![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
avgust, хочу быть Президентом Южной Осетии ...
![]()
![]()
И не говори, трудно общаться с глухими ![]()
![]()
Газовый конфликт между Россией и Украиной 2008—2009 года поизучай повнимательнее на досуге. |
|
|||||
![]()
avgust, заканчивай. Андрею дан ответ за что он получил карту. За сим вопрос закрыт. Есть спец. тема - обращайтесь к админу по поводу отмены.
--------------------------------------------------------------- Гудвин, ты по-ходу не понял серьёзность моих намерений и на сколько ты слаб, что не можешь дать прямой ответ?
![]()
Не знаю, как Гудвин, но я вообще не вижу никакой связи: труба/Украина/труба/Россия/труба/США с ЕС/майдан/юго-восток. Какое это все творящееся на Украине имеет отношение к трубе???)))) Газ в России! Газ нужен Европе! При чем здесь Украина с ее проблемами? Если Украина будет чинить препятствия с трубой, которая идет через ее территорию, то хуже делает только себе, а Европа, не имеющая альтернативы Российскому газу или заставит Украину пропускать газ или будет сама торопить Россию и помогать ей строить обходные пути.
![]()
Ну и НАТО бы могло сунуться
![]()
Как говорит Даша-путешественница и ее друг - обезьянка Башмачок: "Это ПОП-ПОП-ПОПКОРН ПРАЗДНИК!"
![]()
Интервью с Миколой Сотником.
http://www.youtube.com/watch?v=MSuiI-wUMOY ЗЫ: Отмазывается почему стрелял. Типа забарикадированная толпа в здании вела себя агрессивно. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
avgust,
ну дык пред празничный день. Надо же народу поднять настроение ![]() ![]()
![]()
Украина и раньше платила 268,5 долларов за тысячу кубических метров газа-с учетом скидок от декабря 2013 года ,предоставленных за размещение Черноморского флота...
Так что-речь сейчас идёт не о потере денег в бюджет России,а о получении дополнительной суммы-в связи с отменой скидок из-за возврата Севастополя... Так то-и 268,5 $$$-для нас вполне приемлимая выгодная цена,тем более- учитывая,что сейчас аренду за ЧМФ платить не надо,наоборот-пытаемся вернуть авансом выплаченные арендные деньги-11 миллиардов 400 миллионов долларов!!!.... Но хохлы должны её ЗАСЛУЖИТЬ!!!Принуждение к миру-по-Путински!))) Если новая власть будет вести себя "хорошо"-можно и на 268,5 согласиться-в обмен на федерализацию Ю-В и признание Крыма...Если сейчас и идёт торг-то именно об этом...За это можно и все долги простить!!! Последний раз редактировалось Оскар; 08.05.2014 в 12:37. |
|
|||||
![]()
http://finance.rambler.ru/news/economics/145294311.html
США отменят льготную ставку таможенных тарифов для России. Интересно, сегодня или уже завтра найдут запрещённые препараты в ножках буша и прочей шляпе? ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 08.05.2014 в 12:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в курсе этой темы с Ник Джуниор ![]()
![]()
слава богу, а то я уже начал боятся, что мы тебя теряем. ![]() ![]()
не думал что такой простой вопрос поставит тебя в тупик. ![]() зы: пост по теме востановлен
![]()
Бугор, не надо ерничать тока. Я отписал, что пост пропустил. ХЗ, то ли это инет, то ли сайт грузится плохо. Шоу маст гоу он!!!!!!!!
![]()
Бугор, умный что ли? Отвечай на вопрос, ты человек слова? ты всегда делаешь то о чем говоришь? да или нет.
![]()
![]() ![]() Гудвин, ты скопировал не тот пост, о котором писал что который пропустил. Но мы друг друга поняли. ![]() ![]()
![]()
Бугор, да уж. Тут бегает эта мелкая пакость Один, срет, сцыт по всей хате, периодически пытается жрать провода, а ты от меня внимания форуму требуешь
![]()
![]()
Они еще с прошлого раза найдены)), эти ножки больше не на куриные похожи, а на свинячие)), анаболиками пропитаны, сплошной жир, раздуты до безобразия, как и весь американский народ, борящийся с ожирением)
![]()
Поэтому и договорились. Все прекрасно понимают, что коллапс никому не нужен. Тока пиндосы из-за окияна злобствуют. Я же не говорил, что не будет договоренностей. Вопрос в их условиях и сроках отхода от хохлотранзита. Я несколько раз отпостил в теме, что Путин сработал по схеме "Шаг вперед, два шага назад".
![]()
Если муж твой приходит домой-ноги с мылом ему ты помой! Да-да- да,да-да-да-у адыгов обычай такой! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=69WbmrR6APk |
|
|||||
![]()
Друг Соседа, а остальные значит своего мнения не имеют? И кроме зомбиТВ и поводка системы ничего не имеют? Ну ясно-понятно, все равны, но кто-то всегда равнее.
![]()
В российской армии появятся Воздушно-космические силы
Новый вид Вооруженных сил планируют создать в России, передает ИТАР-ТАСС. В новые Воздушно-космические силы войдут Военно-воздушные силы (ВВС) и Войска воздушно-космической обороны (ВКО). «Решение о формировании нового вида Вооруженных сил принято на самом высоком уровне, сейчас ведется активная работа по созданию новой структуры путем слияния ВВС и Войск ВКО», — сообщил высокопоставленный представитель Минобороны.
![]()
Друг Соседа, нет, просто задал вопросы. По-твоему ведь получается, что у Гудвина вот есть мнение, а другие выходят зомбаки.
![]()
Не совсем так имхо. На мой взгляд скидка на газ (если ее все таки согласуют. А договор пока даже еще не напечатан) появилась не за боязнь отказа от российского газа Евросоюзом,так как это просто не реально. За эту скидку (еще раз повторю, если ее еще примут, а не просто очередные демагогические хитрости идут) Пу выторговывает себе дополнительные плюшки и труба здесь вообще не причем. Бо как я уже говорил, мы чуть ли не воевать с Европой будем, но все равно газ мы им будем продавать, а они его покупать. А Украина пилится уже по другому сценарию, где трубу бережно очень охраняют обе конфликтующие стороны. ЗЫ: Я тебе больше скажу. Весь апрель Россия с европиндосами перебрасывались ссаными тряпками. При этом по оф. данным за апрель в ГПХ украины и транспорт в Европу газа, превысили показатели апреля прошлого года. Вот тебе и труба. |
|
|||||
![]()
Киевские власти продолжат операцию на юго-востоке страны, независимо от решения по дате референдума
http://russian.rt.com/article/31109#ixzz316yibJZP ЗЫ: Маски сброшены. Теперь имхо у хунты обратного пути нет. Либо быстро задавят, либо если не получится быстро, свои же кураторы их за белые рученьки в Гаагу поведут. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
мой отец, царство ему небесное, работал в структурах Газпрома не последним человеком. Был очень умным человеком и не последним в Газпроме - заключал договора по постройке газопроводов как в Европу, так и в Иране с Индией. НО при этом знал и другие направления деятельности Газпрёма. Беседовали мы как-то на эту тему. Возникал вопрос и по цене и условиям. Так вот... в договора по поставкам занесены все риски . В том числе связанные и с транзитом. Газпром не теряет ни цента при срыве поставок. Всю ответсвенность несёт страна-транзетёр, так как она получает за транзит деньги и все эти условия прописаны и подписаны тремя сторонами. Так же страна ответственная за транзит несёт ответственность за упущенную выгоду Газпрома и стран получателей. То есть Газпром и Россия в деньгах не теряют, а теряет в данном случае Украина. Учитывая то, что на Западе имеются достаточные подземные газовые хранилища, то он может спокойно прожить без поставок до полугода. Потом просто недопоставка компенсируется поднятием давления в трубе и повышением тем самым объёмов. Так что от перекрывания вентиля опять же проигрывает только Украина. Что до цены на газ, то более низкая для Запада она из-за инвестиций Запада в Россию, кредитов и прочего. Вариант - ты нам , а мы тебе. Украина инвестировать в Россию не может большие деньги из-за своего финансового состояния. Скидка была из-за Севастополя. Он ушёл, на этом сказка и закончилась. Вот такие пирожки с котятами. ![]()
![]()
Скидки могли бы быть, если бы курс Украины был бы пророссийским, а так - нах
![]()
Только что Россия-24 передала,что ночь на Ю-В прошла на удивление тихо-впервые за долгое время... Так что то,что Путин наговорил после долгого МОЛЧАНИЯ-теперь обдумывают и в США,и в ЕС,и хунта,и Ю-В... Задал всем задачку! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дочке советуй, сверстникам... без тебя разберусь ![]()
![]()
Все проблемы в том, что начинается переход на личности. Вот ты, например, попытался теорию моих доходов на госслужбе развить и их влияния на мою гражданскую позицию ![]() ![]() ![]()
![]()
Еще омоем сапоги в индийском океане
![]() Подарок Жириновского - броневик "Тигр" прибыл в Луганск http://www.youtube.com/watch?v=5tn8m...ature=youtu.be ЗЫ: В ярких сине-желтых цветах, неприметный "Тигр", незамеченным пробрался через российско-украинскую границу ![]() |
|
||||
![]()
Не так все просто.
КИЕВ, 8 мая. /ИТАР-ТАСС/. Подготовка к референдуму в Луганской области "не прекращается ни на минуту". Об этом корр. ИТАР-ТАСС заявил в четверг представитель пресс-центра, занимающегося вопросами подготовки плебисцита, Василий Никитин. "Мы ожидаем, что явка составит 80-90%, - подчеркнул он. - Бюллетени для волеизъявления уже завезены на участки. Предварительные результаты будут объявлены уже в понедельник (12 мая)". На вопрос о том, является ли решение о проведении референдума окончательным, Никитин ответил, что "народ сегодня скажет свое слово". |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |