Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.05.2014, 22:20
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Dandy, еще раз извини Андрюха. Ну не виноват я никак, что под твоим эмоциональным постом, никак не связанным с темой плюсуют восемь человек.-)
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Последний раз редактировалось ACDC; 08.05.2014 в 22:22.

Старый 08.05.2014, 22:26
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Уж 9 мая на носу, не пора ли Сталкера на пару дней изолировать..

Старый 08.05.2014, 22:26
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Ополчение Славянска обзавелось современной бронетехникой.

А как он к ним попал? Что-то пропустил

Старый 08.05.2014, 22:36
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ополчение Славянска обзавелось современной бронетехникой.
Донецкая Народная Республика, Красный Лиман.
Народному ополчению Донбасса достался современный плавающий бронированный вездеход на базе БТР-80, предназначенный для экспорта на Ближний Восток.
Сейчас мы уточняем информацию о том, является ли данная машина одним из четырех новейших БТРов, переданных на днях Премьер-министром Яценюком украинским спецназовцам, блокирующим Славянск.

там в начале года Ирак целую экспортную партию украинских бтров забраковал, они наверно в украинскую армию пошли

Последний раз редактировалось nomad; 08.05.2014 в 23:00.

Старый 08.05.2014, 22:38
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Креативненько.

На ж/д станции в Днепропетровской обл. пророссийские граждане включили нацистский марш при отправлении эшелона с украинскими военными

http://112.ua/politika/na-zh-d-stanc...ymi-59773.html

Старый 08.05.2014, 22:58
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Dandy, объясни мне пожалуйста такую странность, ники с пеной у рта доказывающие три недели назад, что надо вводить войска, и теперь объясняюшие, почему этого делать не нужно, ни в коем случае, они кто??? Это вообще, что такое? Ну да, 300 орденов от Путина независимая журналистика отработала.-(((

Последний раз редактировалось ACDC; 08.05.2014 в 23:07.

Старый 08.05.2014, 23:08
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
А как он к ним попал? Что-то пропустил

Как к ним попал информации пока нет.Пока его используют как агитмашину к референдуму.

Последний раз редактировалось Бармалей; 08.05.2014 в 23:17.

Старый 08.05.2014, 23:13
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Демократично забаним Сталкера на столбе позора!

осталось 47 минут
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 08.05.2014, 23:15
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
Dandy, объясни мне пожалуйста такую странность, ники с пеной у рта доказывающие три недели назад, что надо вводить войска, и теперь объясняюшие, почему этого делать не нужно, ни в коем случае, они кто???

ACDC, ты им цитаты их приведи и задай им вопрос. Я тебе больше скажу, есть ники, у которых не менее странные странности и с которыми я такое проделывал( приводил взаимоисключающие их же цитаты и спрашивал) - они либо игнорировали вопросы , либо находили новые доводы в оправдание. Знаешь ли, разум такая штука- очень нездорово реагирует на прямые примеры собственных косяков и ищет себе защиту любыми способами, только чтобы эго не пострадало.

Старый 08.05.2014, 23:19
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Есть такая игра. Игра от скуки. Простая и непритязательная.
Называется "Ассоциации".
Скучно стало от постов одного из "очень стучащих по клаве". Причем в одной, самой главной для него теме.
Прошу ни в коем случае не считать мою игру личным оскорблением "этому постящему", но моя толерантность тоже имеет предел.
Временные рамки игры от нескольких лет назад до нынешнего время.
Буду краток. Итак.
Сталкер.
Эра доисторического материализма:
-один из основателей фан-движа нашего любимого клуба,
-авторитетный и уважаемый болельщик,
-вынужденный(добровольный) переселенец,
-пример, как нужно устраивать свою жизнь вдали от Родины,
-интересный и грамотный собеседник на форуме,
-слегка поучающий софорумчанин,
-"учитель начальных классов" для форумчан на тему:"Как было бы лучше, если......"
- болельщик, собеседник,
-начальная стадия миссионерства,
-уже не болельщик, но ещё чуток собеседник,
Новая эра:
-я всё знаю, вас нужно научить,
-вы живёте не правильно,
-вы совки-лохи,
-уже не собеседник,
-начальная стадия провозглашения себя избавителем нас от скверны не демократической,
-уже давно не болельщик и не собеседник,
-чувак, который не хочет получить люлей в Мозервелле,
-отсасывающий у Госдепа(возможно для тебя это комплимент),
-чувак, которому хочет дать люлей бОльшая часть форума,
-чувак, потерявший не только Родину, но старых добрых друзей, с которыми начинал фан-движ,
-пиз,дабол, который не отвечает за свои слова:" Я ухожу с форума, потому, что меня здесь не понимают.....". И вновь здесь опять пиз,даболит.
-уже совсем не интересный пользователь, тебя уже просто не читают, пролистывают твои "гнилые постишки",
-ну и шаболда-шлюшка.Ещё раз прошу прощения, если это оскорбление.Но судите сами:
Бугор, не бань ЕЁ ещё чуток, ПРОДЛИ, дай поржать с этой шмары!
Бугор, убирай ЕЁ нах в баню, надоела эта сучка!
-ну и конечно последняя ассоциация, КАЩЕНКО.
ЗЫ: у всех прошу прощения, если нагрубил!

Старый 08.05.2014, 23:20
Grigor Grigor вне форума
Зелёный ещё

Grigor - платиновый пользователь форума; 46%Grigor - платиновый пользователь форума, 46%Grigor - платиновый пользователь форума, 46%

Получено наград:

Бугор, ты же мудрый... Подумай над моим предложением, по поводу переименования... Мабудь сам и не полезет!

Старый 08.05.2014, 23:20
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
объясни мне пожалуйста такую странность, ники с пеной у рта доказывающие три недели назад, что надо вводить войска, и теперь объясняюшие, почему этого делать не нужно, ни в коем случае, они кто??? Это вообще, что такое? Ну да, 300 орденов от Путина независимая журналистика отработала.-(((

Я извиняюсь, что влез в ваш диалог, но раз вы с Данди не в привате, то отвечу, что был в этой ветке с самого начала и не припомню такого Ника, кто бы так, как ты описываешь требовал ввода войск, разве что сегодня начал Гудвин постить о сливе, т.к. не ввели войска.
Все придерживались мнения, что вводить надо только в том случае, если Укровойска реально начнут всех косить танками и самолетами, а они лишь обозначали АТО, провоцируя ввод Российских войск. Нах, спрашивается вводить? Чтобы подставиться и стать агрессором? А так пауза Путина довела США и ЕС до истерики, что они насовершали ошибок, теперь думают, как выйти с порядочным лицом?
ПС: Да и куль там сейчас делать, когда целая армия формируется из местных и добровольцев? Поможем лучше материально

Последний раз редактировалось Labile; 09.05.2014 в 00:17.

Старый 08.05.2014, 23:24
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
ACDC, ты им цитаты их приведи и задай им вопрос. Я тебе больше скажу, есть ники, у которых не менее странные странности и с которыми я такое проделывал( приводил взаимоисключающие их же цитаты и спрашивал) - они либо игнорировали вопросы , либо находили новые доводы в оправдание. Знаешь ли, разум такая штука- очень нездорово реагирует на прямые примеры собственных косяков и ищет себе защиту любыми способами, только чтобы эго не пострадало.

Нет, не буду, хотя могу легко. Не вижу смысла. Сами то они себя узнают.

Старый 08.05.2014, 23:24
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ну да, 300 орденов от Путина независимая журналистика отработала.-(((

ACDC, залог хоть какого-то прояснения истины - читать объективных экспертов(критерии их обнаружения очень просты - у них нет ни "колорадов" ни "террористов" с одной стороны----ни "бандеровцев" и "хунты" с другой)-в основном - это европейские сми .
И когда огорчает новость про 300 медалей (меня тоже), помнить про 10 лямов долларов от штатов "на развитие" украинских СМИ.

Последний раз редактировалось Dandy; 08.05.2014 в 23:27.

Старый 08.05.2014, 23:29
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Dandy,чудо логика, 300 орденов в обмен на 10 000 000 000, а жертвы на Украине.-(((

Старый 08.05.2014, 23:34
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Dandy,чудо логика, 300 орденов в обмен на 10 000 000 000

ACDC, ну "обменом" бы это не назвал, стреляют и жгут людей не журналисты. Кто-то и по приказу этого не делает, а кто-то готов за бабло - это индивидуальный выбор...., как и поддержка или осуждение(как минимум)каких-то действий. Но тут уже сложнее...., возможно для кого-то "неведение - благо" , я это хорошо осознаю.

Старый 08.05.2014, 23:46
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
ACDC, ну "обменом" бы это не назвал, стреляют и жгут людей не журналисты. Кто-то и по приказу этого не делает, а кто-то готов за бабло - это индивидуальный выбор...., как и поддержка или осуждение(как минимум)каких-то действий. Но тут уже сложнее...., возможно для кого-то "неведение - благо" , я это хорошо осознаю.

Спасибо, я тебя понимаю. Тебе, как минимум неловко за этих журналистов. Понятно, что они не стреляют.

Старый 08.05.2014, 23:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я так понимаю, что новостей нет, копание в чужом белье пошло? Куле Вам журналисты? Они отрабатывают свой бабос. Завидуете или осуждаете? Давно все проставлено, уже ставить штампы некуда. Вы лучше последние новости с Путиным пересмотрите, желательно, без звука. Он на месте стоять не может, вертится, как уж на горячей сковороде, головой крутит. Резкие перемены в поведении, особенно на фоне последних мощных его выступлений.

Старый 09.05.2014, 00:10
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Завидуете или осуждаете?

Ну хоть какая то мораль должна быть? Пусть даже самая минимальная?

Старый 09.05.2014, 00:19
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Grigor, всё бы хорошо, только это не в моих силах

Старый 09.05.2014, 00:20
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ну хоть какая то мораль должна быть? Пусть даже самая минимальная?

Мораль сей басни такова-со стороны пиндосов:
"Ты виноват уж тем,что хочется мне кушать"!
http://www.youtube.com/watch?v=0GnPfXArgGk

Старый 09.05.2014, 00:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ACDC, должна быть, но ее, практически, нет. Везде культ бабла. Поверь, я общался на данном уровне. Любая статья, когда надо подключить прессу и поднять кипишь, даже если ты прав, все-равно, проплачивается. Стоимость 5-минутного сюжета в передаче "Человек и Закон" от 50 штук бакинских плюс расходы

Старый 09.05.2014, 00:24
Grigor Grigor вне форума
Зелёный ещё

Grigor - платиновый пользователь форума; 46%Grigor - платиновый пользователь форума, 46%Grigor - платиновый пользователь форума, 46%

Получено наград:

С днем Победы!

Старый 09.05.2014, 00:25
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Гудвин, то что ты называешь зазеркальем, конгениально у Чака Паланика, его сложно читать -
Большой Брат не следит за тобой. Большой Брат поёт и пляшет. Достает белых кроликов из волшебной шляпы. Всё время, пока ты не спишь, Большой Брат развлекает тебя, отвлекая внимание. Он делает всё, чтобы не дать тебе время задуматься. Он делает всё, чтобы тебя занять. Он делает всё, чтобы твоё воображение чахло и отмирало. Пока окончательно не отомрёт. Превратится в бесполезный придаток типа аппендикса. Большой Брат следит, чтобы ты не отвлекался на что-то серьёзное. Но лучше бы он следил за тобой, потому что это значительно хуже — когда в тебя столько всего пихают. Когда столько всего происходит вокруг, тебе уже и не хочется думать самостоятельно. Ты уже не представляешь угрозы. Когда воображение атрофируется у всех, никому не захочется переделывать мир.

Старый 09.05.2014, 00:27
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Гудвин, да всё нормально... Федерализация *****ена Киевом по полной программе с помощью советников Сталкера. ПЖ сделал всё чтобы спокойно умыть руки и выставить пендосию и ойропу в дурбалаях. Дебилоиды Киева сделали всё, чтобы *****ить план чёрной обезъяны. ДНР сделало то, что и должно было сделать. Китай грозит толстым членом. Нефть растёт... Производство памперсов достигло небывалыемых высот.

Старый 09.05.2014, 00:30
Grigor Grigor вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

Бугор, если тебя Друг Соседа не ухахочет, поедешь с нами , стрелять хоть научу.

Старый 09.05.2014, 00:33
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Совместное обращение Турчинова и Яценюка: полный текст
http://112.ua/glavnye-novosti/sovmes...kst-59789.html

Цитата:
Вооруженные террористы продолжают запугивать людей, захватывать заложников и применять оружие. Власть будет применять все законные методы для защиты населения и стабилизации ситуации.

Все незаконно вооруженные группы должны немедленно сложить оружие, освободить заложников и захваченные здания. Те, кто выполнит эти условия и не был причастен к совершению особо тяжких преступлений, кто не убивал и не пытал людей, будут амнистированы.

Еще раз призывая все стороны Женевских договоренностей к их неукоснительному выполнению, украинская власть готова предложить дополнительные шаги для формирования национального консенсуса и компромисса.

Опять нагло и в открытую косят под дурачков....
Так покажите пример-начните с роспуска и посадок Правого Сектора,Тризуба,Патриотов Украины,Самообороны Майдана,УНА-УНСО и пр,которых сами же внаглую легитимизировали и вооружили,а потом уж вспомнайте о "сепаратистах",которые появились намного позже и в результате действий этих бандитов!

Старый 09.05.2014, 00:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ACDC, прикольно, особенно про воображение. Значит я еще не так плох, черт возьми

Старый 09.05.2014, 00:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Оскар, никто ничего не косит. Пошел обычный процесс слива и исполнения сепаратных соглашений. Обе стороны выражают лояльность друг к другу и кидают черные метки тем, кто их не понимает. Первым это сделал Путин, заявив о переносе референдума

Старый 09.05.2014, 00:38
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Опять нагло и в открытую косят под дурачков.... Так покажите пример-начните с роспуска и посадок Правого Сектора,Тризуба,Патриотов Украины,Самообороны Майдана,УНА-УНСО и пр,которых сами же внаглую легитимизировали и вооружили,а потом уж вспомнайте о "сепаратистах",которые появились намного позже и в результате действий этих бандитов!

Вот же йопти, ну у тебя там какие интересы, кроме академического?

Старый 09.05.2014, 00:42
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
ACDC, прикольно, особенно про воображение. Значит я еще не так плох, черт возьми

В этой ветке да!

Старый 09.05.2014, 00:42
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар, никто ничего не косит. Пошел обычный процесс слива и исполнения сепаратных соглашений. Обе стороны выражают лояльность друг к другу и кидают черные метки тем, кто их не понимает. Первым это сделал Путин, заявив о переносе референдума

Гудвин,прекрасно понимаю,о чём ты,но,думаю,делать выводы более чем преждевременно...Игра в самом разгаре и пока даже не дошла до апогея....
Всё ещё будет меняться много раз,в т.ч.-и позиция Путина...Тем более-истинная позиция и планы Путина нам абсолютно неизвестны-в отличие от планов пиндосов и гейропейцев:у этих всё предельно ясно-нагадить России...

Старый 09.05.2014, 00:47
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Вот же йопти, ну у тебя там какие интересы, кроме академического?

Мои интересы-чтобы на границей с Россией,недалеко от Краснодара,где я живу,не было войны и не стояли пиндосские ПРО...
В остальном-желаю Счастья и Процветания Украине и народу,её населяющему-в любых границах,федерациях и конфедерациях!
И чтобы в светлый святой Праздник-День Победы фашисты вновь не стреляли бы по "маскалям" и не сжигали их,применяя ОВ-как в концлагерях!
Не сомневаюсь,что нынешняя хунта готова отдать своим пиндосским покровителям славянскую землю в бессрочное пользование-не зря же они столько пиндосо-лярдов хапнули,теперь надо отрабатывать!

Последний раз редактировалось Оскар; 09.05.2014 в 00:51.

Старый 09.05.2014, 00:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Оскар, ну ХЗ. При твоих раскладках либо Путин выжил из ума, либо собрался реально воевать. Ибо кидняка по переговорам ему точно не простят.

Старый 09.05.2014, 00:53
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Оскар, ну так ты угадай с трех раз, кто раскачал ситуацию и поставил мир на грань третий мировой войны? Я тебе подскажу, это Колифей с Гудвиным! Больше не кому...

Старый 09.05.2014, 00:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ACDC, немного не так. Нас Сталкер нанял

Старый 09.05.2014, 00:55
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар, ну ХЗ. При твоих раскладках либо Путин выжил из ума, либо собрался реально воевать. Ибо кидняка по переговорам ему точно не простят.

Путин наоборот-заматерел и стал мудрее и хитрее...
Он будет стараться без войны и с минимальным кровопролитием достичь максимума выгоды для России...
И самое интересное-он это обязательно сделает!
Переговоры будут,и их будет много...Путин будет тянуть время,пока Украина не развалится изнутри сама и тогда сделает ход лошадью-предложит такие меры,которые станут спасением для Украины и от которых они не смогут отказаться...И это будет шах и мат...
Как то так...

Старый 09.05.2014, 00:58
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
ну так ты угадай с трех раз, кто раскачал ситуацию и поставил мир на грань третий мировой войны?

ACDC, а твой вариант- кто ? чтоб еще 2-3 вопроса не задавать потом- сразу про хронологию не забудь...

Старый 09.05.2014, 00:59
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар, ну так ты угадай с трех раз, кто раскачал ситуацию и поставил мир на грань третий мировой войны? Я тебе подскажу, это Колифей с Гудвиным! Больше не кому...

Колифею с Гудвиным это и нах не нужно-они истинные патриоты своей Отчизны, (Не Государства-как и я!),со своим мировоззрением,не всегда совпадающим с мировоззрением большинства на сайте...
А кто раскачал ситуацию-вопрос слишком наивный,чтобы я предположил,что ты об этом не догадываешься...
КТО ТОТ ДЕВУШКУ УЖИНАЕТ,ТОТ ЕЁ И ТАНЦУЕТ!

Последний раз редактировалось Оскар; 09.05.2014 в 01:43.

Старый 09.05.2014, 00:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Оскар, интересно, как Путин сможет остановить выборы на Украине, фактически признав их необходимость? Разве что серией терактов в Киеве, по типу московских и волгодонских

Закрытая тема