![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Не трогайте шамана, как он сказал что шансов нет, я укрепился в уверенности что всё будет хорошо
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Твиттераст довольный как именинник
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Grigor,а слева Бианг ,не?
|
||||
|
||||
![]()
Кастраты медали снимают. Идиоты! Вы же ничего не выигрывали ещё (даже зону юг) и это ваше высшее достяжение. Победители пля....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не верь никому и никогда,а особенно тем,кто на гм пишет о том,что результат известен! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, Дяди Сережи тожеть будет не легко. Не глумитесь над соперником, не НАМИ поверженный.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, это Паша Спиваченко. Массажист. Воспитанник краснодарского футбола. В конце 80-х трошки в Кубани поиграл. Заканчивал во 2-й лиге в ФК "Обнинск" в начале 90-х. Потом на край пылил. Неплохой защитник был, пересекались частенько. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не парни, сверху все видно, мало того что это Магно по лигам скакало, так оно еще хотело, сцуко, за свою мизерную ,,историю,, и трофей взять. А вот куюшки, что бы что-то заработать, надо немало пота пролить на футбольных полях. Символично, что наш, хоть и бывший, Гарик забил. В натуре знак. Большой привет вам от ,,Кубани,,
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это был хороший расклад ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По-белому завидую быдлякам. Мож теперь добрее станут?
![]()
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с наступающим Днём Победы !!!... Которую Наши деды выстрадали и заслужили !!! ... ну и футбольный Бог есть !!! ... Сегодня Праздник !!! ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это его половые трудности)))Меня проблемы Арутюняна волнуют менее,чем проблемы популяции птиц-синиц. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сосите, даги, посвистите своим кастратным друзьям в #опу после игры
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты вдвое хуже. Сгинь, дай нам порадоваться кастратскому отсосу.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все-таки, Лоло наш человек )))
|
|
|||
|
|||
![]()
Для полного кайфа не хватает перехвата пары басов, на обратном пути, но надеюсь, что быдло готово, особенно после того, как кастраты протопили против них с дагами
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чему там завидовать? Гавночашку выиграли у клубов второй лиги и кастратов...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А бы даже сказал: "Обосратушки - кастратушки" |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так и должно было быть, ведь, как говорит Галицкий, результат его не волнует, ему сам процесс становления футболиста интересен, красивая игра)))
|
||||
|
||||
![]()
Вот так и будет всегда. ОН ВСЕ ВИДИТ..... Халява всегда заканчивается - это закон. Не бывает так, что бы без труда, на одном бабле что то выиграть! И не будет у дяди Сережи еврокубков - не заслужил. Свинюшки щас упрутся.
А медальки не выкидывайте - тут правильно выше сказали - они у вас все что за всю историю заслужили и на верняка последние! И вот скажите мне, почему эти ушлепки герб Краснодара нашили себе на форму? Кто разрешил, по какому праву? Или опять купили? ![]() Последний раз редактировалось бригадир; 08.05.2014 в 21:43. |
|
|||
|
|||
![]()
Теперь если даги выиграют в воскресенье, то хз, смогут ли безъяйцевые пятыми стать)))) Кто деньги Керимову уплоченные возвращать будет?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Кастраты, такие кастраты...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так-то оно так. Но очевидно. МЫ на взлете, а НАС - подбили. |
|
|||
|
|||
![]() Ваш город - Екатеринодар, наш - Краснодар) Искал на карте Екатеринодар - не нашел ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, пусть признаются что бред несут. Разоблачение будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Карма никого не прощает....просто воздает по делам.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну шо, граждане оракулы?! Облом?
![]() ![]() Матч не смотрел. В Севастополе такое не кажуть. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На ветеринарной искал? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Хищник, когда признаваться будем??????
|
|||||
|
|||||
![]()
Бог мой...
![]() Сколько мазохистов... ![]() Сидели, мучились, жрали кактус... ![]() Любители футбола, на! ![]() --- Не проще было просто узнать результат, сделав за 2.5 часа чо-нить полезное? Я именно так и поступил ![]() --- Гудвин дисквалифицировался в очередной раз. Ибо много слов, а итог - нуль ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех Поздравляю!!! Никогда так за Ростов не переживал!! Игорек красавец!!!
![]() ![]() ![]() Правда "наш президент" как всегда: Александр Ткачёв @antkachev 13 мин. @sergeygalitskiy Обидно, конечно, что "Краснодар" уступил "Ростову". Но играть в финале Кубка России - это уже успех. @sergeygalitskiy Играть основное время в меньшинстве, выйти на дополнительное - это сильно. Уступить в серии пенальти - воля случая. @sergeygalitskiy У "Краснодара" большой потенциал, есть мастерство и воля к победе. Удачи в чемпионате! а про Кубань нашу ни разу этой весной не написал...
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
@sergeygalitskiy А "потомушта" в ссыкливый футбол нех играть
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ, кактус не жрал, пил чай ![]() ![]()
Главное, что дядя искренне топит за Кубань, все остальное вторично ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в чём я должен признаться? Если найдёш моё сообщение где я писал что кастраты точно возьмут кубок признаюсь в том что ты хочешь ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2014/2015 | Жора-90 | ФК «КУБАНЬ» | 1635 | 12.07.2015 21:39 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
IV ОКР. Сезон 2013/14. 6 этап. Азов V Кубок ЮФО. 5 апреля 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 82 | 21.04.2014 16:54 |
4-й этап IV Открытого Кубка России. Кубок Кубани (3 ноября 2013) | Novikov | КуЛи НаХ! | 173 | 03.12.2013 08:10 |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |