![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Гудвин, Дима?
|
|
||||
![]()
Седой, спасибо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, не просто нанял, а предварительно покусал( или понадкусывал ?) еще ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот, что ты за душевно спокойный человек. Тебе так хочется зависить и наивно верить в какого то человека?
![]()
А зачем их останавливать??? Их вполне можно посчитать впоследствие нелегитимными:причин для этого-воз и маленькая тележка!Начиная от нелегитимности нынешней хунты,которая эти "выборы" затеяла,до проведения выборов под дулами автоматов... Всему своё время! ОНИ же не признали референдум и выборы в Крыму-с какой статьи мы должны признать ИХ выборы??? Уверен,найдётся немало стран,которые вместе с Россией признают эти выборы нелегитимными и недействительными-со всеми вытекающими последствиями... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Путин, разумеется. Охеревший от всевластия в России.
![]()
Dandy, Сталкер шифровался
![]()
![]()
Слава Богу-я после того,как давным-давно ушёл из-под родительского крыла-ни от кого не зависел и зависеть не буду...Соответственно-верю только себе,и то не всегда... ![]() Но то,что Путин со своей командой делает во внешней политике-одобряю... ![]() О внутренней политике промолчу,ибо......... ![]() |
|
|||
![]()
Оскар, с той стати, что переговоров по Крыму никаких не было. А переговоры по ситуации на Украине прошли и прошли успешно, судя по прессухе. Вполне возможно, что там, за скобками, остался рассмотренным и крымский вопрос. Но риторика сторон явно изменилась, значит процесс пошел. Сегодня вон и Керри с Лавровым по телефону терли, а 4 дня назад сообщалось, что телефонный контакт невозможен был
![]()
![]()
Ну ты за него уже все придумал и рассказал. Святая простота.
![]()
и еще у меня к тебе один вопросик и я спать: всевластие ни у кого в мире (я не только о личностном----по мне так разница не велика , когда лидер и ЗА ним - группа или --- группа, а у них в презиках копченая кукла) больше не замечал ? п.с. заметь, я ни слова не сказал по твоей мысли по Путину - просто еще один вопрос. |
|
|||||
![]()
Гудвин, ACDC, как-то стыдно и противно, когда умные люди начинают устраивать клоунаду, дабы не потерять лицо.
![]()
Гудвин,тебе ли не знать,что ситуация с Крымом в корне отличается от нынешней...Там подавляющее большинство населения-русские,тем более-Крым сравнительно недавно смешным нелегитимным образом был подарен Украине... Здесь вопрос намного более деликатный-поэтому тёрки будут долгими:будет торг до упора... Сейчас время работает на Путина и против хунты:кризис на Украине ещё только набирает силу-скоро многих поувольняют,повысят цены (чтобы получить кредиты МВФ и ЕС)-тогда и начнётся настоящая "революция"-с третьим майданом и сопутствующими эксцессами-в виде Маршей Пустых Кастрюль и Обманутых Вкладчиков...... Последний раз редактировалось Оскар; 09.05.2014 в 01:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"конфликт в Ю Осетии" это дебил Медведев. О хим оружие в Сирии в 2013, ничего не знаю. А Майдан 2014 Путин посчитал своим делом, чем и поставил мир на грань третьей мировой войны. Он тебя спросил, а Оскора?
![]()
Оскар, да это все понятно. Я про два вопроса имею мнение.
1. Выборы и отказ от федерализации - есть кидок Путиным ЮВ. 2. Сделано это потому, что Запад надавил, да и пока рано поднимать волну патриотизма в России. Через пару лет, отыгрывая свое нынешнее поражение в данной теме, Путин отомстит Украине, и мстя его будет страшна
![]()
Да без проблем, исключительно для тебя повторюсь! Врать не больно Опубликовано 5 мая, 20:52 213 Comments Метки: Дмитрий Глуховский Самым большим удивлением во всей нынешней ситуации для меня стало стремительное, нет, моментальное оскотинивание наших СМИ. Все, кто еще вчера хоть как-то пытался притворяться журналистом, сегодня лупят пропаганду — оголтелую, примитивную, злую. Наше телевидение — как прорвавшийся гнойник, любимые мной когда-то «Газета» и «Лента» — стеклянноглазые пустые чучела прежних себя. Никакой журналистики в стране не осталось. Люди — обычные, вменяемые, казалось, — забыли обо всем и врут, врут, врут! Врут накрашенные телочки в «Вестях» и на «Первом», врут корреспонденты, врут по мелочи редакторы и врут по-крупному главные редакторы. А как так у них, интересно, получается? Ведь вроде бы еще два месяца назад были люди как люди? Ведь все те, кто сегодня так отчаянно, так страстно врет, не могли же за месяц полностью переродиться. Известно, что человек, вынужденный обстоятельствами врать и подличать, всеми силами старается избежать когнитивного диссонанса — и изо всех сил собирает сведения, которые помогли бы ему оправдать себя, доказать себе, что вовсе он не лжет и не подличает. Рациональное мышление тут ни при чем: все решается эмоциями. Лжецы и подлецы ведь не могут жить, считая себя такими. Поэтому они убеждают себя, что их правда — такая. Что лгут другие. Что они просто защищают себя и свою сторону. И потому правы. Их позиция уязвима, хрупка, и очень важна любая поддержка для этих лжецов и подлецов: их ведь в детстве пытались воспитать хорошими людьми, и им теперь приходится нелегко. Любая похвала, любое признание им важно. И вот читаем: Владимир Путин наградил орденами более трехсот журналистов за «объективное освещение событий в Крыму». Ну и вообще на Украине. Ордена и медали — корреспондентам, ведущим, шоуменам, главредам… «Александры Невские», «За заслуги перед Отечеством» и «Ордена Почета». Ладно, корреспонденты еще — в пекло по приказу лезли. А Кулистикову с Соловьевым за что?! Первое, что приходит в голову: это не трудовые награды, а боевые. Ведь якобы время военное, а значит, с той стороны враги, а значит, перо нужно приравнять к штыку. На войне как на войне. А потом задумаешься: а кто эту войну начал? Кто заклинал бандеровцев и фашистов, УНА-УНСО, кто раздувал истерию среди русскоязычных украинцев и украинских русских, кто полгода рассказывал им о львовской резне на завтрак и о харьковских повешениях на обед? Кто превратил «Правый сектор» из кучки площадных маргиналов, у которых и названия-то раньше не было, в центральную силу украинского национализма? И кто, главное, этот национализм напичкал гормонами роста, месяц за месяцем поливая ложью всю Украину? Теперь — да, война. Теперь с каждой стороны — мертвые. Теперь нет уже ни правых, ни виноватых. Теперь муравейник подожжен, можно отряхнуть руки, отойти в сторону и глазеть, заняв «беспристрастную позицию». Так вот: это ведь вы, ребята, устроили. В Кремле придумали, а устроили вы. Каждый из вас, кто не хотел менять работу. Кто боялся понижения зарплаты. Кто просто не знал, как возражать начальнику. Кто убедил себя, что он прав. «Вежливые люди» — спецназ ГРУ — может, и не убили никого. А вы убили. Вам непросто будет с этим жить. Лучше и себе наврать, как вы другим врали. Лучше ширнуться и забыться. Ваши медальки — это не награды. Это Путин вам морфин в шприцах раздает. Обмойте сегодня. И помяните тех, кого обмываете. ---------- Тебе же не противно? Позитив сплошной.-(((
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
ACDC, ок, теперь соединяем поставленный вопрос и твои ответы и получаем:
= грузинские войска на Осетию погнал "дебил Медведев" и он же дал приказ ипашить там миротворческие войска России .
та и кер с ним, не переживай . вали на Путина, прокатит - ты ж не зомбирован пропутинской пропагандой ![]()
погоди, погоди - это ж ТВОЙ вопрос был, ты его уже забыл :
-так что еще раз про Майдан - КТО ЕГО РАСКАЧАЛ? , а не "кто посчитал своим делом" ПОТОМ ? И еще был мой вопрос, пожалуйста :
п.с всего 2 простых вопроса задал---уже полчаса прошло, спать охота. Последний раз редактировалось Dandy; 09.05.2014 в 01:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,это не кидок,а вынужденный маневр... Выборы президента пройдут-но толку и результата от них не будет... Путин никогда и нигде не предлагал отказываться от федерализации-он всего лишь предложил провести рефернндум по этому вопросу позже... Да,Запад в лице США надавил,и это серьёзно-тут не стоит опрометчиво кидаться с шашками наголо... Уверен-развязка наступит не через 2 года,а начнётся через 2 дня (11 мая)и закончится через 2 месяца (к 3 июля-моему ДР)... ![]() ![]() А через два года мы уже будем мстить не Украине,с которой у нас будут отличные отношения,а пиндосам-за все те гадости,которые они нам спецом подстроили под наши ОИ... Последний раз редактировалось Оскар; 09.05.2014 в 01:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты будешь спорить о всевластии Путина в России? Ты готов спорить о том, что страна никак не модернизирована, а есть там всякие Вротенберги и Тимченки в одночасье ставшие милиордерами? Ложись спать, Dandy. Спокойной ночи!-)
![]()
По обстоятельствам, которые тебе покажутся странными у сестры жены муж в генштабе в 2008 работал. Ты если даже включишь все свое воображение, будешь далек от понимания ЮО 2008.
![]()
ACDC, я ж тебе сказал- ты читал : ни слова о Путине , тем более в России я спорить не буду и не собирался. Ты ж про мировую войну затеял- я тебя про международную арену и всевластие спросил.
даже спорить не буду - ты вопросы читал мои внимательно? и тнема про Украину и больше про международные вопосы в мире и геополитические проблемы.
Спокойной ночи! ![]() и йоп ...- опять съезд ... Занавес ! ![]() Собственно всё ясно - еще один тест на то, что форум для таких серьезных вопросов...... Я завязал. п.с. Серега, ты про Сирию и хим. оружие - просветись все-таки.....и может еще про козырь иранский в наших качелях с госдепом где найдешь ![]() А так - тебе в тему про Россию и Путина.... В международных делах без Сирии сейчас никак ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 09.05.2014 в 02:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ACDC, та я с Луны, вообще вчера прилетел и только газеты читал с 2008....с живыми людьми вообще не общаюсь....Накер мне воображение вообще. ![]() Спокойной ночи ! п.с. служил в Батуми,с двумя сослуживцами, грузинами переписываемся до сих пор. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не уж то прямо в 2008? ![]() Тебя по ходу сильно задело определение собирательный Dandy. О хим. оружии в Сирии, знаю, что там его не нашли. Но что бы в международных делах без Сирии никак, это ты оговорился видимо...
![]()
ага, на 20 лет раньше.
ну чо ты по 20 раз? - я тебе пояснил - меня задевает надменность и самоуверенность в поучении других при собственной некомпетентности в вопросе - попроще надо и диалог начинать не с наездов необоснованных, а с вопросов о позиции по тому или иному вопросу , имхо. Я вот тебе задал, всё прояснил для себя. Смотри как классно - буду спокойно спать теперь ![]()
Серый расслабься - это был прикол ![]() Всё, чао ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что тебе ясно? Мне ничего не ясно! Живу в России, на кривые вопросы, получаю кривые же ответы. Даже если захочешь удивиться, то нечему... Вот уж точно зазеркалье!!! ![]()
![]()
Ситуация не нова. Только вот у кого есть вопросы к "лидеру", тех сразу нах. с пляжа. Даже тех, кто на на этом пляжу ни разу не был! ![]()
![]()
Забавно, что меня задевает тоже самое.-) Откуда ты взял надменность и самоуверенность? Два раза извинился из соображений вежливости. ![]() ![]()
![]()
Давно ли ты дифирамбы ему пел и называл Владимиром - собирателем земель русских? (Крым). От любви до ненависти один шаг? Не оправдал ваших хотелок, сразу в тряпки?
![]()
Ты реал думаешь он всерьез???)))) не будь наивным)
![]()
Вы будете смеяться, но Дима и Генштаб узнали о марш-броске батальона чуть ли не последними и долго отмалчивались, находясь в шоке от самоуправства командира. Тот не смог дозвониться до высшего начальства, мирно дремлющего после попойки по началу Олимпиады и тем самым заставил Диму срочно оправдываться перед заокеанским начальством и искать пути повернуть на первоначальный сценарий. Свой Айфон он все же отработал, остановив наших на вьезде в Тбилиси. А героическое подразделение расформировал сразу после награждения. Во всяком случае, такая картина складывается на основе деталей, которые я собирал из разных источников, в том числе из разговора с офицером, воевавшим в Цхинвале в составе мятежного подразделения. |
|
|||
![]()
BonJon, первый серьезный звонок для Путина это был. Там реально шоу было. У меня тож примерно такая же инфа. "Верховный" повел себя так, что пришлось Путину его ставить на место
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |