теперь они расфенживают нас, не хотят понимать, что в России нет другого выбора, кроме как поступать так, как она поступает.

Они не понимают, что так поступила бы любая другая страна. Каждая страна ради своих целей убивает соседей. Но все к этому нормально относятся. Война не должна влиять на отношения между людьми. Все это понимают, кроме украинцев. В их комментах чувствуется ненависть, когда мы им пытается объяснить эти простые вещи.

Это не могло случиться из-за того, что каждый день они слышат как с криками «Слава России» похищают, пытают и убивают людей. Все-таки то, что человеку распороли живот, повесили на спину рюкзак с песком и еще живого утопили в речке, потому что он выступал за единую Украину, недостаточная причина, чтобы хамить россиянам, когда они всего лишь говорят о том, что Россия защищает свои интересы. Для этого нужна специальная раскачка ненависти. Украинцам специально внушают, что россияне плохие, но это же не так!

В этом году россияне стали намного счастливее! Мы вернули себе Крым, показали всему миру, что Россия не тварь дрожащая, а право имеет. Мы заставили НАТО считаться с нами. У нас наконец-то начала налаживаться жизнь.

Нам очень жаль, что украинцы не могут порадоваться за нас, как добропорядочные соседи. Они все время ждут, чтобы у соседа корова сдохла. Они радуются, когда против нас вводят новые санкции. Как же так можно? Нам за них стыдно.

Мы пытались сделать все, чтобы украинцы нас поняли. Мы просили их не быть такими негативными, мы отправляли им веселые картинки, мы говорили "посмотрите: весна-солнышко-цветочки", посмотрите как прекрасна жизнь! Но они не слушают. Они не хотят меняться. С ними что-то случилось.

http://vpasty-vgoru.livejournal.com/275863.html

Старый 07.05.2014, 23:05
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
процесс федерализации слили.

Старый 07.05.2014, 23:07
Grigor Grigor вне форума
Зелёный ещё

Grigor - платиновый пользователь форума; 46%Grigor - платиновый пользователь форума, 46%Grigor - платиновый пользователь форума, 46%

Получено наград:

Сталкер, ответь на вопросы.
«Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников. Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству. Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами. Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение товарищей.»

Старый 07.05.2014, 23:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Бармалей, картинка прикольная, прям Царь- Ясно Солнышко. Лубочная такая, картинка

avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Нафига? Есть доморощенный, специально обученный, юридически неотстраненный Президент. Вот это его головняк. И запустить федерализацию, объявив - кто последний, того долги. Вот хай 4 рагульские области и будут Великоукрией.

Вот к этому и надо стремиться! Сами, всё сами. А выделенное с долгами это и должна быть конецная цель. Но здесь надо отдавать себе отчёт в том, что без великого переселения великоукров на историческую западенскую территорию не обойтись, ибо в дальнейшем будет сплошная сталкеровщина. Расползутся, хрен соберёшь. Либо поезжай в великоукрию, либо повиси, подумай, но ошибок Виссарионовича повторять никак нельзя.
Ну а если военным образом заходим, то это уже оккупация, со всеми вытекающими, "пленных и оккупированных кормить". А оно нам надо? Пендасы только этого и ждут, насрали а вы кормите. Не нужно делать таких подарков. Поэтому и молчат, поэтому и тянут кота за яйки, чтоб в гейропах с ума посходили в догадках. А пока суть да дело, Южный поток достроим. Вот посидит гейропка без газу этой зимой, посмотрим какие песни петь будут и про третий энергопакет и про зависимость от москальского газу. В мелкобритании и Норвегии добыча падает угрожающими темпами. Это ещё повезло, что зима тёплая была и ПХГ в европе почти полны от прошлой зимы.

Grigor Grigor вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

И презрение товарищей...

Старый 07.05.2014, 23:10
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от Grigor Посмотреть сообщение
Сталкер, ты же Присягу в СА давал... Как ты мог так опуститься.
Если сможешь, ответь на два вопроса.
1. Ты себя считаешь Русским?
2. Родину можно предать?

Я знаю что тебе парни сказали на Евровыезде, знаю что ты ответил. Жаль что мы не увидимся.

Да пролистывайте не обращайте внимание на "записки сумасшедшего"...

1. Он истинный Казак - у него есть грамота Екатерины...(палата №8)...
2. Он это и сделал (канадская лечебница, палата №9)...

Старый 07.05.2014, 23:12
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Бармалей, картинка прикольная, прям Царь- Ясно Солнышко. Лубочная такая, картинка

Гудвин,не я картинку и надпись делал,в нете нашёл...

Старый 07.05.2014, 23:12
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Grigor Посмотреть сообщение
И презрение товарищей...

Уточню: бывших товарищей!

Старый 07.05.2014, 23:14
Grigor Grigor вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

vovkerstar, Вы Адвокат? Пусть "парень" ответит, это очень важно...

Старый 07.05.2014, 23:15
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, я в таком раскладе не понимаю, кто Украину кормить то тогда будет. Сами они теперь быстро ласты склеют. В кредиты западных друзей в ближайшее время я не верю. А у нас тоже денех нет. В результате за хохлорасколбас прийдется отвечать кому то. И великими революционерами тут не отделаешься Поэтому я бы на счет мнения о быстром усмирении юго-востока пока не торопился.

Последний раз редактировалось Картель; 07.05.2014 в 23:23.

Старый 07.05.2014, 23:18
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Вот к этому и надо стремиться! Сами, всё сами.

А если сами, то какого х**я писать бамажки в Совет Федерации и говорить всякие пространственные слова насчет русского народа, "Россия не допустит.." и прочее?
На ком будет кровь ополченцев Юго-Востока, не только поверивших России, но уже и голос надрывающих с просьбой о помощи? На*** нам тогда все эти говорящие головы? Давай к ебeням распустим весь аппарат государства, оставим царя как голову, на которую молиться. И путиноидов, которые каждый пук готовы обелить.

Чем вы, *****, от скачущих правосеков Кукуева отличаетесь? Только лозунгами?
- Хто не скаче - той москаль
- Кто не за Путина - тот национал-предатель?

Старый 07.05.2014, 23:20
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

- с предом ОБСЕ( как представителем Запада)договорились о новых переговорах - на условии пристуствия Киева с одной стороны и ЮВ с другой.

---тупо намекая, что с точки зрения России - что нынешний Киев, что ЮВ - уровень легитимности один.

А Запад? :

"Недавно я разговаривал с Федеральным канцлером ФРГ, госпожа Меркель предложила организовать это в форме „круглого стола“. Мы поддерживаем. Считаю, что это хорошее предложение, и всячески будем способствовать такому развитию ситуации», — заявил Путин.

а Запад по сути признал этот ОДИН уровень их легитимности на переговорах. И вспомните пеерговоры в Женеве- когда Дешицу "выставляли за дверь".....

Старый 07.05.2014, 23:22
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

Гудвин, запущен механизм практически вседозволенности в борьбе за власть. Это сложно быстро остановить.
Ты думаешь, почему ратовали за парламентскую республику? Что бы силы, кланы, алигархи, как хочешь назови, могли договариваться между собой. Это прежде всего, потом с внешними влияниями, только потом. И внешние влияния меньше бы сказывались, ну по крайней мере, с виду. Евроинтеграция, таможенный союз, или что-то другое, это была бы внешняя вывеска. Власть в виде парламента есть, алигархи богатеют, народ работает, получает хлеба и зрелищ. "Шахтер", чемпион, и т.д.
А вот и не договорились, и первый результат, - Крым, конечно попытка кинуться была, да поздно...
Отсутствие власти, анархия, практически междоусобица, кровь, трупы..
А теперь мечутся, кто к Путину, кто к обезьяне...
Да, Путин, воспользовался моментом, Крым отхватил..
Да, и вообще, большие игроки в геополитике не дремлют, когда, прутики, в таком лакомом венике, как окраина, каждый сам по себе, пардон за такую аналогию.
Поэтому, Черногория, может стать ближе, если только российские Forbes'ы будут вести себя, как окраинские, а вести себя они так не будут. Пример перед глазами. Да и поколения, вырощенного на идеологии, типа,"кто не скаче, тот москаль", как опоры, в ближайшее время не предвидится...
Манагеры, чайзинги всякие, офисный плангтон, кули...
Да, и Царь, как ты говоришь, жив, здоров, не глуп, в старческий маразм не впал еще...

Последний раз редактировалось NICK; 07.05.2014 в 23:26.

Старый 07.05.2014, 23:24
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Чем вы, *****, от скачущих правосеков Кукуева отличаетесь? Только лозунгами?
- Хто не скаче - той москаль
- Кто не за Путина - тот национал-предатель?

ASD-QWE, а у тебя :
если кто щас не кричит, шо Путин слил - тот путиноид ?
че ты колотишься - это дипломатия, или только танками ипашить?

замажем,что АТО Киев приостановит ( по указанию патронов из ЕС)официально или как бы невзначай- до 9 мая ?

Последний раз редактировалось Dandy; 07.05.2014 в 23:28.

Старый 07.05.2014, 23:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Dandy, конечно остановит, и даже часть правосеков сдаст. И выборы Киев проведет. Но Россия окончательно потеряет народ Украины, как союзника. Сейчас они нас ненавидеть станут с обоих своих полюсов

Старый 07.05.2014, 23:30
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А если сами, то какого х**я писать бамажки в Совет Федерации и говорить всякие пространственные слова насчет русского народа, "Россия не допустит.." и прочее?
На ком будет кровь ополченцев Юго-Востока, не только поверивших России, но уже и голос надрывающих с просьбой о помощи?

Где конкретно кидок со стороны России и о какой конкретно помощи просил Ю-В и чего не получил? Ю-В просил помощи, но про ввод войск... простите, вы тут часом не додумываете и не преувеличиваете? Повторюсь, Ю-В всячески намекалось, а Аксенов открытым текстом сказал, как и на каких условиях помощь станет качественно иной.

Старый 07.05.2014, 23:32
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

Цитата:

ага он же Владимир..

Старый 07.05.2014, 23:34
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Но Россия окончательно потеряет народ Украины, как союзника. Сейчас они нас ненавидеть станут с обоих своих полюсов

Гудвин, да не начнут - почитай фейсбук - скорость просветления украинцев нарастает в геометрической прогрессии - у Хрюна спроси.
Будет референдум в ЮВ. Такой же , как в Крыму (по картинке) - мирно и радостно), но другой по сути - за ДНР.
И ЕС придется его признать, потому что они его уже признали - САМИ усадив за стол переговоров Киев и ЮВ- неужели не ясно еще?

Последний раз редактировалось Dandy; 07.05.2014 в 23:38.

Старый 07.05.2014, 23:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Dandy, какой нах референдум? На какой основе? Даже если они его проведут, что он даст? ЕС кинет всех, как обычно, как только пройдут выборы. Для Запада сейчас главное - завести легальную власть. Для нас договориться с этой властью о трубе. Где здесь место для ЮВ?

Старый 07.05.2014, 23:42
черноморский

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
замажем,что АТО Киев приостановит ( по указанию патронов из ЕС)официально или как бы невзначай- до 9 мая ?

От Стрелкова, примерно час назад:
Ситуация весьма нервная. Противник движет бронетехнику с бойцами со стороны Изюма и Артемовска направлением на Красный Лиман. Вероятно, намерен блокировать его перед началом нападения на Славянск. Пехота, броня и артиллерия уже на исходных. Могут начать уже ночью, но более вероятно, что завтра утром

Старый 07.05.2014, 23:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ASD-QWE, тупо берут в кольцо, как заложников, перед первым раундом переговоров

Старый 07.05.2014, 23:48
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А если сами, то какого х**я писать бамажки в Совет Федерации и говорить всякие пространственные слова насчет русского народа, "Россия не допустит.." и прочее? На ком будет кровь ополченцев Юго-Востока, не только поверивших России, но уже и голос надрывающих с просьбой о помощи? На*** нам тогда все эти говорящие головы? Давай к ебeням распустим весь аппарат государства, оставим царя как голову, на которую молиться. И путиноидов, которые каждый пук готовы обелить. Чем вы, *****, от скачущих правосеков Кукуева отличаетесь? Только лозунгами? - Хто не скаче - той москаль - Кто не за Путина - тот национал-предатель?

Ух, как у нас круто. Так давай тогда ставки поднимем, чего уж там, Ипануть булавой по Вашингтону...
Именно из-за такого я считаю что каждый должен заниматься своим делом. Аналитики в миде и генштабе не зря свой хлеб едят. Перед глазами стоит как живой договор о поставках газа предложенный киевом по их формуле, но с нашим условием - отвязать поставку и транзит. Так вот, по тогдашней коньюктуре рынка цена была вкусная, а по сегодняшней - 500 баксов. Причём, наши предлагали зафиксировать по 275, но Йуля с негодованием отвергла... Люди просчитывают на несколько ходов вперёд. И давайте подождём хотя бы несколько дней, дабы увидеть что к чему. Пока, на данном этапе очевидный факт сегодняшнего заявления - введение в переговорный процесс представителей юго-востока на равноправных условиях с киевской хунтой. Ничего более. Всех иных раскладов мы не знаем. А, ну разве что, включили режим миротворца. Типа, мы за мир во всём мире.
А бумажка о вводе... Так пускай лежит, кушать не просит. А у хунты и тех кто за ними стоит от одного факта очко лом перекусить готово.

Последний раз редактировалось avgust; 07.05.2014 в 23:52.

Старый 07.05.2014, 23:53
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от NICK Посмотреть сообщение
Гудвин, запущен механизм практически вседозволенности в борьбе за власть. Это сложно быстро остановить.
Ты думаешь, почему ратовали за парламентскую республику? Что бы силы, кланы, алигархи, как хочешь назови, могли договариваться между собой. Это прежде всего, потом с внешними влияниями, только потом. И внешние влияния меньше бы сказывались, ну по крайней мере, с виду. Евроинтеграция, таможенный союз, или что-то другое, это была бы внешняя вывеска. Власть в виде парламента есть, алигархи богатеют, народ работает, получает хлеба и зрелищ. "Шахтер", чемпион, и т.д.
А вот и не договорились, и первый результат, - Крым, конечно попытка кинуться была, да поздно...
Отсутствие власти, анархия, практически междоусобица, кровь, трупы..
А теперь мечутся, кто к Путину, кто к обезьяне...
Да, Путин, воспользовался моментом, Крым отхватил..
Да, и вообще, большие игроки в геополитике не дремлют, когда, прутики, в таком лакомом венике, как окраина, каждый сам по себе, пардон за такую аналогию.
Поэтому, Черногория, может стать ближе, если только российские Forbes'ы будут вести себя, как окраинские, а вести себя они так не будут. Пример перед глазами. Да и поколения, вырощенного на идеологии, типа,"кто не скаче, тот москаль", как опоры, в ближайшее время не предвидится...
Манагеры, чайзинги всякие, офисный плангтон, кули...
Да, и Царь, как ты говоришь, жив, здоров, не глуп, в старческий маразм не впал еще...

Наверно в историю Украины тебе надо заглянуть насчет окраины.
Посмотри сначала на окраину как Московское княжество.
Или посмотри на Галицко-Волынское.
Или как львовяне бились грюнвальдской битве.
Или что такое червонная Русь.
Или Литовско-Русское государство.
Можно посмотреть на гетманство.
Или как запорожские казаки были в войсках Лжедмитрия.
И посмотри на Кубань и ее историю с какого века?
Такой пренебрежительный тон это очень плохо.
Не знание истории не спасает осуждение тебя друзьями и всеми порядочными людьми. До антилюдей мне дела нет.
Очень плохо это, даже преступно.
Особенно преступно когда эта окраина дала государственность Кубани.
Основала станицы и города. Дала историю и культуру.
Это уже срыв шаблона. Так как дикое поле создало и донское казачество и кубанское.
Украина дала рождение всему казачеству. Говорить о казачестве так и в таком тоне доколе ???

Старый 07.05.2014, 23:53
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Dandy, конечно остановит, и даже часть правосеков сдаст. И выборы Киев проведет. Но Россия окончательно потеряет народ Украины, как союзника. Сейчас они нас ненавидеть станут с обоих своих полюсов

И круглый стол проведут...
А, выборы, может и пройдут, 25-го мая. Знаешь почему? Потому,что, если будет голосование, как-бы, более менее, как голосование, то выиграет Юля. Поэтому выборы и будут...
А, она, я тебе, скажу без тайных соцопросов, их выиграет, если будут ВЫБОРЫ.
И опять, без тайных опросов, скажу, популярность ее такова, она сможет обе стороны направить оба полюса на любить/ненавидеть, кого хочешь...
Кстати, олигархи окраинские ее одну побаиваются. Она их построит по ранжиру. Многим этого, ох как не хочется.
В России многие побаивались Пу, да а где они, кстати?
Будет и на окраине, свой Пу, только Ти!

Вишь, какая мозаика складывается. - Пу-Ти-? Остался, великий раскосый Н! И, получится, такая империя ПУТИН!
И совсем правдиво прикольно будет, если белорусса туда добавить))))) ПЛУТИН
Шутки, шутками, но первая часть поста, она серьезная.

Старый 07.05.2014, 23:54
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ополчение Красного Лимана сообщает, что им на помощь прибыли два батальона чеченцев и добровольцев-казаков.
http://www.youtube.com/watch?v=NS0l6vndl6U
Путин может говорить всё,что угодно...Но это не означает,что какие то решение приняты,тем более-какое то кидалово...
Наоборот:он во всеуслышание заявил,что всё на Ю-В решает народ,и попросил их,если это возможно,провести референдум,но попозже...ОН СКАЗАЛ ЗАПАДУ МАКСИМУМ ТОГО,ЧТО МОГ...
Ополченцы сейчас собираются выдвигать СВОИ условия-о разоружении хунты и пр,которое,конечно,никто исполнять не будет...
Вот тут Путин и может сказать,что сделал для миротворчества всё,что мог,а теперь кто не спрятался-я не виноват...

Иногда проще построить здание,чем его оформить..И какой от него толк,если его потом разрушат за отсутствием законных документов?

Так и тут:наверняка в Кремле просчитали все варианты дальнейшего развития событий и избрали нынешнюю тактику...
А какова она на самом деле-одному Путину(ну,и его ближайшему окружению) известно,и то-будет корректироваться по ходу пьесы...
А говорить можно всё,что угодно:пиндосы,гейропейцы и хунта брешут без зазрения совести,не переставая...Обама даже при этом не краснеет!
PS
Вспомнился анекдот:
Цитата:
Семидесятилетний пациент пришел к сексопатологу с жалобой на половую слабость.
- И как часто Вы теперь имеете секс?
- Ну-у... раз в две-три недели.
- Ну что ж, в Вашем возрасте это прекрасно.
- Да, но мой сосед, который куда старше меня говорит, что спит с женой каждую ночь.
- И Вы говорите! Кто Вам мешает?

Последний раз редактировалось Оскар; 08.05.2014 в 00:00.

Старый 07.05.2014, 23:56
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Получить вместо Украины вторую Польшу.... Лет через 30, русский язык будет знать только старшее поколение. А запад даст денег, на уровень Румынии/Болгарии Украину выведут. Это провал.

Старый 07.05.2014, 23:56
черноморский

Цитата:
Пока, на данном этапе очевидный факт сегодняшнего заявления - введение в переговорный процесс представителей юго-востока на равноправных условиях с киевской хунтой.

Какой нахрен? Вчера еще ополчение ЮВ требовало, настаивало и ставило ультиматумы, ибо могла грозить абхазским и приднестровским сценарием, а сегодня уже просят о переговорах.
Опять же, я уже напоминал сегодня о "Женеве-2" по Сирии. Что ж вы не замечаете? Там тоже усадили за стол посла САР в ООН и представителя бородатых ублюдков? Многого добились? Готов на 9 мая лично мотнуться в Дамаск и проехаться до Латакии?? А тоже ж - ПЕРЕГОВОРЫ вели. Прогресс налицо:

Лавров: Разговоры о проведении "Женевы-3" при условии, что Асад заранее уйдет, не годятся
Цитата:
04.04.2014, Москва 17:34:34 Разговоры о проведении конференции по Сирии "Женева-3" при условии, что президент республики Башар Асад "заранее согласится уйти в сторону", не годятся. Такое мнение высказал министр иностранных дел России Сергей Лавров сегодня на пресс-конференции, передает пресс-служба ведомства.

При этом он подчеркнул, что сирийский кризис не имеет никакого отношения к нынешней ситуации на Украине, "за исключением того, что в обоих случаях в разных формах и различными методами были попытки (по Украине - успешные) смены режима с активным задействованием внешних факторов".

"Разгул терроризма (в Сирии) обретает такие масштабы, которые уже не позволяют нашим западным партнерам прятаться за отговорку, что президент САР (Сирийской Арабской Республики) Асад сам своей политикой подпитывает терроризм. Во-первых, это категорически неприемлемо с точки зрения всех принятых в СБ ООН решений, требующих отказаться от оправдания чем бы то ни было террористических проявлений. Во-вторых, и мы об этом говорили, на саммите в Лох-Эрне в июне 2013г. лидеры восьми государств высказались однозначно, без каких-либо увязок за то, чтобы правительство САР и нормальная патриотическая оппозиция объединили усилия в борьбе с террористами и изгнали их из Сирии", - напомнил Лавров.

Министр подчеркнул, что противодействие терроризму необходимо сделать безусловным приоритетом усилий всех, кто искренне хочет урегулировать сирийский кризис.

Вы своим молчаливым вечным киванием Путину точно мне под боком Сирию-2 устроите. Наверное, и тогда будете ходить строем по Красной площади и триколором размахивать, распевая осанны вождю.
Жаль, люблю я свою Россию и не имею компаса, который в Черногорию показывает. А то б уже по-примеру Колифея и Гудвина, начал бы на него посматривать.

Старый 07.05.2014, 23:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

NICK, а вот это ближе к телу. Путин, слив тему по ЮВ, тупо разменял федерализацию на удобного кандидата. Я сразу это отпостил. А кто несогласный, так еще с утра Тулеев позвал к себе уголек рыть

Последний раз редактировалось NICK; 08.05.2014 в 00:11.

Старый 08.05.2014, 00:00
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Сталкер, История, вещь субъективная, это я тебе, как историк скажу. И ничего оскорбительного в слове окраина, нет. Окраина государства, просто раньше, в народе так говорили, про эту местность, ничего оскорбительного, просто обозначение местоположения территории...

Старый 08.05.2014, 00:03
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение
Получить вместо Украины вторую Польшу.... Лет через 30, русский язык будет знать только старшее поколение. А запад даст денег, на уровень Румынии/Болгарии Украину выведут. Это провал.

В пределах пяти западных областей. Да мы мечтаем об этом! А с адекватными людьми с остальной части строить добрососедские отношения в едином цивилизационном пространстве.

Старый 08.05.2014, 00:06
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

С каких это пор галицкие потомки польских и австрийских холопов, бывшие до 1939 г неизвестно кем, прожившие пол - тысячелетия в других государствах и присоединённые к нам Сталиным насильно, стали ’справжні’ украинцы? Галичане, разговаривающие на польско-австрийском суржике, который отличается от украинского языка так же, как кирзовые сапоги отличаются от дамских туфелек, вдруг решили, что они тоже украинцы! Они провоняли всю страну своим диаспорно-галицким национализмом, который почему-то называют украинским. Теперь они крадут нашу историю, типа они ’козацького роду’. Не было в их истории казачества, потому что пойманных униатов казаки сажали на кол за предательство веры предков. Хотя могли пощадить поляка. И нечего мутантам галыцьким брехать от имени Украины. http://chicago.ru/cgi-bin/forum/forum.cgi?f=013&t=sbp

Старый 08.05.2014, 00:10
Новичок
Модератор

Цитата:
Вы своим молчаливым вечным киванием Путину точно мне под боком Сирию-2 устроите. Наверное, и тогда будете ходить строем по Красной площади и триколором размахивать, распевая осанны вождю.
Жаль, люблю я свою Россию и не имею компаса, который в Черногорию показывает. А то б уже по-примеру Колифея и Гудвина, начал бы на него посматривать.

Забавный пост. Согласие с внешней политикой Пу, автоматом является причислением к рядам его адептов и фанатов. Ну ну. И ведь главное доказывать обратное как то глупо, ввиду отсутствия логики.

Старый 08.05.2014, 00:11
черноморский

Цитата:
В пределах пяти западных областей. Да мы мечтаем об этом! А с адекватными людьми с остальной части строить добрососедские отношения в едином цивилизационном пространстве.

Четырех. И флаг свой рагульский туда же пусть заберут. И гимн, от которого сдохнуть хочется © Д.Пайетт
Это капец какой провал. Холопы, получив независимость от своих баринов из Австро-Венгрии и Польши, не придумали ничего лучшего, чтобы в качестве государственного флага взять знамя своих хозяев
Провинция Niederösterreich в Австрии.
А в качестве национального гимна - переложенный на диалект малопольского, польский гимн. Называется, сравните первые строки
Цитата:
Jeszcze Polska nie zginęła

Цитата:
Ще не вмерла України

Старый 08.05.2014, 00:11
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В Одессе убит «Боцман», стрелявший в людей из автомата
http://news.eizvestia.com/news_polit...avtomata-video

Цитата:
В Одессе убили Виталия Чудько — бандита, более известного как Боцман.

«Именно он расстреливал патриотов во время провокаций 2 мая. Он был задержан, однако продажная милиция отпустила этого подонка. Но мне сообщили из надежного источника, что агенты ФСБ примерно 40 минут назад застрелили Боцмана, чтобы потом списать это преступление на »бандеровцев» с целью совершения дальнейших провокаций в Одессе», — пишет Ляшко.
http://www.youtube.com/watch?v=D1g1de--iew

Началось заметание следов-как и ожидалось!

Закрытая тема