![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В любом нормальном обществе людей принято уважать по возрасту, а не по каким-то выездам, еще и кичиться ими... ![]() Допустим какой- нибудь малолетний х.й лет 14-15 имеет 20-30 выездов, в несколько раз больше, чем у меня, он что будет меня жизни учить, если я старше него в 2 раза??? ![]()
![]()
Инфа не моя, я только разместил объяву. ![]()
![]()
К народному ополчению продолжает бежать пополнение из разлагающейся армии Украины.
http://m.kp.ru/daily/26229.4/3111574/ |
|
|||||
![]()
По мнению экспертов, эскалация насилия на Украине может привести к необходимости к российскому миротворческому вмешательству. Более того, подготовка такой операции по сути уже идет. Так, ополченцам удалось «открыть» границу в Луганской области между Россией и Украиной для свободного перемещения людей и техники. Параллельно за последнюю неделю группе ополченцев из 20 человек удалось уничтожить несколько украинских РЛС, лишив, таким образом, украинскую армию возможности контролировать часть своего воздушного пространства. Президент российской Академии геополитических проблем генерал-полковник Леонид Ивашов считает, что на Украину необходимо ввести миротворческий контингент под эгидой ОДКБ. Руководитель службы стратегического планирования Ассоциации приграничного сотрудничества Александр Собянин убежден, что задействовать ОДКБ для «миротворческой операции на Украине» нет никакой необходимости. «Россия может объявить о своем решении ввести миротворческий контингент для защиты мирных граждан Украины от бесчинствующих нацистов и обратиться с просьбой к Белоруссии, Казахстану, Таджикистану, Киргизии и ряду других государств поддержать антинацистскую позицию России участием в миротворческой операции на Украине», — сказал «Ленте.ру» Собянин.
Вполне возможно именно об этом и говорил сегодня Владимир Путин со своими коллегами в Москве. И поддержку позиция России, по всей видимости, получила. «В Украине произошли события, которые не позволяют спокойно сидеть в стороне и взирать на то, что там происходит», – заявил после встречи с Путиным Александр Лукашенко. По мнению главы белорусского государства, в первую очередь это касается событий в Одессе. «Это вообще приводит нас к нехорошим параллелям. И я смотрю: на экранах телевизоров уже появились эти параллели. Мы помним Хатынь, когда несколько сотен деревень на территории Беларуси были сожжены фашистами вот по такому принципу», – сказал он. «Неприемлемы подобные действия в любых государствах и тем более неприемлемо будет, если мы спокойно будем взирать на то, что происходит. Это прежде всего касается Российской Федерации и Беларуси. Мы, естественно, не можем на это взирать, потому что там наши люди и они взывают о помощи и требуют реагирования на подобные вещи», – заявил Лукашенко, добавив, что ситуация развивается очень быстро. Полностью тут: http://lenta.ru/articles/2014/05/08/putinodkb/ |
|
|||||
![]()
Три длинные части хронологического видео про Одесские события. Фильм не для слабонервных.
http://anna-news.info/node/15826 |
|
|||||
![]()
Х.з. кому писал этот парень? Явно не Колифею с Гудвиным, собирательному Dandy скорее...
Врать не больно Опубликовано 5 мая, 20:52 213 Comments Метки: Дмитрий Глуховский Самым большим удивлением во всей нынешней ситуации для меня стало стремительное, нет, моментальное оскотинивание наших СМИ. Все, кто еще вчера хоть как-то пытался притворяться журналистом, сегодня лупят пропаганду — оголтелую, примитивную, злую. Наше телевидение — как прорвавшийся гнойник, любимые мной когда-то «Газета» и «Лента» — стеклянноглазые пустые чучела прежних себя. Никакой журналистики в стране не осталось. Люди — обычные, вменяемые, казалось, — забыли обо всем и врут, врут, врут! Врут накрашенные телочки в «Вестях» и на «Первом», врут корреспонденты, врут по мелочи редакторы и врут по-крупному главные редакторы. А как так у них, интересно, получается? Ведь вроде бы еще два месяца назад были люди как люди? Ведь все те, кто сегодня так отчаянно, так страстно врет, не могли же за месяц полностью переродиться. Известно, что человек, вынужденный обстоятельствами врать и подличать, всеми силами старается избежать когнитивного диссонанса — и изо всех сил собирает сведения, которые помогли бы ему оправдать себя, доказать себе, что вовсе он не лжет и не подличает. Рациональное мышление тут ни при чем: все решается эмоциями. Лжецы и подлецы ведь не могут жить, считая себя такими. Поэтому они убеждают себя, что их правда — такая. Что лгут другие. Что они просто защищают себя и свою сторону. И потому правы. Их позиция уязвима, хрупка, и очень важна любая поддержка для этих лжецов и подлецов: их ведь в детстве пытались воспитать хорошими людьми, и им теперь приходится нелегко. Любая похвала, любое признание им важно. И вот читаем: Владимир Путин наградил орденами более трехсот журналистов за «объективное освещение событий в Крыму». Ну и вообще на Украине. Ордена и медали — корреспондентам, ведущим, шоуменам, главредам… «Александры Невские», «За заслуги перед Отечеством» и «Ордена Почета». Ладно, корреспонденты еще — в пекло по приказу лезли. А Кулистикову с Соловьевым за что?! Первое, что приходит в голову: это не трудовые награды, а боевые. Ведь якобы время военное, а значит, с той стороны враги, а значит, перо нужно приравнять к штыку. На войне как на войне. А потом задумаешься: а кто эту войну начал? Кто заклинал бандеровцев и фашистов, УНА-УНСО, кто раздувал истерию среди русскоязычных украинцев и украинских русских, кто полгода рассказывал им о львовской резне на завтрак и о харьковских повешениях на обед? Кто превратил «Правый сектор» из кучки площадных маргиналов, у которых и названия-то раньше не было, в центральную силу украинского национализма? И кто, главное, этот национализм напичкал гормонами роста, месяц за месяцем поливая ложью всю Украину? Теперь — да, война. Теперь с каждой стороны — мертвые. Теперь нет уже ни правых, ни виноватых. Теперь муравейник подожжен, можно отряхнуть руки, отойти в сторону и глазеть, заняв «беспристрастную позицию». Так вот: это ведь вы, ребята, устроили. В Кремле придумали, а устроили вы. Каждый из вас, кто не хотел менять работу. Кто боялся понижения зарплаты. Кто просто не знал, как возражать начальнику. Кто убедил себя, что он прав. «Вежливые люди» — спецназ ГРУ — может, и не убили никого. А вы убили. Вам непросто будет с этим жить. Лучше и себе наврать, как вы другим врали. Лучше ширнуться и забыться. Ваши медальки — это не награды. Это Путин вам морфин в шприцах раздает. Обмойте сегодня. И помяните тех, кого обмываете.
![]()
Не пойму, а зачем они таскают тогда баннеры Кубанцы, Батьковщина. Что там у них хоть происходит? Фанаты Украины всегда были политизированы. В смысле история страны превыше всего. Это смысл ультрас движения. Правда истории нации. История Кубани вроде это Украинские казаки, которых лишили языка, культуры, расказачили, втоптали в грязь, уморили голодом, отобрали смысл жизни, стравили во время войны, создали потешных человечков, дискредитировали, дали красное знамя и шаровары и заставили сосать куй Ткачеву, Путину и Долуде. Нет совести и чести, одна ряженость и обман и общее к ним презрение. Как бы очищения как на Украине я в Кубанских ультрасах не наблюдаю. Борьбы за правду истории своей нации. Наоборот они если ошибаюсь извените, строят на позициях тех кто казаков уничтожал. А это уже не ультрасы, плюс если есть еще сервильность администрации клуба. Я им все это высказал в Шотландии. Мне сказали что никогда они под администрацией не были и быть не собираются. Правда это или нет? Хотя зачем оно мне надо........Хочется честности все же. |
|
|||||
![]()
Сталкер, у меня прапрапрадед казак запорожский, который украл там невесту, так как ее родители были против свадьбы и они свалили с ней на Кубань. Я что должен теперь "москалей" гнать отсюда???
![]()
![]()
Кто сказал что Путин не сумашедший? Как можно не поздравить народы СНГ а только их лидеров.
И как можно не поздравить лидеров Украины и Грузии. Лидеры это не отдельные личности. Лидеры народа это многие чиновники деды которых воевали. http://kremlin.ru/news/20977 |
|
|||||
![]()
С июня 2014 г. Россия намерена ввести режим предоплаты за газ для Украины
С июня 2014 года для Украины будет введен режим предоплаты за поставки газа. Об этом заяявил министр энергетики России Александр Новак, сообщает "РБК". "В соответствии с пунктами 5.1.5 и 5.8 контракта на поставку газа от 2009 г. между ОАО "Газпром" и НАК "Нафтогаз Украины" неисполнение обязательств влечет за собой автоматический переход с 1 июня 2014г. к поставкам газа на Украину в режиме предоплаты", - сказал Новак. Предварительный счет за поставки газа в июне Газпром выставит компании "Нафтогаз Украины" до 16 мая. Фактические поставки будут осуществляться в объемах, соответствующих сумме оплаты, внесенной украинской стороной до 31 мая, пояснил министр. "Российский подход к вопросу о поддержке украинской экономики изложен в письме Президента Российской Федерации Путина и заключается в том, что Россия больше не может и не должна в одиночку нести бремя поддержки украинской экономики, предоставляя ей скидки на газ и прощая долги, фактически оплачивая своими субсидиями дефицит в торговле Украины и стран-членов ЕС", - сказал Новак. Напомним, что оплата за газ проводится до 7 числа месяца, следующего за отчетным. Вчера в "Газпроме" заявили, что Украина должна около 1,3 млрд долл. за газ, поставленный в апреле. Сегодня глава Минэнерго Украины Юрий Продан заявил, что Украина готова рассчитаться с "Газпромом" средствами, полученными 7 мая в первом транше МВФ. Однако, по его словам, Украина готова это сделать только при условии, если цена на газ будет 268,5 доллара за тыс. кубометров. Также Продан сказал, что Украина не признает суммы долга, на которой настаивает "Газпром". По версии россиян долг Украины за потребленный газ вырос до до 3,508 млрд долл. http://112.ua/golovni-novyni/s-iyuny...iny-59727.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет .лять, ну во как так, походя-снисходительно можно нести фейеристическую .уйню? Сходи Леха на сайт минфина, посмотри на бюджет, на его доходную часть... ![]()
![]()
конечно сумасшедший........ещё он не поздравил всяких канадских пид..ров, сбежавших из страны и тявкающих из подворотни.
![]()
ACDC, , отвечу тебе кратенько, как "собирательный Dandy":
ссылку и статейку , которую ты привел c украинского сайта StopFake.org( созданную специально ....кем- можно , конечно подумать головой, у кого она есть), ты, как супер объективный человек , привел , искренне считая, что все украинские сми кристально чистые. А у меня к тебе всего несколько вопросов : ты отличаешь, что такое фейк, а что такое фактическая новость? то, что я постил в этой теме - хоть что-то оказалось фейком ? хоть ОДНА моя ссылка была на
? а теперь контрольный : ты искренне полагаешь, что все российские сми врут, а все украинские не врут (по источникам упомянутого тобой Колифея нет желания пройтись?- почему нет- это мне давно ясно- только ж российские врут) ? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Приятно узнать. При чем здесь Москвичи. Русская элита прекрасна. Только не подменяй Бродского, Бердяева, Пушкина, Толстого, Кандинского всякими приспособленцами. Маликовыми, газмановыми, киркоровыми. Это москали. Твой прадед бы сурово посмотрел на тебя если бы ты не набил морду Галкину и Моисееву. Надо народ поднимать примером, и уж Путин точно не Бердяев. Разве это лидер Русской нации.....ты о чем?? Мне стыдно до слез.......что у такой великой нации, такой лидер. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет конечно. Здесь я скорее адепт Гудвина, если у вас есть мозги, то думайте, а не тупо копи-пасте. Цитата, кстати была в первый раз опубликована на на snob.ru, если уж для тебя не важно содержание.-(
![]()
ACDC, у меня нет мозгов, ты ж в курсе. Почему копипста у меня больше - уже говорил, если тебе просто лень читать, то ты порожняк прогнал мимо кассы. Потому как там как раз про мозги и говорилось и ОТКУДА копипаст .
конечно не важно - потому как именно по нему у меня к тебе были поставленные вопросы. А если
, то с какого ты приплел меня в адресаты этой статьи ? |
|
|||||
![]()
Хунта в шоке. Украинские собаки-сепаратисты запели гимн России http://www.youtube.com/watch?v=mj-FSYBe-vo
Российские собаки специального назначения из ФСБ были тайно заброшены в Мариуполь и несколько лет притворялись самостийными украинскими собаками. Лаяли только на мове... ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 08.05.2014 в 21:07. Причина: аааа |
|
|||||
![]()
Dandy, просто истерика.-(
Мозги у тебя есть безусловно. И цитата была, для таких, как ты, типа с мозгами...-)
![]()
Вот например такие существа как Сержиньо или Бармалей. Что прикажете с ними делать?
Им даже бесполезно лоботомию делать головного мозга. И зачем такие москальские существа на картофельной плантации, нужны новой Кубани? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ACDC, ну ну.
Заипали просто уже такие типа умные и такие типа остроумные. Вывод у меня пока один - занятие бесполезное- и миллион фактов не может изменить ничего в голове тем, кто не готов к диалогу и обсуждению, а просто тюхает свою субъективную точку зрения и пындец. п.с. кстати, неувязочка- понимаешь, что сми с обеих сторон не все правдивые, но статейку в стиле крайностей и с таким названием подкатил. Умно, чтож скажешь еще. Последний раз редактировалось Dandy; 08.05.2014 в 21:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это аргумент, всем аргументам!-) Извини, что задел. ![]()
![]()
А ничего не делай,сиди на своём унитазе ровно и сглатывай молча то что тебе говорят,этим ты окажешь всем неоценимую услугу.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такое говенное качество, все равно, что ничего не посмотрел
![]()
Предлагаю Сталкера переименовать в Предателя! Требую референдума по данному вопросу!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут и референдум не надо проводить,всё давно уже ясно.Кстати,в смуты предателей Родины вешали на каждом столбе. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет, что тебя обидело в Dandy собирательном?
![]()
Зачем? Сталкер уже почти дорос до Льва Натановича Щаранского, пусть с Матрасом вступают в ВИА Козаки, а мы поддержим ![]() Козаки и лыцари. May. 8th, 2014 Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Не успел взойти утренний закат, а тихий и застенчивый интеллигент уже наливает чарку элитного польского самогона для борьбы с режимом. Потом достает с книжной полки томик Осипа Мандельштама, изгиб гитары желтой и подготавливает уютную диссидентскую кухоньку к приему верных сподвижников. Щедро выставив на стол ящик демидрольного пива, скотландский уиски со льдом и львивскую горилку. Не забывая про нарды и гражданских активисток. В это солнечный и светлый день креаклы и оппозиционные микроблоггеры несколько снижают градус накала разоблачений преступлений сталинизма, чтобы полной грудью насладиться творческим вечером интеллигенции. Тем более, что в рамках проходящего на этой неделе Геевидения все честные и порядочные люди, геи и демократические журналисты наслаждались волшебным пением австрийской Кончиты, вышедшей в финал евроконкурса. Украина, стремительным домкратом стремящаяся в лоно европейской семьи народов, берет на себя повышенные обязательства по внедрению на своей территории европейских ценностей, например борьбу с колорадами и ватниками согласно антипартизанским методам освободительной евроармии канцлера Гитлера из III-го Евросоюза. Но и кроме того не забываем про главенство гей-парадов и борьбу с гомофобией. Украина – це Еуропа, а протоукры – оплот цивилизованного человечества в дикой Ордынии. Именно поэтому я представляю вашему вниманию ВИА Козаки, которые с украинской радушностью покоряет клубные чарты матушки-Европы. Надеясь и на ваше одобрение и бурное рукопожимание в комментах. Разом нас богато. Так переможэм! С увагой, панъ Щараньски. |
|
||||
![]()
Бармалей, мы же цивилизованные Люди!
Надо провести рефередум! |
|
||||
![]()
BonJon, если победит канадская "демократия" готов самозабанится и так и не написать свой 200-й пост за 10 лет
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так понимаю это фейк. |
|
|||||
![]()
Ополчение Славянска обзавелось современной бронетехникой.
Донецкая Народная Республика, Красный Лиман. Народному ополчению Донбасса достался современный плавающий бронированный вездеход на базе БТР-80, предназначенный для экспорта на Ближний Восток. Сейчас мы уточняем информацию о том, является ли данная машина одним из четырех новейших БТРов, переданных на днях Премьер-министром Яценюком украинским спецназовцам, блокирующим Славянск. http://rusvesna.su/news/1399570583 Видео: БТР приехал в Красный Лиман за продуктами, 8 05 2014 http://www.youtube.com/watch?v=tITSmMXAhlo |
|
||||
![]()
Dandy и ACDC.
Перестаньте спорить о СМИ, врут все центральные СМИ, что в России, что на Украине, да и в мире. Самое забавное, что наиболее патриотичным и адекватным россиийским ресурсом оказался Lifenews, канал Арама Габриэляна. Поражаюсь смелости и оперативности молодых журналистов. Остальные, в страхе от санкций, грозящих прекращением денежных потоков от американских кураторов, рвутся доказать свою сверх-патриотичность, доводя её до абсурда. То же и на Украине. Это же касается Гейсилевых, что нашего, что киевского. Главное, что создала Империя США с развалом СССР, - это она создала в мире такой энвайромент, среду, в которой шпионить в старом смысле, как во время СССР, пробираться задом наперёд через границу, привязав кабаньи копыта к рукам и ногам, - это уже не нужно, необходимость этого с разгромом СССР отпала! Сейчас нет шпионов в старом смысле! В смысле шпионы-то есть! Но их нет в смысле того, что им не надо прятаться и они уже так не называются! Это наоборот очень известные и уважаемые люди! Ну теже Ургант, Сванидзе, Познер, Бендиктов из Эха, Гусев из МК, и т.п. Да все эти деятели СМИ - они все агенты США; и все они работают за американские деньги, которые они так или иначе получили от США. Но они не получают деньги ночью в дуплах. Они получают деньги от США совершенно легально, днём, в виде "зарплат и гонораров". Такой СШАнской империей создан сам энвайронмент, в котором шпионы США могут существовать совершенно безопасно! Зазеркалье! Причём оплата США своего человека может производиться и путём предоставления ему займа. Ну вот например Ургант захочет заиметь свой телеканал а не только передачу. Неизвестные люди выдут на него и предоставят займ на покупку телеканала, скажем, миллиард долларов. У Урганта таких денег нет, а США надо иметь свой телеканал в России! Ургант их получит и купит телеканал под будущую работу на США. На самом деле Ургант приблизительно так получил и свою передачу, потому что она вообще авторское право США - "Вечер с Давидом Леттерманом". Зомбируй себе рашен долбо..бов в проамериканском духе! На самом деле дело не в Урганте; так работает система; все нынешние владельцы СМИ так свои телеканалы и газеты и получили - под займы из США. Всё эти российские олигархи - они вторичные - паппеты- марионетки - куклы. Так, под займы из США и Англии был скуплен весь СССР! Специалисты, эксперты. США же не будут покупать дураков! После развала СССР, можно сказать, что большинство экспертов в России так или иначе совершенно легально работают на США! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |