Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.05.2014, 22:40
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Бармалей, да они сами же в твоей статье "Славянск расширил зону ответственности" написали, что у них Метис)).

В смысле, сами? Авторы статьи - военные корреспонденты "КП" Коц и Стешин, которые в Славянске чуть ли не с самого начала заварухи находятся.

Старый 09.05.2014, 22:40
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Бармалей, да они сами же в твоей статье "Славянск расширил зону ответственности" написали, что у них Метис)).

Labile,да,я предыдущее своё сообщение откорректировал,добавив оттуда это фото.

Старый 09.05.2014, 22:48
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати! Подмечена одна очень примечательная вещь и в "Славянск расширил зону ответственности" об этом написано!

Террористы, сепаратисты, оккупанты, бандформирования (США, НАТО, ЕС и хунта, называйте их как хотите) везде, где бы они не находились, начиная от Крыма и кончая Славянском, с ними фотографируются и дети и взрослые, но нигде еще не было замечено ни одной подобной фотографии с "правосеками" или национальными гвардейцами.
Как написано в статье: Может быть, дети не хотят с ними сниматься, чувствуют что-то не то, какую-то гнильцу?

Старый 09.05.2014, 22:49
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Мариуполь в руках восставших: нацгвардия и спецназ отступили с большими потерями

Мариуполь перешел под контроль восставших.
Нацгвардия и спецназ сожгли здание УВД, где были захвачены первый и второй этажи и вышли из города, забрав с собой убитых и раненых.
Пожарные потушили горевшее здание.
Как отмечают украинские СМИ, город вышел из-под контроля. Мэр Мариуполя сбежал после первого выстрела, и неизвестно, где находится. Милиция боится занимать здания.
Министр внутренних дел Арсен Аваков сегодня заявил об убитых и раненых бойцов спецбатальона «Азов» и спецназа «Омега».
Захваченную ополчением Мариуполя БМП, с помощью грузовой машины притащили к зданию горсовета и подняли над ней флаг Донецкой республики.

Старый 09.05.2014, 22:53
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
а как же облажалась российская либеральная оппозиция с поддержкой Майдана

Артисты, музыканты и им подобная интеллигенция действительно облажалась, а верхушке 5 колонны пох, они легально финансируются США, поэтому будут продолжать петь про провокации Кремля, якобы, из-за которых все это произошло и происходит

Последний раз редактировалось Labile; 09.05.2014 в 22:58.

Старый 09.05.2014, 23:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Labile, все отрабатывают свой бабос, с обеих сторон. Идет обычная информационная война. То, что наши "деятели" спалились, уверен, их никак не затронет. Не те времена. А вот то, что простой народ, который повелся, вычислили и в разработку сунули, уверен.

Старый 09.05.2014, 23:05
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://www.kp.ru/online/news/1731277/
Турчинова и Яценюка освистали у Вечного огня в Киеве

Гитлер капут,бандера капут!Яценюки-гавнюки!
http://www.youtube.com/watch?v=4PMot1YwlTM

Старый 09.05.2014, 23:07
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
а верхушке 5 колонны пох, они легально финансируются США,

Labile, так я и о вершушке и о США .
Через призму "украино-майдана" как -то подсовываемая идея новой демократии совсем не ахти.
Что-то новое надо народу в альтернативу...Походу и в Европе через призму всех этих событий теряется вера в идеал псевдодемократии.

Старый 09.05.2014, 23:09
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
http://www.kp.ru/online/news/1731277/
Турчинова и Яценюка освистали у Вечного огня в Киеве

Гитлер капут,бандера капут!Яценюки-гавнюки!
http://www.youtube.com/watch?v=4PMot1YwlTM

Это отчасти файк. Видео - прошлогоднее.

Старый 09.05.2014, 23:11
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
А вот то, что простой народ, который повелся, вычислили и в разработку сунули, уверен.

И Колифея тоже?
Да накуй он кому в разработке нужен?

Старый 09.05.2014, 23:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Beckar, я имею ввиду участников марша этого плятского. Там на камеры все писалось конторой

Старый 09.05.2014, 23:26
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кубанский казак «Бабай»: «На родине меня ждет беременная жена и 9-летняя дочка»Интервью познавательное-рекомендую:
http://www.kp.ru/daily/26229.3/3111520/
Цитата:
- Как только начались крымские события, я сразу же решился на поход, чтобы эта киевская фашистская хунта потом ко мне в родную Кубань не пришла.

Мы принципиально не открываем огонь по украинским солдатам, там ведь служат 18-летние пацаны и наши родные и близкие. Стреляем только по террористам «Правого сектора».

Я в отряде с 10 терскими казаками, сейчас находимся в Краматорске у здания администрации. Здесь все спокойно. Вообще мы, казаки, готовы идти до конца, чтобы сбросить фашистов с их трона. Рад, что меня целиком и полностью поддерживает моя жена, которая вот-вот скоро должна родить второго ребенка, и моя девятилетняя дочка. Все меня очень ждут и надеются, что вернусь домой со щитом.

Это очень мутная история, никакого преступления я не совершал, - продолжает «Бабай».– Было это в ночь на 24 сентября прошлого года. Я со своим другом Виталиком приехал в гости к ветерану-афганцу Лехе в Выселки...
.....Тут он выпрыгнул из машины: «Ты кто такой, чтобы мне указывать?!» А я ответил, что казак и хозяин земли кубанской и везде ему буду указывать, если он будет себя нахально вести и нарушать законы. Кореец сел и уехал, а я вернулся в дом....
...- Гражданин полицейский. Будьте добры представиться, - сказал казак. – Сколько корейцы вам платят, что вы за них заступаетесь?
- 30 тысяч рублей в месяц, - нагло пробормотали «погоны».
- У нас с вами тогда разговора не получится, вызывайте наряд из участка!
Пока он ехал, на нас этот майор вместе с корейцами начал составлять протокол, где мы пьяные к ним пришли сода на базу и стали драться, угрожали убить и т.д. Наши объяснения никто не слушал и не хотел слышать.
Потом казака и его друга отвезли в участок, где на них составили еще один протокол.
- Представляете, полицейский написал, что мы шли пьяные по улице, а они нас забрали и назначили штраф 100 рублей, - рассказывает Александр Можаев. – Я тут вообще обомлел, мне все стало ясно, что здесь в Выселках творится балаган. Потом отвезли на медицинское освидетельствование, тест показал, что у меня в крови было 0,16 промилле алкоголя. Потом нас опять отвезли в отдел, моему другу я попросил вызвать скорую, но полицейские отказали. Я тогда сказал, что мой товарищ ничего говорить не станет и будет лежать на полу все ночь. Тогда правоохранители сжалились, приехали врачи и подлатали нас, у меня вся майка была в крови, у Виталика много гематом и ссадин. Поколотили нас очень хорошо.
Утром продолжился допрос, причем обвинили в преступлении по статье 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью» именно Александра Можаева. После этого Виталик написал заявление в местную прокуратуру и следственный отдел.
- Но везде нас просто выслушивали и смотрели как на новые ворота. Ничего не предпринимали, - продолжает «Бабай». – Судя по всему, правоохранительные структуры коррумпированы. Они пытались фальсифицировать показание афганца против нас и многое другое. Все это тянется до сих пор, суда еще не было, расследование ведет какой-то подполковник Павлов. Нас отпустили, пока идет расследование. Я нанял адвоката, но тот сказал, что мне нужно искать свидетелей, потому что в Выселках коррупция, до правды там не докопаешься. А потом начался Крым, и мне не до этого было. Я знаю, что не вру и бояться мне нечего, угрызений совести не испытаю, даже если меня несправедливо посадят за решетку.
Я вроде в федеральный розыск попал, но на границе с Украиной проблем не было, видели, что казак идет, и спокойно пропускали. Видимо, не попал в базу.........

Первое интервью Бабая:
http://www.youtube.com/watch?v=aAHrHylrniQ

Охотно верю в рассказ Бабая про Выселки-"Кущёвок" у нас по краю хватает...

Последний раз редактировалось Оскар; 09.05.2014 в 23:31.

Старый 09.05.2014, 23:29
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Да , а где же Газик пропал ? ... сейчас самое время про обьединённый чемп потрещать ... Две уже согласны Таврия и Севастополь ... чуть поднажать ещё и две Донецкие добавятся и Луганская ...

Старый 09.05.2014, 23:31
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Генсек НАТО назвал «неуместным» визит Путина в аннексированный Крым

Визит президента России Владимира Путина в аннексированный Крым неуместный, - об этом в Таллинне заявил генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен.

«Думаю, что его визит в Крым неуместен», - отметил генсек НАТО.

Источник

Меркель: Германия и ЕС никогда не смирятся с российской аннексией Крыма

Канцлер обвинила Россию в том, что, аннексировав Крым, она попрала сам фундамент европейской политики, кропотливо выстраивавшийся с 1945 года. Об этом она сказала в интервью телекомпании ARD.

"Мы не можем продолжать вести дела, как будто ничего не случилось", - подчеркнула Меркель.

"Фундамент европейской послевоенной политики - это уважение территориальной целостности каждого государства, и вот этот фундамент был не только поставлен под вопрос, а просто проигнорирован. Для Европы - это не только очень опасно, это просто недопустимо, поскольку все, что мы кропотливо выстраивали с 1945 года, может быть очень быстро разрушено. Здесь мы не можем идти на компромиссы, вещи нужно называть своими именами", - подчеркнула федеральный канцлер.

Источник

Они, сердешные, и с аннексией Северного Кипра уже 40-й год смириться не могут

Старый 09.05.2014, 23:32
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Первое интервью Бабая:

Бабай - муТак. У него дома такая срань творится, а он поехал в Украину порядки наводить.

Старый 09.05.2014, 23:37
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Колифей, вот скажи мне, кто эти ребята с лентами на плечах и автоматами в руках?

Цитата:
AID, Я хз,

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
диалог AID и Колифея .

http://www.youtube.com/watch?v=WXo6j3T32ms

Старый 09.05.2014, 23:40
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Сержиньо, похож.

Старый 09.05.2014, 23:43
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Бабай - муТак. У него дома такая срань творится, а он поехал в Украину порядки наводить.

Здесь его уже взяли под колпак...
Пусть там побольше кентов наберёт-а потом приедет с ними в Выселках порядки наводить!

А если серьёзно-то это действительно грустно,что даже намёков нет у нас на какие то сдвиги...

Старый 09.05.2014, 23:47
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=WXo6j3T32ms

Сержиньо,тогда и этот ролик не мешало бы разместить-в продолжение темы:
http://www.youtube.com/watch?v=D5NNMt-jgwA

Старый 09.05.2014, 23:47
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Сержиньо, похож.

Колифей просит убежища в Черногории.
http://www.youtube.com/watch?v=ryfYRHeQm5s

Старый 09.05.2014, 23:53
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Депутат Ляшко сообщил об убийстве главы ГАИ Мариуполя
http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._6141265.shtml

Старый 09.05.2014, 23:58
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Власти США предлагали финансирование лидерам "Правого сектора"
http://izvestia.ru/news/570569

Цитата:
Представитель Госдепартамента США Виктория Нуланд предлагала украинским радикалам миллионы долларов на создание партийной инфраструктуры.
Лидеры украинского радикального движения "Правый сектор" в конце апреля выезжали в США на переговоры с представителями Госдепартамента США. По данным источника "Известий" со стороны украинских радикалов США посетил координатор "Правого сектора" Андрей Артеменко. Со стороны Госдепартамента переговоры вела Виктория Нуланд.

- Американцы предложили Артеменко финансовую и информационную помощь в создании из "Правого сектора" полноценной политической партии. США предложили сформировать из украинских радикалов партию с политической платформой, партийной структурой и разветвленной сетью филиалов на всей территории Украины. В ответ на финансовую помощь Нуланд потребовала от лидеров "Правого сектора" проведения полной демилитаризации движения после президентских выборов, - рассказал "Известиям" высокопоставленный чиновник в МВД Украины.

По его словам представители Госдепартамента США готовы были "вложить" в партийное строительство украинских националистов 5-10 млн долларов.

- Инициатива американцев и выдвинутые ими условия не устроили руководителя "Правого сектора" Дмитрия Яроша. Он заявил американцам, что предлагаемая сумма является недостаточной, а в случае разоружения организации ее лидерам может грозить опасность физического устранения, - рассказывает источник из МВД Украины.

Документы на визу для поездки Артеменко в США оформлял лично американский посол на Украине Джеффри Пайет.

Кто бы сомневался-на чьё бабло затеяна вся эта котовасия!

Старый 10.05.2014, 00:02
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

многие, видимо, сегодня видели видео, как БМП украинской армии проезжал сквозь мирных жителей Мариуполя по одной из центральных улиц города.
Так вот укро СМИ выдали сегодня к вечеру тупой фейк, что это был БМП "сепаратистов" и это они давили народ в Мариуполе.

--------

Анатолий Шарий
4 мин. ·
Как говорится, лень писать. Вот вам мой видеоблог по очередному фейку. По-моему, коротко и ясно. Передача еще идет, а я уже все рассказал.
П.С. теперь там рассказываю, что КОЛОННУ ДЕТЕЙ расстреляли сепаратисты. О, Господи...

https://www.youtube.com/watch?v=cfxje4JFTog

О лжи украинских СМИ. БМП давит людей.
О том, как сепаратисты давили людей и стреляли по домам

YOUTUBE.COM
---------------------------

я вот одного не могу понять :
насколько реально надо быть тупым,чтоб всю подобную пургу заглатывать, не пережевывая ?
Ну а то, и что льется с экранов укро сми, по-моему , просто сплошной топорный выворот( ну а чо заморачиваться) на изнанку фактов действительности....и это далеко за гранью даже российских "киселев тв".

Последний раз редактировалось Dandy; 10.05.2014 в 00:12.

Старый 10.05.2014, 00:05
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Колифей просит убежища в Черногории.
http://www.youtube.com/watch?v=ryfYRHeQm5s

Тема не раскрыта. Не обозначен собирательный образ человека, желающего пукнуть, но не имеющего возможности это сделать по причине несогласия звуковой дорожки процесса с возможным восприятием окружающих. Поясняю. В глаголе "пукать" первые две буквы явно намекают на зомбовосприятие прпоцесса. Пу...... А вдруг окончание "тин" Потому и перенаправляют выхлоп зловония через рот, дабы не спалитЦа.

Старый 10.05.2014, 00:11
ЙооУ ЙооУ вне форума
Новичок

ЙооУ - весьма и весьма положительная личность; 32%ЙооУ - весьма и весьма положительная личность, 32%ЙооУ - весьма и весьма положительная личность, 32%

http://www.youtube.com/watch?v=Zt4jkwIG-5E

Старый 10.05.2014, 00:11
жёлто**зелёный

Получено наград:

Мастер, ипать ты загнул.........ты щас с кем разговаривал? С рексом или с 29-ым?

Старый 10.05.2014, 00:14
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Мастер, ипать ты загнул.........ты щас с кем разговаривал? С рексом или с 29-ым?

Сержиньо, норманна загнул - всё по делу

Старый 10.05.2014, 00:38
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Цитата:

Серж, я сам на своей. Не понял? Сорри.

Старый 10.05.2014, 00:44
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Слушайте, я вот все-таки вот чего понять не могу - зачем они склоняют свои украинские фамилии, оканичвающиеся на "о"? Только чтобы в пику москалям, что ли?
Я часто читал еще в момент ноябре-декабре в сети, как пользователи писали "Кличка". "У Кличка", "речь Кличка" и т.д. Честно говоря, я был уверен, что это просто к нему в Украине такое отношение. Меня даже не смутила один раз бегущая строка по Эспрессо во время стрима бойни на Грушевского, что-то вроде, "сегодня должна состояться в Межгiрье встреча Януковича и Кличка".
Но нет же - только что смотрел ТСН в тырнете (интересовал один вопрос), так там четко и отчетливо "информация со страницы фейсбука Ляшка".

Есть кто, кто хоть немного знает украинскую грамматику по этому поводу?

Старый 10.05.2014, 01:11
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Мариуполь. 9 мая 2014. Расстрел безоружных людей. Строго 18+

Старый 10.05.2014, 01:24
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Beckar,

Куля там смотреть? Бухая толпа ломанулась что-то втирать воякам. Вояки, как и положено, дали один предупредительный в воздух, а потом по нападающей толпе.

Отоно как. То есть наглая бухая толпа, безобразным способом сидя в кафешке и бухая в выходной, видя как ни с того ни с сего военные с оружием на изготовку *****ат мимо их пивняка по городу...
Эммм. Забыл спросить. А что делают военные в спокойном городе с оружием на изготовку???
Так вот. Бухая толпа, видя что военные видать что то забыли, начинают говорить да вы ах...и *****.... И этим провоцирует военных на стрельбу на поражение

ЗЫ: Меня просто поразил махровый цинизм в твоем посте. Ты ни смотря ни на что, пытаешься оправдать новую укровласть из позиции "усрусь но не покрюсь". При этом забываешь что гибнут люди, хоть и "бухие". И во всем этом ты даже не задумался.
Почему узурпатор всея Украины Янукович, так и не призвал армию в подавлении твоих любимых "безоружных" майданщиков. И при этом, при правлении хунты обвиняешь "бухих" сидящих в своем городе и безоружных "алкашей" , что спровоцировали военных на стрельбу на поражение??? Армия для каких целей вообще нужна и чем она отличается принципиально от милиции ты хоть знаешь??

Старый 10.05.2014, 01:53
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Вики Нуланд жОстко сношают в конгрессе СШП
http://www.youtube.com/watch?v=6_R1v98ambw#t=59
белоленточным на заметку

Старый 10.05.2014, 02:03
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Картель, что ты с ним споришь? товарисчь упорот наглухо.
Жечь и стрелять Беркут - это "воля народа на протест", а на Ю-В не народ видимо. Хотя после его радостных слюнеi по сожжённым в Одессе я уже ни чему не удивлюсь
Бог не фраер, все видит.
ЗЫ там не армия, каратели
http://www.youtube.com/watch?v=bQWf5...layer_embedded
- а вот это здание Мариупольского МВД, там находились милиционеры, отказавшиеся разгонять шествие на День Победы
но это видимо тоже бухие ватники...

Последний раз редактировалось Эколог; 10.05.2014 в 02:09.

Старый 10.05.2014, 02:28
черноморский

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Отоно как. То есть наглая бухая толпа, безобразным способом сидя в кафешке и бухая в выходной, видя как ни с того ни с сего военные с оружием на изготовку *****ат мимо их пивняка по городу...

И не просто автоматами, а АК-74, в конце концов. Я понимаю, если бы феи из страны эльфов бы рассуждали, но тут в теме отписываются сплошь мужики, большинство из которых имеют представление об оружии. А также знают, почему при проведении каких-либо операций АК-74 силами ССН не используются - начальная скорость и дальность полета пули делают стрельбу из него в городских условиях в окружении гражданских лиц или каких других замкнутых помещениях опасной не только для окружающих, но и для себя - там практически невозможно просчитать рикошет.

Поэтому когда я вижу нацистов-отморозков даже стреляющих людям под ноги, но из АК-74, я с трудом понимаю, кто там проводил профотбор. Да и проводил ли?..

Старый 10.05.2014, 02:38
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Поэтому когда я вижу нацистов-отморозков даже стреляющих людям под ноги, но из АК-74, я с трудом понимаю, кто там проводил профотбор. Да и проводил ли?..

Старый 10.05.2014, 02:41
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Старый 10.05.2014, 02:42
черноморский

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение

Я слышал про этот опросник. Вопрос - в какой ублюдландии его готовили? Я ежедневно читаю с десяток украинских ресурсов. Даже я уже, сцуко, начал отличать мову украинскую от мовы галицийской.

Старый 10.05.2014, 02:54
Эколог Эколог вне форума
Новичок

http://www.youtube.com/watch?v=exw12Tbg0Yk#t=13
http://www.youtube.com/watch?v=Iug11Y4oH84
http://www.youtube.com/watch?v=wRqmbMD5urE
9 Мая в Славянске.
наверно выкладывали, но ведь какая разительная разница с Мариуполем. Как встречают "сепаратистов" и вроде как своих укровоЕнов.
Наверно Бондарчук снял в застенках Мосфильма...

Старый 10.05.2014, 03:04
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

ASD-QWE, Да на самом деле мне уже давно понятно, что во всех этих беспределах далеко не регулярная армия участвует. Это просто я с Колифеем на его же языке разговариваю. Регулярная армия хохлов на эти беспределы никогда не пойдет. И хунта об этом прекрасно знает. Если бы их послали на такие вещи, эти части бы уже давно против них самих же развернулись бы. Там то тоже пацаны неплохие служат. И понимают что есть гниль. Видимо Колифей постя фразу вояки, метет их всех под одну гребенку. Но это не удивительно. Он уже где то здесь постил, что все военные что то типа "Тупые и решительные". Как всегда заявление еще то. Он даже не подумал, почему с момента прихода хунты возродилась Национальная гвардия и как грибы после дождя начали возникать всякие "спецподразделения". На самом деле Эколог совершенно правильно отпостил, что там не армия- там каратели.
Я почему Колифея спросил, в чем различие армии от милиции? Все очень просто. Армия не имеет право вести боевые действия внутри страны без присутствия внешнего агрессора (опять же привет Гудвину по поводу ввода наших ВС. Но это же высшим умам знать видимо не обязательно). Так вот хунта с приходом к власти и возникновением сопротивления на востоке столкнулось с серьезной проблемой. Мало того что военные не хотят воевать против граждан Украины, так еще эти "сволочи" прекрасно знают, что это не законно. И по максимуму без палева сливают эту тему. Откуда такие успешные операции по отжатию сепаратистами оружия у военных при столкновениях?. Да, армия может действовать внутри страны без внешнего арессора, учавствуя как раз в борьбе с "сепаратистами". Но и тут проблемка нарисовалась. Сепаратисты то сцуко хитрые. Они даже никого не убивают. А отделы МВД и прочие горсоветы занимаются без единого выстрела. В общем у военных даже мало мальской мотивации нет. Вот и сливают дальше по тиху. Ну да я отвлекся от темы, с армией все ясно.
Видя это, хунта возрождает Национальную гвардию и создает новые спецподразделения. А вот тут интересный момент. Все они подчиняются МВД а не ВСУ. НО... В отличии от муниципальной милиции, которой положено только легкое стрелковое вооружение, эти "великоспецы", имеют права оснащаться и тяжелым вооружением. У них то спец статус и подчиняются непосредственно главку (Киев). При этом туда и пихают всяких радикальных правосеков и прочую великосамооборону. В итоге получаем структуры МВД, которые и так идейные до безобразия, да еще и законны полностью. То есть имеют полное законное право исполнять односторонние приказы Киева. А так как идейные, еще и исполняют с удовольствием. Вот такая петрушка нарисовалась. А то все кровавый Беркут, кровавый Беркут. Вот уж кто на самом деле "Тупые и решительные". Жалко что народ гибнет Ну да они же "бухая толпа" их не жалко.

Старый 10.05.2014, 08:46
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Слушайте, я вот все-таки вот чего понять не могу - зачем они склоняют свои украинские фамилии, оканичвающиеся на "о"? Только чтобы в пику москалям, что ли?
Я часто читал еще в момент ноябре-декабре в сети, как пользователи писали "Кличка". "У Кличка", "речь Кличка" и т.д. Честно говоря, я был уверен, что это просто к нему в Украине такое отношение. Меня даже не смутила один раз бегущая строка по Эспрессо во время стрима бойни на Грушевского, что-то вроде, "сегодня должна состояться в Межгiрье встреча Януковича и Кличка".
Но нет же - только что смотрел ТСН в тырнете (интересовал один вопрос), так там четко и отчетливо "информация со страницы фейсбука Ляшка".

Есть кто, кто хоть немного знает украинскую грамматику по этому поводу?

Фамилии украинского происхождения на –ко и –енко в русском языке НЕ СКЛОНЯЮТСЯ. Ни мужские, ни женские. Это если по современным нормам. У классиков русской литературы можно увидеть другие примеры. У Н.В. Гоголя они изменяются по II склонению; у А.С. Пушкина, И.С. Тургенева, А.П. Чехова, В.Г. Короленко, М. Шолохова — по I склонению.

В Украинском языке склоняются мужские фамилии.
(т.е.
единственное число множественное число
Н. Кличко - Клички
Р.Кличка Кличкiв
Д.Кличковi Кличкам
З. Кличка Кличкiв
О. Кличка Кличками
М. на Кличковi на Кличках

Это тоже по современной норме: "Колись проблема відмінювання жіночих прізвищ вирішувалась шляхом утворення похідних форм з додаванням суфіксу, причому, спосіб їх утворення залежав від того, яким чином жінка набула це прізвище (напр., Тимошенчиха — дружина Тимошенка, Тимошенківна — дочка), але зараз це рідко практикується."

Последний раз редактировалось xxrus; 10.05.2014 в 08:59.

Закрытая тема