![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Гудвин, Мы, ИМХО, не верно используем термин "ЮВ". Никакого "Ю" там нет. Только "В" - Донецкая и Луганская область. ИМХО, потому их и слили в итоге, что раскачать весь Юго-Восток господину ПЖ не удалось. То ли изначально заготовленных триколоров не хватило (бабло при их изготовлении и завозе распилили), то ли резиденты оказались бестолковыми, то ли ещё что. Но Запорожская, Херсонская, Николаевская и Одесская области (т.е. тот самый "Ю") решили, что буянить понту нет.
Ну а сами по себе Донецк с Луганском никакой геополитической ценности не представляют.
![]()
Делаешь вид, что не знаешь, кто является духовным наследником победителей фашизма? Майданщики или их противники? Парубий, Тягнибок, Ярош - или Стрелков и Губарев? Тогда спроси у моего дяди Коли (Старокубанская 111), который в бандеровском лесном лагере доставал из кострища обугленные, связанные проволокой трупы своих однополчан. Спроси у других ветеранов Великой Отечественной. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А затем :
http://kommersant.ru/doc/2467839 Последний раз редактировалось МАРС; 09.05.2014 в 16:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотри видео, которое выложил Картель и найди там вооружённых террористов и сепаратистов.
![]()
Оскар,
С куя это она "чужая"? Это территория Украины. Соответственно, спецподразделения Украины находятся на своей территории.
Я, например, категорически не приемлю идеологию нашего родного Зазеркалья. Но я же по этому случаю не захватываю здание АКК, не так ли? А если захвачу, то приедет спецназ и будет в меня стрелять, равно как и во всех тех "мирных граждан", которые вдруг вздумают прийти ко мне на помощь. Что не так? И в чём разница моего гипотетического "восстания" с событиями в Мариуполе?
Они пришли прежде всего наводить конституционный порядок и добиваться того, чтоб региональная власть подчинялась центральной - так, как это должно быть в любом государстве.
Так пусть живут по законам Украины! Кто им мешает? Не хотят жить - пусть уезжают.
![]()
Сколько ж можно еще говорить на тему ввода войск? Пока что АТО - жалкая породия-провокация в надежде на то, что Россия войдет. Даже мелкий городишка Славянск плюет на их АТО и празднует во время "жестокой кровавой" операции День Победы. В тех регионах, где хотят жить самостоятельно, а не под хунтой, там организовываются, захватывают оружие и создают формирования, к ним присоединяются добровольцы. Они сами прекрасно справляются без наших войск. Ты где-нибудь видел на видео, чтобы ополченцы призывали к помощи Российские войска? А там, где населению пох, то и хрен с ними, а то введем, потом скажут, что они Россию не просили, их насильно оккупировали. Ждем референдум.
![]()
Ты не во время прозрел)). Надо было это писать, когда громили административные здания и жгли безоружный Беркут. Так что зазеркалье это у тебя))
![]()
Beckar,
Куля там смотреть? Бухая толпа ломанулась что-то втирать воякам. Вояки, как и положено, дали один предупредительный в воздух, а потом по нападающей толпе. Можешь поэкспериментировать у нас. Соберись с друганами, примите на грудь примерно по 0.5 л., потом найдите на улице полицаев, покройте их трёхэтажными куями и ломанитесь в их сторону. Увидишь, что результат будет тот же самый. ЗЫ: Украинские спецподразделения, насколько я вижу, пришли освобождать административные здания Мариуполя, в которых засели террористы и сепаратисты, и сами на жителей города по беспределу не бросаются. Но а если уж те сами по-пьянке лезут, то звиняйте.
![]()
В Харькове пророссийского народу песееееееееец, ну, наконец-то организовались. Сплошь красные знамена с серпом и молотом и георгиевские ленты http://www.ustream.tv/channel/kharkov-antimaidan
![]()
Labile,
Я уже тыщу сто пятьдесят шесть раз пояснял для тех, кто вылез из танка, чем захват зданий, происходивший на Западной и в Центральной Украине принципиально отличается от захватов зданий в Восточной Украине. Делать это в тыщу сто пятьдесят седьмой раз не намерен. ЕслиЧо, на форуме есть поиск.
![]()
Колифей, Ты считаешь, что вот так убить человеку в броннике безоружного человека, да же если он его куями обложил - это борьба с сепаратизмом и освобождение захваченного РОВД?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, ты просто ответь, свергать Яныка, захватывать здания, это нормально, и в этих захватчиков стрелять нельзя? Так. А в свергателей Яцыка, захватываюших здания можно? Только без демагогией, просто это так, ты считаешь? Без всяких там негодяйских негодяев, просто - ответ. Гудвин, ответь и ты, плз. Тоже, просто, без вангований, без учета секретных знаний, ссылок на людей, которые в курсе и т.д. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Новость видел,выкладывать видео допроса украинского офицера который сопровождал эти установки не стал. Ополченцы захватили две украинские установки "Град" Там есть видео,где ещё деревья без листьев,сейчас же в Донецке цветут каштаны... Это и насторожило. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, во-первых, не путай полицаев с военным в полном снаряжении с автоматом, а во вторых, никуа полицай у нас стрелять не будет по пьяному, хотя бы потому, что оружия у него нет.
![]()
Колифей, ты конкретно гонишь! Где ты там увидел нападающую толпу?
И не надо мне втирать, что бы сделали у нас, я эту кухню изнутри знаю, никто не стал бы стрелять на поражение.
![]()
У пьяного нет, и он не пытается отобрать оружие у полицая.
![]()
Именно об этом я тебе в миллиард-триллионый раз пишу, что ничем не отличается, только когда это делал правый сектор на бабло США, ты его поддерживал, т.к. то была революция народа против воров, а сейчас то же самое делает другая часть населения, это, с твоих слов - алкоголики, сепаратисты и террористы
![]()
Все таки есть две большие разницы. Как бы там не было, большинство дедов на Украине били фашиков и против этого не попрешь. Это то что дает опору, фундамент. И тем более фундамент победителей. Уверен что никогда Украина не будет под фашиками в нынешних границах.
![]()
Черногория тоже была когда то в составе Югославии...И где она сейчас-как и остальные республики некогда мощного государства? Об объединении Германии и разъединении Чехословакии напомнить? Т.е.-перекраивать карту пиндосам и гейропейцам можно-по своему усмотрению,а России нельзя? Или что позволено Юпитеру,то не позволено Быку??? Если в спецподразделения страны набирают фашистов,так как войска отказываются стрелять в своих сограждан-братьев и сестёр-это уже о чём то говорит и о тех,кто ими руководит,и о самих "спецподразделениях"...Гестапо и СД тоже были вполне легитимными при Гитлере...
Разница в том,что сейчас в Мариуполе пришлые фашисты убивают мирных людей,которые ходят по улицам своего родного города-без автоматов и коктейлей Молотова... В Киеве во время Майдана ничего подобного не происходило...
Если центральная власть полностью перешла под подчинение другого государства(в данном случае-Пиндосии ![]() ![]()
Почему ты эти слова относишь к жителям Ю-В,но не относишь к бандитам Галичины? И где в Законах Украины написано,что "маскаляку-на гиляку" и "хто не скаче-то маскаль"??? ![]() ![]() Почему бандеровцы должны сгонять со своих земель людей,которые не хотят и не будут жить по их гнилым "законам"? Последний раз редактировалось Оскар; 09.05.2014 в 16:49. |
|
|||
![]()
NICK, я считаю, что проблемы Янука, это его проблемы. Надо было либо сдавать власть либо жестко подавлять протест, после того, как толпа пошла на Беркут. Объявлять ВП и давить нах танками эту мразоту. Я всегда сторонник радикальных мер против быдла и большой поклонник дядюшки Аугусто. Считаю, что и Путину, если он хотел помочь, надо было сразу вваливать на ЮВ, давить там фашисткую мразоту танками, затем торг начать, а только потом сдавать территорию каскам
![]()
Из комментов:
Чеширский кот — 09.05.2014, 14:48 "Я просто поражаюсь десйтивям власти. Cточки зрения логики.Поясняю: в Мариуполе было до сих пор более мeнее лояльное к Киеву население. Там никогда не было такого мощного идейного ополчения и укреплений как в Луганске, Донецке, Славянске. Народ, та часть которая федералы, говорил в основном: "Зачем нам автоматы, у нас мирные митинги". Остальным мариупольцам было пофиг на ДНР. То есть, при правильной политике ПЕРЕГОВОРОВ с местными у Киева был шанс склонить весь Мариуполь на сторону Киева.Что делает власть? Вводит в город танки и убивает 10 мариупольцев на митинге к Дню победы. Всё, точка невозврата пройдена, Киев там уже ненавидят, народ закипает от ярости, возводит баррикады, орет "ФАШИСТЫ ВОН ИЗ НАШЕГО ГОРОДА!"В Киеве какие-то дебилы полные." ![]() В Мариуполе народ захватил БМП. http://www.youtube.com/watch?v=rdJ0l33jC6c |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я имел в виду не про пьяного)), а то что у полицая нет оружия, если он не несет дежурство, а дежурство в одиночку никто не несет. Короче, его пример неудачный и нереальный, применительно к нам)
![]()
Наконец то ты четко определил свою позицию ![]()
![]()
Аналогично и с Одессой
![]()
Смешно просто, в дурочку играют)). Считают все еще Крым Украинской территорией))
МИД Украины выразил протест в связи с визитом Путина в Крым
![]()
Дык, тогда какие у тебя вопросы по действию войск Украины на ЮВ в настоящее время? Они проводят вполне законную зачистку противника
![]()
Как это ни цинично выглядит,но Путин вполне справедливо ждёт,пока подобных фактов наберётся побольше,и лишь в этом случае сможет оправдать ввод российских войск как защиту населения,а не как аннексию территории... |
|
||||
![]()
Яблоко должно созреть.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем ты этот вопрос задал? Он совсем не относится к тому, что ты процитировал, я цитировал совсем другую твою мысль.
![]()
Согласен с автором
Полный текст >> "Почему русские не придут" "Одесситы, русские не придут. Русские никогда не придут в город, по которому можно пройти бандеровским маршем. Русские приходят только тогда и туда, где их будут встречать триколорами и цветами. Как освободителей. А в вас, одесситы, у русских есть серьёзные основания сомневаться. Поэтому русские не придут. Русские не придут в Одессу ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра. Они уже пришли туда. 200 лет назад. И с тех пор не уходили. Русские – это вы! Или вы не русские? Русские? Докажите!"
![]()
имхуется мне что если и будут какие действия ВВП то после референдума. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты ошибаешься про давку экстремистов со стороны Гудвина)). Посмотри, что он мне написал в посту 17546)). Он один раз так напишет, другой раз уже не так.
![]()
Как передает Олег Ляшко в социальных сетях, помещение УВД Мариуполя полностью сгорело. Снайперы убили нашего командира Днепропетровской бригады Сергея Демиденко. Тяжело раненный командир части Нацгвардии Сергей Савинский. Начальника Мариупольской милиции Валерий Андрощука найти не могут, он отстреливался до последнего.
https://www.facebook.com/O.Liashko/p...39146939487240 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется, что Янук понимал, что войска против людей тупо не пойдут. Поэтому юлил и пытался как-то отскочить. А сейчас, каким бы не было зашедшее руководство, ставка сделана на то, что те, кому терять нечего, пойдут до конца. И пойдут не против своего народа, а против тех, кто поддержал москалей и развал страны. То есть, в их понимании, они спасители Украины. И тупая российская зазеркальная пропаганда сделала все, чтобы они так считали.
![]()
Вот где истина, Гудвин, в не вводе Российских войск! Чтобы много раз не повторяться.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |